![]() |
|
Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД.
А, спасибо, буду учитывать. Никак не могу привыкнуть к техническим возможностям одноклассников.
|
Александр, предлагаю продолжить обсуждение в соседней теме "Хочу вас предостеречь...". Тема именно об этом.
|
Эти темы служат только как для реклама ВВЦВСАСД, вы согласны?!!
Кто захочет разобраться тот встретится задаст вопросы и увидет что все это ложь что пишет Александр! В Черновцах один брат опять вернулся в АСД и стал поливать Реф. движение.. братья там умные остановили его, попросили лучше рассказать то что он рассказывал за АСД когда пришел в Реф.Движ.из АСД! Он молчал.. не ожидал такого вопроса! Так вот Александр расскажи нам что ты говорил на АСД когда был у Шелковцев!!!!???? |
Я поясню свою позицию. Я крещён в Церкви АСД и считаю её Церковью Божьей. Был период, когда я попал под экстремисткое влияние шёлковцев и стал называть АСД вавилоном. Секта шёлковцев ВВЦВСАСДРД на самом деле очень коварная организация, интернет их членам категорически запрещён, но в последнее время люди от туда стремятся всё больше узнать правды о своей организации. Явление здесь Альберта Г. исключительно по заданию их руководства только для того чтобы смазать границы, человек считает нормальным святую ложь и на прямые вопросы не даёт ответы. Сейчас на разных интернет ресурсах идёт огласка их беззаконной практики, чего больше всего они боятся. Их мечта, чтобы о них никто ничего не знал, а они продолжали обманывать искренних душ, пороча адвентизм. Поэтому в названиии темы есть смысл, чтобы имя их было на слуху.
|
Альберт Г., он же Рефидим и Артур 777 на Евангелии.ру распустил информацию, что его жену заставляли сделать аборт в Церкви АСД. Также вроде бы с его жены на входе в молитвенный дом сорвали косынку и что это обычное явление. Делает это он с целью - любым способом очернить АСД. Также на другом форуме он тычет пальцем на эту нашу группу АСД, цитирует кое-что из бывших здесь высказываний про интим и делает выводы - все они там содомо-гоморяне. Поэтому в открытой дискуссии очень быстро можно разобраться, кто есть кто и что правда, а что святая ложь и какое истинное моральное лицо представителей реформистов-шёлковцев. Ваше слово, Альберт.
|
Я понимаю, что произошло дублирование, но всё-же надеюсь, что свидетельства перейдут именно сюда, потому как по названию она будет легче находима для всех интересующихся этим вопросом. Прошу понимания модераторов.
Кстати, а возможно ли технически переименовать ту тему(хочу вас предупредить), чтобы там было именно это название? Тогда проблема вообще снимется. Это было бы лучше всего. |
Интересно, а почему про исключенного из церкви Мишу и его деятельность нельзя говорить на этом форуме, а про шелковца Альберта и его деятельность, можно?
|
про исключенного из церкви Мишу и его деятельность нельзя говорить на этом форуме
- Здесь уже столько было говорено на эту тему, что у многих просто болят пальцы от клавиатуры ... А где Вы были в то время? |
Александр эта тема будет удалена скопируй что считаешь нужным.
Мои высказывания в теме "хочу вас предостеречь" я защишал Костю, к шелковцам пока не имею отношения, хотя да изменил свое отношение к ним как и Рефидим мой друг, виной тому ты саня и твои посты, это каким надо быть идиотом чтоб не различить кто действительно пал на самое дно, считая себя мудрецом... это ты своими действиями грубостями и издевательствами над другими заставил меня симпатизировать ВВЦ, Виктор давнишний участник форума вашего тоже вчера оставил вас! Я представляю какой счастливый твой зять иза изоляции с тобой! С Рефидимом выясняй на том форуме где он пишет, иногда я ему тоже помогаю!! стихами, А ты очень гнилой как вижу, все скомкал в кучу,на вопросы твои отвечать, это мое дело..хочу отвечаю хочу нет! глупому ответишь еще мудрым покажется в глазах своих... |
Явление здесь Альберта Г. исключительно по заданию их руководстватолько для того чтобы смазать границы, человек считает нормальнымсвятую ложь
Уважаемые модераторы! можете лжеца и клеветника Александра на место поставить |
Альберт, а почему Вы решили, что тема будет удалена? Лично я рад, что Вы будете здесь пытаться оправдать деятельность секты ВВЦВСАСДРД, это даже интересно. Я не намерен с Вами спорить - здесь будут излагаться факты порочной практики и учения ВВЦ. Я просто рад, что Вы, как их представитель, будете пытаться защищать эти беззакония, иначе мало кто поверит, что такое бывает. Вот и сейчас Вы уже обманули читателей. Виктор с Евангелия никуда не ушёл. Поэтому предлагаю вести здравую дискуссию. Вы мне вопрос - я ответ, я Вам вопрос - Вы ответ. Всё по-честному и на обозрении всех кому это интересно, конечно, это Вам бы не хотелось, я понимаю. Но увы, беззакония ввц перешли все рамки.
|
Альберт, я предлагаю начать с "горькой чаши". Есть такое учение в ВВЦ, взятое из Ветхого Завета, когда жене, подозреваемой в измене, давалась горькая чаша. Если её чрево опухало, то она считалась виновной. В секте ВВЦ в их интерпретации это выглядит так - их "апостол" либо какой другой служитель, говорит вам в лицо какую-нибудь явную ложь, типо ты такой-сякой или тот такой-сякой и смотрит возмутились ли вы. Если возмутились, то значит "чрево опухло" - вы виновны в измене руководству секты. Вопрос Альберту. Где что-либо подобное есть в Новом Завете и учил ли этому Христос?
|
Viktor-C За сим позвольте откланяться и сказать, что общаться со многими было интересно.
Вот высказывание Виктора... и зачем тебе врать опять, не пойму? Вы его звали но он не такой испорченый, не хочет он злословить дальше ВВЦ после мудрых высказываний "Следящего".. да и "Сеживой" тоже разобрался ваш друг, против вас пишет! Не видиш ты себя со стороны Александр, всякого против себя настроиваешь, даже опонента! |
Уважаемые Модераторы! какая духовная польза форуму от этой скандальной темы?
Прошу вас удалить тему! |
Минуточку, Альберт. Сейчас приведу здесь всю цитату Виктора.
Плюс, хочу сказать Вам, что он ещё и сам может здесь появиться. А духовная польза такая, что все будут знать истинное лицо защитников секты ВВЦВСАСДРД. Так что не кипятитесь. |
Братья, не переходите на личности и тему не придется закрывать. Лично мне интересно о "горькой чаше". Альберт, если вы можете прокомментировать - пожалуйста.
|
Ради объективности, привожу с того форума фразу Виктора. Он был членом ВВЦ, но находясь у них полностью разочаровался в религии, хотя человек он весьма здравомыслящий и честный, находится в поиске и может даже более угоден Господу, чем некоторые верующие, не могущие отличить левую руку от правой.
мне показалось подобной решение уйти наиболее приемлемым Однако, учитывая написанное вами, думаю, что стоитпродолжать, тем более, что тема еще далеко не исчерпала себя, хотьнеискренние люди и пытаются в последнее время замылить основнуюпроблему и обелить ВВЦ, очерняя других. Но, надеюсь, действительноищущие люди обязательно найдут для себя настоящие ответы и не дадутусыпить свою бдительность |
Вот так всегда. Когда представители ВВЦ понимают, что им надо отвечать по-существу, они ли исчезают или переводят стрелки. Пока действует первый сценарий. Альберт, поймите, не ради спора, а ради испытания правильности своих убеждений, давайте вести конструктивную дискуссию. Давайте разберём правомерность шёлковской интерпретации "горькой чаши" в Новом Завете.
|
Приветствую всех на этой теме. Альберт, а почему ты сразу хочешь что-то убрать,закрыть, стереть, чтобы другие не разобрались? Я например считаю, что истина-она выдержит любую критику, поэтому не нужно боятся этого. Это в ВВЦ пытаются сразу оградить себя и других от информации, хотя мозги даны человеку именно для того, чтобы он делал выводы.
|
Насчёт "горькой чаши". В Ветхом Завете был такой прообраз. Вся беда ВВЦ в том, что они считают себя священниками в деле спасения человека по ветхозаветним стихам. Но мы знаем, что священник земной указывал на Небесного Священника,т.е.Христа. В этом прообразе муж приводит к священнику жену,подозреваемую в измене. По ВВЦ и муж, и священник-это служитель. А где место Господу? К сожалению,нету. Мне кажется, что подозреваемая жена-это член церкви, муж-это служитель или другой кто-нибудь, у которого имеются подозрениенасчёт верности жены.Но все должны предстать перед Христом,который единственный, кто может дать выпить эту символическую "горькую чашу", а время покажет, "опустится лоно",т.е.практическая жизнь самого человека будет свидетельствовать об этом, или нет.
|
...проблема в том, что толкования Законов тени, которые шелкависты предлагают вначале полностью отличаются от толкования и объяснения этих же законов уже когда доходит до деле.
Представьте себе, что тем же же законом о "горькой чаше" можно оправдать любое... подчеркиваю любое преступление... Например; украли к меня семью... крутили - вертели , но сркыться не смогли, и когда доходит уже до полного разоблачения, вдруг выскакивает некий умник и заявляет; "Да дА, такая вот была приготовлена горькая чаша... Костя прошел ее ( или не прошел)....Воооот КАКАЯ глубокая мудрость у шелкавистов !!! И как бы мы еще узнали, что там внутри этого человека делается?" ну и т.п. В общем оправдать "горькой чашей" можно все и вся... |
...Дорогие!
Пожалуйста, не поддавайтесь на красивые объяснения шелковитов! В последствии они изменят понятия и истолкования этих же законов. А право изъяснять имеют только их служителя... У вас нет такого права... . . и еще. Нам часто хвалились и научили нас хвалиться. Заполучать в плен человека рассказывая ему такие вот объяснения законов и это нужно было делать с намеком на то, что Бог работает только с ними раз открыл такие понимания. Но я помню, что Люцифер также большой знаток Писания и он же есть "светоносец". Он может хвалиться знаниями, но не ХАРАКТЕРОМ ХРИСТА! А именно это для нас самое главное. Знания в шелкавизме есть, но нет Христова Духа! Нет Христа. |
Костя это перед тобой они могу оправдаться, причина мало изучаеш библию. В этом законе сказано что прежде чем священник даст жене пить горькую воду напишет слова закона и смоет их в воду потом МУЖ КОТОРЫЙ РЕВНУЕТ ДОЛЖЕН ПРИНЕСТИ ЗА СЕБЯ ЖЕРТВУ ЗА ГРЕХ и только после жертвы за грех давалась пить горькая вода, а когда они сказали что тебе дали горькую воду, надо было спросить, а где жертва за грех(она приносилась в присутствии жены) поэтому ИЗУЧАЙ библию.
|
Алекандр отвечаю:1Кор.10:6,11. это какое право их (образы) объяснять, а за Христа и горькую воду библейский пример Матф.15:26. но ты тоже лучше мзучай библию и тогда не будеш писать лишнего.
|
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час. И здесь Вы нашли оправдание горькой чаше? Брат, Вы извините, но это самая настоящая глупость в интертрепации Шёлкова и Вы на неё крепко клюнули. Давайте разберём подробнее - о чём же здесь речь? А 1Кор. вообще никаким боком, но давайте по порядку. Заметили, я ещё два текста привел? Так о чём же здесь речь? |
И ещё я Вас попрошу, слово БИБЛИЯ писать с большой буквы. Надеюсь не надо объяснять почему?
|
И ещё спрошу. Вы своего коня любите? и наверное регулярно поите его из горькой чаши, то бишь придумываете для него что-нибудь чтобы проверить, КАК ЖЕ он Вам предан. Так, да? Жалко конь не может ничего ответить.
|
Каждая церковная структура, где появляются "нечистые на руку" люди, имеет опасность превратиться в тоталитарную секту (хотя бы на локальном уровне). Если служитель в церкви имеет перед собой цель подняться финансово, за счёт своего положения, то он придумает массу способов для этого. Чем более закрыта церковная система (как в данном случае шёлковцы) тем более открыты возможности для злоупотребления властью.
Правильно было сказано здесь, что истина не боится огласки и нападок на себя, поскольку всегда устоит. И если вам в церкви (неважно в какой) затыкают рот (прикрываясь боязнью "соблазнения кого-то" в церкви), то это "отголоски" тоталитарной системы... Если вы промолчите, то значит поддерживаете это... Пример с шёлковцами очень показателен, так как сатана заитересован погубить не только их но и всех искренних детей Божьих и сатане неважно в какой церкви он это "провернёт". |
Только глупые жабы хвалят своё болото.
А умные меньше будут "квакать", а попытаются реально найти проблеммы своего болота и постараться решить их. Естественно, их усилия по улучшению болота будут восприняты глупыми, как недовольство и нежеланием хвалить своё болото, но только благодяря усилиям умных, болото постепенно превращается в, подходящий для жизни, водоём. Так давайте меньше "квакать" хвалебные оды своему "болоту" и сосредоточимся на том, что можно изменить к лучшему... |
Виктор! Читайте, что с.Вайт пишет по-поводу Матф.15,26:
"Христос не сразу ответил на просьбу женщины. ОН ПРИНЯЛ ЭТУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦУ ПРЕЗИРАЕМОГО НАРОДА ТАК, КАК ЕЁ ПРИНЯЛИ БЫ ИУДЕИ. Тем самым Он ПОКАЗЫВАЛ УЧЕНИКАМ, КАК ХОЛОДНО И БЕССЕРДЕЧНО иудеи относились к таким людям. Удовлетворив просьбу женщины, Иисус хотел дать Своим ученикам образец правильного отношения к язычникам."( Хр.Над.мира , 43гл) Так что Христос не показал пример КАК ПОСТУПАТЬ ученикам, а КАК НЕ ПОСТУПАТЬ, когда они будут совершать служение как Апостолы. И даже прообраз ВЗ не даёт право современным служителям поить членов "горькой чашей". Муж-служитель должен предоставить это дело священнику-Христу, но не как не имел он права поить жену-члена сам горькой водой. А то, что он должен был за неё приносить жертву за грех, то он должен был тем самым показать свою готовность понести с ней НА РАВНЫХ ответственность. |
Чтобы было понятнее, что это за готовность понести НА РАВНЫХ ответственность за ближнего, привожу Библейские примеры:
Исх.32:32 "прости им грех их, а если нет, то *ИЗГЛАДЬ И МЕНЯ из книги Твоей, в которую Ты вписал." Рим.9:3 "я желал бы САМ БЫТЬ ОТЛУЧЁННЫМ от Христа за братьев моих, родных мне по плоти," Как видим, учение *Шелкова о "горькой чаше" не выдерживает никакой критики, а посему является ЛЖЕУЧЕНИЕМ! Так что Виктор, изучайте и Библию и Свидетельства Духа Пророчества! |
Отвечаю всем: 2Кор.11:2. ап.Павел ревновал (значение слова-ревность-смотрите по словарю). Теперь ответе за что Хистос прелюдно сровнил убитую горем женщину с псами????????Онже знал наперёд какова будет развязка. А Иоан.8гл. сравните 31 стих и 44--люди уверовали(так написано), а Христос говорит им ваш отец диавол????? Вайт описывая случай Матф.15:26. пытается сгладить резкие грани этого случая, хотя и говорит правильно. А жертву за грех муж приносил не за жену, а ЗА СЕБЯ. Для меня БИБЛИЯ всегда с БОЛЬШОЙ БУКВЫ и этому между прочим меня научил Шелков.
|
А примеры Моисея и Павла, это другая сторона этой медали, сюда Иоан.15:13. и 1Иоан.3:16. вот этого в ввц НЕТ, а ЕСТЬ души братьев за свою душу.
|
Женя первое: мы не признавали регистрацию на основе зоконодательства о культах(у меня оно есть, оно противоречт библейским нормам), второе: отказ здавать десятину в фонд мира, третье: проповедь о втором пришествии Христа противоречила построению комунизма во всём мире, а это уже анти советская пропоганда. Почему власти допускали существование АСД--за зданную деятину и проктически когда пастора пытались скрыть часть десятой, для какихто нужд у них возникали проблемы с властями, а выдовалось это как скоби за Христа, хотя при регистрации всё было подписано
|
А в каких формах преследовало?Поповедников,рядовых членов,Что происходило,например,с детьми верующих в школах?
|
И ещо, пробразность Ветхого Завета была и остаётся. Человек так устроин чтобы понять тело, сущность, надо сначало понять тень, потому что эти прообразы были с людми и дилались людми и по жизни они нам понятны пример Гал.4:22-31. Да и ап.Павел во многих местах объясняет некоторые прообразы. Почему сегодня христианство заблуждается и не правильно понимают жертву Христа?--незнают и не хотят знать значение прообразов. Отк.12гл. под ногами луна---прообразы.
|
Виктор ты думаешь отступники из ввцвсасд готовы чемуто учится!? они хотят только учить других и лить грязь в обиде своей,а сами перстом не готовы двинуть!
Соломон: говорит "В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои" (Прит 23). с ув. |
Уважаемые Альбрт и Виктор - где в Новом Завете и у Е. Уайт есть что-нибудь про необходимость горькой чаши? Наблюдатель уже привел её объяснение ПОЧЕМУ Христос так сказал той женщине - показал КАК иудеи относились к язычникам. Вы понимаете вообще о чём речь?
|
Александр, можно подумать, что АСД не секта?
А слово секта само по себе не оскорбительное слово. И православных и католиков и всех и вся можно назвать сектой. Вопрос в другом - есть тоталитарные секты. Вот это уже серьёзная беда, потому как свободы совести там уже нет. |
Виктор, Вы основательно запутались в двух (даже не в трёх) соснах.
Вы спутали два значения слова ревность:а)ревнование-подозрение в ЕЩЁ НЕ ДОКАЗАННОМ согрешении;(Числ.5.14) б) ревнование- особое попечение, забота и переживание пастыря о пастве, родителей о детях, Христа о церкви (2 Кор.11,2) Теперь по очереди разберём Ваши доводы: 1) Если совмещать понятия ревность как подозрение и ревность, как попечение, то смотрите что получается: -Бог назван Богом-ревнителем (Исх.20,5), получается, Он нас постоянно как ревнивый муж ПОДОЗРЕВАЕТ в каких-то преступлениях, хотя сказано, что "всё обнажено и открыто пред очами Его". Как видите-нелепица! -получается Павел, ревнуя "ревностью Божьей" (2 Кор.11,2) постоянно подозревал коринфян в каких-то согрешениях, и постоянно устраивал им "сцены ревности".,испытывал их всякими незаслуженными обличениями,наказаниями, необоснованными наговорами, вообщем,"горькой водой". Опять нелепица. |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |
|