Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Внимание! Срочная молитва! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5610)

Всё Будет Хорошо 12.11.2009 17:26

Внимание! Срочная молитва!

В Афганистане исламисты собираются казнить 22 христианские миссионерские семьи, распространи это сообщение как можно быстрее, чтоб больше молитв было вознесено к Богу!

Bon Jour 21.08.2010 20:57

МОЛИТЕСЬ ЧТО В ЦЕХУ 10 БЫЛА РАБОТКА И ЧТО ТАМ ПЛАНЫ РОСЛИ И ЧТО МЕНЯ ТУДА ВЗЯЛИ И ЧТО Я ТАМ РАБОТАЛА

Далмат 29.09.2010 14:09

Господь Всемогущий!Тебе слава и хвала!Мы не мо-
жем от себя Что то добавить Тебе,что то изменить
без Тебя,что то сделать без Тебя.Только Тебе Воз-
можно великое и не постежимое.Поэтому я прошу
Тебя!Во имя Иисуса Христа,Господа нашего и Спа-
сителя!Благослови сестру Яну,она нуждается в
работе которая была бы ей в радость.Во имя Отца
и Сына и Святого Духа!Да будет так!Аминь!

Белякова 09.10.2010 08:23

Помолитесь пожалуйста за моего мужа Витеньку, он в большей проблеме,,, просто люди хотят расторгнуть нас,а его запихнуть в тюрьму, я верю что Бог выйдет на встречу *и успокоит этих людей которые ето все затеяли,,, *так же чтоб Бог дал ему силы во всем и мне *всем нашим родным,,,, *Спасибо всем,, да благословит вас Бог,,

Далмат 11.10.2010 03:24

Господь Всемогущий!Слава Тебе и хвала!Я взываю к Тебе и обращаюсь прямо сейчас.Моя молитва за Виктора.Господь!Стою
перед Тобой в этой молитве как стояли когда то воины Иисуса Навина в проломе стены перед Иерехоном.Я верю,что Ты сейчас
внимаешь молитвам нашим и не дашь процветать несправедли-
вости в жизни Виктора.Во имя Иисуса Христа пусть планы недобрых людей рассыпятся в прах.Благослови и освободи Вик-
тора от всяких уз.Да не позволяется всякой клевете на Виктора
Во имя Иисуса Христа!Господь выйди на встречу и успокой этих
людей,во имя Иисуса Христа!Аллилуия Господь!Спасибо!
Я верю,что с Виктором все будет хорошо во имя Иисуса Христа!
аминь!

Белякова 11.10.2010 05:59

Благодарю Отто, мне сейчас очень тяжело, но только ИИсус облегчает мое самочувствие,, а так же моего Виктора,,, Пути Господни неисповедими, я себя утешаю тем что ето допущено для того чтоб потом Бог прославился через ету историю,,, Благодарю вас за вашу молитву, Благословений вам,,,

Далмат 12.10.2010 15:14

(Y) (Y) (Y) Пусть Господь обильно благословит и Виктора и вас Раиса.Алли-
луия!Я молился и был ответ.И вот сейчас он подтвердился,когда
ты написала,что эта ситуация допущена,что бы Господь просла-
вился потом.Представляешь! Бог мне тоже самое сказал.Будем
молится,и не будем отчаиватся.Господь с вами!
*"Живущий под кровом Всевышнего под сенъю Всемогущего по-
коится;
Говорит Господу:"прибежище мое и защита моя,БОГ мой,на Кото
рого я уповаю!"
Он избавит вас от всякой напасти.Кого убоитесь,если Господь
с вами!
На тех кто затеял это грязное дело против Виктора смотреть бу-
дете очами своими и видеть возмездие Господа!
Скажи:"Господь упование мое!"Всевышнего избрал я прибежи-
щем своим! Пс.90. Рая сестра!С этим псалмом верующие шли на
смерть и побеждали ее.Потому что Господь уже послал Ангелов
Своих в вашу защиту.Благослови вас Господь,и ничего не бойтесь.Бог с теми,кто к Нему взывает,а значит и с вами!Аминь!

Белякова 13.10.2010 02:49

Spaibo Otto za podderzhku, mne ona sejcjas kak glotok vodi,,, ti kak zhuvstvoval chto ja nuzhdajusj v etom sejchas,,, Budj blagosloven, dorogoj brat,,,

Всё Для Тебя 13.10.2010 20:41

Господи я молюсь *за Раису Жакевич * помоги есть *укрепи ее * сохрание ее ты знаеш *в чем она нуждается услыши ее молитву * помилуй ее *да *будет воля *твой *Господи благодарю тебя * за то *что ты слышиш * помоги ей * РАИСЕ *ПОЖАЛУЙСТА *СПАСИБО Господи аминь

Далмат 14.10.2010 02:04

Я присоединяюсь ко всем сейчас молящимся,за сестру Раису и ее мужа Виктора.Ибо Сам Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управляет молитвами нашими.Пусть Господь преисполнит и сестру и брата,Своею

любовъю друг к другу,и ко всем,какою мы исполнены к
ним.И да управит Господь путь ваш.И да одарит вас силою
Духа Святого.Дабы вы могли противостоять любой атаке врага,который действует через людей против Виктора.
И да утвердится сердце твое Раиса,непорочным во святы
не пред Богом и Отцом нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его.Аминь!
1фесс.3:1-13.
После предыдущей молитвы Господь показал мне эти
места писания.Очень сильная молитва.
В эту пятницу у нас в домашней церкви ночная молитва.
Все мы будем молится по вашей проблеме.Начнется соб-
рание в семь часов вечера.Так,что если будет побужде-
ние молитесь с нами.Бог не знает границ и расстояний.
Будьте благословенны!Не падай духом Раиса.Бог с нами.
Аминь!

Белякова 15.10.2010 07:17

Дорогие братья сетры, я очень нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке,,, а мой муж еще больше, прошу вас передайте нужду в церкви,,,, мой муж почти в отчаянье,,,, невинно засадили в тюрьму и обвиняют очень грязно,,,, я заю что ето все не правда, ета семя очень много беды наделаи вокруг,, а мы когда -то им помогали,, очень больно что за добро они плотят злом, но я верю что ето допушчено для чегото чтоб мы исправились и покаялись в чем то или чтоб Богу мы доверились чтоб Он прославился через ету историю,,,,,, по разговору мужа по телефону я поняла что он очень нуждается в молитвах и поддержке,,,серце не видерживает клеветы, а у меня нету силы его ободрять потому что мне самой нужан поддержка,,, он попросил чтоб все молились и может кто-то может изьявить желание понуждатся за нужду у пророка,,, дайте знать что сказано было, помогите,,,, мы ведь все здесь для того чтоб молится друг за друга, я никогда не думала что нас может такое постигнуть... прошу о помощи мои дорогие братья и сестры, Мы сами с пятидесятников, мой муж с христианской семйи и я тоже,,, он сам проповедник, мы прожили вместе 19 лет и не било у нас проблем д сего часа, видемо врагу он мешает очень, потому что не стидится говорить правду какая она есть.. спасибо мои родные друзья...

Далмат 16.10.2010 03:04

Только что закончилось молитвенное молитвенное собрание.Мы все как один молились о вашей проблеме Раиса.И я верю,что Господь вас не оставит.Я пророков не знаю,но вот какое место
писания открыл мне Господь после молитвы,вернее во время
молитвы.Это Деяния Апостолов 16гл.Павла и Силу здесь тоже
На сказанную ими правду,Обвиняют в возмущении народу,хотя они только и делают,что помогают.Говорят слово,исцеляют,и не
смотря на это их бросают в тюрму.На первом месте тут зависть и
страх.Но Бог все видит сестра.В писании есть место где Бог гово
рит:"Не причиняйте зла помазаникам Моим".Я понимаю Раечка
как тебе сейчас тяжело,и мы все молимся и сострадаем тебе,и
просим Господа :"Да минует чаша сия Виктора,и я верю,Правда у Господа!Вот и Павел с Силой тоже так думали:"Они в тюрме,
Около полуночи,молясь,воспевали Бога(прославляли Его)
и узники же слушали их.Вдруг сделалось великое землятресение
Так,что поколебалось основание темницы,тот час отворились
двери,и узы(оковы)у всех спали."Дальше я писать не буду,а ска
жу в совершенной уверености,не падайте духом,славте нашего Спасителя,и Он будучи верен своему слову Освободит Виктора,
и тебя утешит.Наше собрание не перестает молится,и слово Божъе
тщетным не бывает!Я с вами вмолитвах!Господь милостлив.Это Его воля.Его пути не наши пути.Может быть Бог хочет видеть,как вы справитесь с испытанием.Во всяком случае Он сам и поможет
вам выбраться из этой ситуации.У меня были подобные ситуации в жизни,и до крещения и после.До крещения и в узах бывал,
но понял одно,опустишь руки и все.Господи Боже!Помоги пожалуйста!Дай возрадоваться!Благослови Народ Твой!Это же дети Твои!Во имя Иисуса Христа,Господа Нашего !Пусть будет все
в твоей воле И под Твоим контролем!Аминь!

Далмат 16.10.2010 03:25

Господь мой,Пастырь мой.Я ни в чем не буду нуждаться.
Он покоит меня на злачных пажитях,Он водит меня к водам тихим
Подкрепляет душу мою,направляет меня на стези правды Своей.
Если и пойду долиной смертной тени,не убоюсь зла,потому что
Ты со мной,Твой жезл и Твой посох,они успокаивают меня.Ты приготовил трапезу ввиду врагов моих,Ты умастил елеем голову
мою,Так благость и милость да сопровождают меня во все дни
жизни моей.И я пребуду в доме Твоем многие дни.Аминь!
Пусть Виктор молится этим псалмом.И да укрепит вас Господь!

Белякова 17.10.2010 02:04

spasibo Otto za obodrenie,, ja blagodarju Boga za takih prekrasnih druzey kak vi...

Далмат 17.10.2010 21:00

Благодарю и прославляю Господа за то что Он ведет нас в этой
ситуации.Я только что с собрания в нашей церкви.Сегодня горяче молились по вашей проблеме.И женщина пророчествовала
после того как я рассказал церкви проблему.Я сейчас передам
тебе эти слова,а ты передай мужу.И он пусть поразмыслит над этим,И молится.Мы все должны молится,молится и молится.Больше
чем дышать.Вот послушай,я передаю слово в слово:"В сердце этого,Моего ребенка(Ребенок это Виктор,он ведь дитя Божие)так вот,у него есть ненависть к тем кто желает вам зла.
Он должен научится исполнять Мое Слово,благославлять гоня-
щих его,ненавидящих его и обличающих его.
И тогда Я , Господь его,закрою дверь сатане,которая была открыта из-за ненависти и нежелания прощать".
Я слово в слово передаю тебе это пророчество.
Да и то что вся церковь молилась Господь слышал.Благословений
вам и скорейшего разрешения проблемы.Аминь!

Анастасия Втак 18.10.2010 01:29

От сестры Татьяны, сКустанайской области, поступила молитвенная просьба:Ее внука Максима, 2годика,растерзала, покусала собака, череп головы на 2 части, вся головасжевана. Оперировали. Ребенок лежит в реанимации. Врачи говорят, чтобезнадежен. Пожалуйста пустите по интернету и по молитвенной цепочке..Татьяна ожидает чуда от Господа и просит молиться

Белякова 19.10.2010 01:16

Spasibo Otto , ja objazateljno peredam emu eto,,,, net slov chtob virazitj blagodarnostj vam za vashi molitvi...

Далмат 19.10.2010 01:40

Это Господь!Хвала Ему ! Величие ! И поклонение!Для Нашего
Господа нет ничего невозможного.Создавшему вселенную,нашу землю,Нас с вами.Он словом раздвинул море,и спас целый на-
род,неужели не вытащит нас из наших проблем?Вытащит!И я с
великой верой провозглашаю это во имя Иисуса Христа!Господа
нашего и Спасителя!Аминь!

Далмат 19.10.2010 02:06

Татьяна!Это для врачей бывают безнадежные.Для Господа тако-
вых не бывает.Аллилуия!Я славлю тебя мой Господь!Ты велик !
Творить чудеса.И исцеление Максима,которое я провозглашаю,
во имя Иисуса Христа,с великой верой,Что для Тебя Мой Бог нет
ничего Невозможного.
" Утешайся Господом,и Он исполнит Желания сердца твоего."пс.36:4-5.
"Передай Господу путь твой и уповай на Него,и Он совершит."
"Живущий под кровом Всевышнего под сенъю Всемогущего покоится,
Говорит Господу:"прибежище мое и защита моя,Бог мой,На ,которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца,От гибельной язвы,
Перъями Своими осенит тебя,и под крылъями Его будешь безо-
пасен;Щит и ограждение - истина Его."пс.90.
Благослови Господь Максима,Исцели его во имя Иисуса Христа!
Аминь!

Белякова 24.10.2010 11:25

Милые братья и сестры, прошу вас, молитесй о нас,,,у нас большая проблема, и враг хочет разлучить нас,,,а мы Бога боимся и любим Его,,,,Молитесь чтоб Бог зашчитил моего мужа,,,,,Пустй вам Бог воздаст за ваши молитвы.. Спасибо..

Далмат 25.10.2010 00:49

Буду славить Тебя,ГОсподи между народами;буду
воспевать Тебя среди племен;
Ибо до небес велика милость Твоя и до облаков ис-
тина Твоя.Будь превознесен выше небес,Боже и над всею землею да будет слава Твоя.
Помилуй меня Боже,помилуй меня,ибо на Тебя уповает душа моя,и в тени крыл Твоих я укроюсь,
доколе не пройдут беды.Воззову к Богу Всевыш-
нему,Богу благодетельствующему мне;
Он пошлет с небес и спасет меня;Посрамит ищущего посрамить меня;Пошлет милость Свою,и
истину Свою.
Господь Всемогущий!Мы продолжаем молится и
взывать к милости Твоей,за сестру Раису и брата
Виктора!Господь удали людские поношения в их
сторону.Освободи их от власти врага во имя Иисуса
Христа!Господь благослови гонителей от власти
сатаны во имя Иисуса Христа освободи их,и да откроются глаза их.Все в Твоих руках Всемогу-
щий.Я уповаю на Тебя и надеюсь,Да не оставишь
брата и сестру в их беде , и да свободны будут во
имя Иисуса Христа!Аминь!

Далмат 04.11.2010 14:01

Мы молимся за малыша,которого покалечила собака.Кто знает
есть изменения?Все ли благополучно?Об обратном даже спрашивать не хочу.Ибо все у Господа в руках.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4.