![]() |
Скрой меня, своим крылом.
Сохрани под сильною рукой. Пусть бушует шторм и гром гремит Над бурей буду я с тобой парить Мой Отец ты Царь над всей землёй Я не боюсь мой Бог со мной. |
Воспойте Господу новую песнь,ибо Он сотворил чудеса.
Его десница и мышца Его доставили Ему победу. Явил Господь спасение Свое,открыл перед очами народов Свою правду...(Пс.97:1-2) |
Я люблю Тебя, мой Господь Иисус, аллилуйя!
---------D--------------------G--------D---------Em--Hm О, Спаситель мой, за Тебя держусь, аллилуйя! ---------G---------------D-----------A----------Em--Hm За грехи мои Ты пошел на крест, аллилуйя! ---------D--------------------G--------D---------Em--Hm И на радость нам в третий день воскрес, аллилуйя! |
Вселюбящий, всемилостивый, БОГ- ОТЕЦ, СЫН, ДУХ СВЯТОЙ, прихожу к пристолу святости твоей через СЫНА ИИСУСА- ходателя нашего,и прошу: очисти уста мои перед прославлением ИМЕНИ ТВОЕГО. Пусть славит ТЕБЯ все, и вся, видимое и невидимое, как на небе, так и на зеле, ибо все от ТЕБЯ, и все для ТЕБЯ. Благодарю за продление милости твоей, и понимание к нам рабам твоим.Всеми внутреннастями и разумением- которыми ТЫ наделяеш меня на сегодняшний день,в смирении воспеваю- АЛИЛУЯ ТЕБЕ, жывотворящему и единмуБОГУ.Слава!!!Слава!!! Алилуя!!! во веки веков. Аминь
|
Вот опять пред Тобою
Изливаю всё то, что есть в сердце моём; Каждый крик, каждый стон мой , Я знаю, Господь, Ты слышишь мой зов.Ты ответишь, не замедлишь, Ты - верный Господь, Ты - надежда святых; Ты коснулся меня И свободу принёс всем, кто верит в Тебя. В Тебе нуждаюсь я! Душа и сердце поёт: "Как я люблю Тебя!" Сердце поёт: "Как Ты нужен мне!" Сердце поёт: "Благодарность!" Сердце поёт: "Как прекрасен Ты!" Иисус, как я люблю Тебя! Иисус, как Ты нужен мне! Иисус, благодарность! Иисус, как прекрасен Ты! |
К Тебе, Спаситель мой, слова моей души.
К Тебе, Спаситель мой, все мои песни. Тебе, Спаситель мой, вся жизнь принадлежит, К Твоим ногам склоняюсь низко, Отче!!! |
Тот был Симон земледелец
Он Господний Крест поднял. За ним следовал Спаситель Путь Свой Кровью орошал. |
Поклоняюсь я у Твоих ног!
Кто ещё меня утешить смог? Кто ещё простил мне все грехи? Кто ещё мне шепчет о святой любви? Только Ты — Иисус Христос! Иисус — Христос! Только Ты — Иисус Христос! Сын Божий Иисус Христос! |
Принцип игры в города.
(Т.е. следующий участник, начинает прославление песней или стихами из библии,на выделенную букву) |
1. Кто, как Ты, мой Бог
Кто в небе звёзды зажёг? Тот, Кто бурю усмирит, Что вокруг тебя шумит. 2. Кто, как Ты, мой Бог Тот, Кто жизнь всему даёт? Надежда всей земли В Твоей огромнейшей любви. Вели - ко - ле - пен Ты! И в вечности Славный Бог! Чудный Царь! И ---- и --- сус! Нет подобного Тебе Господь мой, Иисус! 3. На закате дня Прославим мы Тебя И утром на заре Мы споём хвалу Тебе. Господь мой, И -- и -- сус! Нет подобного Тебе, Господь мой, Иисус! Нет подобного Тебе, Господь мой, Иисус! |
Порадуйтесь вместе с нашей церковью: сегодня (28 марта) сестра из нашей церкви родила сына Давида благополучно - дело в том, когда это молодая семья просто посещали собрания, но жили своей жизнью, то не могли иметь детей - было несколько выкидышей. Но потом от безисходности решили придти к Господу, и когда готовились к водному крещению, Господь в пророчестве сказал им, что даёт сына. Мы всей церковью на руках молитвы несли эту беременность. И вот - счастливое разрешение!!!
Слава Богу Живому!!! |
Есть счастье святое
Есть счастье святое,есть дивная радость, Подобной нигде не найти: Молитва к Иисусу, любовь и отрада и сила, Чтоб крест свой нести. * Пр. В тебе моя радость , в Тебе моя сила, В Тебе мой Иисус дорогой. К Тебе я взываю, Христос мой любимый, Тебя я люблю всей душой. * Есть пламя молитвы, простёртые руки К Тому, Кто страдал и воскрес. Есть луч утешенья средь скорби и муки, Дарованный Богом чудес. * Средь тяжких мучений, борьбы и тревоги, Во мраке разбитых сердец Есть счастье святое беседовать с Богом В сиянии светлых надежд. * Есть счастье святое, я радуюсь в Боге: Меня Он в виссон Свой одел И место навек обещает в чертоге, Где будет наш вечный удел. |
Благ и милостив Господь,
не до конца гневается, не во век негодует!!! Слава БОГУ ВСЕВЫШНЕМУ!!! |
МОЙ БОГ! Много раз исцелял меня! мужа !и моих детей ! СЛАВА ЕМУ БОГУ ЖИВОМУ !МИЛУЕЩЕМУ *!ВЛАСТЬ ИМЕЮЩЕМУ НА НЕБЕ И НА ЗЕМЛЕ! БОГ исцелил меня от ревматизом костей , Больное сердце, СЛАВА БОГУ!
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |