![]() |
Православному телеканалу "СПАС" грозит закрытие. Давайте все вместе поддержим ...
Православному телеканалу "СПАС" грозит закрытие. Давайте все вместе поддержим его.
"ИДИТЕ И НАУЧИТЕ ВСЕ НАРОДЫ!" - заповедал нам Христос, но мы забыли его заповедь, утратили апостольский дух... В самой большой православной стране православному телеканалу грозит закрытие из-за безденежья. Если бы православные всей страны (100 млн чел) по одному рублю перечислили на расч счёт ТК"СПАС"... Из беседы с протоиереем Дмитрием Смирновым. ТК "СПАС", 2апреля 2009 года. ЖДУ ВАС, православные, В ГРУППЕ "ТК СПАС". У нас есть возможность не только пообщаться, но сделать дело, повлиять на СМИ, которые давно стали духовно-стратегическим оружием *третьей мировой. |
Услыште, православные! Вам представилась возможность не только словом, но делом поддержать православие в нашей стране.
|
Так вот, пусть ведущие и руководители этого канала поведают о проблеме в ЭФИРЕ! А модератору темы в этой ситуации желательно иметь фото.
|
В своё время очень обрадовался, когда кабельная кампания "Секател" у нас в Актау(Казахстан) включила этот канал в сетку вещания. Обрадовался как преподаватель воскресной школы для взрослых: вот подмога будет!!! Рано радовался - канал откровенно скушный, не представляющий своей аудитории, я бы сказал - абстрактноадресный. А что, может взять ему кредит и оплатить услуги серьёзных менедженеров и журналистов? Может владыкам нашим не позориться косноязычными ответами на вопросы, на которые давно отвечено в святоотеческой литературе? Может, просто сделать интересный канал, и денежки потекут?
|
Полностью согласна с Вами Сергей К. Интересный канал, а также программу всегда найдутся спонсоры, чтобы поддержать.Подобные призывы "по рублю" у меня вызывают недоумение!
|
Вот и я тоже -ОБ ЭТОМ.Хотела в личку поговорить с Ириной Ш. но у нее закрытый профиль.Недоступна!(H)
|
А кому я должна предложить дружбу? Ни фото- ничего.Мы столько уже здесь говорим, а она хотя бы вышла и что-нибудь прояснила!
|
Речь идет не о канале "Союз", а о канале "Спас". Ничего плохого в том, чтобы в России было два кабельных канала нет.Я например, смотрю "Союз" и очень люблю его передачи, "Спаса" у меня нет, но я слышала от знакомых хорошие отзывы, на нем выступает Наталья Нарочницкая и Андрей Кураев. Средства обычное телевидение берет с рекламы, но что рекламировать на православном канале? Может выступления патриарха перебивать рекламой памперсов или иогуртов? Подарки одноклассникам по 100 рублей посылаем не раздумывая, а на очевидно нужное дело не решимся ни за что?А ведь веру нести - это апостольское дело!
|
Народ православный, не нападайте на Ирину, создателя темы.Фото у нее, действительно, сейчас не очень, но это потому, что группу её "Путешествие по России" пытались закрыть. А группа интересная, о любви к России, к землякам, о храмах и святых, о том, как попытаться сделать жизнь вокруг нас лучше.
А сразу осуждать и подозревать как-то не по-христиански. |
Здесь-то ей что мешает поместить свое фото.Все должно быть открыто! Почему бы не обратиться в РПЦ за помощью? Рекламы также много, которую можно размещать на ТК, хотя бы туристические, также памперсы и детское питание! Со всех концов льется одно и тоже "соберем, сбросимся".А по поводу 100 рублей- день рождения друга тоже обязательно.И это мне решать кому положить рубль в протянутую руку- бабульке-пенсионерке или непонятно кому!
|
Странно в православной группе обнаруживать такую агрессию. Валентина, Христос воскресе!
|
Вы внимательно почитайте свой пост.О каком христианстве Вы говорите, когда сами написали уже не по -христиански.Лично я никого не подозреваю, а говорю открыто,что за помощью обратился непонятно КТО, сведения видели? Возраст -80 лет.Кто вообще зарегистрирован под именем ИРИНА? И не надо нас осуждать! Мои как и ниже писавших требования справедливы, если уж ты обратился за помощью!
|
Хорошие группы не закрывают.Здесь есть группы, где очень жестко критикуют президентов и никого не закрыли! Так что не надо адвокатов.Вместо Вашего, Валентина, поста должен был быть пост Ирины.
Мне странно,что модераторы допускают и здесь такое в православной группе. |
Православные, будте сдержаны в высказываниях.
В ваших словах нет мира, а внутренняя огресия. |
Уважаемый отец Андрей, у меня нет совершенно агрессии,но элемент возмущения есть.Ирина Ш.попросила о помощи и поддержке ТК.Я хотела обратиться в личку-нет возможности-недоступна.Фото нет! В теме "О библейских пророчествах.." она пишет " У нас в сельской местности..." и текст нелицеприятный в адрес служителей церкви.Если Ирина живет в Москве как написано у нее на страничке: какая сельская местность?
|
Ну да, у меня тоже написано Москва, но живу в Подмосковье, ничего в этом странного нет. Если бы человек просил себе, и то не надо возмущаться -не хочешь, не давай. Но ведь речь идет о православном телеканале.
|
Почитайте в теме О библейских пророчествах как пишет там Ирина о священнослужителях.И еще раз прочитайте мои посты.
Если Вам непонятно,то еще яснее скажу,я хотела с ней в личку поговорить о помощи.Ваша подзащитная до сих пор молчит!И какое Вы имеете отношение ко мне,чтобы поучать.Спаси Вас,Бог! |
Валентина, какое отношение имеют друг к другу люди, почитающие святого Серафима Саровского? Он всех приветствовал так: "Христос воскресе, радость моя!"
Вообще-то на это православные отвечают - Воистину воскресе! Мало ли почему пока человек не отзывается, мы не подростки, может, дела есть важнее переписки в интернете. Насколько я знаю, Ирина - человек верующий и искренне болеющий за Россию. А отзывы, которые Вам не понравились, касаются секты под видом православных обосновавшихся в ее населенном пункте. |
Вот и надо писать "конкретно" - что секты, а не "у нас в сельской церкви.." Складывается совершенно противоположное мнение...А сект этих везде оч. и очень много.В других группах это явление широко обсуждается, а также и в СМИ.Но это тема другого разговора.
Благодарю Вас за некоторое разъяснение и, простите,если что не так высказалась!(F) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |