|  | 
| 
 Отпуск, выходные, отдых. Кто, как, где? Мы с семьёй очень любим проводитьвыходные в горах, у костра, но -увы- не всегда удаётся. Сегодня пару часиков погуляли по парку. У нас в Кисловодске есть уникальнейшийКурортный парк площадью более 2000 га. Правда, пошёл дождь, намокли немного, но всё равно все счастливы и довольны. | 
| 
 Обычно выходные провожу на любимой даче, на грядках:-| Сегодня вообще везёт - дежурю, свиной грипп не пускаю в страну(sc) | 
| 
 Тема очень интересная и актуальная...так как впереди летние месяцы отпуска!!!(fr) Что касается выходных- они в большом городе почти незаметны,так как проходят в домашних хлопотах...А вот отпуск- это уже время личной свободы: или на море..,или в лагеря или на дачу к друзьям...Скорее бы!(hu) | 
| 
 Я к мужу хочу!!!.... Едем на 90-летиек его бабушкев эти выходные... хоть увидимся... | 
| 
 хочу на море... на остров Баунти... ;-)(F)... Баунти это здорово (Y),но Азовское или Чёрное море для жителей Украины , я думаю, всё-таки ближе , родней и реальней :-D(Y) | 
| 
 На островах находятся большие популяции пингвинов, альбатросов и тюленей ... Климат острова суровый и ветреный, но ровный. Температура самого холодного месяца (август)— +5,5 °C, самого тёплого— январь-февраль— +11°C. Острова Баунти часто представляется тропическим островом благодаря острову Питкэрн... что там искать? Там только научные экпедиции бывают. | 
| 
 Мы каждую субботу по горам лазить ходим--красота!!! А про летний отпуск ... надо подумать... моя мечта - море, пляж... всё равно где, лишь бы тепло было и купаться можно... Можем организуем совместную поедку под лозунгом "АСД всех стран объединяйтесь для отдыха"? Кто организатор хороший? Тур директора бы непомешало завести, да и повара хорошо бы иметь.. Самое главное, тур агента найти--чтоб билеты по скидкам нам достал... :-) | 
| 
 Тогда хоть на средиземное море поехали что ли?? Я там была))) там классно!))) Кто со мной?)))) | 
| 
 Отлично, Вероника! Ты организуешь? Сколько билет стоит? Мы готовы проживать просто на пляже... Мы вегератианцы, но предпочитаем питаться не толькодико-растущей зеленью на пляже... Так что кто будет нам готовить???? (lo) | 
| 
 Родители, пацаны 13 и 7, сколько денег на 2 недели на все про все (брутто), и куда мона? :-) Чтобы и экзотики посмотреть и поесть от пуза ;-) и не угореть от солнца? | 
| 
 Отлично, Вероника! Ты организуешь? Сколько билет стоит? Мы готовы проживать просто на пляже... Мы вегератианцы, но предпочитаем питаться не толькодико-растущей зеленью на пляже... Так что кто будет нам готовить???? Билет с проживанием и всеми делами в кризис, на средиземное море стоит не оч дорого))) готовить нам будут работники отеля))) Стол шведский, вегетарианского хавчика - море!!! Так что, едем?)) | 
| 
 Родители, пацаны 13 и 7, сколько денег на 2 недели на все про все (брутто), и куда мона? :-) Чтобы и экзотики посмотреть и поесть от пуза ;-) и не угореть от солнца? Да, вот и кристально чистая теплая вода... Это тогда на красное море))) В Египет))) Адвентусы, в Египте тоже хорошо, я проверяла)) | 
| 
 Еду!!!! Сейчас правда у нас риск потерять наш дом... но это не важно... еду с семьёй в отпуск!!!! Когда выезжаем??? | 
| 
 Отчаянный ты человечик, Светик!))) Но это правильно наверное, я сама такая бываю иногда) О проблемах лучше подумать завтра)) Как говорила Скарлет Охара))) Если СЕГОДНЯ хорошо, думай о ТОМ, ЧТО ХОРОШО)))))))) Ведь ЗАВТРА может и не не наступить...а может вообще, до завтра всё сможет уладить любящий Бог))));-) Так что?)) Берём ещё кого-нибудь?))) Ребята кто с нами на средиземное или на красное море??? Присоединяйтесь!!!:-) (v) | 
| 
 Предлагаю банальную Турцию)) Но если есть ещё какие то предложения, то мы их обмуссируем здесь!)) | 
| 
 а мона книги и трактаты в сумочку и вперёд на нивы. Они пожелтели и стоят ждут. Ведь нада людям об Иисусе рассказывать... | 
| 
 Родители, пацаны 13 и 7, сколько денег на 2 недели на все про все (брутто), и куда мона? :-) Чтобы и экзотики посмотреть и поесть от пуза ;-) и не угореть от солнца? Предлагаю Турцию тоже. Там все есть, что нужно адвентисту для отдыха. | 
| 
 Виктория, в Исландию очень хочу. Честно. Причем, уже давно. Вот только не знаю, когда попаду туда. Пока не хватает средств.:-( | 
| 
 и я в Исландию хочу. Спонсируйте плиз - совмещу полезное с полезным. За месяц и пол страны с сумарём и Библией обойду и здоровье этим подправлю... А то засисадминился тут на кресле... Правда языковой барьер. Ну да ладно - это не проблема | 
| 
 А я на выходные еду на рыбалку на Рыбинское водохранилище. От Москвы360 км ехать на машине. Лодка, спининг, эхолот, раннее утро, туман,красная невыспавшаяся морда - вот благодать-то!!! Фотки потом покажу. :-D Буржуй!!! Ананасы и рябчиков не забыл? | 
| 
 Интересно, а на каком пляже загорал Христос? Мы ведь Его ученики, стало быть бы поучиться у него и в этом. | 
| 
 а вот уже и не помню, когда отдыхал:-(:-(:-(все работа, дела,.....................:-(:-(:-( | 
| 
 Леонид, Твой отдых (раннее утро илодка)--это идеал моего мужа идетей... (о себе лично говорить не буду...) В виде идеи предлагаю Канаду--олени по дорогам ходят и медведи... плавать правда холодно, но океан есть... | 
| 
 Отпуск, выходные, отдых. Кто, как, где? В прошлом году я (Виталий) три месяца был занят распространением бесплатных публикаций с 3х анг вестью. Семья была дома. В этом году планирую также посвятить летнее благоприятное время (в плане климат условий и отсутствия запрета властей) на эту же миссию. Может кто захочет присоединиться??? эй, эге-ге-гей -- отзовитесь *понимающие близость конца!!!! | 
| 
 Попросил бы всех братьев и сестёр, желающих поумничать по поводу где и на каких пляжах загорал Христос, открыть тему именно с таким названием 8oIа здесь давайте пообщаемся о том, где и как МЫ отдыхаем или проводим выходные (F) | 
| 
 Хотя мы всегда должны быть готовы дать отчёт о своей вере (то есть свидетельствовать) и мы всегда слуги Христа...Мы должны научиться жить (включая отдых)... Природа человеческая неугомонная со времени вхождения в мир греха--мы всё время хотим что-то делать и чувствуем себя виноватыми, если куда-то не бежим и что-то не делаем... Все религии, кроме Библейского христианства, учать, что мы должны заработать своё спасение... только библейское христианство учит, что это подарок... Для вашего здоровья и вашей семьи важно научиться отдыхать...Поехав на море вы незабрасываете свою духовную жизнь (продолжаете разговаривать с Богом и давать Ему возможность вас использовать). ИБог пошлёт и на средиземное море к вам человека, которого Он приготовил... Нам катастрофически нужно научиться отдыхать в руках Бога... для своего духовного и психического здоровья и для своей же собственной семьи... (F) | 
| 
 Мой муж ездил в целый ряд миссионерских поездок в свой отпуск--строил церкви в Тайланде, воду проводил и т.п. У нашей семьив планах на будущее миссионерские поездки в другие страны для помощи там людям. И польза и интересно... Кстате, все миссионеры всегда берут хотя бы пару дней для отдыха ;-) | 
| 
 В отдыхе проблем нет. Вопрос стоит как и где отдыхать. Именно у Христа стоило бы этому поучиться. А если кому-то кажется это умничанием, тогда пусть тему перенесет в форум, который никакого отношения к Христу и АСД не имеет. | 
| 
 тогда пусть тему перенесет в форум, который никакого отношения к Христу и АСД не имеет Наталья , читая твои посты в других темах, я понял что ты человек очень шумный ,к тому-же страшно боишся пляжа -воды и купальников :-D(F)(F)(F) -----но со мной спорить не надо , я попросил ДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ СПОРИТЬ . Мы все прекрасно знаем жизнь Христа , но не её мы планируем здесь обсуждать. Вы лучше раскажите как вы в Испании роводите свободное время???--ГДЕ И КАК ОТДЫХАЕТЕ??? | 
| 
 как вы в Испании роводите свободное время???-- извините опечатка---проводите(F) | 
| 
 а мона книги и трактаты в сумочку и вперёд на нивы. Они пожелтели и стоят ждут. Ведь нада людям об Иисусе рассказывать... тоесть либо отдыхать, либо с трактатами в сумочке ходить??? а не приходило ли тебе в голову, Юрий, что одно другому не мешает жить?? Что за странные люди... | 
| 
 и я в Исландию хочу. Спонсируйте плиз - совмещу полезное с полезным. Замесяц и пол страны с сумарём и Библией обойду и здоровье этимподправлю... Главное - это чтобы спонсор нашёлся!))) А то, что с Библией и сумкой можно и у нас пройтись, причём без затрат, так это не считается??)) Уж говори честно Юрий, что в Исландию хочется!)) А то сразу "Библия...сумка!!!" | 
| 
 А я на выходные едуна рыбалку на Рыбинское водохранилище. От Москвы360 км ехать на машине.Лодка, спининг, эхолот, раннее утро, туман,красная невыспавшаяся морда- вот благодать-то!!! Фотки потом покажу. :-D Буржуй!!! Ананасы и рябчиков не забыл? Юрий, а ты что-нибудь слышал о десятой заповеди когда-нибудь?... | 
| 
 Интересно, а на каком пляже загорал Христос? Мы ведь Его ученики, стало быть бы поучиться у него и в этом. Мда...тяжёлый случай...Наташа, Христос ещё был не женатый, а ты почему у Него не учишься?? Ты гляди сколько детей наплодила!! А у Христа детей не было...Не хорошо получается))) Ты плохо у Него учишься?)) Или всё же ты недопонимаешь, что мы люди! и что Бог не запрещает нам делать некоторые вещи, которых Сам здесь на земле не делал?... | 
| 
 Буржуй!!! Ананасы и рябчиков не забыл? Юрий, а ты что-нибудь слышал о десятой заповеди когда-нибудь?... Ника, я могу предположить что ты не проходила в школе Маяковского (и это к счастью), а посему не поняла юмора | 
| 
 страшно боишся пляжа -воды и купальников Оказывается, люди меня не видевшие знают то, чего даже те, кто в моем окружении этого не знают... Странно, а как это у вас получается, не зная человека приходить к такому выводу? На счет отдыха, то нет стандартов ни в одной семье, все зависит о того, где человек проживает. Поскольку мы недалеко от моря живем, то в не сезонное время размышляем о Господе на набережной, прогуливаемся с детишками апельсино-мандариновыми садами или же поднимаемся на гору. Все это вокруг нашего дома. Когда жили в Украине (в городе), то выезжали за город на природу, хотя как только прочли у Е.Уайт о преимуществах сельской жизни, то искали жилье там. | 
| 
 Ника, я могу предположить что ты не проходила в школе Маяковского (и это к счастью), а посему не поняла юмора Юрий, в конце нужно было поставить смайл, раз это юмор...чтобы человек не обиделся и правильно Вас понял)) | 
| 
 Ника, я могу предположить что ты не проходила в школе Маяковского (и это к счастью), а посему не поняла юмора Юрий, в конце нужно было поставить смайл, раз это юмор...чтобы человек не обиделся и правильно Вас понял)) Виноват. Но у меня сложилось впечатление, что Леонид Королёв знаком с "творчеством" Маяковского | 
| 
 Вероника , Игорь, хорош спорить (H) ,подумайте лучше об отдыхе впереди ведь выходные и празничные дни(Y) | 
| 
 А вам не кажется странным, что все почему-то ужасно устают именно ближе к лету? Ведь раньше наоборот все было (в деревнях и по сей день так и есть), что с весны до осени - работы много, - все готовятся к зиме. А вот зимой, естественный отдых вместе со всей природой. Да и солнышко пораньше садится, чтобы люди могли лучше выспаться и сил к весне набраться. | 
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |