Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Знакомства христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Знакомства с целью создания семьи для тех, кому за 30 :) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4579)

Винокурова-дев 28.10.2009 03:24

По статистике в нашей группе 500 сестёр на 1 брата:-D (fr) . Так и везде! Братья! Вас что? уже разобрали?(fr)

Свет Ма 29.10.2009 17:17

Всем Божьих благословений в этом важном деле...я с Волгограда, буду рада общению .

Елена Гацэва 31.10.2009 22:38

7 предложений о любви к мужчинеЭля Григ
Когда я люблю мужчину, я целую его руки, опускаюсь перед ним на колени и смотрю снизу вверх, как собака.
Когда я люблю мужчину, я, стоя на четвереньках, стираю из памяти следы его старой страсти, радуясь тому, что он меня не гонит.
Когда я люблю мужчину, я пью его прошлые слёзы и вбираю всем телом его боль, чтобы изгнать её любовью.
Когда я люблю мужчину, я владею им безраздельно - и капли его пота достаточно мне для счастья.
Когда я люблю мужчину, мне ни к чему вселенная, но так необходим крохотный клочок земли, где мы могли бы быть вместе.
Когда я люблю мужчину, я желаю, чтобы он был только моим, но очень хочу поделиться им со всеми.
Моя любовь к мужчине не вечна, но даже когда она проходит, он остаётся навек счастлив -
тем, что я любила его...

Тарада 10.11.2009 12:18

Ох,люблю я Ваши глупости Витя. Как рот откроете,так непременно какуюнебудь глупость сморозите. Ну где вы наших под Слалинградом видели.Наши все живы. Поэтому и ищу;-)

Анюта Окт 11.11.2009 21:26

Я уже 10 лет живу без мужа. Нас сочитывали в баптиской церкви.Через три года мой муж ушёл к другой. У него там дочь. Меня бросил с двумя сыновьями и беременную третим сыном. Мне тоже хочеться замуж за верующего христианина. Но я же в разводе.... Возможно ли такое?

Сементина 14.11.2009 21:59

Господь! Почему так много одиноких женщин?Такие все красивые,все по твоему образу и подобию!Есть ли на земле мужчины их достойные?...Ты Жених души моей!!!

Алексей Каст 14.11.2009 23:45

что ж такое делается в миру? -столько дам одиноких... эх, жаль что я инвалид!
Желаю вам всем!!! милости и благословений от Спасителя нашего.

OLGA Smivno 15.11.2009 01:20

Приветствую всех, пусть БОГ даст всем по богатству Своей славы !!! Молюсь за свою приемную дочь о муже с сердцем Иосифа, для внука 9 лет!!! Две свои--уже замужем, верю в счастье для всех принцесс !!!(lo)

Татьяна Жива 16.11.2009 23:51

Хочется нежною быть, беззащитной,

Где-то робкой, стыдливой порой…
Не хотелось бы вновь стать ошибкой…
Не хотелось бы, вновь стать броней…
Украшеньем хочу быть в короне,
В той, что венчан он, будет судьбой…
Хрупким символом славы мужчины…
Чтоб гордился все время он мной!

Витя Тит 03.12.2009 23:33

Да благословит всех вас ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(K )(K)(K)(U)(U)(U)(U)(U)(U)

Аркадий 11.12.2009 08:41

вот сразу видно, что Владимир Костюк - решительный и упорный брат. Сколько СПАМ-рассылки по все темы разместил:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Аркадий 11.12.2009 08:42

...я тоже такую ищу, братишка! кто-то из нас останется нисчем:-D ..Шучу, конечно!

Vitaliy Chivn 16.12.2009 06:48

Конкретноо, ничего не скажешь, очень верное название у темы,а чего резину тянуть?Да я зашел сюда именнос целью создания семьи, вернее ,осколки то семьи у меня есть в лице двух сыновеи, но вот для полнои гармонии у нас нету мамы,Сложно ,я понимаю Вам конечно девушки принять такое ,,счастье,ноо,ничего случаинного не бывает ,ведь я же занесся сюда каким то ветром, Подробности о себе наверное нужны,ну имя возраст видите сами, спасен?Безусловно!Как давно?с 91 ,как сеичас?Тепленько,но воспылать готов в любую секунду, три сына у меня,мам ушла давно,вернее ушел я, это отдельная тема не для публики,живу в Америке,пригласить наверное не смогу, не потяну,но местные девушки женшины смело могут написать мне в личку

Гандабура 20.12.2009 01:42

СКОРО
____¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶______¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶___
___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶__
___¶¶¶__¶¶¶___¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
_______¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
______¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
_____¶¶¶______¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
____¶¶¶_______¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶__
___¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶______¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶___
В2010 году желаю тебе 12 месяцев без болезней , 53 недели всегохорошего, 365 дней счастья , 8760 часов успеха, 525600 минут любви , и315360000 секунд приятных моментов .

Гандабура 20.12.2009 01:43

СКОРО
____¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶______¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶___
___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶__
___¶¶¶__¶¶¶___¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
_______¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
______¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
_____¶¶¶______¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
____¶¶¶_______¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶__
___¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶______¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶___
В2010 году желаю тебе 12 месяцев без болезней , 53 недели всегохорошего, 365 дней счастья , 8760 часов успеха, 525600 минут любви , и315360000 секунд приятных моментов .

LUSIN M 23.12.2009 13:23

Zdravstvuite;-) ;-) ;-) !!! Jelayu sozdat' semyu s tem,v dushe kotorogo s lyubovyu poselilsya GOSPOD':-$ (lo) .

LUSIN M 23.12.2009 13:34

Spasibo vam za prekrasnoe predlojenie,no tak dosadno chto mujchin v etoy gruppe ochen' malo:-(

N A T A L I Y A 24.12.2009 02:26

Devochki, ne ogorchaites! Oni ved vse ravno zahodnyat i smotryat, vozmozhno, chto imenno sdes on vas naidet! Vsem lubvi , schast'ya i dobra!

METISOCHKA 24.12.2009 14:09

VO PARNI MOLODCU,ZAHODAYT I NABLUDAUT:-D:-D:-DMOZHET KTO-NIBYD ZASVETITSA?MU TOZHE HOTIM POSMOTRET NA NASHUH KRASIVUH BRATEV;-);-);-)

Татьяна Сувака 24.12.2009 18:30

всем привет и всем благословений,особенно сестричкам моим возлюбленным,желаю всем незамужним сестрам в новом году найти свою вторую половинку и стать благословением друг для друга(fr) (fr) (fr)

Иван Дэми 24.12.2009 19:35

Я вот думаю, ну понравятся двое, начнут общаться, но часовые пояса разные, города разные! У каждого своя жизнь, работа, всё трудно и запутанно)
Задайте себе вопрос, согласен ли ты бросить всё что имешь и искнуть начать всё сначала в другом городе!?)

Ирина Пина 24.12.2009 21:15

Привет всем! С Иваном согласна.На счет того,чтобы бросить все и уехать к любимому человеку и жить в другом городе,начать все зановоне каждый согласится.А как если даже в другую страну? Не каждый рискнет и согласится на это.Хотя когда у людей возникает сильная любовь-все препятствия и трудности преодолимы.Вот почитала свидетельства верующих людей на христианском сайте INVIKTORY.RU,истории любви-как они познакомились и пришла к выводу,что для Бога все возможно,но согласятся ли люди поменять обстановку,т.е переехать в другой город,другую страну ради понравившегося человекаи жить,работать там.Человек предполагает,Бог располагает,усматривает.На этом христианском сайте есть свидетельства верующих людей,которые с помощью этого сайта нашли друг друга и создали семью,хотя сами жили в разных странах.Но если человек не хочет переезжать в другой город или другую страну,то пусть ищет в своем городе.Бог же не принуждает насильно.А так знакомство это дело случая.

Иван Дэми 24.12.2009 23:05

Ну это смотря как к месту привязаны, к работе! Да и насколько влюблённы тоже, просто рассуждаете так как в красивом романе, и жили они долго и счастливо.... Насамом деле жизнь полна трудностей и испытаний, и что ждёт в новом городе только догадываешься...

Irina Pvil 25.12.2009 01:05

Возлюбленные прежде всего Богом,братья и сестры,давайте научимся все наши проблемы отдавать Господу.Если Он проговорит в ваше сердце не думаю,что все эти бытовые мелочи будут так уж важны.С Ним все решаемо...С Рождеством вас всех и Божьих вам благословений во всей Его полноте!!!

Татьяна Сувака 25.12.2009 06:24

Ирина,я полностью с вами согласна,нам надо научиться полностью уповать на Господа,Он знает все обстоятельства,как говорится-люди предполагают,а Господь располагает,все мы в руках Божьих и молитва праведного может много.Если Бог сказал,что нехорошо человеку быть одному,значит у Него есть для вас половинка,которая гдето рядом и отдайте ее в молитве Господу,а Господь как известно не испытывает никого сверх меры и Он знает сможете вы поехать в другой город или даже в другую страну если там будет ваша половинка.Так что мечтайте, дерзайте,а прежде всего молитесь за свою вторую половину!!!!!!

Ирина Пина 25.12.2009 13:16

Всех поздравляю с Рождеством! Иван! А Вам то что переживать на счет того,если встретите своего любимого человека и окажется,что живет в другом городе или может в другой стране.Братьям сильно и переживать не стоит.А вот сестрам больше приходится об этом думать,т.к девушке надо принять решение захочет ли она поехать в другой город или страну и жить там и работать,если понравился молодой человек.Да,это не просто раз и согласится.Ладно другой город,а другая страна?Для меня это тоже серьезный вопрос.В основномдевушка переезжает к своему молодому человеку в другой город или страну,а не наоборот.И она принимает это решение.Или ищет своего спутника жизни в своем городе.Божьих Благословений всем! Пусть каждый человекиз этой группы встретит своего спутника жизни,любимого человека от Господа!!!

Иван Дэм 25.12.2009 13:56

Все почимуто понимают буквально, что это относиться ко мне)
Это были размышления, чтобы каждый поразмыслил над этим...
У меня просто сейчас учёба, а моя провесия позволяет мне перехать в любой город и устроиться на работу)

Наталья Дага 25.12.2009 15:24

Был бы человек, который станет родным и любимым..а другой город - это все такие мелочи..хотя, честно говоря, мало верю в знакомства по инету..живое общение ничем не заменишь..Извините, что зашла на этот форум, мне пока не за 30..

Иван Дэми 25.12.2009 15:45

мне до 30 ещё много) просто зашёл пообщаться... ну незнаю, у меня много знакомых и девушек были из нета, точнее начинал знакомиться именно здесь) но сразу переводил в реальное общение, реальное общение конечно ничето не заменит, ни глаза нне улыбку, не интонацию...

Виктория Онищэн 25.12.2009 16:08

Дорогие братья и сестры! Поздравляю Вас с наступающими праздинками Новый год и Рождество Христово! Желаю всем мира, добра, здоровья, и каждому найти вторую половинку. Я и сама на Богу уповаю по этому вопросу и верю, что Он мне поможет. Удачи всем!

Irina Pvily 28.12.2009 22:51

Начало всех начал Божья Любовь.А все остальное приложится со временем.Любите Господа сестры и Он все в вашей жизни совершит...

Виктория Онищэн 26.02.2010 13:35

Всем привет! Не хорошо человеку быть одному. Я желаю всем одиноким братьям и сестрам найти свою вторую половинку! Здоровья Вам и счастья!

Танюша Cэмэнук 27.02.2010 13:32

Алексей,а ты не ходи по барам....пообщайся в нете с девушками,может и встретишь свою любимою...кто-же в барах ищет?

Танюша Cэмэнук 27.02.2010 21:26

Елена конкуренции здесь нет....потому,что если этот челок предзначен Богом.О какой конкуренции идёт разговор........(fr)

Танюша Cэмэнук 28.02.2010 17:06

Знаешь как говорится" в каждой шутке есть доля правды"...смотри а девочки ещё ревновать будут...желаю удачи....(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L)

Бурмис 03.03.2010 16:17

ВСЕМ МИР БОЖИЙ!!! ЗДЕСЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ, СЕРЬЕЗНЫЕ, ИСКРЕННИЕ, ЛЮБЯЩИЕ БОГА ДЕВУШКИ ОТ 26 ДО 30 ЛЕТ ИЗ НИКОПОЛЯ ИЛИ МАРГАНЦА ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИИ И ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ? НРАВЯТСЯ ИМЕНА НАТАЛЬЯ, АЛИНА, ИЛОНА, АННА, ЕЛЕНА, ЮЛИЯ, И САМОЕ ЛЮБИМОЕ ИМЯ ОКСАНА. ПРИВЕТСТВУЮ УЧАСТИЕ В ПРОСЛАВЛЕНИИ И. ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ДЕВУШКИ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. В ГРУППУ ЗАХОЖУ ОЧЕНЬ РЕДКО.

Евгений Вмас 07.03.2010 09:30

Я недавно покаялся и тема хрестьянских отношении для меня пока закрыта.Единственное,что успел понять,что крепким фундаментом для семьи,является-добрая дружба.

Ирина Мацк 15.04.2010 20:54

Душа, ты храм Святого Духа.
Живи, неся тот свет другим.
И плоть, смирись под силу Духа.
Смиренье, для тебя почин.

Почин, начало из начал.
Стремись познать себя, в смиренье.
Ты храм а стало-быть храни.
Все вложенное в нас с терпеньем.
15.04.10
Привет всем! Волгоградская обл

Максим 17.04.2010 23:29

Приветик всем. Мир домам вашим. Максим 31 год,Украина Одесская область.0939693166

Оксана Дама 01.05.2010 15:10

Предложение для Киевлян!!! Давай те прогуляемся на воздухе,погода просто супер!!!! 0938182066

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4.