![]() |
Никита, здравствуй дорогой. Подружилась с замечательной женщиной у тебя в группе в честь приподобного Батюшки Сергия.А от неё опять к тебе попала.
|
Никита, эту группу, за которую тебе большое спасибо, мне посоветовала моя подруга. Спаси, Господи!
|
Случайно наткнулась у кого то на странице и захотела присоединиться!Спасибо! (F)
|
Здравствуйте, Никита! В эту группу меня пригласили Вы. Спасибо Вам большое за это!
|
Здравствуйте. Зашла к кому-то на страничку и напросиласьк вам. Большое спасибо, что приняли! Всем добра! (F)
|
Случайно увидела на страничке у знакомого и попросилась к вам! С Серафимом у меня своя история: В 2007 году приехала в Москву на операцию. Ситуация была серьезной. За день до операции вижу сон, как будто я зашла в темное помещение, где в углу увидела что-то вроде гроба. Я поняла, что это мощи, так как под ними лежал мой духовный отец Виктор. На мой вопрос он ответил, что хочет подкрепить свои силы, так как они у него иссякают. В это время вышел старец с длинными волосами и бородой. Я обратилась к нему: Господи спаси меня! Он ответил мне, что он не Господи, а Серафим Саровский. Тогда я обратилась к нему за помощью и он благословил меня! *Действительно операция прошла удачно, за что я благодарна Всевышнему и конечно же Серафимушке! Жалко только, что на этом мой сон не закончился, поскольку через две недели после моего возвращения домой, умер мой духовный отец Виктор (у него случился инсульт).
|
Здравствуйте ! Зашла на страничку к знакомой и увидела ВАШУ ГРУППУ и напросилась к ВАМ ...СПАСИБО , ЧТО ПРИНЯЛИ...
|
случайно увидела на случайной страничку в списке групп. спасибо что приняли!!!! (F)
|
Случайностей не приемлю. Все закономерно: увидела в Инете в группу и поняла: именно здесь меня ждут. На мой запрос сразу пришел ответ. Спасибо.
В паломнической поездке в Дивеево в 4 часа утра мы шли с молитвой "Богородице дево, радуйся" по канавке Царицы Небесной |
(Продолжаю: завис комп). *В четыре часа утра летом мы шли по канавке Царицы небесной с молитвой, завещанной батюшкой Серафимом "Богородице дево, радуйся". (Шел дождь.) Каждый - со своей думой, просьбой. Столпились вокруг батюшки, который нас и привез в Дивеево, и ВСЕ УВИДЕЛИ на темном небе, по которому неслись тучи, купол храма с рсчерченным над ним крестом. тучи неслись по небу, и вместе с ними плыл и купол. Может быть, этому есть объяснение : преломление, отражение... Но то, что свет проемов звонницы, дождевые капли, ночное небо соединились именно так в момент молитвы, мы приняли как знак. это забыть невозможно. Вот потому я снова у батюшки Серафима. На этот раз в Инете.
|
Меня в группу пригласили Вы, Максим, за что Вам очень благодарна! Вот и икону сфотографировала домашнюю св.преподобного Серафима Соровского, но к сожалению никак не выставлю ее.Эту икону нам подарили братья и сестры нашего прихода на венчание наше в прошлом году.
|
Узнала случайно. зашла к кому-то на страничку и увидела что есть такая группа... я очени обрадовалась что содержание группы полностью соответствует ее названию!
|
Зашла на страничку к знакомой и увидела, что она состоит в этой группе.Давно искала сайт православный, но не нашла.А тут такая радость!
|
Чисто случайно зашла к комуто на сайт и увидела *очень обрадовалась что есть такой сайт!
|
Меня пригласила девушка, с которой я познакомилась в группе "Православная молодежь"
|
Случайно зашла к кому-то в гости и увидела Вашу группу.Я нераздумывая присоединилась сразу же в группу.Спасибо Вам за теплый прием. (F)
|
Здравствуйте , Никита! Искала далекую знакомую и когда ее нашла ,увидела в каких состоит группах. Так обрадовалась и сразу вступила к вам А я неделю назад приехала с Дивеево И у меня теперь столько радости Огромное вам спасибо!!!!
|
Спаси Господи Вас ! Большое дело делаете! а нашла случайно- копалась и вышла.Хотелось бы более острых и насущных тем. например образовательных и трудных о понятии троицы, о роли священников, их влиянии на причастие, влиянии их образа жизни на прихожан через таинства и т.д.
|
С особым почитанием и обожанием отношусь к преподобному Серафиму Саровскому. Стараюсь последнее время хотя бы раз в год посетить благодатные места Дивного Дивеева, приложиться к мощам преподобного батюшки, пройтись по канавке с молитвой "Богородице Дево радуйся"...
Вашу группу нашла через других участников. Спасибо, что приняли меня к себе. "Преподобный отче Серафиме, моли Бога о нас!" "Всяк, иже призовет имя Господне, спасется". |
Я была в другой группе, там девушка предложила православную тему, зашла к ней и нашла Вас, спасибо, что приняли.
|
Ко мне зашла не знакомая девушка. И я посмотрела у нее в понравившиеся группы и вошла в них.
|
Зашла к женщине с сайта на страничку и увидела вашу группу, очень захотелось к ней присоединиться. Я в 2004 году была в Дивеево, до сих пор благодарю Господа, что позволил мне там побывать.
|
я сразу попросила присоединиться,когда увидела имя Преподобного! Слава Тебе Господи!(L)
|
Меня пригласили и, увидев Серафима Саровского, одного из моих любимых святых, я не сомневалась.
(F) (F) (F) |
Я состояла в группе Костика Малыхина, вашу группу увидела на страничке его папы - Дмитрия и попросила принять меня в группу, очень рада, что не отказали!(L) (L) (L)
|
На страничке у одной женщины увидела вашу группу,попросилась присоединиться.Спаси вас Господи!
|
Моя подруга сказала что состоит в этой группе и я попросила ее взять и меня!Я рада что с вами!(F)(F)(F)(F)Здесь в Боржоми очень почетают батюшку!!!(извините за ошибки если я допускаю)
|
Спаси,Господи!Я не так давно купила книгу "Життя Серафима Саровского"в нашем соборе.Не могла дождаться когда приеду домой.Прочла на одном дыхании.У кого-то с группы увидела сайт и с удовольствием пришла к НАМ!(F)
|
Увидел преподобного святого земли русской Батюшку Серафима на чье-то страничке,точно к сожалению не помню на чьей именно и решил присоединиться к группе. Впервые о батюшке Серафиме услышал в Минске в 1991г от моих хороших знакомых, много позже в интернете попалась на глаза "Беседа преподобного Серафима с Николаем Александровичем Мотовиловым" и "Молитвенное правило Серафима Саровского".......
|
случайно. у кого то на страничке увидела вашу группу ипопросила. чтобы приняли. спасибо что не отказали.
|
Зашла на страничку к нашему тренеру,он состоит в этой группе.А от ДИВЕЕВО в полном восторге,уже 2месяца под впечатлением
|
Ничего случайно в нашей жизни небывает.Во всем промысел Божий!Спаси вас Господи!Ангела Хранителя в делах добрых;-)
|
увидела группу у кого-то и попросила присоединиться,спаси ГОСПОДИ. В Дивеево я первый раз попала чудесным образом в 1993 году.
|
У знакомого батюшки увидела батюшку Серафима и трепетом в сердце попросилась к Вам.(F)(F)(F)
|
Увидела у кого-то на страничке и обрадовалась что есть такая группа!!!! Я очень люблю батюшку Серафима!!!
|
C ПОМОЩЬЮ ПРЕПОДОБНОГО БАТЮШКИ СЕРАФИМА ,ПРОИЗОШЛИ СУЩЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ ,ОН МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ .И КОГДА Я УВИДЕЛА СВОЕГО СТАРШЕГО СЫНА В ЭТОЙ ГРУППЕ ,ПОПРОСИЛА ПРИСОЕДИНИТЬ!СЛАВА ГОСПОДУ!
|
Я живу в Воронежской области,мы часто бываем в монастыре преподобного Серафима Соровского.Хочется узнать об этом чудотворце больше
|
очень люблю батюшку Серафима, сама напросилась, большое спасибо, что приняли.Спаси Вас господи!
|
Как увидев такую группу вести себя православному человеку-конечно идти к батюшке Серафиму и молитвенно просить его о помощи и благодарить за поддержку в этом сложном мире
|
Увидела эту группу у Вас на сайте и попросилась!!!Спасибо,что приняли.(F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |