![]() |
Она приходит внезапно когда её совсем не ждёшь.
А может где то рядом и боишься что мимо пройдёшь. На всё воля Господа нашего и поверь что тебя тоже ждёт. И она будет самая яркая, та которая рядом пройдёт. |
Если очень желаешь, веришь и ждешь…
Чудо вдруг… вот оно… здесь на сайте… И приятно до боли, что сердце не лжет… Что вам делать..? У сердца узнайте… |
Ты утомлён, ты ищешь утешенья
Но, сам себя ты в рамки заточил… Что делать? Тут совет мой неуместен Сам разберись в себе и что ты расточил… Желанье сердце быть с ней рядом… А кто тебе мешает? Сам…, никто иной… В твоих руках твой крест или награда… Ты выбери одну, что будет рядышком с тобой… |
Между небом и землёй душа твоя?
Между счастьем и судьбою ты не стой… Между той, другой и третьей на распутье? Не томись и разберись, где выбор твой… Не мечись, а просто действуй и не рассуждай. Сердце не обманет, слушайся его… Разуму поменьше доверяй… Подсознание - источник счастья твоего… Говоришь, что прожито немало… И ошибки вновь не хочешь повторить? Жизнь твоя как заводь устоялась? Ну, тебе решать… любить иль не любить… |
Сердце не лжёт?"Лукаво сердце человека и крайне испорчено..." - это оценка Божья человеческого сердца.
Любви не надо искать, ею надо служить. |
А какую любовь Вы ищите? Если свою любовь, то она есть, плотская, долго искать не нужно. А если любовь Божью, то Он тоже её дал, но её нужно развивать, Божья любовь - это работа!!!
|
...Любовь дается нам от Бога...Она как Дар,она с тобой...Она нежна порой сурова...Не потеряй ее герой...Быть может ты еще не знаешь свою Любовь,и где Она...Спроси у Бога и узнаешь...Где драгоценная твоя...:-$
|
Любить и быть любимым(ой). Это *нормальное желание любого человека и моё тоже. А правда, где то ведь ходит моя любовь? Ау?!
|
Правда, Светланочка! Надо из невидимого мира срочно материализовать вашего любимого! Удачи!!!
|
Kak je nadoeeelo bit' odnoy,ny gde je ti lubimiy?....please...naydi menya.......(ch) (ch)
|
Годами люди изучают вод глубины
И не познает никто их, до конца, во век! И так же человеческие души, Чем глубже чувство, тем бесконечен и красив их мир! Лишь смелый в океан любви ныряет, Даря себя всего в порыве чувств! Там мир иной, его лишь тот узнает, Кто хоть бы раз рискнёт его глотнуть! Насколько бы не было прекрасно море, Для многих оно смертный приговор. Лишь тем, кто научился плавать Оно доставит счастье и покой! Когда наступит час любви, отдать себя Не медли! Отдай себя в порыве страсти целиком! Никто не может научиться плавать, без моря, Даже, если очень страшно в нём! |
отдавай любви всего себя
Когда наступит час любви, отдать себя Не медли! Отдай себя в порыве страсти целиком! Черпай из глубины души ты нежность чувств Даря их, тому, кто дорог! Не жалея сил! Не исчерпаем той любви колодец, Чем больше ты даёшь, тем наполняется душа полней! Чем глубже и сильнее чувство, Тем в том источнике вода любви свежей! Кто никогда не отдавал всего себя любви- всецело, Тот не познал глубин морей и бесконечность их красот! Тот знает волны, штиль, порою бури, которые страшат И не дают идти вперёд в порыве чувств! И как-бы ты не отдавал себя любви- всецело, Не исчерпаем твой родник из чувств! Когда даёшь ты, больше получаешь, А то, что сохранишь- сгниёт и пропадёт! |
Девочки, маличики, не отчаивайтесь, я верю что у каждого из нас где-то есть половинка, Будем оптимистами!
|
Мы в церкви с незамужними сестрами молимся каждый день в 22 часа за мужей. Будет здорово если и вы присоеденитесь.
|
Замечательная группа, замечательные люди. абсолютно согласна со всеми высказываниями в этой теме. Дай нам ,Господи,терпения, смирения и огонек надежды...
|
Как посмотришь столько не замужних и не женатых.....и ведь все хотят семью........ почему ж не складывается-то?
|
Прочитав все высказывания о любви и почуму-то захотелось поделиться своей любовью, ведь когда сидиш у синего моря и ждёш принца что должен приплыть под белыми парусами так эти же принцы ждут тоже принцес сказочных а жизнь проходит мимо день за днем год за годом и если в 20 лет девушки спрашивают "какой он?"(имея ввиду красоту внешнюю) в 30 лет спрашивают "кто он?"(имея ввиду професию) то уже в 40 лет спрашивают "где он?" ( уже годится любой) так пожалуйста милые сёстры немного вашего внимания вокруг себя и Бог вам укажет на вашу половинку возможно Бог хочет от нас хоть какое-то действие а может надо о ком-то конкретно помолится а не просто дай и точка а я посижу и подожду. Да даст вам Бог разумение к познанию Его воли.
|
интересно Виктория, вы замужем? если да, то как же вы встретились? просто знаете, что-то предпринимать это конечно да, но вот смысла в этомнет, потомучто когда начинаешь действовать, то в сторону того, кого сама выбираешь, и тратишь на это силы и время! а зачем? думаю тем что ты ходишь в церковь, на работу, да вообще среди людей появляешся, уже действуешь, и главное верить что Господь именно твоего мимо тебя не проведет!
|
Милые и красивые девушки, не отчаивайтесь. Вы красивы и милы. Некоторые парни ждут от вас первых шагов и многие делают их первыми. Те парни, которые ждут, они ждут активных половин. И по прежнему ждут. Счастье у каждого у нас и мы должны его устраивать. Всем (и себе) я желаю успехов!!! И надо не забывать, что *Господь нам будет помощником в нашем выборе. Он только наш выбор БЛАГОСЛОВИТ!!!
|
А моя любовь в Господе! Мы любим друг друга, все больше и больше! Настоящее счастье и любовь, можно найти только в Господе, и в личных отношениях с Ним! Только Он может дать нам ту любовь, которую ищет каждый человек, и которую не сможет дать нам ни один человек!!
|
Брак создан для того, чтобы отдавать ту любовь, которую мы получаем от Господа! Через наши с Ним личные и близкие отношения.
|
Павел, простите, а что вы тогда делаете на этом сайте?!:-$ ведь вы самый счастливый человек,имеющий полноценную ЛЮБОВЬ!!!!!;-)
|
Согласен Мария, получается что я счастливый человек (lo) *Но отношения с Господом, и отношения с противоположным полом это разные вещи... Просто я теперь не ищу любви у людей и в отношениях с противоположным полом. Я нашел более лучшую и совершенную любовь! И также я верю и знаю что брак, это воля Божья для меня, как и для большинства людей. Потому что у меня есть для этого желание, и Господь много раз говорил мне это, и открывал через Библию. Вот так вот :-)
|
ведь ни один человек неспособен любить как Господь, небоитесь разочароваться после женитьбы?!
|
Так я ведь и говорю, что в браке должна присутствовать Божья любовь... Которая настроена на то чтобы отдавать любовь, а не искать ее в браке, и в отношениях с людьми.
|
И еще Слово Божье, говорит мужьям любить своих жен как Христос любит свою Церковь, т. е. Невесту... И как свои тела... А если Слово Божье что-то говорит, значит мы можем это делать.
|
Очень хочется отдать те ресурсы и потенциал любви, давно скапливающийся в душе !!! *Верю, надеюсь, жду тебя, любимый !
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ВАС,ДОРОГИЕ МОИ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!!!!! Как часто мы проходим мимо, А счастье близко,рядом с нами, Такое нежное,без грима, С простыми добрыми глазами! А мы хотим всё в опереньи, В обёртке яркой и блестящей... О,как порой подводит зренье, Что видит блеск не настоящий. И вас опять разводят годы, Но меркнет мишуры мерцанье, Крошатся отношений своды, И трещины-как расстоянья. И вдруг, ты встретишь ненароком Надёжное плечо, без лоска. И жизнь опять вернёт к истокам, Где всё красивое-неброско....
|
Не допускайте даже мысли сострадания к себе.Ах,вот я такая вся несчастная,никому ненужная,без любимого ...Никакой жалости к себе и самобичевания!
Не допускайте эти мысли,гоните и пресекайте сразу же,как только сатана будет Вам их тихо нашёптывать! Посмотрите вокруг.Сколько обездоленных,несчастных!Накорми нищего,скажи слова ободрения ребёнку,помоги добрым советом! Искренне попросите Бога о воле Его по отношению к Вашей жизни. |
Да. Жалеть себя это не вариант. Я этого стараюсь не допускать. Ибо есть люди которым помощь нужна более чем мне. Мне грех жаловаться...
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |