Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Святая Матронушка, попроси у господа бога здоровья для нас. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6640)

Елена Шах 24.01.2010 20:22

Святая Матронушка, попроси у господа бога здоровья для нас.

Святая Матронушка, прошу тебя: попроси у господа бога здоровья для меня и сил преодолеть все незгоды. Мне сейчас очень нужна твоя помощь.

Несерьезные Отнаш 25.01.2010 00:31

святая матронушка попроси у господа за моего сыночка сашеньку 19 лет ,лежит в коме уже 9 дней неработают почки неможет сам дышать.помоги милая матронушка помолись за него

Леди 26.01.2010 11:45

МАТРОНУШКА ПОПРОСИ У ГОСПОДО ПРОСТИТЬ НАМ СОГРЕШЕНИЯ И ГРЕХОПАДЕНИЯ И ТВОИМИ МОЛИТВАМИ ПОЛУЧИТЬ БЛАГОДАТЬ И ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ БОЛЕЗНИ .

Наталья Дакис 28.01.2010 21:34

Святая Матронушка, Ты всегда мне помогала и помогаешь я чувствую это! Моли Бога о нашей семье, пусть он не оставит нас, у нас сейчас очень трудное время, но с твоей помощью мы всё вынесем. Дай здоровья и сил. Благодарю тебя.

Мадмуазель 29.01.2010 09:46

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу услышь меня многогрешную, умоли за меня Господа Бога о моём здравии,услышь мою молитву, прошу Матронушка, услышь!!! Ты всегда меня слышишь, всегда помогаешь, не оставь итебе Блаженная Матрона! Услышь и помоги!

Леди 11.02.2010 09:07

МАТРОНУШКА ПОПРОСИ У ГОСПОДА ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ РАБЫ БОЖЬЕЙ АННЫ .(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Бен Ладен 14.02.2010 14:02

Святая блаженная Матушка Матрона! Попроси у Господа нашего выздоровления для нашей дочери ,рабы божьей Марты.Прости нам все вольные и невольные прегрешения.Ты всегда помогаешь,к тебе уповаем и участия просим.

Бабочка 14.02.2010 18:15

Святая Матрона! Упроси Господа Бога дать здоровья рабам божьим Елене, Людмиле, Александру и воину Ярославу. Дай нам силы справиться со всеми невзгодами, помоги разрешить сложную ситуацию.

Светлана Пэс 19.02.2010 23:07

МАТРОНУШКА,попроси у ГОСПОДА здоровья рабе Божией Сусане(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

ЧЕРНЕЦОВА 20.02.2010 08:36

МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ.ПОМОГИ МНЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ МОИХ НЕДУГОВ. ДАЙ МНЕ СИЛ БОДРОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ В МИР ДЕТОК ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ.

Не Всё Сразу 21.02.2010 00:41

(F)Святая Матушка Матрона смилуйся!!!Помолись Господу о прощении нашем,о здоровьер.б:Анастасии,Ларисы,Ирины.
Св.Мати прошу тебя,помолись Отцу нашему!!!Пусть исполнится сокровенноежелание моей дочки Анастасии в скором времени.Низкий поклон!!!(F)(F)

Никого Дома 22.02.2010 03:51

Святая Матушка Матронушка,попроси у Господа нашего Бога исцеления для раба Божьего Александра!Помоги ,Матушка,подняться ему на ноги,исцелиться от тяжкого недуга.Попроси,Матушка,здоровья нашим детям!

Бельмондо 22.02.2010 10:01

ОБЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА.Помогимоей жене выздоровить.Не оставляй нас .Прошу тебя ,помоги .(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Бабочка 22.02.2010 10:08

Святая Матронушка, упроси Господа Нашего Иисуса Христа об отпущении грехов рабе Божьей Елене и исцелении недугов ее, по грехам попущаемым. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Бабочка 22.02.2010 10:08

Святая Матронушка, упроси Господа Нашего Иисуса Христа об отпущении грехов рабе Божьей Елене и исцелении недугов ее, по грехам попущаемым. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Не Всё Сразу 11.03.2010 02:41

Святая мати Матронушка просимпопроси,моли у Г-спода Б-га о прощении грехов рабы б-жьей Ларисы и исцелении маминых недугов.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!Слава Тебе Б-же,Слава!(L)(L)(L)(F)

Кутакова 15.03.2010 23:43

Святая Матронушка,попроси у Господа нашего Бога за здоровье рабы божьей Екатерины,чтобы смогла она родить ребеночка!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!(F)

гуськова 16.03.2010 23:55

Святая Матронушка попроси у Бога здоровье пабы божей Виктории,она находится в коме:'(

Божественная Комедия 17.03.2010 22:14

Святая, Блаженная Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу об исцелении раба божьего Александра.(F) (F) (F) (F) (F)

Манюня 18.03.2010 19:16

Святая матрошнушка прошу помолись господу о здоровье моем и здоровье чад моих .Аминь.

Сайкина 18.03.2010 22:54

МАТРОНУШКА!!!(F)(F)(F) Попроси БОЖЕНЬКУ о моем здоровье и о здоровье моих близких!!! Спасибо тебе, Матушка!!!

Божественная Комедия 18.03.2010 23:21

Пресвятая, Блаженная Матушка Матронушка, помолись Господу нашему Иисусу Христу об исцелении мужа моего, раба Божьего Александра, помоги ему благополучно перенести очередное лечение. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь, Аминь, Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Симонова 19.03.2010 14:05

Матушка Матронушка, попроси пожалуйста у Господа Бога здоровья для нас. Спасибо Матушка Матронушка за все что ты для нас делаешь!

Ирина Игкун 19.03.2010 14:52

Матушка Матрона,помолись Господу Богу нашему за наше здоровье,моё и моих родных.Спасибо тебе за помощь нам.

Сайкина 19.03.2010 20:52

Св.Блаженная Матушка Матрона!!! Прошу тебя, помоги моему мужу с его болезнью!!! Облегчи ему страдания!!! Пусть ему станет легче!!! Спасибо тебе, Матушка!!!(F)(F)(F)

Сайкина 19.03.2010 20:52

Св.Блаженная Матушка Матрона!!! Прошу тебя, помоги моему мужу с его болезнью!!! Облегчи ему страдания!!! Пусть ему станет легче!!! Спасибо тебе, Матушка!!!(F)(F)(F)

Кусочек Сала 20.03.2010 22:50

Милая матронушка!помолись господу богу за нас .Дай Бог здоровья моим близким и родным и Всем людям на свете.!

павлапаола 21.03.2010 19:09

Милая Матронушка, помолись Господу Богу за меня, за мое здоровье. Помоги мне вылечиться. Прости мне мои грехи вольные и невольные. Благодарю тебя за поддержку и помощь. Прошу тебя будь всегда рядом, не покидай. Верю в тебя, в твою помощь. Аминь.

Не Для Робких 26.03.2010 14:45

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПОПРОСИ У ГОСПОДА БОГА ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ: ПАПЕ, МАМЕ, ДОЧЕНЬКЕ, СЫНОЧКУ!

гарик 27.03.2010 22:34

Святая баженная мати матронушка помоги моей маме выздороветь помоги ей удачно пройти операцию.прошу тебя попросить у господа нашего иисуса христа здоровья для моей мамы.

Лицемерная Пчелка 28.03.2010 09:36

Святая Матронушка помоги моей невестке Ксюше,благополучно выносить и родить !!!Попроси Боженьку дать ей сил и здоровья(F) (F) (F) (F) (F)

Лицемерная Пчелка 28.03.2010 09:42

Блаженная матушка Матронушка!!!!Помолись Господу нашему за здоровье моей семьи.Попроси у господа прощения за мои грехи вольные и невольные, особенно прошу тебя вымолить прощение грехов моему мужу, и исцелить его от тяжкого недуга(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Кураре 29.03.2010 00:16

Святая Матонушка, не откажи в помощи, помоги, молю тебя, моей маме, моим деткам - Дани с Сонечки, мужу и мне. Спасибо!

29.03.2010 06:54

Святая Матронушка, молю тебя, помоги моей маленькой доченьке Аринке, исцели ее от всех хворей. Уповаю на тебя, Матронушка, не оставь нас!!!

Везучая 30.03.2010 21:31

Святая Матрона! Упроси Господа Бога дать здоровья рабам божьимТатьяне, Нине, Марии отроковице Нике. Попроси Господа бога о вразумлении моего мужа раба божьего Владимира и его любовницы рабы божьей Анны. Дай нам силы справиться со всеми невзгодами, помоги сохранить нашу семью!

Никулина 01.04.2010 14:25

Святая мати Матронушка! Помоги рабе божьей Юлии и рабу Божьему Виталию зачать ребенка. Попроси прощения грехов у Господа нашего. Аминь.

Котик 03.04.2010 12:47

Милая Матронушка!помолись господу богу за нас .Дай Бог здоровья моим близким и родным.

Курганская 07.04.2010 13:58

Святая матушка Матронушка !
Помолись Господу Богу за здоровье моего сына Артемия, чтобы Боженька исцелил его от его серьёзной болезни, с которой мы боремся каждый день, чтобы он нам помог в борьбе с этой болезнью. Помолись Матронушка засчастье и благополучие Артемияимоей семьи.
Вчера с Божьей помощью мы попали в Храм в нашем городе БРЯНСКЕ, куда привезли частицы мощей и иконуСВЯТОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ и прикоснулись к ним, прося о ПОМОЩИ !!!
Это было просто ЧУДО , как мы попали в Храм !!!

Лавренова 07.04.2010 21:18

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА!!!
Помолись и попроси у ГОСПОДА БОГА нашего о здравии и облегчении болящей р.б.Нины.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!(F) (F) (F)

Абраменкова 08.04.2010 10:00

Святая Матушка Матронушка! Попроси у Господа Бога здоровья моей семье.Рабам божьим-Татьяне,Анне,Валерию,Евгению.Помолись за мою маму,р.б.Людмилу.Дай Бог ей сил бороться со своим заболеванием.

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4.