Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христианская поэзия (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Молитвенные нужды! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5842)

Deja Vu 08.05.2008 01:51

Молитвенные нужды!

Молитесь ПОЖАЛУЙСТА о моих друзьях в Кыргызстане Сергеи и Наташе - разрушилась семья......, очень плохо сейчас Наташе, двое деток, мальчиков остались без отца......

Божий 13.05.2008 18:16

Прошу сердечно и усиленно молиться за наркоманов; зовут: Алех и его друзья, Марата и его друзья, Иоанна и его друзья и за их матерей, которые незнают как помочь своему ребенку,и чтоб сами матери пришли к Богу. Спасибо! С любовью Мария.

Deja Vu 12.06.2008 10:38

Аня Новохатская прислала молитвенную просьбу. Пожалуйста, подключись.
Молись
за одного человечка. Это парень 33 года, сын маминой подруги. Лежит в
тяжелейшем состоянии в больнице, врачи не могут определить причину.
Говорят, что нет иммунитета вобще и поэтому отказывают органы. Но слава
Богу он на днях покаялся. Лежит и постояно плачет. На все воля
Господня. Но даже в таком тяжелом состоянии Бог может сделать великие
чудеса! Знаешь, как написано, "не получаете, потому что не просите" или
"по вере вашей, будет вам". Молись, потому что его мама просто не спала
уже много дней, да и он сам. Подключи к молитве друзей. Спасибо.

E-Name 12.06.2008 23:24

Poshaluista molites6 o naschei sem6e.Mnogie ushe slischali o tom,4to u nas 12-detei, 11-go dekab.2006--go goda uschol w we4nost6 moi mush i Otez bolschogo semeis..--Anatolii Fehl/1955goda roshd./ ja s 1960-go g. r. Doma ostalos 6--rodet. mladschemu--12 let. Dawid--emu--17 let;; S 12--ti let na4al upotreb. alkog napitki i po sei den6,a posle stressa w sem6e stal prosto nepredskasuemim,a drugie deti ne ohotno hodjat w Zerkow,tak-she u menja 4-re wnuka. Molites bitte o Duhownom probushdenii w sem6e...Swetlana Fehl........

E-Name 03.07.2008 03:24

Сердечное прошение!!!

Прошу вас подвизаться со мной, в молитвенной просьбе пред Господом о моей родной сестре - Надежде.

Ей предстоят две сложные
и неотложные операции. У нее обнаружили опухоль в голове, которая
прогрессирует. Но врачи, не могут приступить, потому, что ее анализ
состояния здоровья этого не позволяет.

Она - вдова, имеющая двоих несовершеннолетних детей.

Да благословит Господь
весь ход этой ситуации, укрепит ее...поможет нам нести ее на руках
молитвы постоянно, а также разрешит возникшие по этому поводу проблемы.//smotret6 dalee//...........

E-Name 03.07.2008 03:25

(K)Я верю и знаю, что Господь - милостив к нам - детям Своим.

Да поможет Он моей семье
устоять и достойно перенести эти испытания, допущенные Им для того,
чтобы мы более и более приблизились к Его святым ногам.

(F)

Благодарю за отзыв!!!

С любовью Христовою - Александра Фучеджи

( эта сестра из Черновцов, Украина.)

(L)

E-Name 03.07.2008 12:13

Приветствую вас!
Я пишу по просьбе Андрея и Люды Торно.
У них несчастье, *родился малыш, которому нужна операция на сердце, и еще, в голове сосуд который раздулся до размера теннисного мяча. Врачи в
затруднительном положении не знают что делать, это очень редкий случай.
Пожалуйста, поддержите в молитве в эти трудные минуты семью Торно и
молитесь за мальчика, чтобы Бог усмотрел по его воле выход из этой
ситуации.
Виталий *Аветисян.(Германия)

Я пока не знаю результатов,но этому ребенку сегодня должны были делать

первую операцию. Молитесь пожалуйста. Божьих тебе благословений. (F)

Deja Vu 08.07.2008 18:27

Просьба молиться за брата по вере Валеру,кот. сег. сделали операцию в Сиэтле.Он ехал на мотоцылке, на повороте не справился с управлением и залетел в лес. Большая милость Божья ,что он не врезался в столб, только зацепил его рулём. Ну а у него поломаны тазобедренные кости, нога, рёбра, кобчик....... Кости сростутся, главное что голова *и позвоночкник в поряке. Спасибо за поддержку! ( Прислала Ирен Лопатина )

Deja Vu 14.08.2008 01:20

Братья и сестры, давайте возьмем пост,13 августа, в среду, за прекращения войны между Грузией и Осетией, т.к. наших братьев, которые сейчас находятся в армии, забирают на войну , гибнут мирные жители. Передайте эту информацию, кому сможете. Катерина Матохина

Божий 14.08.2008 09:17

Дорогие, присоеденимся к молитвам:

Nicolae u. Veronicа

Morarasu.

Моя старшая сестра Галина (47 лет)

имеет 13 детей, младшему 11 месяцев.

У Галины опухоль в груди, последняя стадия, уже открылись раны.

Молитесь пожалуста о ней, детям нужна мама.

Да благословит вас Господь.

С любовью.

Молдова. 13.08.08

Deja Vu 23.09.2008 09:43

Просьба срочно молиться за брата Пауля Чангая и 200 других пасторов в
Индии, которых грозят убить. Вчера уже сожгли 20 церквей в Осирии и
планируется сжечь еще 200 церквей и через 24 часа убить 200 пасторов
Встанем в молитве за наших братьев и сестер! Перешлите ето сообщение
другим христианам!

Deja Vu 01.10.2008 22:01

Мы только что получили сообщение от очевидцев гонений, происходящих в Индии. Вот отрывок из письма: «Сегодня к нам в дом приехал брат из Ориссы. Убито реально более 400 человек только в Орисса. Некоторые из них сожжены заживо, а также маленькие дети. Вчера в Бангалоре было сильно избито 27 пасторов. И также начались гонения на церкви в этом городе. В штате Тамил Наду было атаковано 2 церкви и волна гонений распространяется уже и на юг. Нас посещает полиция и интересуется сколько мы здесь будем, для чего, что делаем…» Просим вас продолжать молиться за Индию. Стас и Света

Leya 17.10.2008 10:47

Убедительно прошу помолиться за брата Сергея Никитовича Савинского, историка нашего братства. 10 дней назад он тяжело заболел, несколько дней находился в палате интенсивной терапии, затем был переведен в обычную палату, а два дня назад - выписан домой с улучшением. Однако его состояние и сейчас вызывает серьёзные опасения. Несмотря на свои 82 года он продолжает исторические изыскания и регулярно печатается в христианских журналах. Как хотелось бы, чтобы Господь ещё продлил его дни. Благодарю за молитвенную поддержку. Господь да воздаст по щедрости своей каждому из вас.

Deja Vu 17.11.2008 20:14

Людмила Шторк (Шива) ПОЖАЛУСТА ЭТО СРОЧНО!
Вадим Подольчук: Парень,которому в конце месяца должно исполниться 21 год,умирает от лейкемии..и врачи сказали,что шансов выжить практически нету-операция не поможет..Одна надежда только на Бога...Завтрашний день посвящён посту и молитве за него...пожалуйста,поддержи... И по возможности попроси,чтобы это сделало как можно больше людей!!!
Спасибо большое заранее...

А Потому Что 01.12.2008 01:55

В Бишкеке Тулинова Нина Васильевна(Дочь Петрачева Василия Васильевича старшего пресвитера Аларчинской церкви)
Больна раком.Обнаружилось все очень поздно.Была сделана операция.Но сейчас все идет к концу!У нее сильно вырос живот как следствие разлогающейся печени!Опухоль дошла и до костей!Лекарства перестают помогать от болей и родные тайно от нее колят обезбаливающие!
Но самое опасное то,что она будучи христианкой ожесточилась на Бога!У нее нет мира в сердце.Не хочет смирится с болезнью, озлобленная на Бога что Он послал ей такие мучения!
Молитесь, чтоб примирилась с Богом и раскаилась в своем мышлении ведь ей так мало осталось прожить! А близким принять это как волю Божь!

Это моя тетя!У нее замечательных 11 детей!!!Прекрасный муж! Все верующие и щас как никогда нуждаются в вашей молитвенной поддержке!!!

Хевруим 23.12.2008 13:24

Пожалйуста молитесь за мою одноклассницу ЕЛЕНУ, она еще не приняла ИИСУСА в своё сердце, но ищет ЕГО, на протяжении многих лет она мечтает о втором ребёнке, но не может забеременеть, молитесь, , чтоб Господь благословил её вечным спасением и подарил ребёнка!

Хевруим 27.12.2008 20:35

Прошу поддержать нашу семью в молитвах за наших детей. *За духовное возрождение старшего сына СЕРГЕЯ, ему 16 лет,о Господе знает с четырёх лет. И за исцеление младшего сына АНДРЕЯ , *ему три года ,врачи поставили диагноз - паховая грыжа и предложили операцию, но мы уповаем на милость Господа нашего Иисуса Христа!

E-Name 13.01.2009 21:38

Ja priwetstwuju was wseh Ljubow6ju Hristowoi!! U menja k Wam pros6ba--nushda....Pomolites6 poshaluisto o moom budujuschem,o rabote ili o u4obe w Bibel-schkole,a takshe i o wibore sputnizi shisni,t.k. mne ushe--25 let i u menja shelanie sosdat6 sem6ju,a finansowie problemi i neustroistwa usugubljajut i usloshnjajut wso.... Ja nushdajus w Molitwennoi poddershke...............Wolodja F.

Veruyushaya 15.01.2009 23:18

Драгоценные молитвенники! У моей дочери очень сильное расстройство гормональной системы. Врачи говорили, что если она выйдет замуж, то это пройдет. Но она уже четвертый год замужем, а нарущения остались и временами проявляются очень сильно . Мы молимся о выздоровлении. Прошу вашей молитвенной поддержки! Заранее благодарю и благославляю всех вас! Господь всесилен и нас много! Он услышит , я уверена! Дай Господь мудрости моей доченьке, чтобы ей открылось, что она может изменить в своей жизни, чтобы выздороветь! Спасибо Тебе, Великий Бог!

Флорентийский 04.02.2009 17:38

У меня нужда, чтобы мои мама, сестра и мой отчим служили Господу. Я одна верующая в нашей семье. Прошу, поддержите.

Lady In Red 11.02.2009 18:00

Жизнерадостному, солнечному мальчику с синдромом Дауна срочно нужно сделать операцию на сердце, которая назначена на АПРЕЛЬ 2009 ГОДА. Нужно около 1500 долларов. Убедительная просьба, не проходите мимо!!!
Семья очень нуждается в вашей помощи. Всю информацию и отсканированные документы вы можете увидеть в группе "Помощь ребенку" на моей страничке в одноклассниках или на сайте ********vladik-troshkin.ucoz.ru

Deja Vu 30.04.2009 02:01

Дорогие MОЛИТЕСЬ о Павлике Тищенко ,27 апреля он был в автомобильной катастрофе.....сейчас в очень тяжелом состоянии,трещина во 2-м шейном позвонке....ещё не пришел в сознание....МОЛИТЕСЬ пожалуйста !

Deja Vu 05.05.2009 20:42

СПАСИБО ВСЕМ и ГОСПОДУ СЛАВА ! Павлик пришёл в себя ! Но жизнь которую Господь продлил...она впереди !
Эти уроки....как хочется чтоб мы все кто окружает его поняли и запомнили ...... Помолитесь дорогие о Павлике,о его дальнейшем выздоровлении ! СПАСИБО !

Елисавета 08.06.2009 11:18

Очень просим всех молиться за ЕЛЕНУ КРИВОВУ!!!!! Мама 6 деток,старшей дочке всего 16,млад-ему - 9, заболела.Сейчас в госпитале в Сеатле,Америка,обнаружили рак желудка и метостазы на внутренних органах.Врачи бессильны,надежда только на Господа.Деткам так нужна МАМА!!!!!!!!!Молитесь о ней

Deja Vu 08.06.2009 19:58

МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА".
О,Господи,как краток путь земной...
Свечу мою задуть стремится ветер...
Молю,Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети.
Ты можешь хворь любую исцелить,
Простишь меня и примешь покаянье.
Лишь только Ты умеешь так любить
И понимать телесные страданья.
Ты путь прошёл от ясель до креста,
Господь,принявший облик человечий...
Твоя непостижима доброта,
Ты был и есть,и неизменно вечен!
Храни детей моих среди невзгод,
Не допусти угрозы смертной битвы!
И верю я,от зла их сбережёт
Моя слезой умытая молитва...
О,Господи,как краток путь земной!
Свечу мою задуть стремится ветер.
Молю,Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети....

SSSR 08.06.2009 23:36

Не покидай меня, надежда,
Когда над пропастью стою,
Дай руку мне свою, как прежде,
Чтоб удержаться на краю.
Не уходи из сердца, вера,
Когда ослабну я душой,
Когда день праздничный вдруг серым
И горьким станет предо мной.
А если вьюга ледяная
Мне душу бедную скует,
Спаси меня, любовь святая,
И растопи колючий лед.
Меня в беде не покидайте,
Когда от горя стынет кровь,
Звездой спасительной сияйте,
Надежда, вера и любовь!

Ульфила 09.06.2009 14:47

Дорогие сестры и братья, я прошу молиться за мою дочь Татьяну у неемного потресений в жизни и все откладывается на наши нервы ,прошу чтобыГосподь успокоил ее дал спокойствие ,уровновешинность ,терпение в этойнелегкой жизненой борьбе. Спасибо за поддержку.(L)

Далмат 10.06.2009 04:43

Dorogie bratiai sestri,ia prisoedineaiusi k vasim molitvam i poprosu nasego Spasiteleastob pomog vsem vam resiti svoi problemi i vilecitibolinih.Odnovremenno prosu pomolitsea i za menea.Ia nedavno pokailsea,escio ne prineal kresceniei nujdaiusi v potdejke,stob nas Spasiteli ukrepil menea v vere, i stob pomog ustoiati pered vsemi zemnimi soblaznami i ispitaniam,kotorie ustroit dlea menea diavol stob ia otstupitsea s pravilinogo puti.I osobeno prosu pomolitsea stob Bog dal mne silu voli stob ia ne zakuril opeati.Ia segodnea brosil kuriti! A kuril ia 30 let!!! Poetomu OCENI NUJDAIUSI V VASEI POTERJKI. SPASIBO.DA POMJET BOG VSEM NUJDAIUSCIMSEA.

Martin 11.06.2009 15:33

Господь, Ты видишь все эти нужды, которые заявлены в этой группе:
и многодетной мамы Лены Кривовой об исцелении, и Нади о доченьке и Серёжи о духовном подкреплении, чтобы враг уже не имел над ним власти. Ты Господь Слышащий и Отвечающий. Упаваю на милость Твою. Аминь.

Deja Vu 11.06.2009 19:59

Дорогой наш ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ! Во имя СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА прошу о этих ДУШАХ приди к ним на помощь ! Благослови !
АМИНЬ !

Ульфила 19.06.2009 14:48

ДОРОГОЙНЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ Я ПРИХОЖУ В МОЛИТВЕ К ТЕБЕ ЗА МОЮ ДОЧЬ ТАТЬЯНУ И ЗА ЕЕМУЖА АЛЕКСАНДРА .ДАЙ ИМ ГОСПОДЬ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ДРУГ ДРУГУ ЛЮБОВЬ И ВЕРУВ ТЕБЯ И ЛЮБВИ К ДРУГ ДРУГУ.УКРАТИ АЛЕКСАНДРА ИИСУС ЧТОБЫ ОН БЫЛСПОКОЙНЫМ УРОВНОВЕШАННЫМ УБЕРИ ВСЯКОГО РОДА КРИКИ И ВСПЫЛЬЧИВОСТЬ.СПАСИБО ДОРОГОЙ ИИСУС.АМИНЬ . СПАСИБО СЕСТРИЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ.

hellokitty 20.06.2009 13:02

Большая просьба:помолитесь за семью из Гановера,у них вчера утонул сын - 4 года. Господи помоги этой семье.поддержи их в этом горе и дай им сил перенести и это испытание и стобы они не усомнились в Тебе!!!! Аминь!!!

Deja Vu 21.06.2009 02:02

Господи ,сколько горя на земле....мы не вправе задавать ТЕБЕ вопросы..........ТЫ НАШ ОТЕЦ....поймём всё в вечности!!!!Помоги ПОЖАЛУЙСТА твоим детям которые остались на земле ....в большой расстеренности и горе....ПОМОГИ всё принять, пошли утешение ! Благодарю ТЕБЯ !
АМИНЬ

Deja Vu 06.11.2009 20:38

28 лет я не видела свою одноклассницу Лену Романенко...и в сентябре Бог подарил мне возможность быть в городе моего детства... Моя одноклассница ЛЕНА УМИРАЕТ от рака...разбита плоть и душа...муж оставил её....
Мы говорили с ней о любви небесного ОТЦА...прошу помолиться о ней,чтоб при угасании жизни ПОМНИЛА ОБ ОТЦЕ который выходит на встречу и ждёт своих детей ...которые должны сказать ГОСПОДИ П Р О С Т И ! Чтоб она успела это сказать .......

Enigma-Girl 09.11.2009 20:55

Господи! Отец наш! Благослови Лену Романенко, я её не знаю, но Ты знаешь! Помоги ей успеть сказать Тебе: ПРОСТИ. Аминь

Deja Vu 25.11.2009 20:59

Мой Дом на Небе, за облаками,
Где жизни новой, уж нет конца.
Друзья, родные где будут с нами,
Петь песни славы там у Отца.
О Дом Небесный, где быть желаю
Туда стремлюсь я, чтоб вечно жить
Там буду Бога, я вечно славить
И в свете чудном, Христу служить.
Как в бурю с моря моряк стремится
Причалить в гавань чтоб отдохнуть
Так рвусь я сердцем в жилище Света
Где отдых ждёт всех свершивших путь
Отрадно будет в том вечном доме,
Увижу Друга, души моей,
Кто на Голгофе за грех наш умер
И примирил нас с отцом людей.
В печалях горьких слёз лить не будем
Навеки славу мы будем петь.
Разлуки, скорби, болезнь забудем,
Не будем больше нужды терпеть

Eva 09.12.2009 14:39

Прошу помолится о муже Владимире и двух дочерях Вики и Марины, чтобы Господь коснулся их сердца и они пережили его, тяжело жить когда семья половинчатая

Deja Vu 09.12.2009 22:01

Господи !!!Благодарю тебя за любовь ТВОЮ,что Ты хочешь чтоб все люди были спасены ,я прошу тебя УСЛЫШЬ молитвы наши о ВЛАДИМИРЕ,Вике и Марине!!!!!Пошли им покаяние,чтоб эта семья была ХРИСТИАНСКОЙ!!!
Аминь!

Мистик 11.12.2009 22:59

День пролетел, в который раз не спится,
Горят глаза печальных фонарей.
Мне эта ночь дана, чтоб помолиться
За тех, кому сегодня тяжелей,
За тех, кто не прогнулся от страданий,
Кому сейчас и горше, и больней
Кто, проходя горнило испытаний,
Становится и чище, и светлей.
В который раз мне всколыхнула душу
Чужая боль жестокостью своей.
Я свой режим сегодняшний нарушу
И помолюсь за близких и друзей.
И пусть мне невдомёк, чем обернётся
Болезненная эта круговерть,
Я верю – всё хорошее вернётся,
А ради веры стоит потерпеть.
Сегодня эта ночь совсем не в тягость,
И ум не спит, и сердцу не до сна,
И я вхожу в молитвенную радость,
И дух мой выливается в слова.
Поможет Бог пройти земные муки,
А тем, кому совсем невмоготу,
Он говорит: «Я вас возьму на руки
И сквозь все ваши беды пронесу!»

Eva 05.01.2010 00:58

Я на колени встану перед ним...
Сложу ладони и скажу чуть слышно: -
Я помолюсь за всех, кто сердцу мил,
А ты меня послушай...о, ВСЕВЫШНИЙ!
Я помолюсь за вас, мои друзья,
Чтоб были рядом вы всегда со мною.
Чтоб счастлива была моя семья,
Чтоб горе обходило стороною...
ОТЕЦ НАШ, дай любви всем и тепла,
Здоровья и побольше дней счастливых,
Убереги от ненависти, зла...
Моих друзей и всех моих любимых.
Я помолюсь за весь наш мир большой,
За всех людей, живущих на планете...
О, БОЖЕ! Дай нам всем ты счастье и покой...
И будь за всех, пожалуйста, в ответе...

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4.