![]() |
я проходила энкаунтер 2 года назад... и мне нравится, что Господь сделал на энкаунтере и продолжает делать - в моем сердце (L)!
|
ya neprotiv, no eto ochen xorosh bisness,,,,,,yesli ya xochu pokayeca to mogu eto darom zdelat v tserkvi,,,,
|
Вы что?!!! Какой бизнес? У вас что это много денег стоит? Это особенная атмосфера для покаяния. "просто в церкви" вы о многих грехах *и не *вспомните.
|
Это в полном смысле слова - бизнес -;Бог дает всё без денег ДАРОМ ;он ждет тебя; где бы ты не был; он слышит и отвечает.только приди к нему таков как есть
|
Я вот не пойму. У вас что за инкаунтер деньги большие платят? И при чем тут спастись? Многие христиане живут с горечью в сердце всю жизнь. А на инкаунтере есть возможность "докапаться" до корня. Вы или не проходили его вовсе, или он у вас с другимим мотивами проходил. Я вам могу привести массу примеров свидетельств этого "бизнеса". Когда раскаявшись в грехе, о котором человек просто не знал - он тут же исцелился от астмы. У двух пар после безрезультатных попыток завести детей многие годы - происходит зачатие. А вы знаете сколько родственников, которым всю свою христианскую жизнь проповедовали - пришли к покаянию именно после инкаутера. Но ко всему считаю, что инкаутер нужно пройти только один раз.
|
...знаете, я не понимаю, причем здесь :"сколько раз нужно пройти энкаунтер, чтобы спастись"...
..чтобы судить, надо по-крайней мере знать, о чем ты судишь.. в ином случае, можно оказаться богопротивником, и осудиться от собственных слов... на энкаунтере я получила освобождение от страха и от отверженности, Господь исцелял мои эмоции (я не хочу сказать, что Бог исцеляет только на энкаунтере )- этот процесс исцеления я переживаю каждый день... ну неужели у вас никогда не было гнева, раздражения, вы никогда никого не осудили... *- и ведь это всё плоды - но есть корни, и Иисусу разбирается с этими корнями... |
...а еще на энкаунтере я познала Господа как Отца, как любящего Папу, который любит меня безусловно, который принимает меня, не осуждает, который держит меня за руку и никогда не отпускает... (L) (L) (L)
|
.... основание энкаунтера - крест, смерть Иисуса Христа и Его воскресение; сила Его пролитой крови
|
...и Господь даёт всё даром!
Помню, на энкаунтер привезли женщину, она лежала - ходила с большим трудом... Она была адвентисткой, и всё никак не хотела признавать что она по природе грешница. Она была в полной уверенности, что она праведница и соблюдает все 10 заповедей... но когда она раскаялась и открыла своё сердце Господу, она не то что еле встала с постели, - а вскочила и начала танцевать по залу, отбросив свою палочку! и вся слава и хвала Иисусу Христу! |
Это что типа индульгенции?..
Асхат. Индульгенция это продажа спасения. А инкаутер - это встреча с Богом. *"В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм...И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа."(Исаия 6:1-6) В присутствии Бога даже пророк нуждается в очищении грехов. "Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного". (Иакова 5:13-16) |
...можете не ехать... никто не заставляет
Господь завершит свою работу начатую в нас по-любому! |
Анна Константинова. Инкаунтер не обязателен для того чтобы быть христианином. У Вас, я вижу, негативный опыт. Я могу согласиться с Вами лишь в одном - во всем есть перекос, и в отношении инкаунтера так же. И Вы видимо с этим перекосом столкнулись. У нас свое здание, в котором есть кафе и много классов, в которых мы жили 3 дня. Платили 50 грн. за питание. Инкаунтеров было всего 9 - пока прошла вся церковь. Но каждый проходил только один раз. Не все получили ожидаемый результат. Думаю это зависит от мотивов человека. Кто пришел посмотреть что будет - посмотрел... А кому нужна была свобода - тот ее получил и до сих пор в ней пребывает!
