Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   как вы узнали о нашей группе (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5401)

Кинозвезда 26.02.2009 15:23

Никита, здравствуй дорогой. Подружилась с замечательной женщиной у тебя в группе в честь приподобного Батюшки Сергия.А от неё опять к тебе попала.

Кина Не Будет 09.03.2009 16:51

Никита, эту группу, за которую тебе большое спасибо, мне посоветовала моя подруга. Спаси, Господи!

Киллерша 09.03.2009 18:38

Случайно наткнулась у кого то на странице и захотела присоединиться!Спасибо! (F)

Каштанка 11.03.2009 23:52

Здравствуйте, Никита! В эту группу меня пригласили Вы. Спасибо Вам большое за это!

Катана 12.03.2009 16:47

Здравствуйте. Зашла к кому-то на страничку и напросиласьк вам. Большое спасибо, что приняли! Всем добра! (F)

Кастрация 12.03.2009 19:11

Случайно увидела на страничке у знакомого и попросилась к вам! С Серафимом у меня своя история: В 2007 году приехала в Москву на операцию. Ситуация была серьезной. За день до операции вижу сон, как будто я зашла в темное помещение, где в углу увидела что-то вроде гроба. Я поняла, что это мощи, так как под ними лежал мой духовный отец Виктор. На мой вопрос он ответил, что хочет подкрепить свои силы, так как они у него иссякают. В это время вышел старец с длинными волосами и бородой. Я обратилась к нему: Господи спаси меня! Он ответил мне, что он не Господи, а Серафим Саровский. Тогда я обратилась к нему за помощью и он благословил меня! *Действительно операция прошла удачно, за что я благодарна Всевышнему и конечно же Серафимушке! Жалко только, что на этом мой сон не закончился, поскольку через две недели после моего возвращения домой, умер мой духовный отец Виктор (у него случился инсульт).

Nota Bene 12.03.2009 23:53

Здравствуйте ! Зашла на страничку к знакомой и увидела ВАШУ ГРУППУ и напросилась к ВАМ ...СПАСИБО , ЧТО ПРИНЯЛИ...

Кассиопея 14.03.2009 15:35

случайно увидела на случайной страничку в списке групп. спасибо что приняли!!!! (F)

Кассандра 15.03.2009 19:36

Случайностей не приемлю. Все закономерно: увидела в Инете в группу и поняла: именно здесь меня ждут. На мой запрос сразу пришел ответ. Спасибо.

В паломнической поездке в Дивеево в 4 часа утра мы шли с молитвой "Богородице дево, радуйся" по канавке Царицы Небесной

Кассандра 15.03.2009 19:49

(Продолжаю: завис комп). *В четыре часа утра летом мы шли по канавке Царицы небесной с молитвой, завещанной батюшкой Серафимом "Богородице дево, радуйся". (Шел дождь.) Каждый - со своей думой, просьбой. Столпились вокруг батюшки, который нас и привез в Дивеево, и ВСЕ УВИДЕЛИ на темном небе, по которому неслись тучи, купол храма с рсчерченным над ним крестом. тучи неслись по небу, и вместе с ними плыл и купол. Может быть, этому есть объяснение : преломление, отражение... Но то, что свет проемов звонницы, дождевые капли, ночное небо соединились именно так в момент молитвы, мы приняли как знак. это забыть невозможно. Вот потому я снова у батюшки Серафима. На этот раз в Инете.

Картинка 15.03.2009 21:56

Меня в группу пригласили Вы, Максим, за что Вам очень благодарна! Вот и икону сфотографировала домашнюю св.преподобного Серафима Соровского, но к сожалению никак не выставлю ее.Эту икону нам подарили братья и сестры нашего прихода на венчание наше в прошлом году.

Кошачья Тэнь 16.03.2009 14:49

Узнала случайно. зашла к кому-то на страничку и увидела что есть такая группа... я очени обрадовалась что содержание группы полностью соответствует ее названию!

Карма 17.03.2009 18:08

Зашла на страничку к знакомой и увидела, что она состоит в этой группе.Давно искала сайт православный, но не нашла.А тут такая радость!

Котик 25.03.2009 20:51

Чисто случайно зашла к комуто на сайт и увидела *очень обрадовалась что есть такой сайт!

Кареглазка 25.03.2009 21:40

Меня пригласила девушка, с которой я познакомилась в группе "Православная молодежь"

Капризная 11.04.2009 08:24

Случайно зашла к кому-то в гости и увидела Вашу группу.Я нераздумывая присоединилась сразу же в группу.Спасибо Вам за теплый прием. (F)

Капля Терпения 18.05.2009 00:36

Здравствуйте , Никита! Искала далекую знакомую и когда ее нашла ,увидела в каких состоит группах. Так обрадовалась и сразу вступила к вам А я неделю назад приехала с Дивеево И у меня теперь столько радости Огромное вам спасибо!!!!

Верь Мне 18.05.2009 00:56

Спаси Господи Вас ! Большое дело делаете! а нашла случайно- копалась и вышла.Хотелось бы более острых и насущных тем. например образовательных и трудных о понятии троицы, о роли священников, их влиянии на причастие, влиянии их образа жизни на прихожан через таинства и т.д.

Калифорния 18.05.2009 17:06

С особым почитанием и обожанием отношусь к преподобному Серафиму Саровскому. Стараюсь последнее время хотя бы раз в год посетить благодатные места Дивного Дивеева, приложиться к мощам преподобного батюшки, пройтись по канавке с молитвой "Богородице Дево радуйся"...
Вашу группу нашла через других участников. Спасибо, что приняли меня к себе.
"Преподобный отче Серафиме, моли Бога о нас!"
"Всяк, иже призовет имя Господне, спасется".

Калина 20.05.2009 22:53

Я была в другой группе, там девушка предложила православную тему, зашла к ней и нашла Вас, спасибо, что приняли.

Когнитивный Дисс 26.05.2009 22:17

Ко мне зашла не знакомая девушка. И я посмотрела у нее в понравившиеся группы и вошла в них.

Магдалинка 01.06.2009 22:48

Зашла к женщине с сайта на страничку и увидела вашу группу, очень захотелось к ней присоединиться. Я в 2004 году была в Дивеево, до сих пор благодарю Господа, что позволил мне там побывать.

Гульчатай 01.06.2009 22:57

я сразу попросила присоединиться,когда увидела имя Преподобного! Слава Тебе Господи!(L)

Грозная 06.06.2009 16:09

Меня пригласили и, увидев Серафима Саровского, одного из моих любимых святых, я не сомневалась.
(F) (F) (F)

Грешница 08.06.2009 20:57

Я состояла в группе Костика Малыхина, вашу группу увидела на страничке его папы - Дмитрия и попросила принять меня в группу, очень рада, что не отказали!(L) (L) (L)

Греческая Девочка 10.06.2009 22:36

На страничке у одной женщины увидела вашу группу,попросилась присоединиться.Спаси вас Господи!

Дороже Сама 16.06.2009 03:20

Моя подруга сказала что состоит в этой группе и я попросила ее взять и меня!Я рада что с вами!(F)(F)(F)(F)Здесь в Боржоми очень почетают батюшку!!!(извините за ошибки если я допускаю)

Грёзка 03.07.2009 17:21

Спаси,Господи!Я не так давно купила книгу "Життя Серафима Саровского"в нашем соборе.Не могла дождаться когда приеду домой.Прочла на одном дыхании.У кого-то с группы увидела сайт и с удовольствием пришла к НАМ!(F)

Каприз 08.07.2009 12:43

Увидел преподобного святого земли русской Батюшку Серафима на чье-то страничке,точно к сожалению не помню на чьей именно и решил присоединиться к группе. Впервые о батюшке Серафиме услышал в Минске в 1991г от моих хороших знакомых, много позже в интернете попалась на глаза "Беседа преподобного Серафима с Николаем Александровичем Мотовиловым" и "Молитвенное правило Серафима Саровского".......

Грация 13.07.2009 20:23

случайно. у кого то на страничке увидела вашу группу ипопросила. чтобы приняли. спасибо что не отказали.

Берёза 13.07.2009 20:53

Зашла на страничку к нашему тренеру,он состоит в этой группе.А от ДИВЕЕВО в полном восторге,уже 2месяца под впечатлением

Графиня 29.07.2009 12:25

Ничего случайно в нашей жизни небывает.Во всем промысел Божий!Спаси вас Господи!Ангела Хранителя в делах добрых;-)

Гостья 23.08.2009 01:28

увидела группу у кого-то и попросила присоединиться,спаси ГОСПОДИ. В Дивеево я первый раз попала чудесным образом в 1993 году.

Госпожа 10.09.2009 12:39

У знакомого батюшки увидела батюшку Серафима и трепетом в сердце попросилась к Вам.(F)(F)(F)

Горячая Штучка 10.09.2009 15:31

Увидела у кого-то на страничке и обрадовалась что есть такая группа!!!! Я очень люблю батюшку Серафима!!!

Горький Шоколад 12.09.2009 00:02

C ПОМОЩЬЮ ПРЕПОДОБНОГО БАТЮШКИ СЕРАФИМА ,ПРОИЗОШЛИ СУЩЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ ,ОН МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ .И КОГДА Я УВИДЕЛА СВОЕГО СТАРШЕГО СЫНА В ЭТОЙ ГРУППЕ ,ПОПРОСИЛА ПРИСОЕДИНИТЬ!СЛАВА ГОСПОДУ!

Горчица 12.09.2009 22:19

Я живу в Воронежской области,мы часто бываем в монастыре преподобного Серафима Соровского.Хочется узнать об этом чудотворце больше

Гадёныш 22.09.2009 23:01

очень люблю батюшку Серафима, сама напросилась, большое спасибо, что приняли.Спаси Вас господи!

Leya 12.10.2009 20:50

Как увидев такую группу вести себя православному человеку-конечно идти к батюшке Серафиму и молитвенно просить его о помощи и благодарить за поддержку в этом сложном мире

Атлантида 24.11.2009 22:56

Увидела эту группу у Вас на сайте и попросилась!!!Спасибо,что приняли.(F) (F) (F) (F)

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4.