![]() |
Однополые браки.
Как вы относитесь к тому, что Соединенные Штаты легализовали браки среди пар одинакого пола? А также к тому, что тех пасторов, которые будут высказываться против этого в церкви или еще где нибудь будут штрафовать, вызывать в суд и даже сажать за решетку при повторном случае прав ущемления прав сексуальных меньшинств? Левит 20:13
|
***********.oprah.com/article/oprahshow/20090501-tows-gay-marriage , а так же если некий субьект считает, что он женщина, то спокойно может посещать женский туалет на сайте ***********.endtime.com/audio-library и мнoгое другое, но это если понимаете по английски. А на счет осуждения пасторов, спрошу у нашего пастора в эту субботу.
|
Как вы относитесь к тому, что Соединенные Штаты легализовали браки среди пар одинакого пола?
Отношусь отрицательно, раз уж есть такой закон, то надо быть осторожнее в своих высказываниях, но твердым в своей христианской позиции. Сам Христос в свое пребывание здесь на земле тактично объяснял Свою позицию и волю Отца, поясню точнее: Он говорил так, чтобы человек понял и принял правду, осознанно оставил свой грех, а не так чтобы человек был уязвлен и унижен, еще больше оскорблен, что закрыло бы путь к его спасению. |
но ведь Господь и их любит!!!!!!!!!!! (геев, лесбиянок, да и вообще блудников и блудниц... да и мы тоже ведь грешники не лучше, даже если и согрешаем "меньшими грехами")
|
Юра ...по моему в этом случае следует очень осторожно говорить о любви...ведь эти извращенцы тоже проповедуют любовь.......и любовь везьде...в школах...в армии...и даже в Церкви...
|
Наступило столетие Содома и Гоморры, причем эта зараза пропитала уже весь мир, поэтому пришествие скоро, Господь не будет терпеть такую мерзость.
|
Братья и Сёстры! Почему у возникают вопросы типа, как мы относимся к однополым бракам? Я лично против!
Странные темы стали последнее время появляться на Форуме. :-| Люди, а нет ли тем более духовных?(dt) |
Братья и Сёстры! Почемуу некоторыхвозникают вопросы такоготипа, как мы относимся к однополым бракам? Я лично против!
Странные темы стали последнее время появляться на Форуме. :-| Люди, а нет ли тем более духовных?(dt) p.s.на прошлом посте, комп глючило. |
Петр...а по моему христиане и должны в первую очередь высказывать свою позицию именно по этим вопросам...иначе прийдешь один раз в собрание...а там пастор окажется негодным шалунишкой...Вот православный лидер четко обозначил этот грех..за что и был раскритикован европейцами..........
|
Виталий, мне например этот вопрос ясен. В Библии чётко написано Божье отношение к однополым связям. Это ГРЕХ! Зачем вносить это в нашу среду, церковь?
Если Бог допускает такие вещи, тем самым он нас проверяет. Сейчас везде полная свобода! Мы должны быть верными до конца. |
Ксюха, я ко всем людям хорошо отношусь! И общаюсь, но только до тех пор пока моё внутреннее состояние это позволяети эти люди не переходят допустимые границы. *(у каждого они разные)
|
Ни геев...ни их выбор...ни образ жизни я не приемлю.......им крупно повезло что живут не во времена Ветхого Завета...... хотя и там этой грязи хватало............
|
Виталий, а если бы тебе бок о бок работать с геем, как бы ты к нему относился? (не имеется ввиду ситуация, когда он пристает к тебе или насильно пропагандирует свой секс. образ жизни)
|
Виталий, а если бы тебе бок о бок работать с геем, как бы ты к немуотносился? (не имеется ввиду ситуация, когда он пристает к тебе илинасильно пропагандирует свой секс. образ жизни)
а посему нада слушать бабушку Вайт и валить в глухое село. И пусть там бухают, но зато спят как нормальные мужики с бабами. |
Прийдет новый модератор и удалит эту тему наверное.........как не отвечающую его духовному росту.........:-D
|
Ну как могут христиане относиться к однополым бракам?
носить в карманах булыжники и при всякой встрече побивать до смерти камнями |
носить в карманах булыжники и при всякой встрече побивать до смерти камнями
Интересно а чья это идея была побивать таких камнЯми? :) |
носить в карманах булыжники и при всякой встрече побивать до смерти камнями
Вот подождите, скоро геи начнут побивать нас камнями, потому что их столько разведется, что тех кто придерживается божьей морали , будет меньшинство и они будут в мире считаться "сексуальным" меньшинством. *-) |
Виталий, а если бы тебе бок о бок работать с геем, как бы ты к нему относился? (не имеется ввиду ситуация, когда он пристает к тебе или насильно пропагандирует свой секс. образ жизни)
Мне бы все равно отвратительно было, а нормальный русский сибиряк наверно б его отколошматил по первое число, щоб знал каким должен быть нормальный мужик. Я б сама наверно б отколошматила. :-DА то строят там из себя девочек, а бабы на западе в идиотский фиминизм ударились, все с ног на голову перевернулось. |
и они будут в мире считаться "сексуальным" меньшинством
о, понял, это политика депопуляции земли |
Таня, вот возми отколошмать алкоголика и наркомана, может какая нить польза тоже будет?
|
Таня, это не выход. Потому что так недалеко и до ненависти. " по причине беззакония во многих охладеет любовь.."
Лично я отрицательно отношусь к таким бракам. Но поскольку в знакомых таких индивидуумов не наблюдается, то я не знаю, как на практике будет выглядеть мое отношение к ним. Но до грубости точно не опущусь. |
Ольга, приставьте себе, что вы нашли работу, а ваш босс оказался нетрадиционалом? а вам приходится работать с ним по 8 часов день в день? ваша реакция?
|
Но я все равно думаю что наша реакция должна быть однозначно негативной. Алкоголизм - это ж негативное явление почему гомосексуализм я не должна осуждать?
Алкоголик - наркоман, а гей кто? Алкоголика вылечить можно при его желании, а гея кто вылечит - это уже трансформация психики и мышления, это уже в одну и безвозвратную сторону наверно. |
Вячеслав, моя реакция будет нормальной, потому что на работе я работаю. А что там в голове и после работы у босса - меня мало волнует. Если он будет навязывать мне свои идеи, у меня всегда есть своя позиция на этот счет - могу дать отпор. Если он не пожелает, чтобы у него в работниках была христианка - я уйду по первой его просьбе. Ну я не знаю, что еще мне сказать по этому поводу.
|
будет меньшинство и они будут в мире считаться "сексуальным" меньшинством.
Сектантским меньшинством. |
а гея кто вылечит - это уже трансформация психики и мышления, это уже в одну и безвозвратную сторону наверно.
к счастью, это не всегда так, Богу все возможно |
Ну это уже другой вопрос. Скажу точно,такое решение меня очень огорчит (это мягко говоря), но как мать любить своего ребенка не перестану!
|
значит, камнями побивать не станите и "колошматить тоже"? а свой негатив как будете высказывать? закатывать скандалы или по голове Библией?
когда эта беда с чем-то мы все такие агрессивные, а когда она дома, то ... |
Если бы эти методы давали хороший результат, то может быть так иделала бы. Но знаю, что такое поведение лишь отталкивает и происходит эффект "наоборот".
Что точно, я бы много плакала и перед Богом и втайне - это ведь великое горе, когда ребенок становится голубым или розовым. |
Что точно, я бы много плакала и перед Богом и втайне - это ведь великое горе, когда ребенок становится голубым или розовым.
Да это конечно трагедия, а у певицы Шер еще хуже: ее соракалетняя дочь решила сменить пол на мужской, и к сожалению мать ее в этом поддержала. Какой ужас. |
вы знаете, просто так ничего не бывает... либо иногда у людей определенные комплексы из-за кот. они меняют ориентацию... либо генетическая предрасположенность...лично знаю девочку, кот. выглядит по фигуре как мальчик... играет с мальчишками, а если с девочками в куклы, то только в роли папы...
и что самое ужасное, родители не обращают на это особого внимания... даже если им об этом прямо говорят... |
Я извеняюсь за неверно исталкованный вопрос. Конечно, как христиане мы должны относиться к этому отрицательно. Просто все это приравнивается к дискриминации, так же как и по цвету кожи. У этих людей стало больше прав и не дай вам Бог уличить кого нибудь из них в этом, потому что сейчас этот закон приняли в Штатах, возможно и в Европе, но скоро все это докатится и до России. Как в Штатах они устраивали демонстрации, добиваясь своих прав, то тоже самое сейчас просходит и в Москве. И чем будет закон о воскресном дне по существу отличаться от закона об однополых браках? За то и за это будут сажать в тюрьму, если не соблюдать.
|
Да что там Шер! У нас в общине сестра и ее дочь сменила пол с финансовой и моральной поддержкой деда (еврей ) и отец был не против.Так больно смотреть на ее душевные терзания. Смирилась отчасти-- а что тут сделаешь.
Кстати, кто смотрел фильм "Страсти Христовы" Гипсона, там роль сатаны играет дочь А.Челентано, она лесбиянка. Хотя их сын член одной из протестантских конфессий, а сами родители убежденные католики. Вот ведь как бывает! |
У каждого пока еще есть свой выбор, но когда все это будет пропагандироваться по СМИ, то нашим детям будет это делать сложнее, потому что все начинается с безразличия на ту или иную проблему нас с вами, начиная с терпимости и привыкания. Думаете сейчас нет служителей геев или миссионеров в АСД? Смею вас заверить - есть. Потому что предлагается их не судить, а любить и надеяться, что произойдет исправление.
|
и к сожалению мать ее в этом поддержала. Какой ужас.
Таня, а в сорок лет поздновато заниматься воспитанием дочери...))) |
Конечно, как христиане мы должны относиться к этому отрицательно
А как это будет выглядеть на практике? |
Потому что предлагается их не судить, а любить и надеяться, что произойдет исправление.
Сначала надо осудить это грех а потом любить, а то когда без осуждения, так и сам таким становишься, да любить надо, но надо и дать понять таким людям что мы не можем смиряться с таким положением вещей. |
какхристиане мы должны относиться к этому отрицательно
будем связывать и колоть недостающие гормоны....)))):-D:-D |
потому что все начинается с безразличия на ту или иную проблему нас с вами, начиная с терпимости и привыкания.
Вот это истинная правда, потому как во многих общественных грехах виноваты именно христиане, своим равнодушием и нереагированием. А сейчас еще и толерантность насаждается не только в обществе, но и в церкви, и не только в нашей. НЕТ ТОЛЕРАНТНОСТИ!!!!!!!!! |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |