Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Чем вы особенно благодарны Богу? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4751)

Мистик 07.03.2009 02:42

Я благодарю и славлю моего Бога Иисуса Христа за то, что Он пришёл к таким грешникам, как я, и что поступил со мной лишь по Своей милости, приведя меня к покаянию! Им я спасена!

Без Ума 16.03.2009 07:37

За все и за всех дорогих и близких людей. Всего не перечислиш :-O *Чудо каждый день. За то, *что Он не оставляет нас.

Onlyone 05.04.2009 20:18

Я очень радуюсь, когда вижу и понимаю как Он учит меня в разных ситуациях, направляет, поддерживает... Получается, что за каждый знак Его внимания... :-$

Никодимыч 06.04.2009 09:02

Я особенно благодарна Богу за Его великую милость ко мне, которую Он являет ко мне каждый день. Благодарна за то, что благодаря Ему я имею дар вечной жизни. А ещё я безмерно благодарна за мужа, которого Он мне дал. :-$

Ofi Gela 05.05.2009 00:08

Я благодарю моего Господа за то что Он меня нашел за сокровища которые Он мне подарил это мои дети за брилианты это мои внучата за жизнь за то что могу видеть красоту которую Он сотворил за то что у меня есть руки ноги за каждый прожитый день моей жизни. Ему вся слава.

Флорентийский 07.06.2009 03:13

Благадарю Господа за то что спас и оправдал меня, учит и назидает и даже облагчает! Слава Ему!!!(L) (Y)

Без Слёз Не Взглянешь 07.06.2009 07:23

Слава Господу Богу моему за сегодняшнее утро,воздух,свет,погоду,людей...(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Без Слёз Не Взглянешь 08.06.2009 09:31

Взгляни вокруг, и оцени ещё раз.
Создатель так старался для тебя.
Леса, поля, и горы, и озёра,
Всё подарил тебе Господь, любя.
Умей благодарить за дождь и ветер,
Ведь всё по Божьей воле и не зря.
Умей благодарить за радость в детях,
Умей считать все милости подряд.
Умей ценить, с утра и до заката
Всё то, что подарил тебе твой Бог.
И за спасенье, что дано бесплатно,
И за обещанный, небесный наш чертог!

Без Разницы 12.07.2009 18:35

Я благодарен Господу за то что он освобождает от греха и его плена это очень большое чудо....!!!!!!(fr)

Без Ограничений 15.12.2009 05:27

Благодарю ГОСПОДА за то что ОН сотворил ВСЕЛЕННОЕ за то что дал мне жизнь и возможность жить, за все дары ,за родных и ихнюю жизнь и за всех кто чувствуют как я и любят ЕГО.

Evarest 21.01.2010 12:05

я благодарен Богу за то что Он вытащил меня из наркотического болота,и дал шанс встать на путь истины.Правда я сейчас сижу в тюрьме,но это лутше чем умереть от передозировки.

Nature Golden Time 01.06.2010 22:58

Вы обязательно выйдите оттуда, гвное в это верить!!!А я БЛАГОДАРНА БОГУ ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ОН ДАЛ СЕБЯ ПОЗНАТЬ, ПРИШЕЛ В МОЮ ЖИЗНЬ, СПАС МЕНЯ И СКАЗАЛ ЖИВИ!!! ВЕДЬ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА И ЭТА БЛАГОДАТЬ КОТОРОЙ ВСЕ СПАСАЮТСЯ ПРОСТО СОШЛА НА МЕНЯ КО СПАСЕНИЮ! ОН ПОЗНАКОМИЛ МЕНЯ СО С СОБОЙ И ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСТО ВЛЮБИТЬСЯ В НЕГО И ОН ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ МОЙ ИИСУС!!! СПАСИБО ТЕБЕ ИИСУС, ЧТО ТЫ ПРИШЕЛ В МОЮ ЖИЗНЬ И СКАЗАЛ: "ЖИВИ!"

Marianna-well 03.06.2010 09:49

Я радуюсь Тобой Господь И благодарностью горю За то что Ты открылся мне И я Тебя люблю. За то что Ты мне жизнь даёшь Даёшь дыханье мир,свой сон. Даёшь свой сладостный покой Ведёшь меня в Свой Вечный Дом.!!!!!!!!

Marrya 01.07.2010 22:49

Я благодарю Бога за спасение,за то,что он возлюбил нас задолго до того,как мы приняли Его своим Спасителем. Слава Ему за все!(F) (F) (F)

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4.