![]()  | 

Бог знает, что для нас будет лучше. Мы думаем, что Бог молчит, на самом деле Своим молчанием Он отвечает , что этого нам не нужно. Например, если у твоего друга хорошо идёт торговля, совсем не значит , что торговля пойдёт у тебя, потому что это не твоя "обетованная земля". 
	 | 

Надо же Его святое Имя призывать в молитве. Богов ведь много(Хотя и есть те, кого называют «богами», на небе или на земле, как есть много «богов» и много «господ», 1 кор 8:5).. молитва без упоминания имени Бога, это как "письмо на деревню- дедушке(вспомните чеховского Ваньку Жукова) 
	 | 

Потому,что мы сомневаемся и глубине сердце не верим,что Бог даст нам всё,что мы просили.Вед для Бога нет ничего невозможного.Он Всемогущий и .великий.Аминь 
	 | 

потому что у нас нет терпения мы хотим все и сразу но бог говорил имейте долготерпение или мы в грехе которое мы не замечаем 
	 | 

может быть не мы управляем Богом, а Он нами, и приводит наши желания в соответствия Его воле? Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению, это длительный процесс единения и взаимопонимания, подобно отношениям мужа и жены 
	 | 

Вы имеете в виду что даже когда мы молимся он сам даже в молитве нами управляет? 
	 | 

molitva ishodit ot serdtsa,i to shto na serdtse to i na ustah,on znaet cito mi hotim i kogda mi ne dogovarivaem on jdiot citobi ti otkrilsea Emu polnostiu!!! 
	 | 

быть может потому, что они не всегда по воле Божьей, мы часто не можем понять почему Господь допускает те или иные вещи в нашей жизни, но однозначно что всё что с нами происходит (если мы в Боге) нам на благо. Иногда ещё молитвы могут оставаться неотвеченными из-за того, что они (молитвы) имеют эгоистичныемотивы. Будьте благословенны 
	 | 

"может быть не мы управляем Богом, а Он нами "- СОВЕРШЕННО ВЕРНО ! "и приводит наши желания в соответствия Его воле?"-При одном условии , что мы являемся Его детьми . " Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению," С этим не доконца согласен . Где место тогда нашей свободной воли ? Действие мы сами выбираем . А молитвы безответны не бывают . Молчание Бога , это то же ответ . 
	 | 

А вы никогда не задумывались над тем,что Бог верен,а вы нет.Вы кому то что то недавно пообещали или обнадежили,но невыполнили,вы поклялись и не выполнили,вы обещали,но не упоминали при этом,что если Богу будет угодно,то...так если вы так часто обманываете,то почему Бог должен выполнять ваши просьбы обманщика?Его молчание,тому свидетельство! 
	 | 

Дмитрий , ты прям какой-то город грехов описал ! Бог с обманщиками ни чего общего не имеет . Христиане не обманщики . Просто многие научены тому , что Божье царство силой берётся , что молитву качать надо и всё тебе дастся . ПРОСИТЬ надо , а не требовать ! Сказанно в писании -просите ! А мы , как капризные дети , горлом пытаемся вытрясти разные блага с родителя . 
	 | 

И вам спасибо ! Вы не могли бы приоткрыть тайну своего настоящего имени , а то с авы не совсем понятно - брат вы или сестра ?!!! 
	 | 

Брат Сергей, меня зовут Сако, но с моего сайта захожу и я, и моя подруга... Я в основном вечером... (Z) :-) 
	 | 

МАРКА11:23-24МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ХВАТАЕТ ВЕРЫ,И ВООБЩЕ ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.ГОСПОДЬ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАС БЕЗ СВОЕГО ВНИМАНИЯ,ПРОСТО ИНОГДА МЫ ПРОСИМ,ЖЕЛАЕМ ТОГО ЧТО СЕЙЧАС НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НАДО,СО ВРЕМЕНЕМ ПОНИМАНИЕ ПРИХОДИТ.ИЕЩЁ,ГЛАВНОЕ ЭТО ТЕРПЕНИЕ.БОГ ДАСТ НАМ ПО НАШИМ НУЖДАМ,НО КОГДА ПОСЧИТАЕТ ЭТО НУЖНЫМ. 
	 | 

Они никогда не бывают безответны. А вопрос в том, что какова воля Бога на эту просьбу. Может у Него другие планы на определенную нашу молитву, но я знаю Бог всегда верен Своему слову и доет на все наши молитвы ответы, только мы не всегда это замечаем. 
	 | 

У нас на детском служении была тема про молитву для детей,и делали светофор. смысл в том что есть такие наши молитвы на которые Господь отвечает нет(красный). на некоторые подожди (желтый),на некоторые Я благословляю тебя дочь моя или сын мой(зеленый).так что не всегда Бог дает что мы хотим потому что просто не пришло время!:-) 
	 | 
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |