Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   что такое малитва для вас...? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5732)

Алмазная Детка 07.02.2010 22:44

для меня молитва:это конечно же прямое общение с Богом,это способ выразить свои чувствования и эмоции,это возможность высказыть свои проблемы и нужды,это возможность получить откровения и ответы на свои вопросы от Бога.

Бомба 09.03.2010 21:38

МОЛИТВА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОБЩЕНИЕ С НЕБЕСНЫМ ОТЦОМ(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (L) (L) (L)

leluseek 21.03.2010 18:02

Для меня молитва-это создание определенного настроя, после которого общение с Отцом протекает без каких-либо помех. А еще молитва помогает отвлечься от нежелательных мыслей.

Виртуальный Фант 21.03.2010 19:46

dlia menia molitwa eto rasgowor s otzom po telefonu, po nemezki anruf an, rasgowor s bogom, kak s rodnim otzom, s kotorim ia rasgowariwaiu na liubuiu temu, kogda boleiu, raduiusi ili plascu, kogda proschu sastupitisia, pered snom, i rano po utru, pered pabotoi i po okonscanii.

Активная Мьви 12.04.2010 20:20

Молитва это общение с Богом!В молитве мы благодарим,славим Бога,рассказываем свои трудности, радости,разочарования как самому лучшему другу,ведь знаем,что только Он нас понимает по настоящему!!!

Актриса 12.04.2010 20:33

Без молитвы не делай ни шагу!
Без молитвы нежданно уснёшь!
В ней черпай ты силу,отвагу!
Непрестанно молись молодёжь!

Aktiv 18.04.2010 10:23

Асатур, вместо меня ответил тебе Сако. Ты знаком с проповедями Андрея Шаповалова? У него на эту тему есть проповедь называется"ДРУГ ИИСУСА".

Martin 18.04.2010 18:18

ПОЧЕМУ В РФ ВСЕ С АМЕРИКИ, ЧТО НЕ ТОК ШОУ ТО ОПЯТЬ С АМЕРИКИ, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО АМЕРИКАНЦЫ АТЕИСТЫ ПРОСТО ТАКИМ СПОСОБОМ ПЫТАЮТСЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКИ ПОДЧИНИТЬ РОССИЮ . ЧТО И ПЫТАЕТСЯ МНОГО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ.

Martin 18.04.2010 23:31

Просто мы заговорили о пастыре, да немного отклонились от темы. Ну это я просто выразил своё мнение о пастырях с Америки.:-)

Аврора 16.05.2010 20:37

Молитва это разговор и общение с Богом!В молитве мы благодарим,славимБога,рассказываем свои трудности, радости,разочарования как самомулучшему другу,ведь знаем,что только Он нас понимает по настоящему!!! Молитва это проявления верности человека к Богу!!! Только через молитву мы можем высказать все то, что на сердце в данный момент. Бог читает наши мысли, но получить ответ быстрее можно только озвучив для Бога Ваши потребности и нужды!!! Молитва это полное доверие Богу!!! Я Вас очень Всех люблю и призываю молится как можно чаще друг за друга.

Ангел НаМэт 29.11.2010 23:30

все конечно правы.да разговор с богом.но какой разговор?напыщеный,заучеными фразами типа-ты альфа и омега,ты начало и конец....или простой-папочка,как хорошо,что ты у меня есть,мне сейчас нужен твой совет,я не знаю как мне быть и т.п.чем искренее *и проще,тем лучше для вас же.

Далмат 22.12.2010 10:25

Все что у меня есть на земле и в небесах,имею молитвой.и все что меня ожидает в жизне будет в Божьих руках,если у меня хватит мудрости *молится об этом.а если молится в духе Господь вооружит тебя к тем обстоятельствам которые тебя ожидают.

Вернись КаМн 15.01.2011 21:28

Иисус сказал ему:Я есмь
путь и истина и жизнь;

никто не приходит к Отцу,
как только через Меня;
Св.Биб.Ев.Иоан.14:6

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.