![]() |
|
сегодня както день неочень прошол. целый день дождь идет. наулицу нет желания выходить.
|
ЭТО Западная Украина- Волынь-мож слыхали.От меня до границы с Польщей 60км, и с Белорусиее также
|
года два или три назад показывали во Львове случвй был. залез вор в храм иконы воровать, а у него и ноги отказали. наутро прихожане пришли, а он лежит обездвиженный.
|
Только толку...всёравно от нас ничего независит,Дадут по 10 гривен-вот и все выборы
|
Слышала,но это чушь.тот кто написал это пусть раньше БИБЛИЮ прочитает.А то пугают людей ересью всякой.
|
так и ученые об этом говорят. незнаю ересь это или нет, только вот уже несколько лет унас зимой нет снега. ночью выпадет днем растает. некогда такого небыло.
|
Именно(Y) ...в 2000 году, тоже много всякого обещали, но как видите, ничего не случилосъ...
|
да же если и будет мне это негрозит. я очень высако живу над уровнем моря. настолько высако что точна и см незнаю))))
|
Ты лучше себе кораблик построй на всякие пожарные, а то кто его знает, вдруг достанет водичка до тебя...:-D ;-)
|
Да,один Бог знает,как спасти нас от потопа. На небоскрёб взобраться или на кораблике..Или ещё как-то может...
|
потопа не будет ......раслабтесь......спасательные желеты можно положить в чулан:-D
|
скорее всего люди сами себя уничтожат....без потопа...по крайней мере все к этому идет....а потом второе пришествие ...и привет....
|
Таня,я бы на вашем месте туда не торопился....не факт.что нам будет там комфортно....с нашими то грехами
|
ну мы же его (рая )все равно не достойны...и поэтому по смерти может стать для нас неприятным сюрпризом,что мы окажемся совсем не там где мечтали......все по милости Божьей....будем надеяться на лучшее,а сердце держать во аде...
|
Если в сердце живёт Христос,то имеем жизнь вечную. Просто нужно служить одному Господу.
|
Привет всем.... Анна ну а кто из нас может сказать,что он в каждый момент своей жизни служит одному только Господу.....все мы помойму то падаем,то поднимаемся или я чего-то не понимаю...
|
Я написала так:Если имеем Сына Божия,имеем жизнь вечную.Это надо верить в это,а не держать себя в аде,как вы выразились.Я верю,что имею вечную жизнь.Я и написала. А то.что мы падаем и поднимаемся это факт.Но мы каемся и Господь прощает.
|
Спасение дается по благодати Божией через веру....а сердце держать во аде...это к тому что,бы сознавать себя недостойным (рая)или спасения...дабы не возгордиться..ибо процесс совершенствования бесконечен,и чем больше человек возвышается тем больше сознает себя недостойным....вот как то так....
|
Ой,спасибо за цветок....METISOСHKA:-) и вам букетик:-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Всем приветик!!! Это вам всем!!!(^) (^) (^) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Добрый вечер всем!!!!!!!!!Кахетерий приглашает всех на общение с кохе и разными сладостями.........
|
Нет Женя у нас есть и другие слова,,,,,,,,.но если парней нет на сайте.......просто жест вежливости......У нас всё хорошо за окном солнце и мороз,прекрасное настроение чего и вам всем ЖЕЛАЮ.......приятного общения друзья.
|
Женя,вот возьми и напиши что-то,что бы все поддержали разговор! Или уже поздороваться это плохо?
|
Ну и где все делись,...... почему разбежались по разным группам,,,, -так и общения не будет......
|
Доброе утро!Попьем кофейку?
________________________$$$$$$$ ______________________$$_______$$ _____________________$___________$ _____________________$___________$ _____________________$___________$ _____________________$_____$_____$ _____________________$___$$$$$___$ _____________________$__$$$$$$$__$ _____))________$$____$_$_$$$$$$$_$_$ ____)_)_______$$$$___$__$_______$__$ _____((_________$$$__$$$$$$$$$$$$$$$ ____(__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___((__)((__$_____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ _________$_$____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$__$____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$__$______$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$_$$________$$_$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$______________$$$$$$$$$$$$$$$ ___.$$________________$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$______________$$$$$$$$$ __$$$$$$________________$$$$$$$$ |
Господа верующие ..не знаю на какой стенке разрешите это написать ..но есть одна группа где есть возможность потрудиться ..поделиться своим ПОЗНАНИЕМ Бога с теми кто еще только напути к Нему..если вам интересно, группа называется "Пробуждение моей Души начинается с меня"..зайти илисделать запрос можно через мою страничку..Группа серьезная, сложная но живая и интересная..Те кто не любит людей, просьба не заходить, но тем кто любит людей с терпением Иисуса, Добро Пожаловать!!!Будем рады слышать ваши познания в Боге тем кто гибнет от рук дьявола, но сами этого еще не знают..(ch) )))
|
. Слегка неугодные
В суетном мире Иваны безродные. Не паникуйте Земное кончаемо. Веру пакуйте В сердца. Обличаемо Рано ли – поздно, Но станет сообщество. Спросится грозно С отвергших пророчество. |
Всех прощаю и меня прошу простить:
спасибо, мир вашему дому Станьте как дети, Вас в Царствие Божие Примут, поверьте. Для мира негожие Станете – Йети |
Приветики!!! Интересное у вас кафе)))) интересно, а в нем официанты тоже есть? или на самообслуживании? :-D
|
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) - всем кто недавно зашел в кафе, согревайтесь. а то на улице хоть и весна, а бррррррр холоднооооо! а так уже хочется тепла )))
|
Спасибо за горячий чай но у нас сегодня замечательная погода простояла, солнышко целый день.
|
Леночка спасибо за кофе, у нас в Днепропетровске тоже не жарко, целый день идет дождь(C) (C) (C) (C) :-D
|
Конечно можно выпить чашечку кофе и чая!!! даже нужно!!! так даже лучше беседа проходит!! (^) А вот с тортиком и настроение поднимется! сладенький!!
|
Оу... Кафешка... Что-то здесь как-то пусто... Ребята, присоединяйтесь... ;-) :-)
Расскажите о себе, чем занимаетесь, что любите... Что закажем для начала? ;-) |
Ммм... ;-) Ладно... Я бы хотела...мороженое. :-) Какое предпочитаешь? ;-)
Давид, от тебя ну уж просто балдею... :$ :-) |
Оу... Отличненько... (Y)
Ты чего по ночам не спишь? ;-) Давай поговорим о том, куда бы ты хотел съездить... Или где уже бывал... Расскажешь мне? :$ :-) Что бы еще хотел увидеть в мире? ;-) |
Ой... Похоже, что Давид купил такое вкусное мороженое, что и ответить некогда... :-) :$ Ну приятного аппетита... ;-)
|
Оу... :-) :$
Привет, МЕТИСОЧКА ;-)... Чем занимаешься? Не желаешь присоединиться? Пообщаемся... :-) |
Чем занималась сегодня? ;-)
Я вот недавно только с работы... :-) Сразу в кафе перекусить... ;-) |
ОООО! у нас в кафешке общение завязалось! здорово!! привет девчонки *и мальчишки!!! Метисочка, а в каком учебном заведении сдают экзамены по футболу? Расскажи!
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |
|