![]() |
нада знат слово Божй для етово нада читат плус етому надо пабыват ветом \блажен тот као слишт и делоет\ ето толко перви пункт
|
Весь секрет победы в христианской жизни заключается в том,чтобы: 1). постоянно взирать на Христа 2). дать право Святому Духу управлять нашей жизнью 3). Постоянно молиться 4). читать Библию 5). делать добрые дела 6). стараться не грешить 7). прявлять плоды духа в жизни (любовь,радость,терпение и т.д). 8). противостоять греху силой воли, если её нет, то просить помощь у Бога.Суммируя сказанное НАДО ПОДЧИНИТЬ СВОЮ ВОЛЮ ВОЛЕ БОГА. * Я знаю как это всё не просто! (Y)
|
Я думаю самостоятельно ето невозможно.Дух как и плоть закаляется в испытаниях.Только ненужно самому их искать,став на путь спасения человек и так будет испытан,главное не потерять веру и любовь.А сила придёт в своё время.
|
Ищите прежде лица моего и все остальное приложиться к вам....
я считаю что нужно больше молиться и знать слово Божье.... просить у Бога мудрости.... |
Истинно так. Но я бы ещо сказал что нужна истинная любовь, тогда всё возможно, любовь к Богу, к ближнкму и тогда всё можно преодолеть. Ето правда только моё мнение, что слабость плоти от недостатка любви.
|
Чтобы дух был сильнее плоти надо всегда наполняться Господам. А для этого надо Его есть Ин 6:57.
|
У тех , кто со Христом дух сельнее плоти . Только духом мы смиряем нашу плоть . Только в духе совершаем поступки и дела угодные Богу . Что для этого нужно ? Пост и молитва .
|
Роман Терешкин
Вы предлагаете закон. Он никогда не даст должных результатов. Бува убивает, а дух животворит 2 Кор 3:6 |
Прекраснейший,я пока не знаю что такое буква, которая убивает? Или такой не существует?
|
Александр говорит, что я ему предлогаю закон. Все что я предложил это пост, молитва и смирение (плоти).
|
Это форма закона, а не духа. Буква это тоже закон для которой Господь умер. Сказано что мы служители НЗ не буквы, а духа 2 Кор 3:6.
|
Вы, видимо, не понимаете, что такое буква. Это закон. Все, что вы предлагаете есть буква. Она приводит в состояние смерти. Животворит только дух.
|
Не петляйте, а дайте ответ.Пост и молитва это та самая буква закона? Не томите, смилуйтесь, пожалуйста.
|
Если пост и *и молитва по букве то закон. Все должно исходит от Господа. Только Он имеет жизнь
|
АЛЕКСАНДР! А ЧТО ТАКОЕ БУКВА???
Извините пожалуйста, я не все русские понятия знаю, поэтому хотелось бы по точнее узнать, что вы имеете ввиду, когда пишете: "БУКВА"???? |
Александр , молитва и пост это не закон . Когда пост берётся по потребности , а не по календарю и молитва разговор с Богом , а не заклинание которое нужно протарабанить в определённые часы дня или при определённой ситуации . Вот такой пост и молитва , для укрепления нашего духа , укрепление связи с Богом . Это-то я и также Роман , и пытаемся вам обьяснить . И по возможности , давайте оставим нашу супер духовность для ратных подвигов в войне с сатаной и своею пресловутой плотью , а здесь будем общаться в простоте , как и подобает братьям .
|
Хорошо. Как и где в Библии пост брали по потребности? *По потребности ли постился Господь в пустыне? Обьявлял ли Он пост, или нет?
|
А где в Библии написано что пост и общение с Богом это законничество? Вам никто не навязывает все это, решать вам: поститься или нет, молиться или нет, кому служить...
|
Пост в Библии никогда не исходил от человека. Тогда это не пост а голодовка по букве.
|
По вашему если я хочу побыть в посте, в молитве, то я должен ждать пока Господь мне сообщит об этом?
|
Когда что-то выходит из нашего "Я" ничего не удовлетворяет Бога. Вы должны поститься по воле Божьей, а некогда захочете вы.
|
Александр , советую почитать внимательно 58-ю гл. книги пророка Исаия . Пост это не голодовка , это смирение самого себя , отвращение от суеты этого мира . Единственный пост когда я не принимаю пищу совсем , это с пятницы и по воскресение в Пасху .
|
Александр, кто вам это внушил? Если я счетаю что мне нужно побыть в посте, убрав все что меня отвлекает от Бога, смирить наглеющую плоть, то я так и поступлю.
|
Роман Терешкин
Человек может считать все правильным, но все должно исходить от Бога. Все что исходит от Бога -правильно. А от человека это закон, буква. |
Сергей Красиков
Имеется ввиду пост в НЗ. *Господь когда постился в пустыне, Он ничего не предпринимал с Ис 58 гл. |
Александр, вы предлогаете мне ничего не делать? Значит и утром нужно лежать и ждать приказа от Господа, а то вдруг встану, глядь, а я в буквах...
|
Я вам предлагаю жить по воле Божьей. А не по собственным представлениям. Наше "Я" это враг Бога.Мтф 7:21-23 сказано, что все, кто не живет по Его воли ст 21 Господь откажется ст 23.
|
Какова же воля Бога? Я просто в шоке от вас. Христос давным давно сказал: ...молитесь..,...будут постится..,...идите... Не зарывайте свой талант.
|
Я не утверждал, что Его воля исходит от меня. Скажите, вы мешок на голове носите?
|
Где написано: "Ничего не делай"? Иакова читали? Вера без дел... А о "свет миру", "соль земли"? Я не иду против Бога!
|
Можно прочитать всю Библию и делать в соответствии со своим "Я".
Все надо делать по воле Божьей Мтф 7:21. |
Яйча красть на пасху это тоже воля Божья?
Как вы согласно вашего учения определяете волю Божью? |
Я не крашу, а с вами я больше не хочу общаться. Я от вас устал. Вы клеветник и стрелочник.
|
Роман Терешкин
Молодец, вы доказывали мне, что надо все делать по своей воле, и я вдруг стрелочник? Не странно ли это? Плохо, что вы не знаете. что есть воля Божья? |
Александр , обьясните свою позицию в этом вопросе . Нужно ли поститься и молиться человеку ? Я так же , как и Роман понял так , что нужно ждать повеления от Бога , что бы совершить эти действия . Если так , то прошу чётких обоснований , по чему вы так думаете и что это за учение ? И где граница между тем , что может делать человек самостоятельно , и на что требуется благоволение Бога ?
|
Роман Терешкин
Водку пить это получается тоже воля Божья? Сергей Красиков Чтобы исполнить волю Божью нужно бремя от Господа, а не свое личное бремя. таких Он не знает Мтф 7:21-23 |
Ой-ой,друзья,ну не надо так,пожалуйста!Библия действительно дает нам указание,чтобы мы познавали волю Божью во всем.И доверяли Его водительству на каждом шагу нашей жизни даже,если в результате вышло не так как нам бы хотелось.Он говорит: "Что вы зовете Меня:"Господи!Господи!" и не делаете того,что Я говорю?"(Лук 6,46)
|
Отвть, праведник! По воле Бога пишешь все это? И смотри на знаки, которые стоят в конце сообщения. Хватит петлять! Отвечай на вопросы, не надо укланяться. Если нет желания отвечать, так и скажи, носитель бремени.
|
Если не будет бремени от Господа, то ты прав,тогда *можно красить яйца и пить водку. И выдавать это за волю Божью.
|
Бог есть любовь. Любовь, исходящая от нас, не удовлетворяет Бога.
Бога удовлетворяет только то, что исходит от Него. Это Его воля. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |