Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что написать Из Библии на рекламном баннере при выезде из города? Ваши ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=518)

Sexy 25.06.2009 15:31

Что написать Из Библии на рекламном баннере при выезде из города? Ваши ...

Что написать Из Библии на рекламном баннере при выезде из города? Ваши предложения! Может у кого есть готовый эскиз?

делимся советами и молимся об этом!

Ангел-Хранитель 25.06.2009 16:02

Скажите хоть в какой стране город, а лучше еще и назовите его. Поверьте, это важно.

Альф 25.06.2009 16:43

Ну для Норильска нужно особенное:
1. Приидите ко Мне все труждающие и Я успокою вас
2. Бог есть любовь

Нелься допускать в рекламе иносказаний и инозвучаний. Предложенная вами фрама содержит слово "имеет", которое звучит неоднозначно в современной разговорной речи (увы)

А почему именно из Библии вам хочется?

Sexy 25.06.2009 16:46

необязательно...
но надо так, чтобы человек остановился, задумался и заинтересовался "а дальше что?"!

Ангел-Хранитель 25.06.2009 17:02

Поддерживаю Юрия с его идеей. Именно идеей этого слогана. Человек должен задуматься и это должно запомниться.
Подобрать удачный слоган и форму призыва нелегко. Над этим работают целые коллективы профессионалов, но бывают и удачные решения в одной голове.

Ангел-Хранитель 25.06.2009 17:05

Мне не известны нынешние российские реалии. Не случиться ли, что неприятели Бога, или АСДобвинят заказчиков такого баннера в призыве к суициду?
Это нужно учитывать.

Sexy 25.06.2009 17:06

Над этим работают целые коллективы профессионалов
нас много!
участников в группе всего 4897!
из них пусть даже 10% наиболее активных (а это немного-немало - 500чел!)
да общими молитвами!

Sexy 25.06.2009 17:29

ну вот, получился 1 слоган:

"Придёт время и ты умрёшь..."
Ты можешь умереть навсегда.

Выбери ЖИЗНЬ !

друзья, здесь надо реквизиты какие-нибудь оставить...
что напишем? (адрес церкви или что-то более интригующее, интересное?)

Адам 25.06.2009 17:48

У Григория Галана (сегодня 17.22) вариант подходящ но перед словом 2Выбери" написать что-то о том что это предлагает Иисус или Бог.Написать слово Библия и конкретный стих

Всё На Мази 25.06.2009 17:48

жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, (Второзаконие 30:19).

Адам 25.06.2009 17:51

Дорогие бояться не следует знаю сегодня в Казани по всему городу висят так называемые социальные рекламные щиты ссо стихами из Библии и тут же на другом щите немного поодаль стих из Корана. Мы также можем использовать дарованную Богом возможность.

Sexy 25.06.2009 17:55

Сережа Афанасьев,
(Y) (Y) (Y)
это второй слоган?
или вдобавку к первому?
друзья, оформляйте сразу, как думаете!

Ангел-Хранитель 25.06.2009 18:09

Друзья, вы не должны обращаться к людям с улицы библейскими фразами! Посмотрите на этот баннер их глазами и дайте им прочесть понятное на их языке!
В тексте должна быть интрига, а не все ответы сразу выложить ...

Боцман 25.06.2009 18:37

Надо предлагать читающим позитив, как это делал Христос.
Например:
Христос воскрес! - теперь твоя очередь.

Sexy 25.06.2009 18:43

Надо предлагать читающим позитив, как это делал Христос.
Например:
Христос воскрес! - теперь твоя очередь
очень хорошо, но ...
мне кажется, люди такое прочитают и подумают: А, эти христиане...
и интерес пропадет, нужна загадка, что ли...?

Боцман 25.06.2009 18:57

Если речь идет о баннере или биллборде, то эти средства рекламы служат "крючком, стрелкой=указателем", информацией, приводящей к действию. А действовать человек будет по влиянию Духа Св.

Антифея 25.06.2009 19:26

Если это не реклама церкви, а христианское ободрение, которое еще может заставить человека задуматься и вселит надежду, то лучше всего:
Улыбнись! Бог тебя любит!
И все.

Sexy 25.06.2009 19:34

Екатерина С.(Y)
простота- это грация души...
но мне кажется, надо сделать вызов, даже крик души, чтобы запомнилось надолго и чтобы человек через час, два, через день вспомнил и рассказал своему другу и таком призыве!
или может это перегиб (кричащего слогана не надо?)

Real Lady 26.06.2009 01:03

Юля,

ПРедложения и идеи есть (надо только коробки раскрыть), но более важный вопрос Какие Нужды в Твоём Городе? То есть, что затронет сердца горожан?
То есть в какую сторону лучше пойти:
здоровье? счастливая семья? дети? смерть? смысл жизни? мир в душе?и т.п.

С молитвой подумай и дай знать, тогда можем разработать или подобрать то, что для людей в городе будет привлекательно.

Жду (L)

Sexy 26.06.2009 01:24

Проблемы:
Служение мамоне, не жалея сил и здоровья!
Работают на измор, серебролюбие, любостяжательство, похоть плоти, похоть очей.
а впрочем, как и у всех!

Real Lady 26.06.2009 02:05

Проблемы то понятны, но вопрос не в проблемах, а в причинах ПОЧЕМУ люди бегают за деньгами?Вот некоторыечастые причины для погони за деньгами:
1.забить пустоту внутри
2.создать чувство собственнойважности
3.даёт статус в обществе
4.хотятжить лучше, чем их родители
5. хотят создать благополучие для своих детей
6. неумение балансировать свою жизнь и работу

Подумай с молитвой Каковы Причины (настоящие нужды)Поведения Людей и дай знать. Так какмы можем только адресовыватьнужды людей и,приводить таким образом людейк Богу, который даётисцелениеиразрешение проблемы.

Адам 26.06.2009 14:14

Юлия привет.Пока отсутствовал думал. Хочу спросить как давно ты в этом городе?.Знают ли городские власти о АСД и насколько.Это не маловажный вопрос.Ты можешь повесить баннер оформленный красиво договорившись с рекламной фирмой а власти возьмут и запретят приказав убрать И на власти надавить могут и РПЦ. Нужно сделать так чтобы с этих сторон не возникло проблем.

Sexy 26.06.2009 14:28

не так давно.
власти знают о АСД, осенью проводилась Кампания у нас в Норильске.
пастора пока нет, прилетает через месяц, но я с ним вчера уже разговаривала, в августе планируется Кампания в Дудинке, но даты пока не известно.
так что достаточно времени для молитв и организационных вопросов!
я уверена, что все будет во славу Божью!
к тому же, если по всей России по закону разрешено устанавливать такие баннеры, то в Норильске этого запретить не смогут!
Конституция РФ гарантирует свободу совести, а это дорогого стоит!
тем более, что плакат на баннере будет носить тематику социальной рекламы и высокой нравственности!

Sexy 26.06.2009 14:33

я уже думала над этим сегодня ночью, молилась (о чем и вас всех прошу).
я поняла одно - плакатов кардинально-радикальных точно никто не поймет! (зачем нужны неприятные ассоциации с адвентистами),
так что жду новых предложений!

Sexy 26.06.2009 14:42

мы тут со Светлакой Александровой общались всю ночь, она несколько идей подкинула, вот некоторые из них:
Картина человека у дороги, которая в тумане
подпись: "Доверяй Богу всем сердцем своим... Во всем спрашивай Его мнения и Он направит твой путь." Прит. 3:5-6

Картина: Чистое и красивое место в Норильске и счастливая семья что-то вместе делает.
Надпись:"Я знаю планы, которые у Меня есть для тебя. Планы на добро, а не назло. Планы, чтобы датьтебебудущее и надежду." Иер. 29:11
Подпись: БОГ

Sexy 26.06.2009 14:42

можно использоватькакой-то популярный и всем известный плакат,только с христианскимсмыслом--это больше в голове останется у людей.Ты предпочитаешь Библейский стих? Что-то типа:
"Не видел того глаз, не слышало того ухо, что БОг приготовил любящим ЕГо" с картиной чистой и красивой поляны с детьми.
На картине:
серые грязные деревья и огромнаязаводская труба, а над ней радуга и чистое небо.
Надпись:
Хочешь чистую окружающую среду? Ищи БОГА!

это только проекты, так что думаем, друзьяи предлагаем!

Sexy 26.06.2009 15:02

о, у нас таких эко-плакатов по всему городу навешено и ничего!
тут такой контролинг - мониторинг за экологией! (и что толку?)
Норильск как был самым грязным городом мира, так и будет!
надо призывать к чистоте духовной!
а цивилизация как шла к глобальным катастрофам, так и придет!!!

Адам 26.06.2009 15:04

Почему задаю такой вопрос насчет насколько знают АСД. Потому что можно себя поставить на их место. И появляется какое-то там общество в твоем городе над которым ты руководитель вдобавок все вокруг говорят что это сектанты да еще и батюшка о том же.- запретить. В большинтсве случаев не помогают ни конституция ни право на свободу мысли и ничто не помогает.

Sexy 26.06.2009 15:07

Господь все усмотрит!
все равно услышит каждое ухо призыв Его!
надо молиться!
там еще дальше нас Диксон есть поселок ПГТ - (дальше только Северный-Ледовитый) , и до туда доберемся с Божьей помощью!

Ангел-Хранитель 26.06.2009 15:09

"Доверяй Богу всем сердцем своим... Во всем спрашивай Его мнения и Он направит твой путь." Прит. 3:5-6

Что-то в этом роде было бы неплохо. Только вместо "Прит..." написать проще: Библия
и ниже адрес

Адам 26.06.2009 15:11

Что я сделал в то время когда организовывал Общину. Не хочу хвалиться но это срабатывает. Пошел к главе администрации района записался на прием как Адвентист Седьмого Дня. Пришел в назначенное время подарил Библию и пятитомник Елены Уайт.Сказал в ходе беседы о том что мы молимся за него и за район чтобы было спокойно жили все чтобы Бог посмылал дождь и т.д.Спросил что мы можем сделать для района. И он выложил кучу проблем. Со своей стороны предложил написать статью в газету о нравственности.Он тут же набирает телефон и звонит редактору газеты .Пошел в отдел культуры также. Пришло время поздравить Милицию с днем милиции записался к начальнику милиции на прием. И когда мы начали строить Молитвенный Дом и батюшка начал требовать прекращения стройки от структур соответствующих - его никто слушать не стал говоря - мы знаем кто они,они люди добрые несут святое вечное доброе и для всех Конституция одна. Вот почему говорю об этом.

Sexy 26.06.2009 15:17

Василий, (Y) (Y) (Y)
думаю, наш пастор тоже работает по такому же принципу.
здесь церковь АСД уже давно есть, про нас знают!
Слава Богу!

Ангел-Хранитель 26.06.2009 15:37

Может быть даже без всяких картинок. Текст должен быть не перегружен как самим текстом, так и картинками. Он должен легко читаться и быть предельно ясным. Попробуйте найти специалистов в рекламном деле, чтобы подсказали Вам как лучше. Если найдете, расскажите для чего все это, чтобы он "въехал", тогда он даст дельный совет.

Адам 26.06.2009 15:59

Григорий согласен. Может у нас есть бизнесмены у которых уже был опыт в рекламе.

Альф 26.06.2009 18:33

Комментарии к предложениям:
1. ЕСТЬ ВЫХОД! ОН В БОГЕ! - У нас на почте висит надпись "Выход в Интернет". И ищет ли выход кто-либо? Но, если что, надо писать "Он - в Боге"".
2. "Придёт время и ты умрёшь..." Я понимаю, если это реклама антинаркоманская. Не надо страха нагонять. Тем более, смерть беспокоит только до 10 лет. А после 10 лет - уже не страшно, а к старости - еще и быстрее бы...
3. "Христос воскрес! - теперь твоя очередь." Как все-таки мы далеко ушли от потребностей мира. И хорошо, и плохо, если хотим баннер им повесить
4. "Улыбнись! Бог тебя любит!" Немного покрасивее, но со второй фразой еще поработал бы...

Альф 26.06.2009 18:43

Вообще, нагенерировать этих идеи можно десятками. Нужно только определиться вам, какую цель вы преследуете от размещения этого плаката. Понятно, какие цели преследуют прдприятиниматели, когда вешают рекламу своих услуг и товаров. Вы чего хотите? Вы какой реакции людей хотите? И от этого будет зависет то, что писать и на каком фоне.
Ради интереса, что получится на вскидку за 2 минуты:
1. Выход есть! Он "по такому адрссу
2. Выход в небо! Он "по такому-то адресу
3. Если ты в вечности, нам с тобою по пути!
4. Не хватает денег? Небесные сокровишницы для тебя. Мы уже сделали первый вклад на депозит.
5. Вклад "Небесный". Вечность - гарантируем!
6. Кризис не беспокоит тех, кто живет без кризиса с Богом!
7. Христианство дает тебе щанс стать полноценным человеком

Альф 26.06.2009 18:43

8. Норильск - любимый город на Земле! Бог - любимое существо во вселенной!
9. У нас много христианства! Адрес:
Все, две минуты вышли. Это я к тому, что нужно все-таки определиться, что вы хотите...

Sexy 27.06.2009 19:50

какую цель вы преследуете от размещения этого плаката.
Да, тут подумать придется:
скорее всего целью является обращения внимания общественности.

Адам 27.06.2009 20:32

Мне понравилась мысль Алексея Дробязга № 6 и № 8. (Y)
У меня было огромное желание провести кампанию для бизнесмэнов и власть держащих.
1. Бизнес и Бог
2.Бизнес и семья
3.Бизнес и Христианство.
Мы порой ставим цель достичь старушек в прямом смысле этого слова и на такие кампании не приходят другие слои населения,и кстати бабушки тоже уже не приходят. Вот почему мне понравилась идея Алексея.

Выход 27.06.2009 21:54

Василий Пацукевич, проэкт "давайте задумаемся" расчитат и зделан именно на срендний класс и выше...

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4.