![]() |
Познакомимся? Кто вы? из какой церкви? каким служением занимаетесь? Какие мечты ...
Познакомимся? Кто вы? из какой церкви? каким служением занимаетесь? Какие мечты есть в вашем сердце, планы, идеи. Делитесь с нами!!!
Так и быть начну я _______ Меня зовут Света, я служитель Объединения общин христиан полного Евангелия в Республике Беларусь. Занимаюсь созданием сайта ***.gospel.by. Уменя есть огромное желание, после того как мы поставим "на ноги" основной сайт gospel.by, создать социальную сеть для христиан. Зачем? Для общения, знакомств, сотрудничества, у таких рессурсов есть масса полезных свойств, помимо того, что они крадут время *-) Во всем нужно знать меру :-) Если есть желание и возможность подключиться к осуществлению сего проекта... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :-D |
Шалом!
Зовут меня Геннадий. Родился в Церкви- Новая Жизнь г. Минск, в данный момент служитель Церкви- Скиния Славы Божьей г. Мельбурн. |
Привет всем! Меня зовут Евгения. Я из церкви "Маранафа" города Самара. Детский служитель. Учу детей любить Бога и слышать Его. Ежедневно на практике (двое детей). Мечтаю ходить евангелизировать по детским домам и школам-интернатам. Люблю писать статьи о детском служении, возможно в дальнейшем это будет занимать больше времени чем в настоящем.
|
Пастор Армен присоединяйтесь, нас тут уже целых 3 человека, будьте четвертым ;-)
|
"Являюсь региональным пасторам ц.’’Новая Жизнь’ ‘, пасторам тюремного служения, лидером ночной малитвы, лидером домашней группы. Мужем и отцом. Бизнес-строительство."
|
Привет всем, мир Божий вашим сердцам. А я не пастор :) , и не служитель, но очень люблю Бога. :)
Член церкви "Благодать" г.Минск. Мое желание: быть ближе к Богу. P.S. Хотя мы все служители Господа. |
привет всем! будьте благословенны! меня зовут Юля, я родом из Минска, 6 лет назад вышла замуж за Бахрейнца и теперь живу в Бахрейне (возле Саудовской Аравии). Удивительными путями Господа Он меня нашел и спас именно здесь, в мусульманской стране, в мусульманской семье и окружении. Покаялась я перед телевизором благодаря телеканалу CNL (слава Богу за пастора Максима Максимова и всех работников и вещателей канала!), потом в поисках молитвы за исцеление дочери съездила на Украину в церковь посольство Божье где была крещена Святым Духом и водой, получила огромную поддержку от прихожан и служителей, слава ГОсподу за них! Через время Господь открыл путь и я смогла пойти в церковь в Бахрейне (National Evangelical Church ) где и пребываю по сей день. Когда ездила в Минск ходила на служения церкви Вифлеем и церкви Слово Веры, спасибо братьям и сестрам за поддержку и молитвы. В общем такая интернациональная история.
|
Здесь в Бахрейне еще несколько русскоговорящих девочек которые покаялись, самые невероятные истории о том как Господь отркывает истину и даже принявшие ислам каются и принимают спасение. Господь велик!
О планах - спасение своей семьи и тех кто еще не познал истину во Христе и радость спасения. Об идеях - войти с любовью Господа в дома и сердца людей, через личные отношения а можно и через интернет и даже через группы на одноклассниках.ру. Ведь если Господь мог спасти меня через телевидение то и через интернет тоже сможет. Ведь многие девочки в арабских странах даже в магазин не могут без разрешения выити не то что в церковь, ето вообще для некоторых из области фантастики. Но для Господа ничего невозможного нет.. Давайте дружить и молиться за спасение людей! :-D |
Мы из церкви Благодать города Минска!!!!!!!!!!!Любим Бога,друг друга и нашмх очаровательных дочурок!!!!!!!!!!!!
|
Всех приветствую! Меня зовут Ирина. Я из Церкви Христа (Москва). Спасибо всем, что делитесь своими идеями. Мы можем помогать друг другу и движение Бога на земле может возростать :) Пусть Богу будет слава. Как я понимаю, у нас в Церкви отдельныые служения только развиваются. У нас просто все в чем-то принимают участие. Все стараются делиться верой, все ходят на мероприятия для сирот. Кто-то регулярно каждый месяц устраивает праздники в своем районном детском доме, кто-то участвует в ежегодном многотысячном мероприятии (спортивном) для сирот, который вот уже несколько лет удается проводить через созданный фонд "Надежда по всему миру". Называется "Спортивный фестиваль "Надежда".
|
Есть группы, которые ходят в дом престарелых. Есть у нас собрания по группам (женатые, венец славы - люди в возрасте, подростки, родители, неженатые и пр.). Там есть у каждого возможность как-то послужить. Есть тюремное служение. Ну и собираемся тоже малыми групами и поддерживаем друг друга и заботимся друг о друге, молимся вместе, исповедуемся и пр. Мне Бог в последнее время положил на сердце начать особое молитвенное служение. Боротьс яв молитве за нужды...
|
Ирина, спасибо. Читала и сердце радавалось. Больше бы в наших церквях было таких открытых для служения верующих
|
Я из Беларуси. г. Минск, ц. "Благодать".
несу служение в театре, а также занимаюсь студийной работой. Мечтаю поднять студийное служение на конкурентный уровень со светским. |
mir vam !!
ja uje 15 let jivu v gollandii mi chleni ENANGELICHESKOJ ZERKVI v rotterdame 7-8 let sluju v voskresnoj shkole. ja 20 let prepodavala v shkole i deti imejut osobennoe mesto v mojom serdze!! mechtaju organizovat pomoshch detjam-sirotam v gorode ,gde ja rodilas- kirovakane... pust BOG blagoslovit i pomojet ..... nujdajus vasix molitvax!!!!! vasha sestra v XRISTE (F) (F) KARINE |
privet.ya iz Baku,menya zovut Narmina.ya iz cerkvi Slovo Jizni.ya zanimayus tancevalnoy gruppoy i igrayu v molodejnom teatre.
pust Bog blagoslavit vas. |
Привет, меня зовут Дмитрий, я из Смоленска. Служитель церкви "Новая Жизнь". Моя жена и дети тоже с Господом. Помошник пастыря. Мечтаю, чтобы возросли крупные христиане-бизнесмены и конечно же их финансы принесли много плода в Царствии Господним. Идей и планов громадьё.
|
Мир вам! я из белоруси пятидесятническая церковь на полесье, мне 32 года 4 детей покаялся в 2000 году учился в теологическом в минске, проповедую, хочу стать миссионером.
|
Привет всем! Меня зовут Алена я из Украины г.Александрия хожу в церковь"Благая весть".Рада буду общению.
|
мир *вам *ивашему *дому * братья *и *сёстра меня *зовут *Максим *я *хожу *в *церковь *ЕВАНГЕЛЬСКИЕ *Христянины * город *Москва
|
Здраствуйте братья и сестры я жамшид хожу в церковь"слова жизни"в Москве, занимаюсь азиатском служение мы помогаем всем азиатам в Москве.(Числа 6:24,25,26)
|
Мурад, ну если Вы не можете поверить, тогда смысла нет вообще о чем-то говорить :)
|
Всем привет и мир Господа нашего Иисуса Христа!))) Я Колга, живу в Крыму в городе Керчь. Служу в церкви "Источник Жизни" с пастором С.Фроловым. Очень рада быть в общении с братьями и сёсрами, так как только вчера вечером размышляла о том, как же мне своих найти в одноклассниках, а сегодня сразу и ответ пришел))))) Нашлись))). Слава Иисусу!
|
Мир Вам, я Людмила с церкви Осанна г,Ровно, служу в молодежном и детском служении, готовим праздники в церкви, если у кого то есть сценарий празднования Рождества для детей- спектакль- буду благодарна, могу и сама поделиться, но только на укр, яз.
|
Мир вам!!!
Меня зовут Таня. Я из Минска. Служу в церкви "Великое повеление Иисуса Христа". Занимаюсь детским и подростковым служением. Моя мечта - дарить любовь Иисуса, чтоб этот мир стал светлее. Я думаю, что рай на земле начинается с улыбки ребёнка ;-) |
Привет!
Меня зовут Аня, я родом из Беларуси. Сейчас живу в Дании. Родилась и расту в церкви Copenhagen Christian Center, г. Копенгаген. Основное служение - служение для русскоговорящих. Идей немало; мечтается о русскоязычной церкви в городе. |
Привет всем меня зовут тигран.Я из Армении(Нагорный -Карабах)..Церьковь "Огонь Пробуждения" у нас происходят великие вещи люди исцеляются от рака и других болезней и служат Исцеливему иь Иисусу Христу-Аллилуйя!Я приветствую вас всех,сейчас я служу в группе прославления ,и иногда служу в слове(прповедях)...ну вот так..Иисус Христос тот же и в Нагорном Карабахе...Видение наюей церкви"Огонь пробууждения зажженый в Карабахе,осветит близлежащие мусульманские страны.."
|
Всем привет . Меня зовут Василий , мою жену зовут София . У нас есть маленькая доченька Сабринка . Мы постора Хр. Центра :Возрождения :, который только начинает свою деятельность в г. Камышин , Волгоградской обл. Четыре месяца назад мы приехали в Россию из Америки и обосновались сдесь.
|
Мир вам,братья и сестры! Меня зовут Ирина, хотя это и так видно из подписи под фотографией *;-). Сама из Латвии, уже 2 года живу в современном Вавилоне - столице Великобритании городе Лондоне. Имею кучу свидетельств и о своем покаянии, и о приезде в Англию, и о том, как нашла сдесь рускоязычную евангельскую церковь, и о других чудесах Господа нашего, как Он ведет меня узкой тропой. В настоящее время в церкви занимаюсь проецированием песен для общего пения на стену во время служения, учусь играть на пианино (на это Рождество буду впервые играть на служении), учусь петь в хоре (огромная тягя к музыке и желание играть и петь для Господа), ну и стараюсь по мере сил служить лично каждому брату или сестре в церкви, а так же евангелизировать. Планы? Выполнить волю Бога и Его план относительно моей жизни.
|
Мир всем любящим Господа! Я *живу на севере, но и здесь огонь горит! Пою в группе прославления, раньше трудилась регентом в нашем хоре. Бог сотворил много чудес и в нашей церкви, были и чудеса и исцеления, слава Ему! Уверовала я в 1993 году *в церкви ХВЕ (пятидесятн.),и до сих пор не жалею, что ответила на Его зов. Мои мечты? Чтоб и мои дети служили Господу.Они ещё маленькие и семя сеется. *(ch)
|
Мир Божий всем!Зовут меня Наталья.Я из города Житковичи,Гомельской области, Беларусь.Я являюсь учителем воскресной школы.Занимаюсь с самими маленькими и это благословение Божие.Учишь их и сама учусь.Желаю всем, кто делает, что-то для Бога не унывать и находить во всем радость,получая полное удовлетворение, трудясь на Его ниве.:-)
|
privet vsem! ya iz gruzii...iz cerkvi Slovo jizni.... seychas v slujenii proslovleniya...ochen xochu nachat molodejnoe proslovlenie. MOlus za eto!
|
Мир вам, драгоценные! Меня зовут Татьяна, я живу в городе Геленджике. Я из церкви "Исход". Занимаюсь детским служением. Моя мечта расширить служение и вынести за пределы церкви, проповедовать детям, которые не знают Иисуса и достигать их!
|
Всем большущий привет!!! :-D я из церкви: 'Новое поколение' с Алт.кр.г. Бийска!!! Пусть всех вас хранит наш БОГ всемогущий!!!
|
Приветствую всех любовью Иисуса Христа!я с Евангельской церкви пятидесятников Белая Церковь ,Украина:-) (L) (F) (F) (F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРАГОЦЕННЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ :) я из новокузнецка , из церкви общего евангелия харизматов ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА . В данный момент наша команда (5 человек) с благословения пастора открываем филиал нашей церкви в небольшом поселке . мечты такие что и описать трудно :) но верю что с БОЖЬЕЙ помощью и по ЕГО воле всё исполнится !
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |