Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Общие молитвы! Кто нуждается в молитвенной помощи - пишите. Братья и сёстры - ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5701)

Бояка 13.07.2010 00:24

Общие молитвы! Кто нуждается в молитвенной помощи - пишите. Братья и сёстры - ...

Общие молитвы! Кто нуждается в молитвенной помощи - пишите. Братья и сёстры - молимся!

Camilla 13.07.2010 11:54

Помолитесь пожалуйста о моей семье, мы очень нуждаемся в молитвенной поддержке. Спасибо

Белый Шоколад 21.07.2010 20:10

Дорогая Влада!!!Главное не теряйте надежды,что Господь В силе помочь вам,не теряйте веру.Если Бог за нас.то кто против нас!!!Пусть Господь благословляет вас и решит все ваши проблемы!!!Будте благословлены.(F)

Camilla 14.08.2010 15:52

Не перестаю просить вас молиться обо мне и моей семье, о разрешении очень серьёзных проблем. Спаси Господи

Авось 23.08.2010 23:04

помолитесь,пожалуйста,за меня и всех кандидатов,которые поедут на молодежный Волгоградский Трес Диас 28 августа
Благодарю :)

Алмазик 24.08.2010 18:05

Помолитесь пожалуйста за мою церковь, молодеж *и нашего пастора !!! буду очень признательна!!!

Martin 04.09.2010 02:10

помолитесь пожалуйста за меня об укреплении и избавлении от всякой зависимости!!!

Mama Lydo 04.10.2010 20:58

МОЛИТЕСЬ ЗА МОЮ РАБОТКУ ЧТО В 10 ЦЕХУ РОСЛИ ПЛАНЫ, ЧТО МЕНЯ ТУДА ВЗЯЛИ. МОЛИТЕСЬ ЧТО В 11 ЦЕХУ НАМ ДАЛИ ЧЕЛОВЕКА НА ОПЕРАЦИИ ГДЕ Я РАБОТАЮ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ 3 ЧЕЛОВЕКА А НЕ2, МОЛИТЕСЬ ЧТО РАБОТАЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА А НЕ2. МОЛИТЕСЬ ЗА МОЮ ЭТУ РАБОТКУ ОК.

Ангел НаМэт 29.11.2010 22:15

мне было бы стыдно обращаться к людям за помощью,отписываясь общими фразами.не увидела ни одной серьезной,конкретной нужды.лучше ищите близкого общения с богом и будьте счастливы!

Абвгд 01.12.2010 22:44

Дорогая Влада! И я прошу Господа *усмотреть Ваши нужды ! Бог может совершить н е в о з м о ж н о е, поэтому *нужно * *у п о в а т ь * и * *в е р и т ь *Ему!!! * Будте благословлены!!!

Альбинос 12.12.2010 14:12

Приветствую Вас братья и сестры.
Прошу вас поддержать нас в молитвах за необычную нужду.
А дело вот в чем: Мне на мою семью администрация выделила жилищный сертификат, на покупку жилья в Москве и Подмосковье. Это программа по переселению инвалидов и пенсионеров с крайнего севера. И мы, Слава Богу купили трех комнатную квартиру под Подольском. Квартира большая, просторная 105 квадратных метров, но она к великому сожалению совершенно голая, пустая коробка. А денег чтобы ее полностью отделать, у нас практически нет. Просто я сам инвалид первой группы у меня травма шейного позвоночника, Мама пенсионерка и ей тем более в ближайшее время предстоит операция уже третья по счету, да и у отчима обнаружили рак почки и ещё у меня есть маленькая сестренка ей всего 9 лет. Вот я и прошу вас поддержать нас в молитвах за спонсора, финансовую помощь или помощь строительными материалами, которых нужно очень много, сантехникой, межкомнатными дверьми, строительной бригадой, и.т.д. Просто своими силами и средствами мы в ближайший год или два не сможем сделать капитальную отделку и переехать в нашу новую квартиру. Поддержите пожалуйста в молитвах за эту нужду. Спасибо
P.S. Все необходимые документы членов моей семьи, копии паспортов, пенсионных удостоверений будут вам предоставлены, чтобы вы не думали, что я пытаюсь вас обмануть.
Вот планировка нашей квартиры
<FONT color=#8b4513>***********.str-plus.ru/pict/foto/49254ce61bdee.gif

Анти-Невидимка 13.12.2010 16:07

Молитвенная просьба в помощь солдату.
Не для кого не сектрет,что происходит в армии.Это и по т.в. показывают и часто обсуждают.Неуставные отношения,а проще говоря "дедовщина",мальчишек избивают,издеваются выкладывая видео и фото разборок в интернет,отбирают телефоны,устраивают телефонный бизнес с накачкой денег от родителей,постоянно вымогают деньги,и это не смотря на то,что служат сейчас всего один год. Мой сын Даниэль сейчас служит в армии,еще месяца нет как призвался.Прошу Вас молиться о его благополучии и что бы Бог его оберегал от нападок "дедов" .Спасибо.

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4.