Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Может ли женщина носить брюки? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5227)

Бентли 22.06.2009 19:30

Может ли женщина носить брюки?

Здравствуйте. Я задам может быть уже избитый, но тем не менее актуальныйвопрос: "может ли женщина носить брюки (джинсы, бриджи и т.п.)?" Выскажите пожалуйста свое мнение.

Бояка 22.06.2009 21:53

Наташа, когда Иисус был на земле, Он мало говорил об одежде (если вообще что-нибудь говорил), а в основном о сердце человека и его внутреннем состоянии... и когда вы пред Ним предстанете, Он вряд ли вас спросит о том, что вы носили...так что делайте выводы сами.

Vertelka 22.06.2009 22:32

Как говорил о.Андрей Кураев, если женщина покупает брюки в женском отделе, значить это - женская одежда, по-этому брюки носить можете, это я Вам говорю как православный человек. А если женщина одевается как мужчина с целью соблазнить другую женщину (содомия) - это грех, в таком случае мужскую одежду одевать нельзя.

Vertelka 22.06.2009 22:34

Но если одеваете очень соблазнительные брюки с целью соблазнить чужого мужчину, это тоже грех.

Бояка 22.06.2009 22:55

Я про тоже, позвольте Богу менять ваше сердце и вам даже в голову не взбредет надеть брюки с целью соблазна или с какой-либо другой целью... Люди часто концентрируются на переменах внешнего (внешнее изменить не трудно)и не думают о изменения извнутри, что влечет за собой измениния во всем...

Бентли 23.06.2009 01:50

Знаете, меньше всего я раньше задумывалась над одеждой, мое мнение совпадает с мнением Елены Дмитриенко. Просто в некоторых церквях очень категорично относятся к этому вопросу - никаких брюк и все тут (речь не идет о посещении церкви в брюках, а о ношении их вообще).

nanopipka 23.06.2009 03:07

Конечно может! Можно и юбку сделать одеждой для соблазна. А брюки есть и женские.

Бриз 23.06.2009 11:23

приветствую вас думаю что да тк из некоторых источников известно что мужчины во времена Иисуса Христаходили в платьях а женскя часть одежды как дополнение к платю были штаны всех вам благ от Господа нашего Иисуса Христа!аминь

Nota Bene 23.06.2009 13:53

Лично для меня вопрос одежды не принципиален, я могу ходить спокойно и в брюках. А насчет церкви - главное - не быть никому в соблазн. Если, например, я иду послужить в церковь, где все в платочках, то для меня платочек одеть тоже не проблема. Все должно быть по любви и в мире.

Антиангел 30.08.2009 07:18

НИЧЕГО ТУДА(В НЕБО) ПРЕДАННОЕ МЕРЗОСТИ И ЛЖИ НЕ ВОЙДЁТ...А В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ НА ЖЕНЩИНЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЕРЗОСТЬ...И НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ ,ТИПА ТОГО ,ЧТО ЭТИ БРЮКИ ЖЕНСКИЕ И Т. Д. ЭТО ДЬЯВОЛЬСКАЯ ХИТРОСТЬ....

Антиангел 30.08.2009 07:23

МОЖЕТ ТО МОЖЕТ... ЧТО ХОЧЕШЬ НОСИТЬ МОЖЕТ... А МОЖНО И ГОЛОЙ... А ЧТО РАЗВЕ НЕ МОЖЕТ? ДЕЛО НЕ В -МОЖЕТ-А В: "ГРЕХ ЛИ ЭТО?"

Бояка 31.08.2009 23:58

И в чем здесь грех? Может быть Бог, говоря в Ветхом Завете об этом вопросе, что то другое имел ввиду?...

SSSR 01.09.2009 00:23

***¦ЛЮБ@СИК¦*** ddd ***
a kak togda bit' s pokritoy golovoy? ved' v pisano napisano pokrivat'?

Антиангел 01.09.2009 11:34

a kak togda bit' s pokritoy golovoy? ved' v pisano napisano pokrivat'?------------ А что за вопрос??? Вы ж сами на него и ответили....Как написано так и поступайте.Или нет?(Только вы Цолак и Викт... Худоян немного опечатались ,скорей, "как тогда быть с непокрытой головой)

Антиангел 01.09.2009 11:44

И в чем здесь грех? Может быть Бог, говоря в Ветхом Завете об этом вопросе, что то другое имел ввиду?...-----------------------
---------------------------------------------------------
МОЖЕТ И ИМЕЛ....ПО-ВАШЕМУ! а ПО-МОЕМУ ТАМ НАПИСАНО ДОВОЛЬНО КОНКРЕТНО.....ДА И ВООБЩЕ ,ЧИСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ,И НА МОЙ ВЗГЛЯД, В ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЕ ЖЕНЩИНА И СМОТРИТСЯ БОЛЕЕ ПО-ЖЕНСКИ.РАЗВЕ НЕ ТАК?

SSSR 01.09.2009 11:58

da v zhenskoy konechno zhenstvenee smotrica i ya ponimayu esli sestra v hore ili vedyot proslavlenie to ey nuzhno odetsya podobayusche, no ya schitayu nevsegda eto dolzhna bit' yubka u sestri, tak kak est' bryuki ochen' shirokie naprimer, kotorie muzhchina ne odenet.
da i vozmyom to vremya, napisanie etogo mestopisaniye, muzhskaya odezhda bila na podobie yubki, poetomu zhenschine ne nuzhno hodit' v muzhskoy odezhne,a ne v shtanah.
eschyo- raz vi schitaete v yubkah pravilnee, to togda drugie mogut skazat' - dlina yubki neukazana, poetomu budem nosit' mini. vihodit odezhda dolzhna bit' takoy, chtob ne soblaznit' a ne yubka opredelyonih razmerov, eto takzhe mogut bit' shtani.
nadeyus' ponyali misl' :)

Антиангел 01.09.2009 12:08

da i vozmyom to vremya, napisanie etogo mestopisaniye, muzhskaya odezhda bila na podobie yubki, poetomu zhenschine ne nuzhno hodit' v muzhskoy odezhne,a ne v shtanah.
-----------------------------------------------------------------------
ДА, ПИСАНИЕ НАПИСАНО НА ВСЕ ВРЕМЕНА ,Т.Е.ЕСЛИ РАНЬШЕ БЫЛА ЖЕН.ОДЕЖДА, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ,ТО ИМЕЛОСЬ В ВИДУ ТА ОДЕЖДА. В НАШЕ ВРЕМЯ -ЭТО БРЮКИ-ЗНАЧИТ ЭТО И ИМЕЕТСЯ В ВИДУ. АРИФМЕТИКА ПРОСТА ...НУ ЧТО ВЫ ,ВИКТОРИЯ ?А НАСЧЁТ МИНИ-ЮБКИ ,ТОЖЕ ЕСТЬ УКАЗАНИЕ В СВ.ПИСАНИИ "ОДЕВАТЬСЯ КАК ПРИЛИЧНО СВЯТЫМ".....ВСЁ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРАВДА?

Бояка 01.09.2009 12:35

Люба, выможетеконкретно проаргументировать и пояснять вашу точку зрения по поводу приведенного вами места в Писании?...Почему как вам кажется Бог не давал добро на ношение мужской одежды?

Антиангел 02.09.2009 00:46

МАРИНА ,ВЫ ЧЕЛОВЕК ВЕРУЮЩИЙ? К КАКОЙ КОНФЕССИИ ВЫ ПРЕНАДЛЕЖИТЕ? СПРАШИВАЮ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ЗАДАЁТЕ "ИНТЕРЕСНЫЕ" ВОПРОСЫ.

Marianna-well 02.09.2009 02:34

Не важно что ты носишь, брюки или юбку. Главное что у тебя в голове. Если какой-то церкви не угодно что бы я зашла в храм в брюках, и поставила свечку, я не пойду и не буду нервировать своим видом окружающих. Только у меня вопрос: почему внешний вид кого-то волнует? Почему никого не волнуют слезы на глазах? Я в холодное время года хожу только в брюках. Брюки у меня все женского фасона. Зачем нужно Богу что бы я одела зимой колготки и простыла? А может это нужно властителю мира сего?
Мысли ваши заняты глупостью: носить брюки или нет? Я знаю одну девушке из очень бедной семьи. Так у неё из приличной одежды только одни брюки и есть. Что же её теперь и в храм не ходить? В Бога она верит и очень сильно верить. Но из-за отсталости и не воспитанности окружающих она должна дома молиться Богу.
Хочу заметить, что замечания по поводу одежды делают прихожане а не Батюшка.

Бояка 02.09.2009 20:29

Люба, а для вас вопрос ношения брюк такой принципиальный? Я выразила свою точку зрения поэтому поводу в начале форума, если есть желание почитайте...

Бояка 02.09.2009 20:32

А вообще не хотелось бы никакие разбирательств и споровв группе на сколько это возможно... ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ, ГЛУБОКИХИНЕИЗБИТЫХВОПРОСОВ, например о познании Бога и тд... По вопросам и узнаешь кто чем живет...

Антиангел 03.09.2009 03:11

А вообще не хотелось бы никакие разбирательств и споровв группе на сколько это возможно... ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ, ГЛУБОКИХИНЕИЗБИТЫХВОПРОСОВ, например о познании Бога и тд... По вопросам и узнаешь кто чем живет
---------------------------------------------------------------------
Марина, вы не хотите споров и разбирательств, ищете глубоких вопросов? Зачем тогда участвуете в этой теме? Я стараюсь не принимать участия там, где ничего в этом не понимаю или меня эта тема не интересует.Но если вас и заинтересовала эта тема чем, то вы написали своё мнение, я-своё ,для этого и форум ,чтоб каждый высказал своё мнение. И иногда ЭТИМ совсем не живёшь, а ПРОСТО живёшь и появляются в процессе жизни какие -то вопросы, вот человек и спрашивает, интересно ,как др.думают, а вы пишете" по вопросам видишь ,кто чем живёт"

Антиангел 03.09.2009 03:26

Дорогая Марина !Для меня тоже важнее состояние сердца.Но ведь именно из него исходят злые помыслы и т.д.(перечислять не буду)А ваше мнение я читала ещё в самом начале. И так же, как и вы, написала своё(думаю имею на это право)А ещё привела места из Св.Пис.(по-памяти)касающиеся этой темы(довольно достоверный источник)Скажите, что я сделала не так? Никого не осуждаю и своё мнение никому не навязываю! Простите,Марина!...Не знаю с чего вы взяли .что для меня этот вопрос принципиальный

Азербайджанский Пакэ 27.11.2009 08:31

вообщето брюки-ето женское изобритение..и только во времена средневековья мужчины их стали носить..если не верите-сьездите на востток или подимите историческую справку:-D

Zakat 18.01.2011 02:57

wso poswolitelno no ne wso polesno mi sol semli esli schenschina w jubke mir sprosit ,,werujuschaja schtoli ,,a esli ti takoi kak wse prowerit nodobno solj li ti iswenite

коллив 20.08.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Бентли (Сообщение 490027)
Здравствуйте. Я задам может быть уже избитый, но тем не менее актуальныйвопрос: "может ли женщина носить брюки (джинсы, бриджи и т.п.)?" Выскажите пожалуйста свое мнение.

Если любишь Бога, то прислушаешься к тому, что Он говорит в ВЗ: не должно быть на женщине мужской одежды, а на мужчине - женской.

likG 04.05.2015 02:09

Цитата:

Сообщение от annaveter (Сообщение 627812)
Может ли женщина получать реальное удовольствие от группового вида секса?

тебе лучше знать, тебя же группой ебут державные демоны.

Skazochnik 09.05.2015 01:10

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 627813)
тебе лучше знать, тебя же группой ебут державные демоны.

и после этих оскорбительных матюков ты ещё считаешь себя пророком и сыном Божьим? не смеши, за такие ругательства положен бан на форуме, а от Б-ога - пожизненное проклятие. Иисус не сказал ни одного бранного слова, тем более мата или проклятия!!!

фантик 09.05.2015 01:32

Сказаочник ближе к теме
не обращайте внимание на Лик сей

вы что предлагаете женщине брюки возить?

likG 09.05.2015 02:50

Цитата:

Сообщение от Skazochnik (Сообщение 627989)
и после этих оскорбительных матюков ты ещё считаешь себя пророком и сыном Божьим? не смеши, за такие ругательства положен бан на форуме, а от Б-ога - пожизненное проклятие. Иисус не сказал ни одного бранного слова, тем более мата или проклятия!!!

Это не я считаю, что я сын Божий сказал об этом мне лично Иисус.
Так что ты получишь бан навечно от сына Божиего, если будешь выебываться, понял?

Цитата:

Сообщение от Skazochnik (Сообщение 627988)
Александр, ты уже проклял всех участников этого форума, чтобы не быть проклятым тобой в очередной раз не хочется и заходить на форум...

Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:

благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я (ПРОРОК) заповедую вам сегодня,

а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего (которые я ПРОРОК, заповедую вам), и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете.

Так почему проклятыми есть не слушающие заповеди Иисуса?

Проклятыми вы все есть не потому, что я об этом вас предупреждаю,
проклятыми вы есть все потому, что вы не слушаете заповедей Господа, которые говорит вам ПОСЛАННИК ИИСУСОВ.

Так что ты свою херню рассказывай придуркам, которые будут вестись на твои басни, что сын Божий якобы имеет может проклинать.
Сын Божий, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, говорит СЛОВА БЛАГОСЛОВЕНИЯ, и если ты слушаешь, что я говорю и исполняешь, то ты благословен, а если ты не слушаешь, что говорит Господь, то ты - ПРОКЛЯТ.

А это значит, что твои слова есть ложью потому, что твой отец - диавол, поэтому ты говоришь ложь.

alexej.golovachyov 19.07.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Бентли (Сообщение 490027)
"может ли женщина носить брюки (джинсы, бриджи и т.п.)?" Выскажите пожалуйста свое мнение.

Как вы считаете внешнее это отражение внутреннего ? Поступайте по духу, как он вам подсказывает испытывая его Евангелием.
Цитата:

чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
(1Тим.2:9,10)

AMAZONKA 22.07.2015 02:46

Цитата:

Сообщение от alexej.golovachyov (Сообщение 628906)
Поступайте по духу, как он вам подсказывает испытывая его Евангелием.

Смешной ответ и примитивный без знания,ибо кто любит Бога,тот имеет Знания от Него!!!!!!:D

alexej.golovachyov 26.07.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 628932)
ибо кто любит Бога,тот имеет Знания от Него!!!!!!:D

Полностью согласен, вот только вы тут причём ? Если для вас смешны слова Евангельского учения то какой дух вами управляет ?

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4.