![]() |
Меня зовут Екатерина,мне 27 лет.Хочу общатся с братьями и сестрами...живу в России,Кемеровской обл.
|
ich mochte bruder uns schwester kennenlernen ich wohne in Deutscland in koln ich freue mich auf file zuschriften (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
Меня зовут Мария,живу в Германии,имею двух сыновеи,одному,23,а другому 25,ребенок которому 25,мои приемныи сын,воспитываю уже 21 год,и был у меня стаешии сын,в возрасте 21 года умер,буду рада общаться с вами Братья и Сестры.Мир вашему дому,и Божьего вам Благословения.
|
МНЕ36 ЛЕТ.. ИМЕЮ ДВОИХ ДЕТЕЙ 16 И 15 ЛЕТ. БЫЛА МУСУЛЬМАНКОЙ. НО УВЕРОВАВ В ИИСУСА ХРИСТА ПРИНЯЛА КРЕЩЕНИЕ
|
Здравствуйте, братья и сестры! Я живу в г. Новокузнецке, хожу в церковь "Новоильинская". Пишите, буду рада общению. (ch)
|
Здравствуйте,меня зовут Юлия живу в городе Н-Новгороде.Буду рада общению,пишите.
|
Привет всем ! Меня зовут Галина ! Живу в США . работаю в салоне парикмахером , люблю читать христианские книги и вообще все интересно полезное .
|
Всем доброго вечера! Меня зовут Наталья, я из г.Краснодара, работаю в банке. У меня есть сын, ему 8 лет. Четыре года назад развелась, (вернее муж со мной развелся), очень переживала, ведь считаю что семья- это главное в нашей земной жизни... Сейчас готова к знакомствам и общению. Пишите- буду очень рада...
|
Добрый вечер всем! Я Наталия.Живу в г.Димитров В Украине. Христианка.Живём вдвоём с мужем, а дети уже выросли и улетели с родного гнезда. Старший Игорь женился, имеем невесточку Людочку. Менший ещё холост - 24 года.Мы счастливы!(Y) Хочу общаться и с вами!(K)
|
Здравствуйте. Меня зовут Оля. Живу и работаю в г. Курске. Очень буду рада общению.
|
Мир вам,дорогие христиане! Рада знакомству со всеми,кто напишет! *Яживу в Украине в Днепропетровской области,но с декабря(если по Божьей воле) поеду в Москву жить,работать,служить Богу. Я разведена ещё до уверования,дети взрослые,но всё это время с Богом(13 лет) я не встречаю христианина,который бы стал спутником жизни.На всё Божья воля,я знаю,что Богу виднее,может и остаться одной лучше для меня.Пишу авторские песни о Боге,встрече с Ним,о переменах жизни после встречи с Христом.Больше можно прочитать в моей группе,которую открыла"Бывшие оккультисты,теперь возрождённые христиане" Было оккультное прошлое,вот и результат моей личной жизни... Жду писем,а также приглашаю в свою группу.Там много интересных свидетельств обращения к новой жизни,в том числе,знахарей,астрологов,гадалок. Благословений!
|
Добрый вечер дорогие братья и сёстра!! меня завут анна, жуву в германии, люблю общение!!!!
|
Мне 52 года.Живу в Белорусии. Сестрёнки, у кого мужья не уверовали, пишите, пообщаемся. Благославений всем!(L)
|
Бог-самый большой Романтик,любящий дарить подарки!Сестрички,пусть самый лучший подарок будет ваш!!!Пишите,будем общаться....
Братья,для вас Он приготовил особенные подарки-пишите,буду рада общению! |
(F)(L)ПРИВЕТ всем,меня ЛАРИСА зовут.я врач.с ГОСПОДОМ -17 лет.жву одна,деток нет.хотелось бы встретить человека от Господа.я жизнерадостная,юморная оптимистка.характер у меня лёгкий и я люблю людей(L)(F)
|
Приветствую вас,сестры и братья!Меня зовут Лена.Живу в г.Биробиджане Хабаровского края.Одна воспитываю двух детей-дочь17лет,сын-8лет.Уверовала в Господа в 91г.Надеюсь и ВЕРЮ что Бог поможет найти вторую половину...
|
К сожалению во всех группах такого порядка, в основном молодые мужчины, но я только по паспорту догнала 49 год жизни... Но...в остальном я очень молодая и хочется настоящего женского счастья...без комментариев со стороны...
*** Хочется нежною быть, беззащитной, Где-то робкой, стыдливой порой… Не хотелось бы вновь стать ошибкой… Не хотелось бы, вновь стать броней… Украшеньем хочу быть в короне, В той, что венчан он, будет судьбой… Хрупким символом славы мужчины… Чтоб гордился все время он мной! |
Мир Божий дорогие сестры и братья!
Меня зовут Виктория, я из Днепропетровска в 2001 году приняла Господа. Хожу в церковь Новое поколение. прошу у Бога вторую половинку, для создания семьи. Буду рада общению. |
Добрый день. Меня зовут Ирина живу в Белгородской обл., вдова.Если Богу будет угодно, то встречу вторую половинку.Всем сестричкам найти свою единственную половинку.Ангела Хранителя Всем.
|
Добрый день!Меня зовут Ирина.Живу в Москве.Разведена,есть дочь 14лет.Буду рада знакомству с мужчиной,не злоупотребляющим алкоголем для серьёзных отношений и создания семьи.
|
Мир вам дорогие христиане!Меня зовут Юля,я замужем,у меня сынули 2годика.В 2006 году Господь привел меня к себе и я стала воцерковленной христианкой,очень благодарна Господу что он меня не забывает,приносит радости и горести.Муж мой не верующий,и от этого мне очень тяжело,но я верю что Господь приведет и его к вере.Пишите,буду очень рада общению с вами.Храни вас всех Господь!
|
Доброго времени суток!:-D
Рада была попасть в вашу группу! Как и все здесь присутствующие хочу простого женского счастья! Которое как оказалось не может быть полным, без гармоничных отношений с противоположным полом. (nt) (nt) (L) (nt) (nt) |
А впрочем, в жизни всякое случается:
Бывает, звезды сыплются порошею. Бывает, небо солнцем улыбается, И просто, настроение хорошее. Судьба подарит дней удачных горсточку, Разбросит, как рубиновое крошево. Веселым ветром заберется в форточку, Ну, просто настроение хорошее! А может горечью отравит… Что ж, случается. Сломает планы – мучает, куражится. И за спиной отчаянно кривляется, Да так, что, в общем, мало не покажется! Опять же, пожалеет, и помилуя, Подарит утро на мечту похожее. Растеплится погода-злюка стылая, И снова, настроение хорошее! Вот так, срывая день за днем, и катится Вся эта жизнь – то облаком, то ношею. А ты люби и радость и сумятицу, И будет настроение хорошее! |
Я хочу найти свою вторую половинку. Была замужем, сейчас в разводе, есть дочь 14 лет. Я верю, что Господь в Своё время пошлёт мне прекрасного супруга. (L)
|
Я Света из города Киева, веселая и жизнерадостная девушка. Хочу найти настоящую любовь! Не хорошо человеку быть одному ;-);-)
|
НЕ ХОРОШО ЧЕЛОВЕКУ БЫТЬ ОДНОМУ(X)+(Z):-(L)-----------100% согласен(F),а то начинают гормоны кипеть,крыша едит(md)
|
Хочется нежною быть, беззащитной,
Где-то робкой, стыдливой порой… Не хотелось бы вновь стать ошибкой… Не хотелось бы, вновь стать броней… Украшеньем хочу быть в короне, В той, что венчан он, будет судьбой… Хрупким символом славы мужчины… Чтоб гордился все время он мной! |
Татьяна Живора... Сударыня, авторское право нарушаете, если выставляете мои стихи, то пожалуйста внизу, подписывайте, чьи они... Закон, увы... есть закон.. Мне не жаль, но как автор... я имею право потребовать этого... Признательна, что Вам нравятся мои стихи, но подписывать обязательно... Хотя бы из-за уважения к автору стихов... Пусть Господь помогает...
|
Люблю жизнь, люблю людей, люблю Иисуса! Верю, что Папочка приготовил для меня супруга - верного, сильного и доброго. Ценю открытые, доверительные, дружеские отношения.У меня двое деток, они послушные, разумные и очень позитивные.Мы любим путешествовать, активный отдых, и заботимся о том, чтобы жизнью своей славить Господа.Жду достойного, благородного мужчину, которому смогу стать помошницей.
|
Privet! Menya zovyt Svetlana. Mne 30 let. Zhivy Seattle,WA,USA. S detskix let s Gospodom. Slyzhy v Voskresnoi Shkole.Bydy rada znakomstvy tolko s sereszim namerenem!!!
|
Привет.Меня зовут Ольга,Мне 33года из Германии.
Люблю Бога и служу Ему.Ишу вторую половину мужа по сердцу Бога. Пишите Буду рада обшению(fr) |
привет меня зовут Ксюша,я из г.Макеевки Украина,мне 22,люблю детей,люблю романтику,занимюсь служениями в церкви с детьми,увлекаюсь компьютером.буду рада познакомиться со всеми.
|
привет. меня зовут лена. я из германии. жду с нетерпением свою половинку. пишите! буду рада!!!(ch)
|
Мне 59 . хотела бы общатся с христианином. Живу одна .Дети живут в заполярье.Работаю в магазине.много читаю.В инете общаюсь с детьми.
|
Что нужно женщине, чтоб быть всегда красивой?
Дарить ей золото, брилльянты, жемчуга? Иль, может быть, ей шуба дорога? Песцовая? Иль горностай с шиншиллой? Быть может, ей «Мустанга» подарить, Чтобы она смотрелась грациозно, Гарцуя с видом радостно-серьёзным, Стараясь никого не задавить? Всё это несомненно очень важно, Машины, шубы, терем трёхэтажный, Но и без этого смогла б она прожить…. Как сделать женщину воистину счастливой, Желанной, сногсшибательно красивой? Да просто: сногсшибательно ЛЮБИТЬ. |
Верю,что Господь поможет мне найти мою вторую половинку!Доброго,благородного мужчину.
|
Аминь сестричкивсему своё время,Господь никого незабудет.-всем желаю дождаться своего принца на белом коне
|
Привет!!!Я из Ульяновска. Буду рада общению с Вами!Обязательно напишите, отвечу всем!!!
|
хочу знакомиться! Я вся такая... :) в общем, заходите ко мне на страничку и увидите всё аж в картинках.. :)
|
Привет !!! Я Светлана . Живу в Московской области . Работаю парикмахером . Взрослый сын , у него своя семья .
Устала от одиночества ... |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |