![]() |
МИРСКИЕ ДЕВУШКИ ТОЖЕ МНОГИЕ ЗА СОБОЙ НЕ СЛЕДЯТ, ПОЭТОМУ ДЕЛАЕМ ВЫВОД: ЭТО НЕ ОТ ВЕРЫ ИСПОВЕДАНИЯ ЗАВИСИТ, А ОТ ДЕВУШКИ...
|
ну почему же,я думаю они ссылаются на место в писании, где говориться женщинам чтобы они не украшали себя плетением волос и т.д.,а украшали себя изнутри! примерно так!:-$
|
просто не умеют распределять свое время или считают,что он должен любить меня такую какая я есть!кто так думает,тот глубоко ошибается!!!Парням нравится ухоженные девушки!
|
Татьяна, а вы как считаете, что это правильно?!в смысле так относитьсяк своему внешнему виду,как некоторые христианки из-за которых и появилась эта тема?
|
Друзья. Ведь прежде нужно заботится о душевном. Девушка может быть красоткой и несколько часов тратить на макияж, вместо того чтобы задуматься о душе. О спасении ее. О развитии своего внутреннего мира. Или почитать библию вместо того чтобы столько тратить времени на внешний вид. *Ведь если внутри есть красивый сад в душе. То и внешне человек будет сиять своей красотой. Ох. И почему так много людей сейчас которых волнует плотское, внешнее. Ведь скоро всего этого просто в миг не будет. Как там говорится. Извините дословно не помню. Но смысл передам. Собирай,копи и храни драгоценности на небе а не на земле! Это конечно не значит что девушка из нормальной семьи должна как бомж ходить и пахнуть плохо :-D я говорю лишь то что действительно важнее. Потом все остальное. Бог на первом месте. Думаю многие согласяться. Ну а так. Это мое личное мнение. Воть! Надеюсь никого не обидела! ;)
|
На самом деле все индивидуально, но замужняя женщина просто обязана за собой следить!!!
|
Мы все должны за собой следить особенно девушки. Если не брать внутренние качества.
|
natalya tak davayte nalazhuvat v 2 sloya kosmetiki i t.d.i chto iz vas инвуе м let tak 30-40.da vu na sebay ne инвуеу pohozhu.vu bez etoy kosmetiki zhut ne smozhete.nado инвуе postoyanno nakladuvat na sebay kosmetiky.was devyshki tak krasyatsa,chto strashno smotret.neyzheli paren ne smozhet vlubitsa v tebay nastoyawyu,bez grima.i nikogda ne krashys,no i ne stradau ot etogo.parni vseravno daut znaki vnimaniya.
|
Ухаживать за собой, не просто надо, а необходимо. Но во всем надо знать меру. Можно быть ухоженной, аккуратно одетой и при этом не вульгарной. Выбирая одежду вместо безразмерных джинс, можно взять милую юбочку приятного оттенка. Всем будет приятно находиться в таком обществе. А еще самое главное-самооценка. Надо начиться любить свое отражение. Но если бы вы знали братья как это не просто. Бог ведь избирает не мудрое не сильное.
|
hazayin temu a tu chto bolshunstvo hristianok znaesh?a znachit parni chistue i yhozhenue,da?tu ved dazhe i 50% hristianok ne znaesh.ne sydi po nekotorum.i voobwe dyrackay tema.
|
(F) Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют... * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А.П.Чехов |
Странный вопрос.... мне кажется что большинство девушек за собой ухаживают... Разве что вы считаете ухаживать за собой это налаживать на себя макияж..... на ведь ухоженная девушка красива и без дополнительных красок.... Если меня создал Бог то он сделал меня хорошо, а если кто считает что без красок кто то некрасив - хммм-- неужели в красоте кто то понимает больше чем Бог.....
|
У каждого может быть свой стандарт ухоженности.Кому то достаточно естественных данных,а кому то нужна небольшая коррекция при помощи макияжа.Но есть всё же и общепринятые критерии.Опрятное тело,волосы и ногти лишним никогда не будет.
На вопрос почему?-считаю так,что наверное девушка сначала выросла с тем,что видела вокруг себя,а затем согласилась оставаться на том же уровне,якобы итак сойдёт. |
А как всё умела успевать Мери Кей Эш-баптистка,подъём в 5 утра и всё успевала,и 3 сына и внешнасть и компания.
|
у нас тоже есть христианки,
ходят... туда-сюда... одеваются конечно так, что без слез на них не взглянешь... безвкусно... но я бы не сказал что они не ухоженные... очень даже ухоженные... просто мало на себя внимания привлекают. они питают радость от служения Богу получают порцию благодати, они счастливы, и их особо не интересует *юбки в гардеробе, новые шубки, живут полной жизнью радуются тому *чего есть... и им глубоко безразницы что они не могут привлечь чье то внимание, *что о них думают *общая масса, и кому там они не смогли понравиться. |
Женщина была бы в отчаянии,если бы природа создала её такою,какою делает её мода.
П.Буаст. |
Илья, есть две причины, по которым девушки-христианки не считают нужным ухаживать за собой.
1. Потому что она не знает, как за собой ухаживать, потому что её никто этому не научил. 2. На воспитание девушки может повлиять церковь, которую она посещает - не разрешается макияж, духи (ударение на "и") и т.д. |
Если такие есть - то ето у них нужно спрашивать почему они не ухаживают за собой. А почему только девушки,а будто парни все за собой следят?????(ch)
|
не следят за собой,потому что считают:заинтересовали мужчину,вышли замуж,можно и успокотся.отрезают свои раскошные волосы,перестают красится,перестают наряжаться,потому что кроме церкви пойти больше некуда.быт,дети,муж-все!а верующий муж и вовсе никуда не денется,как они ошибаются...а еще мужья виноваты,потому что не дают жене времени и свободы,мой муж сидит с ребенком,когда я хожу в спортзал,в парикмахерскую,к подруге.не загоняйте своих жен,не давайте им забыть,что они женщины.
|
Я полностью согласна со Светланой Новак.... ухаживать за собой, это не значит пользоваться косметикой...я ей никогда не пользовалась и не собираюсь...но под этим понятием, еще очень много чего...мы,христианки, наоборот должны ухаживать за собой больше, чем девушки с мира, потому что на нас смотрит мир,и делают выводы о всех верующих....
|
Верующие девушки и женщины должны пользоваться макияжем.Никто ведь не говорит,что надо краситься вульгарно или вызывающе.Другое дело.что не каждая умеет правильно пользоваться косметикой.Макияж глаз сродни искусству художника.Да и мужчины христиане обязаны заниматься спортом,по мере сил следить за собой
|
Всему виной религия . Буква которая убивает делают в обосновать свои поступки не могут. В библии только мудрость и христиане это свет *и пример .а не прикол над которым можно погнать .
|
Скорее всего мужчины не дают девушкам себя почувствовать себя тем,кем они есть,потому и не ухаживают за собой!!!
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |