Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПРОСИМ ВАШИХ МОЛИТВ. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5424)

Паранойя 07.10.2009 12:39

Господи! Если есть на то святая Твоя воля -помоги мл.Максимке сохранить слух и быть здоровым!

Буду Тваи 01.11.2009 23:46

Пресвятая Владычеца Богородица! Моли милостивого ГОСПОДА о здравии мл.Максима. Аминь!!!

Проказница 04.12.2009 03:25

Пожалуйста, кто сможет, помолитесь о моей тяжко болящей маме Елене! Спасибо!(F)(F)(F)

Продажная женщина 04.12.2009 06:53

Господи,спаси ,сохрани и помилуй р.б.Елену.Исцели ее от всяческих болезней,прости ей все ее грехи!

Манговая Девочка 08.12.2009 22:58

Господи, воля Твоя! Спаси и сохрани младенца Максима. Богородице, осени покровом благодати твоей рабу Божию болящую Елену.
Аминь.

Арарат 09.12.2009 10:01

Господи спаси и сохрани мл.Максима,и даруй ему исцеления.ВО имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ.

На Память 09.12.2009 21:33

Поезжайте в Дивеево, пройдите по канавке с Богородичным правилом и все что попросите на канавке, все дано будет вам.
С Богом!

Премудрая 26.12.2009 16:13

Преподобный Серафим, моли Господа нашего о исцелении моего брата Андрея. Пусть Господь простит его пригрешения и поможетему преодолеть болезнь. Аминь.

Валькирия 27.12.2009 17:11

Господи Иисусе Христе, буде милость Твоя на рабаТвоего
мл.Максимку, сохрани его под кровом Твоим. Дай ему здоровья!

Пельмешка 30.12.2009 01:28

Отче Серафиме,моли БОГА о болящем дьяконе Антоние! Храни Господи его домочадцев!

Афродита 16.01.2010 22:47

прошу молитв за бол. млад. Валентина (лейкоз)и Константина (ДЦП) и их мать Ольгу...помоги им Серафимушка....Аминь

Арарат 17.01.2010 20:04

(F)(F)(F)Отче Серафиме моли БОГА о нас грешних,Р.Б. Галины.Бориса,Александры,Ксении.ВО имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.

Премудрая 18.01.2010 17:12

Преподобный Серафим, моли Господа нашего о исцелении моего брата Андрея. Пусть Господь простит его пригрешения и поможет ему преодолеть болезнь. Аминь.

Плохая Девочка 19.01.2010 19:00

Просим Ваших молитв о р.Б. Александре и Людмиле.
Страдают грехом винопития.
Помоги Вам, Господи!

Альбинос 20.01.2010 09:46

У меня онкология. 29.05.09г. удалены желудок и селезёнка. сейчас прохожу 6-ю химию. Тяжело. Помолитесь, кому не трудно, за раба Божия Сергия.

Мамзель 20.01.2010 15:33

Прошу серафим, моли бога за исцеление матушки моей людмилы, мужа юрия. Детки мои лада и игорюша, пусть будут здоровы. А мне рабе божьей ирине дай сил, и здоровья , чтобы справится со всеми проблемами.

Похитительница Сердец 24.01.2010 11:40

Святой Отче Серафиме, прошу тебя, помолись Господу об исцелении р.б.Владимира, чтоб химиотерапия помогла ему и он исцелился и укрепился в вере.Спасибо тебе, отче Серафиме за помощь и молитвы.

Барашка 24.01.2010 19:09

Святой Преподобный Отче Серафиме!
Заступись за мою дочь Татиану!МОЛИ Бога избавить её от помышлений скверных,от пригрешений и озлобления! МОЛИ Бога простить её ,грешную,ибо не ведает ,что творит!Дай ей силы всё выстоять и исправить!ПОМОГИ!
Дай и мне силы и любви ,Отче Серафиме,не отвернуться от своей дочери и прости мои слёзы и гордыню!Заступись,помоги!

Camilla 29.01.2010 18:07

Уважаемые форумчане, у моей свекрови, Алевтины, беда с сердцем. Она попала в реанимацию, подозревают инфаркт, и может даже операцию будем делать.
Прошу Ваших молитв о ее выздоровлении!!!

Camilla 30.01.2010 21:03

Друзья! Я от всей души благодарю все Вас за молитву о моей свекрови!!!! Ей стало лучше, её перевели в обычную палату и она поправляется!!!!
Спаси Вас Господи!!!(L) (L) (L)

Не Вывихни Челюсть 31.01.2010 02:59

ОТЧЕ СЕРАФИМ, ПОМОГИ МЛАДЕНЦУ БОГДАНУ ИСЦЕЛИТЬСЯ! ГОСПОДИ! ПОШЛИ НАМ ПОЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ! АМИНЬ.

Бусинка 08.02.2010 15:24

Отче Серафиме, моли Бога за нас грешных Елену и Николая, инвалидов с детства! Дай нам сил выжить и выстоять, не озлобившись, не в пасть в уныние и обиду. Дай здоровья и охрани от мирских невзгод! Помоги молитвой найти больную кошечку в этакий мороз!..
Всем страждущим Бог в помощь и заступление! Храни, Вас люди добрые Господь и ангел хранитель!
Благослови, преодобный, детей и зверей!!!

Выход 08.03.2010 23:57

Преподобный Серафим, моли Господа нашего о исцелении моего сына р.Б.Сергия. Пусть Господь простит нам все наши прегрешения вольные и невольные, и поможет ему преодолеть болезнь. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь. Аминь. Аминь. Аминь.

Арарат 12.03.2010 14:24

ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,МОЛИ БОГА ЗА НАС ГРЕШНЫХ р.б.ГАЛИНУ,БОРИСА,ДОЧЕК АЛЕКСАНДРУ,КСЕНИЮ. КАЕМСЯ ВО ВСЕХ НАШИХ ГРЕХАХ ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛНЫХ.ПОМОГИ НАМ ПЕРЕЖИТЬ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА,ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ НА ДОЛГИЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ.ПОМОГИ ГОСПОДИ ПРЕОДОЛЕТЬ БОЛЕЗНИ ГАЛИНЫ И ДОЧЕРИ КСЕНИИ БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ НАМ НЕ СПРАВИТСЯ,СПАСИ И ЗАЩИТИ НАС ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД,ЧТОБЫ В ДОМЕ БЫЛ МИР И ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ.ХРАНИ ГОСПОДИ МОЕГО МУЖА ОН ЗА РУЛЕМ ,ЧТОБЫ У НЕГО ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ.ВО имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.АМИН.АМИНЬ.

Победа 12.03.2010 23:54

ПРЕПОДОБНЫЙ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ МОЛИ МИЛОСТИВОГО БОГА О НАС ГРЕШНЫХ.О ЗДРАВИИ Р.Б.:
ВЛАДИМИРА
ДИОНИСИЯ
бол.ОЛЬГИ
ДАРИИ

Марсианка 14.03.2010 03:30

Восьмилетний Лебедев Даниил находится на лечении в онкологическомцентре имени Блохина с диагнозом саркома ключицы, метастазы в легкое.Готовится к операции по удалению ключицы и легкого, проводитсяхимиотерапия, которую он переносит крайне тяжело... просим ваших молитв

Прекрасная 14.03.2010 15:30

ПРЕПОДОБНЫЙ ОТЧЕ СЕРАФИМ МОЛИ БОГА ОБ ОТРОКЕ ДАНИИЛЕ,ПОМОГИ ЕМУ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ,СПАСИ ЕГО И СОХРАНИ!

Неукротимая 14.03.2010 19:46

ПРЕПОДОБНЫЙ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ МОЛИ МИЛОСТИВОГО БОГА
О НАС ГРЕШНЫХ.О ЗДРАВИИ Р.Б. *
бол.ИРИНЫ
АРТЕМИЯ,СВЕТЛАНЫ,млад. ДАРЬИ,НАТАЛЬИ,ВИКТОРА,СВЕТЛАНЫ.

Предчувствие Тебя 14.03.2010 21:19

Отче Серафиме, моли бога за нас грешных, Игоря, Людмилу, Родиона, Жанну.Прошу, дай бог здоровья моим деткам.

Сотрясение Мас 16.03.2010 10:33

Святой отче Серафим!Моли бога о моей маме,ей предстоит онкологическая операция на лице,удаление родинки.Очень за нее переживаем.Знаем только твои молитвы смогут помочь ей в этой беде.Не оставь ее без своего внимания.Да храни всех господь!Во имя отца и сына и святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Превосходная Леди 20.03.2010 20:34

Преподобный отче Серафим Саровский, моли Бога за нас грешных,прости нам все грехи и пригрешения вольные и невольные,пошли нам спокойствие, мир в семье, здоровья. Моли Бога об отроке Андрее, помоги ему поскорее выздороветь, прости, спаси и сохрани. Аминь.

Похитительница Сердец 21.03.2010 14:24

Преподобный отче Серафиме. Моли Господа нашего о болящем р.б.Владимире, чтоб простил все его грехи и даровал ему силы и терпение в преодолении страшной болезни. Моли Господа, чтоб химиотерапия помогла ему излечиться. Отче Серафиме, без твоей помощи ему тяжело будет справиться с болезнью, помоги ему. Спаси и сохрани. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь!

Сон 26.03.2010 23:53

Преподобный отче Серафим Саровский. яхочу помолится за своих детей.чтоб их сопутствовала только удача .не болели и были очень счастливы.помоги и сохрани Христину и Кирилла.аминь.аминь аминь

Верь Мне 10.04.2010 10:54

Моли Бога о нас грешных пр. отче Серафиме Саровский чудотворче ,а более всего о болящей страстью пьянства ОЛЬГЕ ,о чаде ее МАРИИ ,страдающей от пьянства матери муже ФУАДЕ.
СПАСИ ГОСПОДИ всех молящихся за нас!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ,МОЛИТВАМИ СПАСШИХ младенца Ксению,благополучно перенесших 3 операции и помогших оплатить все!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Понарошку 12.04.2010 09:18

Преподобный Отче Серафим.Моли Господа нашего о здравии моей мамы р.б.Евгении Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.

Поимей Мэня 19.04.2010 06:55

Преподобный отче Серафиме, моли Господа о просящих тебя. Преподобный отче Серафиме, вразуми заблудшего раба божия Владимира.

Сокровище 20.04.2010 21:23

Уж ночьблизка.
Окно темно.
Стоит дитяпред образами.
А на душедавно одно: молитва о болящей маме.

"Помилуй,Боженька,её,
Прости меня.
Я лучше стану.
Пусть сновамамочка поёт,
Я баловатьсяперестану".

Наутро мамаподнялась,
Была здорова,даже пела.
Вот такмолитва вознеслась
И чудосотворить успела.

Молись,дитя,всегда молись!
Крести свойлобик троекратно.
Твоя молитва кБогу-жизнь!
Она и жизнь вернёт обратно

Сокровище 20.04.2010 21:25

Батюшка Серафим,
помолись о грешных!
Да пошлет Господь нам всем
чистоты сердечной.
Батюшка Серафим,
помолись о детках!
Помоги переносить
трудности и беды.
Батюшка Серафим,
помолись о здравии!
Помоги нам жить в любви,
помоги жить праведно.
Батюшка Серафим,
дай благословение,
Чтобы все переносить
с надеждой и смирением.
Батюшка Серафим,
радость наша светлая!
Мы тебя благодарим,
любовию согретые.
Святый отче Серафиме, моли Бога о нас!

В.Малышев

Потерянная Любовь 22.04.2010 15:33

Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это в полной мере,как умеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив во все дни его,а,если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.Даруй ему крепкоe здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так,чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему,огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же все это неизбежно,не покинь его и тогда дай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом - не лишай его памяти. Не знаю,верит ли в Тебя, читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это мое желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крылья опускаются вниз. Передай эту Молитву 5 хорошим людям и смотри. что будет через 4 дня. Прерывать нельзя.(K) (F)
11:08

Галлюцинация 24.04.2010 14:06

Преподобный отче, Серафим Саровский! Услышь меня, первый раз обращаюсь к Тебе за помощью! Моли Господа о прощении всех грехов и прегрешений моиму сыну и его супруге! Вымоли, Преподобный Серафим, у Господа деток в семью сына, внуков для меня. Пусть придут они в этот мир здоровенькими, на счастье и радость родителям, с добром и любовью на долгие годы. Аминь

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4.