Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы к Николаю Линку и кто с ним знаком? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=539)

Вендетта 24.01.2010 00:03

Вопросы к Николаю Линку и кто с ним знаком?

Дорогие собратья! Просмотрели проповедь Н.Линка "Что наполнит пустоту" (adventusvideo.com).Во время проповеди в своих жестикуляциях он использует массонские(сатанинские)символы,особенно ясно это видно в конце проповеди.Ваше мнение?

Емилий 24.01.2010 01:35

Да, жестикуляция выразительная и эмоциональная. А откуда вы знаете символы масонов?

Martin 24.01.2010 11:56

О символическом значении жестов мы часто не задумываемся. Лучше судить о содержании проповедей. Я, например, не думаю о том, что показываю руками, главное, чтобы не показать нечто, что является открыто непристойным жестом. С тем, что Николай Линк проводит красной линией, я не согласен, но о символах рассуждать не стал бы.

Вендетта 24.01.2010 17:08

Подобные символы несут определенную информацию и можно красиво проповедовать,но жестикуляции используемые в данном случае показывают,какому господину поклоняються.Повторюсь,что особенно это отлично видно в конце проповеди

Martin 24.01.2010 18:59

Есть у нас тут широко известный в узком кругу специалист по массонским знакам. Но всё же это лишь повод придраться к чему угодно.

Емилий 24.01.2010 21:20

Смотрите проповеди Вальтера Вайса,он очень подробно рассказавает
а где уверенность что он говорит правду. Если бы вы были членом тайного общества а потом вышли и стали всем об этом обществе рассказывать, долго вы проживете?
если вас заснять на пленку то у вас тоже можно найти много жестов которые можно объяснить как угодно
Господь говорит "имеющий уши" а у вас получается имеющий очи

Бояка 24.01.2010 23:29

между прочим Николай Линк не является участником этой группы, так что вопрос не по адресу, а насчет жестов и всего прочего напишите ему в личку, надеюсь он даст вам ответ. А здесь не стоит высказывать свои домыслы

Бешеный Бобыль 25.01.2010 11:57

Значит если я одел белые рабочие перчата делая физическую работу, то и меня можно обвенить в массонстве.

Астролог 25.01.2010 12:50

Смотрите проповеди Вальтера Вайса,он очень подробно рассказавает
официально "каюсь"
в своё время БУРНО ЗАЩИЩАЛ здесь Вальтера Вайса... потом дошло:
[Ис.8:12] "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
[Ис.8:13] Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!

Галактика 26.01.2010 01:45

А что Говорит Линк Где можно Просмотреть проповедь о которой здесь на фор. реч. Нам интересно даже по причине того что мы пожалуй земляки. Это тот Линк который выходец из Ташкента? Наша молодеж из Чимкента часто бывали в Ташкенте на торжественных Собраниях. Тогда был хороший. прошло 30лет.

Бояка 26.01.2010 03:36

Где можно Просмотреть проповедь о которой здесь на фор. реч.
***********.adventusvideo. com/373-nikolaj-link-chto-napolnit-yetu-pustotu. html
уберите пробелы

Вендетта 26.01.2010 21:19

между прочим Николай Линк не является участником этой группы, так что вопрос не по адресу, а насчет жестов и всего прочего напишите ему в личку, надеюсь Прежде чем создать эту тему,я написала Николаю в личку,но по какой-то причине он не ответил

Моё Сердце 26.01.2010 21:25

"Охота на ведьм. Сезон открыт!
Уже давно."
Когда вы травите Церковь и ломаете ех хребет своим недовольством, то сами это расцениваете как работу Божью.
А как вас против шерсти, то кричите - "Инквизиция!!! Охота на ведьм!"

Вендетта 26.01.2010 23:41

Добрый вечер всем! Данная тема была создана не с целью осудить,обозвать или посмеяться.Мне важна и интересна эта тема,поэтому и спросила.А кому нечего сказать по данному вопросу,думаю разумнее вообще промолчать.

Вендетта 27.01.2010 01:57

Право,участвовать Николаю Линку в данном вопросе,никто не отнимал и прежде чем создать эту тему,я написала ему в личку,но ответить он не захотел.Меня удивляет то,что человек проповедуя из-за кафедры в Церкви использует подобную символику в своих жестах,вот о чем надо задуматься,а вы меня спрашиваете о праве?

Бояка 27.01.2010 02:25

Сестра Елена, а вы когда жестикулируете всегда следите за своими жестами или нет? да и какой с Н. Линка массон? Они все повыше обитают...

Вендетта 27.01.2010 10:34

Можно и не быть массоном,но происхождение тех жестов,которые он использует,наверняка известны Николаю.Ведь в наше время столько доступной информации,что не знать ее может только ленивый.Это раз. И второе:использовать подобные знаки христианину не нормально,в двух его проповедях,выложеных на сайте он демонстрирует эти рога.Откройте информацию о тайных обществах(она на сегодня тоже доступна) и увидите значение этого знака.Объясните мне,как человек,проповедующий о Христе,может показывать знак,который открыто демонстрирует принадлежность сатане.?Какая совместимость храма Божьего с идолами?Что общего у Христа с велиаром?

Бояка 27.01.2010 12:41

Дорогая сестра Елена, посмотрите пожалуйста эту информацию, ведь этот псалом Вы тоже поёте в Церкви. А потом подумайте почему
***********.freemasonry. ru /miscellaneous/hymn/
в ссылке надо убрать пробелы

Бояка 27.01.2010 12:41

Духовный гимн"Коль славен наш Господь в Сионе"Прослушайте "Коль славен…" в исполнении мужского хора "Валаам" под управлением И. Ушакова.

Русский духовный (нецерковный) гимн. Он был рожден талантом русского композитора Дмитрия Бортнянского (1751-1825)на основе народных и церковных напевов. Слова написаны М.М. Херасковым.На протяжении долгих лет "Коль славен" являлся неофициальным гимномроссийского масонства и исполнялся братьями на каждом собрании во времязастольной ложи хором. Возрождение российского масонства вернуло нам и"Коль славен", который, в частности, исполнялся, во время церемонииинаугурации Великого Мастера Великой Ложи России в 1995 г.

Бояка 27.01.2010 12:45

"Коль славен…" своей душевностью и хрустальной чистотой создавалвозвышенное настроение. Предполагают, что мелодия была создана между1790 и 1801 гг. "Коль славен…" входил в ритуал производства юнкеров вофицеры, звучал после артиллерийского залпа и сигнала горнистов "намолитву, шапки долой!" С 1856 г. по октябрь 1917 г. главная башняМосковского Кремля – Спасская – тридцатью семью колоколами вызванивалагимн Бортнянского ежедневно в 15 и 21 час (в 12 и 18 часов оттударазносились звуки "Преображенского марша"). Долгое время гимн "Кольславен" служил гимном Российской империи, вплоть до замены его на "Божецаря храни". С августа 1918 г. эти мелодии были заменены международнымпролетарским гимном – "Интернационалом" и траурной песнью "Вы жертвоюпали". (Использованы материалы А. Иоффе).

Вендетта 28.01.2010 00:10

Такие тонкости,Александр, может знать только человек либо присутствующий на церимониях массонов,либо хорошо с ними знакомый.

Бояка 28.01.2010 09:18

********ru.wikipedia. org/wiki/Миллер,_Уильям_(адвентист)
Уильям Миллер (1782—1849), бывший капитан американской армии и общественный деятель, основатель религиозного течения в рамках адвентистского движения. Будучи какое-то время деистом и масоном, У. Миллер затем встал на позиции баптизма, течения, духовно близкого религии своих родителей— методизму, а позднее основал новое протестантское религиозное движение— миллеритов

Галактика 29.01.2010 01:56

Про В. Миллера не поверю. Источник Сомнительный. Всю жизнь про него слышу проловеди, и только знаю что он простой, искренный верующий Фермер с большой скромной Семъёй. От такого блуда как вы о нем пишете он бы не отделался. Сатана таких просто так не отпускает, если бы все было так то Бог бы его не избрал для такого Грандиозного Служения, и ущё, АСД бы это не скрывала.

Бояка 29.01.2010 23:52

От такого блуда как вы о нем пишете он бы не отделался.
Это пишу не я, это пишет Википедия. На английском еще больше информации

Real Lady 30.01.2010 05:27

Массонство очень распространнено среди простых бизнесменов в США... и в этом нет ничего страшного... просто у них есть свои понятия, они проталкивают свою идеюи это как религия... сейчасбольшинство проталкивают свою идею... *-)

Афган 30.01.2010 19:47

Мысли в слух. Просто пытаюсь понять людей, интерес, которых, не поднимаеться вышеинереса, перемалывания костей.То какой то Серый, то какой то Линк. И так с переменным успехом по кругу. Кто следущий?

Hotabich 03.02.2010 18:35

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 12px; color: rgb(65, 65, 47); ">Коль славен наш Господь в Сионе,
Не может изъяснить язык.
Велик он в небесах на троне,
В былинах на земле велик. Везде,
Господь, везде Ты славен,
В нощи, во дни сияньем равен.
Тебя Твой агнец златорунный
В себе изображает нам,
Псалтырью мы десятиструнной
Тебе приносим фимиам.
Прими от нас благодаренье,
Как благовонное куренье.
Ты солнцем смертных освещаешь,
Ты любишь, Боже, нас как чад,
Ты нас трапезой насыщаешь
И зиждешь нам в Сионе град.
Ты грешных, Боже, посещаешь
И плотию Твоей питаешь.
О Боже, во твоё селенье
Да внидут наши голоса,
И взыдет наше умиленье,
К тебе, как утрення роса!
Тебе в сердцах алтарь поставим,
Тебе, Господь, поём и славим!

Hotabich 03.02.2010 18:38

Невижу масонского подстрочника. Текст ясный. А кто его пел - второе дело.
Да и мелодия хоровая, без рока, рогов и копыт.

Песни Сиона -

Вендетта 04.02.2010 23:53

Мысли в слух. Просто пытаюсь понять людей, интерес, которых, не поднимаеться вышеинереса, перемалывания костей.То какой то Серый, то какой то Линк. И так с переменным успехом по кругу. Кто следущий?Перемалывать кому-то кости в данной теме не было моим интересом.Но,вернемся к проповеди Н.Линка.На протяжении которой он вроде как говорит о Христе,ноперед тем,как показать знак(козу),он неоднократно говорит "он,ему" ,давая тем самым понять о ком идет речь.Не все так просто и это не просто жестикуляции якобыэмоционального человека-внимательно прослушайте проповедь и надеюсьпоймете.

Антипод 05.02.2010 00:21

Ну и бредятина! Это все равно что в советское время залесть на пьедестал кремля вскинуть характерно руку и заорать хайль гитлер! Зная что после этого тебя загнобят. Где здравый смысл???

Бояка 06.02.2010 01:31

1. По моему если у человека уже есть предвзятое мнение, то он видит и слышит то, что он хочет увидеть или услышать. Кто-то доброе, а кто-то злое
2. Хорошо что при жизни Е.Уайт не было кино- и видеозаписей, а то бы сейчас особо бдительные собратья сидели бы и вместо того чтобы слушать, анализировали бы её жесты, ища к чему придраться

Хевруим 06.02.2010 19:09

Вопросы к Николаю Линку и кто с ним знаком?
Не корректно задавать вопрос человеку заведомо зная, что он не является участником этой группы.
Он имел право лично вам не ответить, а если вы все это почерпнули из Мишиного сайта, то и за ответом следует пройти туда же на ********adventusvideo.com/forum/f26/t910.html под ником nicly читайте, а эту тему можно удалить.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4.