Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Служение ХОДОТ 01.12.2009 12:13

Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ...

Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за страны!

Клон 01.12.2009 22:30

Великий Бог!
Ты Владыка неба и земли.Ты Царь царей и Господь Господствующих. Благодарение Тебе за Твою заботу об этом грешном мире, который Ты возлюбил любовью вечною и за который Ты отдал в жертву сына Своего, Иисуса Христа. Хвала Тебе! Ты просишь нас:... совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Тебе, нашему Спасителю. Благодарим, что Ты ответил на наши молитвы и позволил служить вместе с Тобой в этой молитвенной группе, ходатайствуя пред Отцем нашим за нужды людей. Отец, просим Твоего благословения! Иисус, окропи Своею драгценной кровью служение ходатаев и прими наши молитвы.
Во имя Иисуса Христа, Аминь

Клон 01.12.2009 22:54

Мы просим Твоегопозволения поститься и молиться на этой неделе, 3 декабря, за страны:Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Туркменистан,Таджикистан Грузия, Армения, Азербайджан. Благослови наш пост и помажь насДухом Святым для молитвы, дабы прославилось Твое имя на земле, как и на небе.Наша усиленная молитва за Таджикистан, к которому мы особо привлекаем Твое внимание.

Благоволи, Господь! Воимя Иисуса Христа, Аминь

Клон 01.12.2009 22:56

Господь!
пусть еще больше распространится Твое Евангелие вовсем мире, пусть придет пробуждение во все страны, пусть будет проповедано ТвоеСлово по всему лицу земли во спасение всех народов. Пусть во всем свершитсяволя Твоя и утвердится Царствие Твое на земле, как и на небе.

Служение ХОДОТ 01.12.2009 23:00

Есть у Меня и другие овцы,
которые не сего двора, и тех надлежит Мне
привести; и они услышат голос Мой, и будет
одно стадо и один Пастырь! Потому любит Меня
Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять
принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но
Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и
власть имею принять ее. Сию заповедь получил
Я от Отца Моего. Господи.
ты отдал жизнь за эту страну Таджикистан, за
этот народ, благослови и спаси для славы своей.!
Аллилуйя! АМИНЬ!

Служение ХОДОТ 01.12.2009 23:01

Придите, воспоем Господу, воскликнем,
твердыне спасения нашего, предстанем лицу
Его со славословием, в песнях воскликнем Ему,
ибо Господь есть Бог Великий и Царь великий
над всеми богами. В Его руке глубины земли ,
и вершины гор - Его же; Его - море, и Он создал
его, и сушу образовали руки Его. Придите,
поклонимся и припадем, преклоним колени пред
лицом Господа, Творца нашего; ибо Он есть Бог
наш, и мы народ паствы Его и овцы руки Его
Господь говорил:

Клон 01.12.2009 23:08

Господь!
Благослови народ, представителей власти Таджикистана. Да будет Твоя воля для них в этой многострадальной стране.
Сверши в их сердцах изменения, чтобы каждый познал путь благочестия, мира, любви и целомудренно мог исполнять обязанности и быть защищенным от происков лукавого.
Делай их дисциплинированными, ответственными, отвращающимися всякого злого помысла. Да благденствует народ Таджикистана в мире и безопасности.
Воимя Иисуса Христа,
Аминь

виталина 01.12.2009 23:32

Отче Наш! К Тебе мы возносим молитвы свои за Таджикистан,за каждого жителя этой страны.Коснись их,дабы каждый из них уверовал в Тебя, покаялся в грехах своих и признал Тебя Своим Господом и Спасителем! И прославят тебя все народы этой страны на своем языке!

Ангел Красоты 01.12.2009 23:33

Аминь!
Благослови, Отче, детей Твоих в Таджикистане. Пусть миссионеры, которых Ты посылаешь туда, будут благословенны! Пусть будет их жизнь в безопасности, пусть совершают свой труд без препятствий. Созидай сердца дорогих братьев и сестер, чтобы были светом среди мира, чтобы через их жизнь многие и многие познали Тебя, Господи, и приняли решение следовать за Тобой!

Клон 01.12.2009 23:52

Господь!
Благослови слуг Своих, которым Ты дал власть держать в руках оружие для защиты народа. Дисциплинируй их, освящай истиною Своей, веди их к водам Иордана, как Ты повел Неемана, чтобы потоком Живой воды смыть с них проказу и через это сделать их послушными Твоей воле. Возбуждай вних желание быть благочестивыми воинами, делай их ревностными противостать всякому произволу тех, кто незаконно берет в руки оружие, чтобы они могли дерзновенно противостать всякому злу, пресекая бандитизм, разгул наркомафии, всякое посягательство на жизнь людей.
Да познают они радостную весть о прощении грехов и спасении, чтобы множество домов возрожденных военнослужащих стали служить Тебе и прославлять Твое святое имя между народами.
Во имя Иисуса Христа,
Аминь

Амулет 02.12.2009 00:03

исцеление этого народа через Иисуса Христа.
Мы благодарим Тебя, Отец Небесный, что Ты принимаешь
нас в Свою семью, любишь, прощаешь, учишь,
наставляешь и ведешь по Своему истинному пути к
спасению и пребыванию с Тобой в вечности.
Мы прославляем Тебя и воздаем всю славу, хвалу и
честь Тебе - Святому
Богу! Аминь. Аллилуйя!

Амулет 02.12.2009 00:03

отрекаемся от всякого бунта, непослушания и
всякого греха против Тебя, и подчиняем себя Тебе
как своему Господину, Спасителю, Защитнику, Ходатаю
и поклоняемся Тебе не только физически, но и
духовно преклонив наши головы и колени и дела
перед Тобой. Мы прощаем всех людей, причинивших
вред или плохо поступивших с нами, так как хотим,
чтобы Ты простил нас. Прости их всех и не вмени
им это за грех Мы верим в будущее освобождение и

Амулет 02.12.2009 00:06

Твой Сын и единственный Путь к Тебе; что
Он умер на кресте за наши грехи и воскрес из мертвых
для нашего оправдания. Мы исповедуем, все свои грехи
перед Тобой и просим Твоего прощения для этой
страны Таджикистан и ее народа. Освободи эту страну от грехов,
которые навлекли проклятие на землю и народ.
Иисус, войди в сердца людей и живи там. Мы

Амулет 02.12.2009 00:06

Отец Небесный,Бог Авраама ,Исаака, Иакова, Ты
побуждаешь сегодня возносить
молитвы об освобождении Таджикистана от проклятий,
экономического падения, безработицы, духовного
падения, нравственного падения. Мы верим, что Иисус
Христос -

Служение ХОДОТ 02.12.2009 00:15

АМИНЬ ГОСПОДИ!!! ТЕБЕ И ТОЛЬКО ТЕБЕ СЛАВА ВЕЛИКИЙ И СУЩИЙ ОТЧЕ , ТВОРЕЦВСЕЛЕННОЙ! СЛАВА ТЕБЕ ЗА ЭТУ БЛАГОСЛОВЕННУЮ СТРАНУ И ЕЕ НАРОДСОТВОРЕННЫЙ ПО ОБРАЗУ ТВОЕМУ! АМИНЬ И АЛЛИЛУЙЯ!!!

Люба Дик 02.12.2009 00:50

Отец Небесный! Благослови пастырей и всех христиан в Таджикистане и других государствах в Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Туркменистане, Грузии, Армении, Азербайджане. Возьми их под Свою Божественную защиту и охрану. Во имя Иисуса Христа укрепи всех, кто проходит через испытания, Духом Своим Святым пребудь, Господь среди народа своего, укрепляй, охраняй и защищай. Да прославится Господь, Твое святое имя! Господь, помоги всем гонимым претерпеть, не отпасть, устоять. Утешь и подкрепи гонимых, чтобы они не страшились и не ужасались. Да будут они примером стойкости и мужества для всех христиан, гонимых в мире, дабы и они могли, взяв пример, все претерпеть и устоять в день злой. Мы знаем, Отец, что Твое ухо не отяжелело, чтобы слышать и Твоя рука не сократилась, чтобы спасать. Пребудь с ними, Боже, и пусть мир увидит, что Ты с ними и в них! Во имя Иисуса Христа. Аминь!

Пуговка 02.12.2009 00:54

Благодарим Тебя, дорогой Иисус!Ты удивительным образом отвечаешь на наши молитвы,Ты помогаешь,утешаешь,укрепляешь,
освобождаешь,исцеляешь,
благословляешь.Мы просим пусть еще больше распространиться Твое Евангелие во всем мире,пусть придет пробуждение во все страны,за которые мы постимся и молимся на этой неделе-Казахстан,Узбекистан,Кыргызстан,
Туркменистан,
Таджикистан,Грузия,Армения,Азербайджан.
Пусть будет проповедано Твое Слово по всему лицу земли во спасение всех народов.Пусть во всем свершится воля Твоя и утвердится Царствие Твое на земле,как и на небе.

Пуговка 02.12.2009 00:56

Кто делает добро,тот от Бога!3Ион.9-15
Иногда лидеры Церкви могут быть гордыми и злобно относиться к истинным служителям Иисуса Христа,мешать им в распространении Евангелия.Наша же позиция должна быть ясной,как у Димитрия.Устное высказывание среди верующих укрепляет веру,если они не подражают злу,но добру.
О дорогой Господь,Бог и Отец,Ты твердыня и упование наше,в тени крыл Твоих укроемся,Всевышнего избрали мы прибежищем своим!Мы молимся во имя Иисуса Христа за всех тех кто находится в финансовых проблемах,за всех безработных,за тех у кого есть проблемы в семьях и браке,за больных и безнадежных,депрессивных и одиноких,за гонимых христиан,скорбящих и страдающих,за тех у которых нет уверенности в спасении,за тех кто погряз в оккультизме и за одержимых бесами.

вита 02.12.2009 01:15

Отец Небесный, во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за каждого ребенка, находящегося во чреве матери и живущего на земле: Таджикистана,Узбекистана,Казахстана,Кыргыстана,Гру зии,
Армении,Азербайджана! Защити от зла этого мира. пороков, насилия, преждевременной смерти, инфекций, абортов и всякой эксплуатации со стороны взрослых! Отче, открой им Иисуса, как личного Спасителя, дай этому молодому поколению настоящее и будущее в Тебе! Господь, да умножится Твоя церковь Вселенская из этих народов , и пополнятся ряды поместной церкви учениками Христа из молодежи! Господь. спаси и сохрани молодое наследие этих страндля Себя!Да познают истинного Живого Бога и Спасителя мира Иисуса Христа! Аминь

Служение ХОДОТ 02.12.2009 01:41

Да прольется дождь благословения на ТАДЖИКИСТАН, Аминь!!
Наши сердца наши уста в твоей власти! Господи да
будет явлена Твоя милость!И Твоя воля для ТАДЖИКИСТАНА!
Дорогой Господь, благослови ТАДЖИКИСТАН вО имя Иисуса,
благослови уста молящихся во имя Иисуса Аминь!

Амулет 02.12.2009 01:55

Господи, Владыка мой, не погуби этот народ.Они принадлежат Тебе.Господи, Бог Израиля,Царь, восседающий на херувимах. Ты один Богвсех царств земли. Ты сотворил небеса и землю!
Господи, открой уши и услышь меня. Господи,открой очи и посмотри. Услышь слова молитвымоей, благослови страну Таджикистан и народ ееблагословенный. Итак вразумитесь, цари;научитесь, судьи земли! Почтите Господа ипосланников Его!Воздайте Святому святых славу и хвалу, ипреклоните колени свои перед престолом Господним!Бойтесь Господа и будьте осмотрительны, ибосправедлив Господь, Бог наш. Господь относитсяко всем людям одинаково. Он не берёт денег,чтобы изменить Свои приговоры. Он не лице приятен.

Багира 02.12.2009 02:49

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоан.3:16
Дорогой Господь, я благодарю Тебя, что Ты умер за каждого человека на земле.
Я благодарна Тебе, за вечный дар спасения, за то, что Ты не смотришь на лицо, Ты смотришь на наши сердца, и Ты любишь каждого, даже самого последнего грешника, потому что Ты будучи святым и праведным, умер за нас, искупив нас от ада и смерти духовной. Ты пролил Свою Святую и драгоценную кровь, чтобы омыть нас и очистить от всякого греха. Благодарю тебя, мой Бог, что Твоя кровь и сегодня имеет силу, очищать, омывать и освящать, приходящих к Тебе. Я молю Тебя за каждого человека живущего на нашей планете, пусть Твоя Живая вера наполняет сердца людей, пусть каждый человек услышит Твой призыв и примет Тебя Своим Спасителем, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь!

Багира 02.12.2009 04:45

Дорогой Господь Бог, я поднимаю на руках молитвы перед Тобой, правительство и народ Таджикистана.
Я молю Тебя за правительство, за народ этой страны, чтобы каждый человек услышал весть спасения и принял Тебя в свое сердце.
Благослови Таджикистан, благослови народ этой страны, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь!

Клон 02.12.2009 06:49

[Ам.5:14] Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых, - и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.==
Амос 2:15-16 ..ни стреляющий из лука не устоит, ни скороход не убежит, ни сидящий на коне не спасет своей жизни. И самый отважный из храбрых убежит нагой в тот день, говорит Господь===Отец! прости и помилуй народ Таджикистана, правительство, представителей силовых структур и благослови их благодатью для покаяния, к познанию истины для спасения! простри руку Свою и благослови правительство мудростью не восставать против Твоей воли о исповедании любым человеком Иисуса Христа, как единственного спасителя во первых для иудеев, потом еллинов. Изменяй мышление народа так, чтобы было устранено желание гонений на тех, кто уверовал в Иисуса Христа и примирился с Богом. Помоги Церкви Твоей в единстве свершать служение примирения народов с Богом. Сверши это чудо, Отец! Во имя Иисуса Христа,
Аминь

Клон 02.12.2009 07:28

[Иер.14:10] Такговорит Господь народу сему: за то, что они любят бродить, не удерживают ногсвоих, за то Господь не благоволит к ним, припоминает ныне беззакония их инаказывает грехи их.
[Притч.1:29-33] За то,что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня, * *не приняли совета моего, презрели все обличения мои; за то и будутони вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. Потому чтоупорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их, а слушающий менябудет жить безопасно и спокойно, не страшась зла'.
Господь! Прсти и помилуй нард Узбекистана и народы, сопредельные с ним, сокруши ярмо, тяготящее упорствующих и яви славу Свою возлюбившим Тебя!

Клон 02.12.2009 07:33

И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Отец Небесный!
Сотвори для церквей и верующих христиан Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и Туркменистана по слову Твоему.
Да приидет Царствие Твое во всякий дом и да соединятся народы , церкви и верующие в благословенном Тобой ЕДИНСТВЕ для прославления Тебя, Ставшего *Жертвой за грех мира.
Да приидет Царствие Твое!
Во имя Иисуса Христа. Аминь

Анюта Окт 02.12.2009 08:02

Не заботьтесь ни о чём,но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом. Филп 4:6
Господи, желание моего сердца за страну Таджикистан! Приведи людей к покаянию,даруй им познать Тебя и полюбить. Аминь!

Служение ХОДОТ 02.12.2009 08:51

Господи. измени мышление нашего начальства,
благослови
его, направь его ноги в правельном направлении,
мышление
и разум обнови и вложи жажду к знаниям слова
Божьего. Господи, благослови начальствующих, чтобы они все гда могли служить Тебе, ибо когда Ты, Господи,
благословляешь кого-то, тогда тот благословен
навеки!"

Амулет 02.12.2009 08:58

Так будьте мудрыми, цари, не забывайте, правители,
об этом. И в страхе
служите Богу нашему.
Всю вашу веру в Сына Божьего явите. Иначе Он
вас уничтожит в гневе, столь близок Он к тому, чтоб
гнев Свой проявить! Но те, кто положился на Него,
благословенны!
(Пс 2:10-12)

Клон 02.12.2009 10:03

Аминь! [Быт.18:26,32,33] Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие. [Авраам] сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.Господь, Бог Авраама, Исаака и Иакова!
Сотвори множество дерзновенных последователей Авраама, чтобы они вознесли свои молитвы к Ходатаю Нового Завета.
Да будут наши молитвы к Тебе фимиамом, наполняющим чаши милости Твоей, и источником Жизни для тех, для кого Ты явил Свое благоволение.

Пиковая Дама 02.12.2009 10:27

Господь Иисус Христос! Взываю сейчас к Тебе о стране Таджикистане, за которую мы согласились молиться эту неделю. Прошу Тебя, дорогой Господь, призри на эту страну, на ее жителей, на правительство, на ее нужды и проблемы. Ты видишь и знаешь, что это языческая страна, которая в основной массее своей не хочет покоряться и служить Тебе! Ты видишь ее бедственное положение во всех отношениях: обрати хотя бы немногих из ее жителей к Себе, чтобы познали истину и спасение. Ты, Боже, всем даешь шанс спастись! Благослови церкви , миссионеров и служителей Твоей церкви, дай им силу Духа Твоего нести свет людям, благословение и помощь заблудившимся. Устрояй экономику страны, благослови власти , утверди Твой порядок в этой стране! Эта страна находиться на Тобой созданной земле, значит, она Твоя и Ты не погубишь ее по милости Своей и будешь стучать к погибшим сердцам, чтобы обрели спасение. Прославься, Боже, в этой стране! Да будет явлена слава Твоя! Аминь!

Люба Дик 02.12.2009 14:45

Вы еще не до кровисражались, подвизаясь против греха, и забыли утешение, которое предлагаетсявам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когдаОн обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякогосына, которого принимает. Всякоенаказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученнымчерез него доставляет мирный плод праведности.
Благословен грядущий во имя Господне! Благословляем вас из дома Господня.

Люба Дик 02.12.2009 14:46

Свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взираяна начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Емурадости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престолаБожия. Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобывам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.

Люба Дик 02.12.2009 14:47

Возлюбленная Церковь!Народ Божий Таджикистана и Казахстана, Узбекистана,Кыргызстана, Туркменистана Грузии, Армении, Азербайджана, за которых эту неделю молимся.
Укрепите опустившиесяруки и ослабевшие колени и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее несовратилось, а лучше исправилось. Старайтесьиметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.

вита 02.12.2009 15:52

Благословен Господь наш, сотворивший эту планету Земля , создавший народ Таджикистана, определивший место проживания этого народа!Да распространится Царство Твое по всей земле Таджикистана, да узришь сердца жаждущие, смиренные. готовые принять Тебя! Бог Вседержитель. нет подобного Тебе по величию и силе,Отец, нет равного Тебе в любви Твоей! Совершай свою Святую волю в этом народе! Верю., что услышат. прозреют, отозвуться сердца, открытые для истины Твоей! Открой им,Боже, Сына Твоего, пролей дождь пробуждения Духом Святым среди народа Таджикистана, укрепи и умножь церковь Христа в этой стране! Молю,Господь, поднимай молитвенников за страны из Твоих детей, дай им желание исполнять Твое Слово!Во имя Иисуса прошу!Аминь

Бандит 02.12.2009 17:08

Славим Тебя, Господь Неба и земли,
Творец всего видимого и невидимого!
Превозносим Тебя, и величаем Твоё имя!
Хвала Тебе и честь, наш Искупитель.
Да придет Твоё царствие на землю Таджикистана,
за которую мы молимся и постимся на этой неделе,
и да будет воля Твоя на этой земле, как небе!
Во имя Иисуса Христа. Аминь

Ангел Красоты 02.12.2009 17:22

Аминь!
Отче,молю Тебя о благословении Таджикистана. Пусть церковь Твоя поднимаетсяв этой стране. Пусть царит любовь и мир между братьями, сестрами, пустьподнимаются новые служители Твои, ибо жатвы много, а делателей мало.

Svetlana Hoson 02.12.2009 18:35

Отец Небесный во Имя Иисуса Христа молимся за Таджикистан...благослови народ Таджикистана и открой двери для проповеди Евангелия...пусть Твое Царствие придет на землю Таджикистана и воля Твоя да исполнится в жизни каждого живущего на этой земле

Пушистая 02.12.2009 19:29

"Итак,оставляя времена неведения,Бог повелевает людям всем повсюду покаяться.
Ибо Он назначил день,в который будет праведно судить вселенную..."Дн.17:30-31
Дорогой Господь!
Твоя воля,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.Я молюсь за народ Таджикистана,чтобы каждый человек,имеющий уши,чтобы слышать,услышал Твой призыв и повеление покаяться.Пусть слово истины откроет им глаза,чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Иисуса Христа получили прощение грехов и жребий с освященными. Аминь!

Клон 02.12.2009 20:47

Ис.24:21,22
И будет в тот день:посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. И будутсобраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многихдней будут наказаны.
Господь!
Открой очи сердца для каждого, кому Ты вверил меч дляотмщения делающим злое. Призови их к покаянию и примирению с Тобой, дабы в деньгнева Твоего они имели право на суд не идти.
Благослови делателей идти к воинам и возвещатьсовершенство Призвавшего их, чтобы те, кто взят Тобой на смерть ради славыТвоей имели шанс обретения вечной жизни.
Сверши эточудо, Отец!
Во имя Иисуса Христа, аминь

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.