|
da vot tut v nashem shtate Massachusetts eto stoit $400 dolarov,,,pozvonila moya sestra k diakonu poprosila chtobi on yey pomenshe zdelal potomuchto mat odinochka ona,,,a on kak sobaka na neyo naletel,,,,,tak grubo s ney govoril,,,,skazal chto esli ona tak silno xochet pokayeca to naydiot dengi i kuda rebionka det'......nu eto vi shetayete normalno?????
|
/// вот видите, много от *людей зависит... я в такую ситуацию не попадала: рплата была чисто символической - 500рублей - это за аренду и питание.
...я понимаю, мало приятного в таком грубом обращении: нам надо только прощать и благословлять, Иисус с ними сам разберется. |
я ездила на энкаунтер в Днепропетровск из Воронежа, так в общей сложности на дорогу туда и братно, включая регистрацию и питание - вышло 100$ *-)
|
Алена я согласна с местом Св. Писания Иакова 5 13 - 16.Там не написано что надо куда - то поехать ;вы сами процитировали текст ;болен кто из вас пусть призовет пресвитеров; и молитва веры исцелит болящего.И признаваться друг перед другом; и молиться друг за друга нужно постоянно не ждать когда поехать на ........... а если вы это сделаете в церкви или у себя дома и пригласив ....... как написано будет ли правильно перед Богом
|
вот уж действительно чего только не придумают
Encounter - слово то в первые вижу, а там еще и исцеления и чудеса, ну значит скоро очень скоро войдет в обиход христиан и будут примерно как за святыми мощами гоняться за энтими самыми Encounterами А просто в вере прийти к Иисусу за исцелением ну никак? |
Bil toze na encoutere, interestno ponravilos... Interestno nas4ot stoimosti, mne ni4ego ne prishlos platit, tolko za dorogu, poskolku eto bilo v drugoj strane... ;-)
|
Ja dumaju Gospod v sile deistvovat i 4erez encounter, smotrja s kakim serdcem tuda edesh
|
Вся сложность понимания етого служения относится не к правильному толкованию етого служения. Инкаунтер это не покаяние, это не исцеления,это не освобождения и даже не крещение. Да, все ето можно встретить там, но сам инкаунтер означает СТОЛКНОВЕНИЕ С ЖИВЫМ БОГОМ, где происходит полный поворот судьбы. Перед тем как выйти в силе на то, куда тебя призвал Бог, все встретились с НИМ с БОГОМ, ето был Авраам, ето был Моисей, апостолы и все остальные. Инкаунтер ето не обряд, ето решение людей посвятить свою жизнь БОгу без остатка, и ето выбор человека. Если будут конкретные вопросы об етом служении, смогу ответить.
|
Инкаунтер " Пенуел" - это место, где происходит Столкновение, именно с Живым Богом. Это место, *с которого начинается новый отсчет жизни. Место, с которого меняется мышление. Место, из которого человек выходит победителем. " Не отпущу тебя, пока не благословишь меня" был девизом для меня. Очень жаль, что люди,не имеющие понятия об этом, пытаются делать свои выоды. Очень жаль, что люди, проходящие Инкаунтер, просто не подготовленны к нему, едут туда просто "полетать". :'(
|
Во многих церьквах, там где люди устали от бегания по кругу и хотят реально менятся. :-$
|
Фарида не старайтесь критиковать и хаять все что вы не знаете до конца а может лучше распросите что происходит на инкаунтырах и как можно туда попасть чтобы Иисус освободил вас от боли которую вы скрываете *даже от себя. Благослови вас Господь. :-$
|
Андрей я Вас полностью поддерживаю.Я тоже была на энкаунтере в Оснабрюке с Вами
того что я получила там это непередоваемо ,это надо пережить.Но и самое главное сохранить. |
Я была 2 раза на инкаунтерах и получила огромное благословение. *Бог освободил моего брата и изменил его жизнь на инкаунтере, исцелил меня и мою маму. *А вообще, здорово каждому побыть с Богом в молитве, в изучении Слова несколько дней подряд. *Какая разница "инкаунтер" (что значит "встреча с Богом") или конференция или съезд христианский? *Многих пугает само название. *Если у вас есть желание поехать, да благословит вас Господь!
|
у многих возникает вопрос : "Зачем куда то ехать? что нельзя дома или в церкви встретится с Богом? итд" *Мой ответ: *Конечно можно! только есть ли дома возможность на 3 дня оторваться от суеты, земных дел, телефона, работы, учёбы, семьи, друзей, компьютера, и всего прочего и полностю посвятить эти три дня для искания Божьего лица Его святого присутсвия..? если кто то из вас это практикует дома -- Слава Богу! поделитесь секретом как вы это делаете, потомучто в моей жизни это сделать практически не реально всегда что то находится что будет мешать или отвлекать....Когда я в прошлом году была на Инкаунтере в Чикаго это было огромным благославением для меня... там я получила освобождение от отверженности и многих других внутренних трудностей о которых я даже и не подозревала...и было вообше просто здорово три дня прибывать в обшение с моим Небесным Папой и Его детьми... :) в этом году я хочу снова поехать, просто оторваться от суеты и побыть на Едине с Папой, приблизиться к Нему и познават
|
как вы думаете зачем надо было Моисею подниматься на гору что бы разговаривать с Богом или Иисусу удаляться от учеников побыть одному в общении с ОТцом? неужели нельзя было как бы не куда не удаляясь это делать?..просто так поразмышляите
насчёт финансов. *Зачастую мы тратим столько много денег не задумываясь на какие то вещи когорые в большинстве случаев нам даже столь и не нужны, а когда нужны деньги на Божье дело сразу начианаем придумывать всякие разные оправдания и нелепые доводы...Как вы думаете что бы обеспечить нормальное жильё и 3х разовое питание для людей деньги как с неба должны падать или на небесный аккаунт переводит все расходы??? интересно просто. Моё свидетельство в том что мой Небесный Папа в том году полностью позаботился обо мне и я не заплатила ни цента, у меня просто не было денег и Бог послал человека который благославил меня и полностью покрыл расходы. Слава Богу, я Ему очень благодарна что Он такой заботливый. В тот момент я точно знала что я должнда поехать на этото инкаунтер. |
для меня это было просто поразительно, как мой Папа заботиться обо мне...и это уже не в первый раз, так что все кто переживают что это дорого и некоторые люди не смогут найти денег, не переживайте, Папа поможет...:) *может Он вам скажет проспонсировать кого то, прислушайтесь и не спорьте с Богом если Он вам скажет купить кому то билет на самолёт или ещё что. :) * Я желаю всем кто скептически относится к инкаунтерам просто один раз туда поехать и иметь открытое сердце для Папы, что бы он мог проговорить к вам, исцелить раны и просто прикаснуться чудесным образом! это же так здорово!!! для тех кто проживает в сША -- 11,12, 13 Декабря состоится инкаунтер в городе Чикаго; стоимость проживания и питания $150 за 3 дня. Если нужна информация напишите мне я вам дам контакт человека в Чикаго кто сможет ответить на ваши вопросы.
Пусть наш Небесный Папочка всех обильно благославит!!! :-$ (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Я наверное совсем от жизни отстала.Что-то впервые слышу-инкаунтер.Об'ясните пожалуйса,кто их проводит.Из прочитанного я сдела вывод,что это что-то вроде психотерапии? :-)
|
... психолог - может обозначить проблему, но только Господь может освободить от этой проблемы, исцелить все раны сердца...
и наполнить СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!! (L) |
а я не против инкаунтера хотя *его *проходила со своей подругой только у себя *дома *мы много *молились и Господь *открывал *грехи *и освобождал я только тогда не *понимала всего *а только *хотела *очистится *от *всего греховного а *когда мне рассказали про инкаунтер *я сразу вспомнила *свой-очень похоже и чего же *здесь *плохого если Господь *освобождает, исцеляет, очищает? это *действительно *поймет тот *кто его *прошел хоть у себя *дома
|
Кто прошел настоящий инкаунтер тот думает о нем более чем хорошо. Мы в церкви провели уже 11 иекаунтеров и каждый раз это было супер. Бывают однако и злоупотребления… но в этом не идея инкаунтера виновата а некомпетентность некоторых служителей. Важно понимать также, что инкаунтер это не цель… это небольшая часть большого видения, он полезен, когда духовные преобразования касаются всей церкви, на всех уровнях.
|
А у меня вопрос . Я проходила 2 инкаунтера , Один раз пару лет назад ...Другой совсем не давно .. в церкви в которую начала ходить .. Скажу что все так , как тут пишут , но в моем случае каких либо бесовскийх проявлений не было т.е не чего с меня не выходило .. не было не кашля , не каких видимых проявлений как у многих других .. Те люди что были со мной ,столкновения с Богом пережили явно ..а я без особых эмоций . Мой пастырь говорт ..что мне надо еще поехать.. А почему не в этот раз не было так как должно было быть ?
|
Галина Бог работает со всеми людьми по разному, Богом нельзя управлять и мы как люди неможем планировать **-) будет так или вот так но ведь и на молитвы ответ приходит не всегда сразу, или вообще неприходит. * * а эмоции это клас, но ведь Бог не в имоциях, хотя мы как люди все по разному переживаем Его. Люди верят в Бога и это дает им силу надажду для плавания по жизни, вера в Бога это клас, а все остальное это укрепление нас в вере. * * * * * *если Вы прошли инкаунтер непережив чегото особенного и остались верны Богу это победа!!! всегда только вперед .
|
там *были *все *так *похожи * друг *на *друга в *служении *кроме * меня *.. ..Мое *сердце * было *открыто *.. все *грехи я *честно *исповедала * и те *что *еще *раньше *исповедывала .. Но *ребята *которые *молились *за *меня , .. чуствовали * что *между *нами *какое то *препятствие *..Что *это я * не *знаю *. Да *еще *у меня *была *страшная *бессоница *все *две *ночи *..а *днем *я *ходила *сонной *.
|
галина ты больше слушай внутренний голос *ДУХА СВЯТОГО *тогда не ошибешся может быть *у тебя никакой занятости *не было ты просто доверься БОГУ *а на инкаунтер 3-ий раз можно и не ехать
|
Инкаунтер - это хорошо............хорошо тем, что если ты начинаеш охлаждатся...для Бога...то там *ты получеш хороший заряд... :-)
|
Я не против инкаунтеров,встреча с Богом,покаяние в грехах, это
Евангельские нормы для начинающего христианина, но когда церкви которые десятилетиями исповедовали что они свободны во Христе,что Бог живет в них, что верою они святые и праведные и посаженые на небесах, вдруг целыми церквями куда то едут что бы из них повыгоняли всяких нечистых духов чтобы они могли пережить встречу с Богом.Не как не могу понять зачем человеку в котором живет Бог снова встречаться с Богом?На мой взгляд состояние когда Бог живет в тебе на много выше чем состояние когда ты встречаешься с Богом.Отсюда вывод что люди бегающие сегодня по инкаунтерам никогда раньше не знали полноценной жизни во Христе.И мне интересно каются ли они на своих инкаунтерах *в том что врали десятилетиями о той свободе которая якобы была в них. |
Одна *из *причин * почему *поехала *на *этот *инкаунтер *.. скажу * *что *.. *я несколько *лет *не *видела *моих *друзей *, *и *когда *я встретилась *с *ними * *была *удивлена * такой *перемне *в них *. *Совсем *новые * люди *! А *еще *там *много * детей *верущих *родителей *, *которые *оставли *церкви *ушли *в *мир *.
|
Встреча сБогом - это здорово! Особенно *тогда, когда ты нуждаешся в Нем , и остываешь...
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |