Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ОТВЕТ НА МОЛИТВЫ. Для тех, кто обращался с просьбой молиться в теме "Молитвенные ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6005)

Bon Jour 25.05.2009 21:58

ОТВЕТ НА МОЛИТВЫ. Для тех, кто обращался с просьбой молиться в теме "Молитвенные ...

ОТВЕТ НА МОЛИТВЫ. Для тех, кто обращался с просьбой молиться в теме "Молитвенные нужды"

Я хочу перенести сюда из темы "МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ" некоторыесвидетельства участников. Также прошу вас писать в этой теме своисвидетельства. Расскажите, как Господь ответил на молитвы.
(L) (L) (L)

Bon Jour 25.05.2009 22:01

Людмила Шегай
Здравствуйте,мир дому Вашему.У меня к Вам просьба,помолитесь пожалуйстаза мою подругу ей на днях будут делать операцию на сердце вЧелябиске.Зовут её Ольга.Пусть ГОСПОДЬ Благославит операцию.Спасибо.(lo)

Bon Jour 25.05.2009 22:07

Алексей Горбатюк
У моего двоюродного брата Сергея врачи подозревают спид, он уже вбезсознательном состоянии. Он когда-то покаялся в церкви, но потом ещё2 раза сидел в тюрьме...Молю Бога что бы он пришёл в сознание, покаялсяи принял Христа.

Bon Jour 25.05.2009 22:26

Е.Н. Сообщение от Гульнара Эвелекова:
ПрошуВас молитесь, в нашей христианской школе беда в одной семье. МальчикАртем 11 лет - инсульт. После операции - в понедельник делали - впредкоматозном состоянии. Под микроскопом удаляли грыжу в голов.мозге.Под наркозом был почти сутки. Врачи сказали:"мы сделали все что могли,а вы теперь молитесь."
К сожалению,я никакой информации о состоянии здоровья мальчика Артема не имею. Делов том, что мне эту просьбу прислали совершенно незнакомые люди... Ну,а я уже разослала ее по разным молитвенным форумам.

Bon Jour 25.05.2009 23:13

Надежда АникинаДетиБожьи! Молитесь о моем сыночке - ОН В БОЛЬНИЦЕ (меня пускают толькоднем). За первый месяц жизни он потерял 180 грамм. диагноз:"морфо-функциональная незрелость ЖКТ, пилароспазм, гипотрофия 1-2степени". У меня очень мало молока (150-200 гр. в сутки), а оно емупросто необходимо!!! Во имя Господа нашего Иисуса Христа молитесь за нас (L)
Святые: братики, сестренки!Спасибо всем вам за ваши мотливы. Мой сыночек Ванюша стал прибавлять ввесе, есть надежда на скорую выписку. У меня потихонечку увеличиваетсяколичество молока (немного, но тенденция хорошая). Очень хочется снятьребенка со смеси и вернуть грудное вскарливание. Слава Господу нашемуИисусу Христу за то, что Он долготерпелив и многомилостив! Спасибо вамза чуткие сердца (L)Не оставляйте нас в молитвах - мы в этом очень нуждаемся! :-$

Bon Jour 25.05.2009 23:17

Анжелика Вагнер
Дорогие Сестры и Братья я прошу помолится за Настеньку этот ребеночек очень нуждается!!! Смотрите мои группы. Всех вам Благаславлений дорогие!
_______________Господь услышал наши молитвы!!!! Алелуяяя! Больница взяла расходы химия теропии на себя
Настенька очень слабеньлая Молитесь за ее она очень хочет жить!!

Bon Jour 25.05.2009 23:31

Валентин Сельханович
Приветствую. В четверг 14 Мая нашей Мамули - Ирине Иосифовне будут снова делать повторную полосную операцию по удалению 4 камней. Врач сказал,что операция будет очень тяжелая и сложная. Прошу вас поддержать нашу Маму в молитвах, она очень плохо отходит от наркаоза ичто бы Господь благословил руки врачей,
Спасибо

Операция прошла у нашей Мамули Слава Богу хорошо, хоть и длилась 4 часа. Врачдаже сам был удевлен как всё прошло хорошо, так как он сам если честно расчитывал на худшее. Мама всего сутки была в реанимации и сейчас уже в палате, но у нее очень сильные боли пока. Вспоминайте ее в ваших молитвах.
Спасибо всем большое за молитвенную поддержку.
Храни вас Бог

Bon Jour 30.05.2009 17:16

Теперь я перенесу в эту тему основные сообщения о малыше Мартине. Первая молитвенная просьба о нем была размещена 1 июля 2008 года. Я не могу скопировать все отклики и молитвы - их много, кто хочет, может посмотреть их в теме "молитвенные нужды" . Судьба малыша из Германии волнует многих христиан во всем мире и Лена обещала написать здесь о том, как он сейчас живет.

Bon Jour 30.05.2009 17:24

Виталий Аветисян.
Приветствую вас!
Я пишу по просьбе Андрея и Люды Торно.
У них несчастье, родился малыш которому нужна операция на сердце, и еще, в
голове сосуд который раздулся до размера теннисного мяча .Врачи в
затруднительном положении не знают что делать, это очень редкий случай.
Пожалуйста поддержите в молитве в эти трудные минуты Семью Торно и
молитесь за мальчика чтобы Бог усмотрел по его воле выход из этой
ситуации.
.
Виталий Аветисян.

Bon Jour 30.05.2009 17:26

МА

Сейчас я получила в личке свежую информацию о малыше

Сегодняв 3 часа дня врачи собирались на консилиум,чтобы решать ,что и какделать дальше с младенцем.Операция на сердце это не очень большаяпроблема,а вот то ,что в голове- такого случая у них ещё не было, врачи воченъ затруднительном положении, но очень удивлены,что в таком тяжоломслучае,состояние ребёнка держится так стабильно, на это мызнаем ответ-молитвы!!!
Spasiboza molitvy,osobenno sejchas oni silno v etom nuzhdautsja

Bon Jour 30.05.2009 17:31

Елена Гейдебрехт
Люда с Андреем только что приехали из клиники, решение врачи приняли, что
в начале будут делать оп. на голову, но в какой день точно ещё не
сказали, но на этой неделе. Они пока находятся у нас с детьми. потому
что клиника от нас 30 км.
_________
Елена Гейдебрехт
Сведения омалыше Торно. Мальчика зовут Мартин, спасибо за молитвы, сегодня через 35 мин,в 14оо, начнут делать первую предварительную операцию, если всё пройдётхорошо, то операций будет как минимум 5,это оченъ редкий случай!

Bon Jour 30.05.2009 17:39

ЕГ
у насхорошие новости:Мартину сделали 1ю операцию- вставили катетер в сердечныйсосуд,чтобы он не сужался, оп. прошла очень хорошо, родителиполнынадеждна хороший исход.Следующая Оп на головке будет вероятново вторник вДуисбурге.

Bon Jour 30.05.2009 17:42

ЕГ
Дорогие,друзья, срочное сообщение,Мартину, сталохуже и сегодня его перевезли вДуисбугг и прямо сейчас начнётся операция,состояние не позволяетотлагательства, пожалуйста молитесь.

Bon Jour 30.05.2009 17:44

ВиталийАветисян.
Многие христиане молились за сыночка Андрея и Люды Торно.
Пусть Бог благословит вас за это.
Дела на данный момент обстаят так:
Cостояние маленького Мартина ухудшилось.Его повезли в Дюйсбург на операцию.Хотя операция планировалась на понедельник.
Операция предстоит долгая и кропотливая, так как будет проходить на голове. Не менее 12 часов.
Если вы поддержите семью Торно и дальше в молитве и Бог расположит ваши сердца к этому, то огромное спасибо вам.

Bon Jour 30.05.2009 17:48

ЕГ
ОП. будет длитъся до ночи на исход нетни какой гарантии ,врачи сказали, что им нужна помощь от Бога, всё в рукахБожьих. Желательно постоянная мол .поддержка.

Bon Jour 30.05.2009 17:49

Всем доброе утро!!!, Сердечно благодарим за молитвы, Оп прошлахорошодлиласъ до 1.30 ночи, состояние Мартина стабильное, следующая Опбудет вероятново вторник. (L)

Bon Jour 30.05.2009 17:51

В течение этой ночи христиане нашей группыорганизовали непрерывную молитвенную цепь.МА (утром)
Благодарю Господа за каждого, ктоэтой ночью молился за малыша (L) (L) (L) (L) (L)

Bon Jour 30.05.2009 17:57

ЕГ
Новые сообщения о Мартине. Врачи очень довольны результатами Оп, докторхотел сделать перерыв на более длительный срок примерно на 3 мес, но т. к. ещёнеобходима оп на сердце, но решили делать завтра, подробности сообщу позже.очень благодарны за молитвенную поддержку, пусть Господь воздаст вам всем ,заваши добрые и отзывчивые сердца!!!!!!!!!!Слава Господу за Его великую Любовь кнам!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

Bon Jour 30.05.2009 17:59

ЕГ
Приветствуем всех!Пишу сообщение, что сейчас в 11 часов Германского времениначнётся оп у Мартина, Операция так же как и в прошлый раз очень опасная,родители просили молится и о том чтобы по возможности сегодня можно было всёсделать до конца, как Господь позволит!Всем сердечная благодарностъ! (L) (L) (L) (L) (L)

Bon Jour 30.05.2009 18:02

ЕГ Итак, пишу опять хорошие новости!Оп прошла очень хорошо, врачи очень довольны,лучше чем в прошлый раз,сделано больше 50 %, но это ещё не конец, сейчас хотятсделать паузу и вероятно теперь делать на сердце следующюю.Ещё раз всемогромное спасибо!!!!! ---------------------
ЕГ Вот сейчас рядом со мной сидит Люда, мама Мартина, сегодня его опятьпривезли в Кёлън, будут готовить к Оп на сердце,но пока не знаем когда,сообщимкогда будет известно, примерно через месяц будут опять делать на голову,а покаСлава Господу, состояние стабилъное, Люда с Андреем оченъ благодарны за вашуподдержку!!!!

Bon Jour 30.05.2009 18:04

ЕГ

Дорогие друзья! вот прошол месяц, как мы всемолились за маленького Мартина. За это время наш малыш хорошо подрос , пожилдома, научился смеятъся и даже уже агукать и это всё чудеса, которые творит нашВсемогущий и Любящий Отец Небесный, по нашим и вашим молитвам, но вот подошлоопять время и завтра в 7.30 нашего- германского времени ;МАртина опять будутоперировать на голову и поэтому мы от имени родителей очень просим опятьмолится за нашего Мартина- на всё да будет Воля Отца нашего небесного!!!
(L) (L) (L) (L)

Bon Jour 30.05.2009 18:26

Благодарностьвсем, кто сегодня опять молился за маленького Мартина, Слава и хваланашему Господу оп. прошла очень хорошо, но всё ещё не доконца сделано,следующюю на голову будут делать примерно через 6 мес,а между этимбудет ещё ОП на сердце, когда будет известно сообщим, ещё раз всемогромное -СПАСИБО!!!! (L) (L) (L)

Bon Jour 30.05.2009 18:27

Людмила Торно (Горская) (L)Пожалуйста поддержите нас в ваших молитвах !!!
У нашего Мартина в ЧЕТВЕРГ планируется операция на
сердечко.Переживаем,чтоб не было осложнения на голову,у него там не всё
закончено,а с сердцем больше трёх месяцев тянуть нельзя.Молитесь о
наших детках,чтоб они смогли справлятся дома сами,ведь сейчас школа и
мой муж должен работать.Благодарны всем заранее за поддержку,мы очень в
ней нуждаемся.
(L)

(L)

Bon Jour 30.05.2009 18:28

операцию опять отложили,на следующей неделе скажут когда
приехать,определённого термина ещё пока нет.Господь всё
усматривает,соседка Римма предложила отвозить Рональда в всадик и
забирать его.Дети В 7 часов идут в школу и она сразу будет отвозить его
в садик,а когда он придёт с садика дети уже дома.Обед будет готовить
сестра Лиля,которая готовит в миссии,папка будет привозить.Так что
думаем,что всё будет хорошо.jeto soobschenie poluchila ot Ludmily Torno.

Bon Jour 30.05.2009 18:30

Елена Гейдебрехт
Дорогие ,друзъя, тольчто позвонил Андрей Торно,что едут в клинникусейчас, а завтра 18. 09 .Мартина будут оперировать на сердечко!Просятподдержать в молитве!!!Огромное всем спасибо!!! (L)

Bon Jour 30.05.2009 18:54

Елена. 01.10.08.
новые сообщения о Мартине: завтра его опять перправляют в Дуисбург напоследующую Оп. на головку, состояние пока не улучшается, докторасчитают ,чо это связано с головой,и поэтому,возможно в четверг будетоп. :'( :-(

Bon Jour 30.05.2009 18:55

Елена. 02.10.08.(L)
Оп,у Мартина не состояласъ из за воспаления лёгких.Родители очень благодарны всем за поддержку,просят молиться дальше!

Bon Jour 30.05.2009 18:56

Елена. 09.10.08.
Новые сообщения о Мартине, сейчас дышит нормально,но сон нарушился онпочти не спит,получает много лекарств,обезбаливающих и успокаивающих,ноон всё срыгивает.Операцию на голову пока отложили на конец года,пока невидят необходимости.Ну вот пока всё. (L)

Bon Jour 30.05.2009 18:58

Елена Гейдебрехт. 09.10.08.
Недавно приехала от Людочки из клиники,Мартину сейчас немного лучше,
вот я была там чуть больше 2 часов и он уснул и проспал это время,когда
уходила начал просыпатъся, у него ещё очень сильно забиты бронхи, когда
скапливаются мокроты не может откашлять и тогда у него начинаетшя
паника и рвота , тогда его очень тяжело успокоить,Люда уже очень устала
и морально и Физически, очень нуждается в молитвенной поддержке она уже
долгое время почти не спит из за малыша

Bon Jour 30.05.2009 18:59

Елена Гейдебрехт. 17.11.08.Дорогие ,друзья,благодарность всем ,кто молился за маленького Мартина,яуже писала, что ему было немного лучше,но у него совсем не было голоса,сейчас голосок потихоньку восстанавливается, но хотели убавить емулекарства,и ему опятъ стало хуже,продолжайте пожалуста молиться заМартина! :-(

Bon Jour 30.05.2009 19:01

Елена Гейдебрехт. 26.11.08Дорогие друзья нашему маленькому Мартину, вчера исполнилось 5мес,Благодарность всем, кто поддерживал и поддерживает родителейМартина в молитве, в данный момент он опять находится в больнице своспалением лёгких, состояние оставляет желать лучшего, поэтому просьбапродолжайте пожалуйста молиться дальше за малыша, на всё да будет ЕгоСвятая Воля! :'(

Bon Jour 30.05.2009 19:13

Ниже расположены перенесенные из темы МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ сообщения о том, что Господь сделал для малыша Мартина. Тем, кто недавно в нашей группе поясню, что мы молились об этом младенце почти пол-года, а некоторые молятся за него и сейчас. Лена пообещала написать здесь о том, как живет Мартин сейчас.
Читать историю лучше снизу, с сообщения размещенного в 17:24
Пусть Господь благословит вас !
(L) (L) (L) (L) (L)

Ариадна 30.05.2009 21:03

Это (E) я получла недавно, я думаю Елена не будет против , что я его опубликую
Елена Гейдебрехт.24 05 2009
Региночка, дорогая приветствую тебя, давно с тобой не общались.Просто очень хочу поделиться с тобой радостью, за нашего Мартина.В понедельник ему будет 11 мес, это просто чудо ,а не ребёнок,он уже начинает разговаривать,посмотри ещё и ещё раз убеждаемся насколько милостив наш Господь и слышит молитвы детей своих,и это благодаря и вам всем и в часности тебе тоже!!!!(L)(L)(L)

Антидепрессант 31.05.2009 00:28

А сейчас мы смотрим ,на него и самим не верится ,что этот активный и умный рабёнок ,столько перенёс:-2 операции на сердце, 5 на голове, тяжолое воспаление лёгких от долгого лежания,полностью потеря голоса.Аллилуя ,Слава и хвала нашему Господу!!!Пустъ для многих это будет утешением и ободрением у кого больные детки,а те ,кто потерял деток или может бытъ не так хорошо складываются дела, тоже хочу сказать не унывайте- ведь на всё есть Воля Божъя,только Он один знает,что хорошо для нас и наших детей,и говорю это потому что и мы сами потеряли нашего малыша в 5,5 мес.!

Антидепрессант 31.05.2009 00:29

Да дорогие , друзья, мы просто в восторге от того,что делает Бог!!!сердце переполнярется благодарностью к нашему Отцу Небесному,какое счастъе ,что мы всегда можем обратитъся к Нему за помощью,а ведъ надежды на то что Мартин выживет никто не давал и в это даже трудно было поверить,мы готовилисъ и к худшему,но всегда просили ,чтобы была Его Воля на всё,врачи готовили родителей и к тому,что ребёнок будет отставать в развитии как физическом ,так и умственном,но Господъ ещё раз показал ,нам что у Него нет ничего невозможного.Перед первой операцией на голову,врачи сказали :"Нам нужна помощъ от Бога!!!"

Антидепрессант 05.06.2009 20:43

Если желаете посмотреть на это Чудо,зайдите к нам в друзъя там найдёте Людмилу Торно Горскую,а у неё посмотрите альбомы Мартина.:-D ;-) (Y)

Deja Vu 26.12.2009 23:55

Из нашей переписки с Эдуардом Султановым:
"Могу очень много рассказать как Благ Господь и милостив в жизни и в моей жизни. Мы с женой после свадьбы не могли иметь ребенка около 5 лет.очень сильно молились и кто только за нас не молился. И жене поставили диагноз бесплодие. Но 13 января 2009г родилась дочурка у нас - Виктория. Мы переехали в Тверь жить и я нашел работу по профилю - тренер по конькобежному спорту только теперь по шорт-треку и моя жена опять забеременела. Вот так диагнозы мирских врачей не совпали с диагнозом нашего любимого Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Не могла не поделиться таким свидетельством!!!!(Y) (lo)

Авось 27.12.2009 00:28

Мы с женой свидетели этого, это наши друзья, всё это проходило на наших глазах и с нашим участием.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4.