![]() |
Какого цвета должно быть платье невесты?
Как вы думаете, какого цвета должно быть платье невесты? И как вы относитесь к тому, что сейчас невесты выходят замуж в платьях красного, голубого, зеленого и т. д. цветов? Мне кажется, что это извращение и от лукавого. И какова воля Божья в этом.
|
Насколько я знаю белый цвет это цвет чистоты ну и можно так сказать невинности! Раньше ведь девушки выходили замуж именно таковыми!
|
И сейчас, Христос восстанавливает святость, чистоту и невинность девушки, невесты... какое бы у нее небыло прошлое!
|
Конечно белый,это такой радостный праздник для нее,вот только почему у жениха костюм черный?
|
Вот и девушки для контраста одевают платья ярких цветов. Цвета создал Бог, в них не может быть извращений от лукавого. Да и вообще, важнее, какова невеста в душе, сердце и духе, а не какое на ней платье. Другое дело, если свадебный наряд христианки открывает те места, которые должен увидеть только муж и только после свадьбы. А цвет - это по-моему только символ. Просто, мне кажется, раньше не было такой пышности в нарядах(я не имею ввиду богатую знать), поэтому разные жизненные события отмечались цветами одежды. В Индии, например, свадебный цвет - красный, а белое одевали на похороны.
|
Белое... Невеста в белом платье символизирует Церковь - Невесту Христову, без пятна и порока
|
конечно белое,когда девушка-христианка выходит замуж!а если из мира невеста пришла далеко не девушка,какое ей белое платье?
|
Извините это не та группа просто в другой группе точно такая же тема и я ошиблась...
|
"конечно белое,когда девушка-христианка выходит замуж!а если из мира невеста пришла далеко не девушка,какое ей белое платье?"
Ну так Бог Елена, во Христе Иисусе, восстанавливает святость, чистоту, непорочность и невинность девушки, какой бы она грешницей не была в прошлом. Конечно не в физическом плане, а в духовном, в сердце. Для Бога нет ничего невозможного! |
а я думаю, что цвет ни какой роли не играет... Если невесте и жениху нравиться другой цвет, то не обязательно все так травмировать... Бог не смотрит на цвет одежды!!!
|
Я думаю, что невеста должна выходить замуж в белом платье, этот цвет приравниваеться к чистоте, невинности, к светлому! Но Богу главнее состояние души и сердца человека, а не одежда!
|
Согласна,что белое-цвет чистоты.Но не будем же мы утверждать ,что на вечерах нас окружают в большинстве своём ...вдовы.Ведь черный ,в противовес белому-символ печали ,траура,и наконец ...вдовства!Всё это такие условности,придуманные людьми.Я бы вышла бы замуж и в чёрном.(при согласии будущего мужа,конечно:-D )
|
Например,я знаю одну девушку,которая третий раз выходя замуж одевает всё то же белое платье..И ,поверьте никто уже не вкладывает какой то смысл в белое-признак чистоты и невинности.Скорее это уже формально прижившаяся традиция.
|
Я думаю, что платье должно быть белым....почему-то занимаясь спортом, мы одеваем спортивный костюм, на рыбалку-рыбацкий и т.д. , а на свадьбе должно быть свадебное платье, а оно еще с давних времен всегда было белое...
|
Обязательно должно быть белое платье. Это не "стандарт". просто белый цвет - это цвет чистоты, целомудрия и непорочности.
|
все должно быть классически) белое для девушки - самый светлый день. черное для мужчины - самый темный день жизни)
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |