|  | 
| 
 Братья мужчины пишите чего мы от них  хотим!  (Y) Потом зайдите на форум " Чего хотят женщины" и сравните свои пожелания! Будет весело! (H) | 
| 
 Умная , заботливая, хозяйственная, нежная , тихая, любящая безумно своего МУЖА!!! (Y) | 
| 
 я люблю чтобы капризная , и вредная была )) а если все хорошо  , кому оно нужно)  хотя может комуто и надо) лично мне надо чтобы по бошке скалкой стучали)) | 
| 
 Верующую любяще-любимую жену, пятерых детей, свой бизнес, просторную жилплощадь, тойоту кароллу, мото Хонду, верных друзей, а в конце вереницу спасенных за моими плечами. это раз) | 
| 
 Судя по тому как реагируют мужчины на форум, они ничего не хотят! *|-( Братья где вы? *Скажем им чего мы от них хотим! **-) Я вот хочу чтобы они меньше говорили и учили нас! (Y) | 
| 
 Я хочу чтобы в *группе - церковь было как можно больше зрелых, *умных и красивых и счастливых христиан. Приглашаются все. (fr) | 
| 
 ну вот, зашла посмотреть, думала хоть что-нибудь интересное узнаю... *|-) *вот часто и в жизни- чего хотят-молчат, а потом обиды и неудовлетворенность... | 
| 
 Молодцы девчонки! Так нам и надо! Видите все мужчины молчат, потому что некогда. Зарабатывают *для вас! Оля мне не нужна тихая ! Я этого не говорил. Братья где вы? Они меня одолевают!!! (fr) | 
| 
 Интересная тема!!!Лично я хотел бы лучше себя реализовать,для своей Возлюбленной;для этого хотелось бы приобрести побольше понимания ,по меньше гордости!Как вы думаете че нибудь пожну в ответ??? | 
| 
 Кто женат на хорошо воспитаной женщине,никогда не будет несчастен; она *никогда не сделает его насмашищем,всегда сумеет быть ему полезной. (Y) Оноре де Бальзак. | 
| 
 Ирина,я думаю что Любовь это не "перетягивание одеяла" ,и не требование друг от друга совершенства,любовь-это когда я жертвуя своим"Я" первым служу любимому человеку!!!Но это идеал,а в жизни на практике очень трудно выполняется!Я хочу иметь больше практики по этому пониманию! | 
| 
 Любовь АГАПЕ.......На практике , хоть и нелегко, но выполнимо, Николай! Просто нужно изначально думать кого ты берешь в жены (мужья)...Семейная жизнь- это работа постоянная..Если сделан правильный выбор, то "работа" *эта *приятная. Всегда приятно преодолевать что-то, *особенно свое несовершенство. Кайф ловишь, когда видишь результат сврего "наступания на себя". *;-) | 
| 
 Кто женат на хорошо воспитаной женщине,никогда не будет несчастен; она *никогда не сделает его насмашищем,всегда сумеет быть ему полезной. попахивает взаимоотношениями начальника и подчиненной. Она уж конечно *никогда не сделает его посмешищем (пусть только попробует), всегда полезна (за хорошую ЗП) и в общении с начальником всегда хорошо воспитанна *;-) | 
| 
 Чего хотят мужчины?....я уж думала тут про футбол разговор будет..или про рыбалку, а тууут....как всегда. | 
| 
 Даздраперме. Почему то принято думать , что взаимоотношения начальника и подчиненного заведомо унизительные (для подчиненного). Если это так, то это не норма. Здоровые отношения "начальник-подчиненный" - это нормальные отношения. Просто каждый на своем месте и делает то, на что способен. Если ты не начальник, значит не дотянул по каким-то причинам, либо призвание другое. Можно быть прекрасным подчиненным. Это все проецирую на отношения "муж-жена". Господь действительно определил жене роль помощницы, а значит- подчиненной. Так и не *нужно быть женщине ВЫНУЖДЕННО подчиненной! *Не надо *рассматривать роль женщины как пресмыкание. Каждый должен быть на своем месте. Надо *занять свою позицию (не важно какую, какую Бог уготовил) и нести ее с достоинством. В конце концов, это счастье быть ЗА мужем, а не чтобы муж был ЗА женой.. (Z) *(nt) (X) | 
| 
 Ирине. А кто спорит?..я вообще то о другом говорила. Не в тему замечание. Будьте предельно внимательны! | 
| 
 Женщины обвивают мужчину цветами жизни,как вьющиеся расстения украшают своими ароматными гирляндами ствол дуба. *(H) Франсуа Шатобриан. | 
| 
 Андрей Ли, не кажется ли Вам, что вы переполнены цитатами? А своими мыслями Вы можете выражовываться, или будете прикрываться "великими" умами? | 
| 
 Хочется соблюсти хоть какой то нейтралитет. Но специально для вас. *(F) Прекрасней женщин в мире зверя нет! (H) (F) Не торопитесь оскорбляться сестры. Это тонкое. (F) (F) (F) | 
| 
 тогда уж прекрасней животного нет...у меня лично зверь ассоциируется с дьяволом (будь он неладен)...но..это тоже тонкое. | 
| 
 И кошка на вашей постели? (H) Скажите сестра. А почему вы прячетесь за чужим именем и фамилией? К тому же не показываете своего истинного лица? Уверяю вас ,что мужчины не этого хотят. (F) | 
| 
 Мужчина любит глазами , а женщина ушами! Для мужчины важен визуальный контакт, даже для общения. (ic) | 
| 
 Моя жена ,мы женаты 3 года ,знает что хочу я,но пока она узнала... А я до сих пор до конца не знаю чего хочет женщина?Правда Дух Святой иногда говорит ,что она хочет сегодня .спасибо Ему. (L) | 
| 
 Фаркат, не отчаивайтесь..Женщина-это книга, читаемая всю жизнь. С каждой страницей открывается что-то новое в ней. А книга, прочитанная за один день, это всего лишь книжка-малышка. Приятного Вам прочтения * :-$ (Y) | 
| 
 а тут смотрю говорят о том, чего хочет женщина:) может объединить темы? а мужчины хотят, думаю, уважения и, чтобы им позволили рулить ... чобы женщина знала свое место (девушки, поймите меня - только в хорошем смысле!!!) Но это нормальные, настоящие мужчины....не все такие:) | 
| 
 а кто сказал, что женщина - это книга? кто сказал, что в ней должна быть загадка? я не согласна...считаю, что все это глупости думанные не христианами:)! | 
| 
 все в этой жизни познается на протяжении жизни человека. Нельзя знать все до конца от начала. Кто говорит что все знает, тот ничего не знает. Мы порой и себя то не знаем до конца и постоянно открываются такие глубины, о которых ты ранее и не догадывался. | 
| 
 если вы готовы,как Павел сказать о себе..Фил 4:11-12 и 2Тим 4:7-8..то могу вас поздравить, вы дошли до конца своей книги жизни и теперь можно смело говорить "я знаю все про себя" "я знаю на что я способен" и "теперь готовится мне венец правды". *(Y) | 
| 
 тогда не надо выделять женщины мужчины...(это я про книгу:)) Тогда в этом плане - мы все одинаковые. | 
| 
 читайте внимательно, я обращалась к одному человеку и писала про его жену..а вы тут влезли  :-P | 
| 
 Все вы солнушки, а где ты такой псевдоним откопала? я советую тебе как брат, переименоватся,а еще лучше назваться своим именем. Зауважаююююю. *(fr) (F) (F) (F) (F) (F) (F) | 
| 
 если другим влезать нельзя, то не надо общаться вам в форуме, общайтесь приватно...:) | 
| 
 вы, конечно, солнышко, только оно ласковое и нежно ласкающее, а вы какое-то резкое и грубоватое...есть ,конечно, мужчины - извращенцы, которым нравится в женщинах резкость и грубость, но, уверена, что не только мужчины с которыми я знакома, любят и уважают в женщинах мягкость, нежность и тепло... | 
| 
 для справки )) Даздраперма не чего общего с мужским семенем не имеет общего) *протсо во времена СССР были люди не далекие каторые хотели угодить власти , и давали такие имена ) расшифрофка это ДАЗДРАвствует ПЕРвое МАя *, а вопще ее Аня завут )) может она и скрывает но я ее сдам :-D | 
| 
 Анечка,если это достоверно,простите если вас обижают,это вам от меня (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) и много Любви от Папочки (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) | 
| 
 РЕБЯТА, All we need is RESPECT! Женщинам нужна любовь, мужчинам - уважение (в синодальной Библии - "жена да боится мужа", в нормальной Библии - "уважает") :) | 
| 
 Я вот что еще вспомнил,мужчины хотят отдавать любовь,и быть реализованными в семье ,работе и служении.Это моя точка зрения,но им надо в этом помогать,женщины слышите?Ободряйте и восхищайтесь нами .нам это нравится,моя жена это постоянно делает. (H) | 
| 
 Фаркат, а без имени и фамилии Вы уважать не в силах *;-) ? Можно я буду просто человек, а Вы попробуйте меня уважать такой *(X) | 
| 
 Просьба не уклонятся от темы,кстати мне приятнее обращатся к девушкам по имени ,а не по какой то перме.извините. А еще мужчины хотят понимания. | 
| 
 а в этом и заключается ответ на вопрос "Чего хотят мужчины" ?? *чтоб солнушко личико открыло *:-$ | 
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |