Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   молитвенные нужды (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4763)

Playgirl 09.09.2008 16:57

молитвенные нужды

Нас срочно вызвали в клинику,нашему сыночку в четверг планируется

операция на сердечко.Сказали,что больше трёх месяцев с трубочкой в

сердце тянуть нельзя.Переживаем,чтоб не было осложнений на голову,ведь

у него там не всё закончено.Пожалуйста поддержите нас в своих

молитвах,для нас это так неожидано.Молитесь также за наших детей,чтобы

они могли справлятся сами,мой муж должен работать,а найти кого нибудь

мы не успели.

РОДИТЕЛИ МАРТИНА ЛЮДМИЛА ТОРНО

Антиангел 17.09.2008 00:05

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ Я ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЕСЬ О МЛАДЕНЦЕ МАЙЕ СТРАДАЮЩЕЙ СУДОРОГАМИ И ОТСТАВАНИЕМ В РАЗВИТИИ.эта 8 месячная девочка моя пациентка

Бестолочь 17.09.2008 12:02

Наталья Хабаш * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *если в жизнь этого ребёнка пришла болезнь,значит над ним и должно явиться слава нашего Господа Иисуса Христа!!!

Playgirl 19.09.2008 00:02

Дорогие *друзья, Огромное спасибо, тем кто поддерживал семью Торно в

молитве за операцию маленького Мартина.Операция прошла хорошо, Мартин

чувствует себя тоже хорошо!!!Слава Богу!!!

Бесконечность 21.09.2008 23:16

Просьба срочно молиться за брата Пауля Чангая и 200 других пасторов в Индии, которых грозят убить.

Вчера уже сожгли 20 церквей в Осирии и планируется сжечь еще 200 церквей и через 24 часа убить 200 пасторов

Встанем в молитве за наших братьев и сестер!

SSSR 24.09.2008 10:21

Друзья! Прошу помолиться за решение нашей жилищной проблемы. Я, муж и наши четверо деток живём в одной 15-и метровой комнате комунальной квартиры. Это тяжко. Пусть Господь явит милость свою.

Playgirl 25.09.2008 22:42

Только что разговаривала с Андреем-сердечко у Мартина ослабло,просят молиться *родители Мартина

Playgirl 30.09.2008 17:28

Состояние Мартина пока остаётся серъёзным, его опять перевели в

реанимацию,у него ко всему ещё и бронхит,поэтому и задыхается.опять

подключен кислород и полный контроль аппаратуры,хотя доктора говорят,

что с сердцем всё в порядке!

Playgirl 01.10.2008 19:22

новые сообщения о Мартине:завтра его опять перправляют в Дуисбург на

последующюю Оп. на головку, состояние пока не улучшается, доктора

считают ,чо это связано с головой,и поэтому,возможно в четверг будет

оп.

Rolex 11.10.2008 23:34

Возлюбленные Богом *прошу вас помолиться за мою маму,она сегодня упала и поломала позвоночник,Слава Любящему нас за то что руки ноги в движении/Ghie молиться за ее физическое исцеление и ОСОБЕННО ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ЕЕ ДУШИ * спасибо всем

Camilla 13.12.2008 19:07

присоединяюсь к молитве за восстановление позвоночника и удачную операцию Мартина, пускай прийдет Божья благодать в решение этих проблем

Real Lady 04.03.2009 08:51

Приветствую! Просьба молиться за Илюшу Сытника

Сегодня в 10 часов по московскому времени у Илюши будет сложная операция в Берлине, будет задействовано несколько врачей. Во время операции будут убирать дренаж, устанавливать шунт, проверять состояние горлышка и решать вопрос с трахеостомой, и устанавливать катетер (порт), через который будут потом вводить химию. Всё-таки без химиотерапии обойтись не получается, а мы на это так надеялись. Состояние Илюши стабильное, средней тяжести. Молитесь за малыша, пожалуйста!

Никодимыч 06.04.2009 09:10

Здравствуйте! Прошу помолитесь за нашу семью. Чтобы *в нашей семье родился ребёнок.

Raffaello 24.06.2009 01:05

Наташенька, Бог видит вашу искренность и все желания, но у Него есть Своё время и Свой план для каждого из нас, и в Своё время Он наполнит и ваш дом Своим благословением-только будьте постоянны в молитве! Я вам искренне желаю большой и дружной семьи!!!(X) (X) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (Z) (X) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (X)

Хенарес 11.07.2009 20:56

Дорогие братья и сестры !!! Прошу молиться за брата во Христе , за Олега Туманова, он сейчас в больнице в Питере , заболевание рак крови, у него есть жена и двое сыновей, ему всего 32года, да благославит всех Господь

Nature Golden Time 05.06.2010 16:07

.... Нуи естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится чтобы онизаработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки ипальцы. На клавиатуре я печатаю фалангам указательного пальца, а кнопкина телефоне набираю носом или зубами. прошу помолиться запоиск спонсора для приобретения ноутбука и путевки в санаторий дляинвалидов. Спасибvalentin3000.narod.ru/v.doc

Nature Golden Time 05.06.2010 16:07

Валентин Сельханович

Прошувас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отделапозвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежденспинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот вчем: на протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутреннимиболями которые не перестают не на минуту. Словами вам этого не передатьи даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще,только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите,пожалуйста меня в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть.

Бентли 19.06.2010 20:02

ОГРОМНОНАЯ ПРОСЬБА И НУЖДА В МОЛИТВЕ ЗА ХРИСТИАН В КИРГИЗИИ,БИШКЕК ЗАВТРА НАМЕЧАЮТ АКЦИИ ПРОТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ О ЗАЩИТЕ НАШЕГО ГОСПОДА.....

Peneopa 01.08.2010 21:20

Молитвенная нужда за работу.Прошу поддержать меня в молитве,чтоб Господь даровал милость и я не осталась без работы...

Божий 01.11.2010 10:54

У меня нужда чтобы вскором времени(этот год или середина 2011г.) нам выделили место в садик, а то по миру много проблем с местами в садах детских, прошу потдержать нас молитвами!

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4.