![]() |
Внимание инквизиция!
С недавнего времени в России действует приказ "О проведении государственной религиоведческой экспертизе".
Предлогаю всем ознакомиться с этим документом по ссылке ***********.rg.ru/2009/03/13/religia-ekspertiza-dok.html Возглавил эту комиссию - всем извеснтный "сектовед" Дворкин. Комментарий Романа Лункина (институт религии и права) на тему председательства Дворкина в экспертном совете при Минюсте. ***********.sclj.ru/news/detail.php?ID=2255 Уже проходила проверка в АХВЕ "Церкви веры". Следующая на очереди "Харизма". |
Юра, не стоит суетиться, что бы не придумывал бы вражина против Церкви, все замыслы его потерпят крах, и ничего он не сможет сделать если на то не будит воли Бога. У нас и волосы на голове сочтены и не теряются без, на то, Его воли. (fr) * (fr) * (fr)
|
Боюсь вызвать неадекватную реакцию, но все же огорчу вас: из Писания ясно, что не все замыслы вражины потерпят крах... Отпадут от церкви некоторые по причине умножения беззакония.
Поэтому думающим, что крепко стоят - быть внимательными, чтобы не упасть. |
Конечно, если смотреть в перспективу с большим масштабом, то конечно все иначе!
|
Юрий ты очень плохо владеешь сетуацией)) церкви входящии в Хрестьянский союз не по зубам , во первых среди нас нет тоталитарных сект , второе у нас есть Юристы каторые общаются с провославными вымогателями каторые угражают зобрать лицензию, у нас они обламываются , другое дело что если приходят и вымогают значит естьте кто дают а значит есть действительно секты свободно действующие , но к томуже борьба вашего Дворкина с явными сектами такими как Свидетели Иеговы , Мармоны не чего не дали , Также в Хакасии живет Иисус бывший мент из Красноярска и что да не чего живет и строит город , приобретает души заблудший и что вы можете сделать , да нечего просто смешно , боритесь за паству не Любовью Христа а административными барьерами и запугиванием)) (fr) в 90-х Провославие привозило и продовала Сигареты и Спиртное без пошлено как церковная организация вы не платили Налоги тогдаже появились Христьянские организации сделаные Бандитами они делали тоже и вы хотели закрыть все церкви существующие
|
существующии менее 15 лет , и то обламались , проще было отменить закон о налогах , и сейчас пытаетесь прибрать к рукам прихожан, дайте им веру и Божью любовь и все у вам будете , а пока прячите Бога за Алтарь народу у вас толком не будет
|
Илья, ты что думаешь я православный?
Я протестант до мозга костей. А фотка тебя пусть в заблуждение не вводит. Это ж С.Журавлёв, обновленец. Ты его проповеди послушай, сам поймёшь кто это. Он по понятиям и проповедям - нормальный библейский верующий. От нас не отличишь. А по поводу, что Виссарион и прочие всё ещё существуют. Так ведь не было закона и комиссии которая и будет говорить официально кто есть "секта". Для этого его и ввели. А следующий законом введут статью и срок за неригистрированные религиозные сборы. |
То, что есть адвокаты, это хорошо.
Но адвокаты действуют в рамках закона. Вот они и делают нас вне закона. Никакой Пчелинцев и Ряховский тут не помогут. Перед законом все равны. Я не паникую, просто констатирую факты. Что произходит в государстве. А там думаю и без регистрации церкви живые не умрут. (v) Бумаг и отчётностей не будет. Делом займёмся. |
Юрий, я с вами полностью согласна, что касается Сергея Журавлева. На этой неделе он был приглашен к нам, в Грузию, и проповедывал в протестантской церкви. (Y) *(Y) *(Y) Слава Богу за таких реформаторов! :-)
|
Да. да. Он после нас, к вам в Грузию поехал. Через день где-то.
Мы его сажали на поезд. Мы ж теперь с ним соседи. Мы в Калуге, он в Туле. Это 100 км. |
Честно говаря если начнутся гонения я буду рад, при ганениях церковь растет ))) вопрос Боимся ли чтобы все вокруг узнали что мы Верим в Бога и нас называют сектантами , готоволи мы идти в тюрьму за то что бы называтся христианами , и готоволи мы отдовать жизни за имя Иисуса , а Риховского со счетов не списывай он с властью на короткой ноге , во времена путина ему ФСБ делали отчет о нас что мы очень много числины *, что мы реальный генафонт каторый не пьет не колится и не более венерическими заболеваниями , на каждом собрании присутсвуют ФСБшник каторый слушает , онализирует и делает отчет о нас , а вот Ледяева мы слили на мой взгляд
|
Друзья! А вы отличаете сектантов от настоящей Церкви Божией?
Похоже, что нет... Или я ошибаюсь? "Первосвященник же и с ним все, принадлежавшие к ереси (секте) садукейской, исполнились зависти (Д.Ап. 5:17). |
Открытое обращение к министру юстиции.
***********.sclj.ru/news/detail.php?ID=2310 Просьба присылать подписи под обращение, в поддержку акции и своим комментарии и отзывы, указывая фамилию, имя, отчество, принадлежность к какой-либо вере, конфессии или организации, учебному заведению (научные степени и звания, если есть), город, область, населенный пункт. Указать фамилию, имя, отчество, принадлежность к какой-либо вере, конфессии или организации, учебному заведению (научные степени и звания, если есть), город, область, населенный пункт. inkvisitoramnet@mail.ru Для нас важно мнение каждого гражданина России. Огромное спасибо за Вашу поддержку, за Ваш голос и за Ваш отзыв! |
«Единственное, что требуется для триумфа зла. Это, что бы хорошие люди ничего не делали».
Эдмунт Бёрк. |
Я имел видение по времени которое скоро наступит. Будут большие приследования и церковь разделится на зарегестрированную ( вкоторой нельзя будет привозносить своего Бога выше других богов и религий) и не заригестрированную ( как было при советах, но более жёстко). Это будет очень большое испытание для церкви Христовей и верными окажутся не многие. События эти будут во вмсемирном моштабе. Будут убивать и думать что этим служат Богу непонимая какому богу служат.
|
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |