![]() |
А почему Вы, уважаемый Максим, появились у своих родителей 25 лет назад?
Спросите у Бога... "Они" (харизматы)- это те, кто верит в Бога и славит Его так, как разумеет на основании того же Священного Писания. Что для них Россия должна быть "запретной зоной" для проживания? В подобном духе коммунисты много лет назад грозились к 1980 году (если не ошибаюсь) показать по телевидению последнего верующего в Бога... |
На все есть воля Божия! Это в Его планах. Царство Божье распространяется по Его воле здесь на земле по всему миру. Богу угодно, чтобы люди получили спасение через сына Его ИИсуса. Бог прощает все грехи тем, кто покается во имя Иисуса и получит таким образом новое духовное рождение. По Его Божьему замыслу люди намного умнее и сильнее, чем те, кто погряз в мирской тьме ( алкоголь, наркотики, насилие и т.д). Он создал нас по образу своему. И сейчас пришло то последнее время, когда нужно искать лица Его. Только Бог может изменить жизни и судьбы многих людей. На это у Него свои планы. Слава Тебе Отец! Вся честь Тебе и хвала! Пусть святиться имя Твое, пусть прийдет Царствие Твое, как на небе, так и на земле и пусть сбудется воля Твоя!..
|
Ну кто нас за секту принимает? Вабщета католики вабще всех за секту считают а православные даже католикав за секту принимают. А фаризеи и Иисуса называли придвадитилями секты.
|
vo kak raz veri v Hrista, a ne v religiu i delegku na denominazii v Rossii i ne hvataet...uvi
|
Esli Rossia ne nauchitsa uvagat, ona tak i budet teriat samih luchshih, a ona matushka vsu istoriu etim i zanimalas...:-(
|
xarizmati est v Rossii i eto volia Bozia..a eshe nash Gospod zapovedal nam "NE SUDITE DA NE SUDIMI BUDETE"
|
REBIATISHKI KSTATI XARIZMATI OTNOSIATSIA K EVANGILSKOMU TECENIU.B GERMANII PR.65% NASELENIIA EVANGELISTI B AMERIKE 90% NASELENIA.KAKAIA RAZNIZA UVAZAEMIE MOI KTO EST KTO..VSE MI EDINI..I TAM T.E NA NEBE NET TABLIC "PRAVOSLABNII",,"PIATEDISIATNIK",,"KATOLIK"... NASH SVIATOI BOG BUDET SUDIT KAZDOGO PO EGO DELAM.
|
(*)(*)(*)ARMIANSKIE VLASTIZA SEKTU PRINIMAIUT SIDETELEI EGOVI.POTOMUCTO KOGDA REBENOK PRI SMERTI EGO RODITELI NE DAIUT CTO MALISHU DALI KROV.SEKTA ETO TAM GDE IISUS NE IAVLIAETSIA GOSPODOM.ETO GDE NE PROISXODIAT ISCELINIA I CUDESA BOZII.
|
Харизматическое движение это свежий ветер. А кто их считает сектой? важно мнение Бога а не кучки невежд
|
Евр.13:8 Иисус Христос вчера и
сегодня и во веки Тот же. так о каком ветре речь? зачем он нужен, вера христова не тленна и не воняет! |
так о каком ветре речь?
Да, Христос во веки Тот же, но было время, Он физически имел общение со Своими учениками и учил их "лицом к лицу". Это время давно ушло в прошлое. Однако его обетование: "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его: а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам." (Иоанна 14гл. 16-18ст.) - очень важно получить каждому христианину. И в другом месте говорится: "Дух дышет, где хочет..." Об этом дыхании, похоже, и идёт речь. Это значит, пришло время для большего проявления действия Духа Святого, Его даров черезцерковь Христа. |
Георгий изучите историю церкви *и вы увидете ,что Господь периодически посылает пробуждение. А Слово Божье действительно не воняет в отличии от некоторых христиан
|
Георгий нельзя же всех харизматов под одну гребенку. В каждой деноминации есть что то к чему можно придраться. посмотрите по ТБН программу 7*70 церковь Слово Жизни из Армении это тоже харизматы
|
нет Максим я так не считаю я не имею ввиду церковь а людей которые вносят разногласия в среду христиан
|
Харизмы --- дары Святого Духа.
Чем больше будет таких людей во всех странах-тем меньше будет религии,и дьяволу места на нашей земле |
Максим а что полезного сделал ты? Наблюдай за своей ногой и будь осторожен ибо каким судом судишь таким же будешь осужден. Кстати и Георгию пора умерить свой пыл
|
Господин Цовян, а Вы что здесь ляуляйтером поставлены, или хариполицай? давайте мы как нибудь сами решим в каком ключе вести беседы...
|
Максим, они полезного? они загадили все заборы своими плакатами : слепые слышат, глухие ходят, снимаем поручу сглаз со счетов и.т.д. вот это есть!
|
Вреда от них больше.Зомбирование и мистицизм (в большинстве)
Вот один постор в Москве: ********russianw.com/articles/article.php?ID=422 Ужас и позор!!! |
Михаил В. -первый признак истинного Христианства--безумие.
Христианство невозможно понять умом,мозгами---только духом Это то обо что будут разбиваться,или что будет раздавливать--это слова Христа ап Павел сказал немножко по другому--истинное Христианство --запах ,для одних смерть для других жизньХаризматы могут стать точно такой же сектой как баптисты или 50-ки или другие исты... России ,Америке или другой стране нужны Христиане. религия должна быть уничтожена,это подделка истинной Церкви Христа,это невеста дьявола,это смерть. |
Георгий, я никому не указываю и думаю Максим в адвокате не нуждается тем более таком. Дерево познается по плоду и твой плод грубость, ненависть
|
Александру Ш.Ш.! А я всегда считала одним из главных признаков христианства - любовь (потому что Бог есть любовь)... А безумие?... Христианство только в глазах нехристиан (погибающего мира) было безумием...
|
Артем! Я понимаю, что каждый человек мыслит "от себя (от своего сфомированного мышления), но нельзя же настолько приписывать свои чувства другим...
|
Я полагаю, что Вы не настолько хорошо знаете Георгия, чтобы писать о его плодах... А делать собственные выводы из нескольких высказываний... как минимум поспешно.
|
Написано что Бог есть Бог порядка и устройства, Про дары Святого Духа, пятидесятники хоть имеют по одному стиху в Библии на котором строят свою доктрину о дарах вы же Харизматы явно перегнули палку с дарами. Да такие дары что в Библии про них вообще не упоминается а если нет в Библии упоминания о них значит ничего общего с Писанием они не имеют. У меня есть несколько видео с харизматических служении Это просто ужас что там " дух " делает с людьми. А действия ваших лидеров уж очень схожи с методами Кашпировского, сравните для интереса. Хотя Кашпировский далеко не Божий чел. Напоследок у меня вопрос. Вот у вас ваши лидеры часто исцеляют как то толкая человека на пол, Мне интересно если Дух Божий хочет чтобы человек упал на пол то почему его сзади ловят.
|
ок! мне уже пообещали ЧС, благодарю Вас! мне радостно, потому что я не ненавижу Цовяна а ненавижу дела отдельной группы, само проявление, а не людей, воинствую против ереси! рад получить тычок за доброе! не знаю кому что выдают мои слова, но я не питаю ненависти к отдельному лицу, а о том учении, говорил и говорить буду! Лук.19:40 Но Он сказал им в
ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют. |
Иуд.1:19 Это люди,
отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. |
Георгий Нескажуда за правду всега народ страдает, Даже от тех кто называет себя христианином, как не странно.... Крепись ...
|
Vladimir Lock Многие христиане, говорят, что пути Господни не исповедимы, а ты оказываеться их знаешь????
|
мои страдания ничтожны по сравнению со святыми Господа моего! но хотя бы в малом стоять буду! Слава Святой Троице! православие единая истинная вера!
|
yvajaemii Georgii ia i moa semia , mi vishli iz provoslavnih tak chto ia zanaiu vsiu podnokotnuiu vashego verouchenia. I skaju chto eresi v provoslavii nemalo esli nado mojno budet novuiu temu sozdat pod nazvaniem eris v provoslavii, i po pisaniu budem prohodit doktrinu za doktrinoi
|
Виктор я не могу говорить за все харизматические церкви, но по ТБН есть программа7*70 посмотри это наша церковь
|
Россия погрязла в пороках пянства и разврата а а то провославная церков не обличает ненаставляет людей истине а можетхоризмати навернут людей к Богу от пянства и разврата.
|
А я слышал что у харизматов самих с пьянством не особо строго. Да и на многое другое глаза закрывают *-)
|
АРТЕМ ЦОВЯН ну ТБН это только визитная карточка. И она как всегда красива и совершена. То о чем я написал не особо афишируется для новичков. Я как то скину ссылочку на это видео
|
Я была у харизматов 8 месяцев,ушла , покаялась перед Господом ,слава Господу вывел меня от туда.
|
Ну ис слава Богу что Бог вас вывел а не какиета человеческий амбитций. Но даваите не будим кидат всех в адну кастрюлю. Харисматичиское движения очен болшое и не все одинаковые. тагже и в конзервативном напровление есть разные люди.
|
Лично я чуствую сибя прикрасно в Харизматичиском движение и Бог меня исползует в етом движение. вся слава толка Богу.
|
Друзя в каждой канфесие есть разные люди нелзя судит по конфесие о одном человеке. Но факт на лицо что Харизматичиское движение продвигаетца ва всём мире а конзервативное затухает. Это даже папа Римский сказал.
|
Дмитрий если для вас папа римский авторитет то для меня Библия. А в Библии написано что много званных но мало избранных. И не всякий говорящий Господи, Господи попадёт в Царство Небесное. Я лично думаю что харизматическое движение это будет хороший плацдарм для антихриста. В Америке например некоторые церкви уже геев принимают, с оправданием мол их такими Бог создал. Но это только моё мнение.
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |