Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему верхушки АСД считают, что обычные, рядовые члены не в состоянии отличить ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=426)

Пузико 08.08.2009 22:18

Почему верхушки АСД считают, что обычные, рядовые члены не в состоянии отличить ...

Почему верхушки АСД считают, что обычные, рядовые члены не в состоянии отличить истину от лжи??? Говорят им, что не слушать и что не читать... что от Бога, и что от сатаны...

И если не слушаются их, то на совет... :-D на ковер...

Азиат 08.08.2009 22:23

очередная тема для перемывания чужих косточек(N)
когда свои грехи оставлять будем?

Пузико 08.08.2009 22:25

нет, это уже патология в церкви АСД... Можно закрыть глаза... конечно... моя хата с краю... :-D

Пузико 08.08.2009 22:30

и вообще я только лишь тему создала, прошу не нападать на меня... такое явление есть - это факт, но почему никто не хочет говорить, грех что-ли думать или лучше сидеть на задних лавках в церки и не думая говорить только - муууу....:-D

E-Name 08.08.2009 22:35

Надя, боятся что люди разбредутся...))) что нахватаются ереси и заблуждений, что люди не умеют отличать истину от лжи и правую руку от левой...и я не сужу хорошо это или плохо....потому что и таких людей в церкви достаточно...

Пузико 08.08.2009 22:39

приходит в голову одна мысль, если думают, что мы не можем отличить истину от лжи... значит ------ таковые не имеют личных отношений с живым Христом... а только лишь через служителей общаются (md) и если не имеют живых отношений со Христом, значит член мертв, и если так вся цековь, значит и церковь мертва... ТУПИК :-O

E-Name 08.08.2009 22:43

а только лишь через служителей общаются

и ничего не проверяют чему их там учат...))))

Пузико 08.08.2009 22:47

тех кто начинает проверять, думать, тех на совет и в черный список... я лично таких две церкви знаю... :-D

E-Name 08.08.2009 23:01

Говорят им, что не слушать и что не читать... что от Бога, и что от сатаны...
пусть говорят...))))

Кошмарик 08.08.2009 23:02

Не всегда пастыри такие кем они должны быть.
А относительно слов Наша паства, вполне достойна своих пастырей вполне согласен.

Пузико 08.08.2009 23:04

самое ужасное, так это то, что эти же пасторы гворят, что они памазаники Божьи и этим оперируют... забивая бедных,доверчивых овечек :'(

Ульфила 08.08.2009 23:17

Надя понятие пастырь перевидите мне на русский пожалуйста с вашими личными пояснениями, каков для вас идеальный пастор.....
Ну и раз вы начали Надя тему, то если как вы говорите имеете общение со Христом, то как получается что имеете общение и с театром, который точно не несёт ничего Божьего, а 99% чувственно-греховного цинизма, разврата и сентиментальности. Уж если на чистоту дело пошло, вам там мой друг Надя как последовательнице Христа точно места не должно быть. Вы в чём то более полезном себя показали, например в медицине, а вас понесло к чёрту на рога в "исскуство", не почтите меня невеждой но в мире ходил на "исскуство" и от оперы "Иисус Христос супер звезда", меня не вполне верующего чуть не стошнило....это ж надо так всё извратить....Надя ищи премудрость ты её потеряла или еще не нашла или ещё не начинала искать.

Evarest 08.08.2009 23:19

Почему верхушки АСД считают, что обычные, рядовые члены не в состоянии отличить истину от лжи???Говорят им, что не слушать и что не читать... что от Бога, и что от сатаны...
:-) Очень интересно, а что именно вам солгали? Вообще есть доктрины... Может быть человек начал в церкви ересь толкать????

Азиат 08.08.2009 23:25

Тааак!Щас я тебя,Надюша Сосина,буду фамильярно учить чё писать а чё нет.
Во первых не муууу,а беееее,имо мычат коровы,а мы овцы(или на крайняк козлы)
Во вторых где это видано,чтобы овца проверяла какая трава ей подходит.а какая нет?или когда это овцы выбирали себе место где пастись?
В третьих-права Красильщик-цыц!сидеть,место!фу!
............а то разблеялись тут понимаешь!шо не овца,то пастырь.............

Пузико 08.08.2009 23:29

Алексей, не обижайтесь пожалуйста, но разговор пойдет только по тебе, не поддаюсь провокациям... :-D А вот про пастора напишу... НО Я СКАЖУ ОДНО ДЛЯ МЕНЯ ОДИН ТОЛЬКО ПАСТОР, ДАЖЕ НЕ ПАСТОР, А ПАСТЫРЬ!!!
Вот места: Иоанна 10:1-30
1 Петра 5:1-4
Сейчас пока не про млаших.

Никодимыч 08.08.2009 23:31

Во вторых где это видано,чтобы овца проверяла какая трава ей подходит.а какая нет?
А мозги.
Зачем они нам?

Кошмарик 08.08.2009 23:31

Не спорю есть пастыри. но есть и найомники каторые работают за деньги это пишет Уайт.

Блик 08.08.2009 23:34

Во вторых где это видано,чтобы овца проверяла какая трава ей подходит.а какая нет?или когда это овцы выбирали себе место где пастись?

Пузико 08.08.2009 23:35

Андрей так вы оказывается злопамятный...
Да... просто слов нет...
Овцы знают голос пастора...
Я ж об этом и говорю... все мы бараны..глупые такие... просто кашамаррр... совсем не разбираемся... совсем с Богом никаких отношений... И Бог совсем не действует в нашей жизни...
Ммм, что об этом Христос интересно говорит...

Хевруим 08.08.2009 23:38

"Мозги" не знаю, это наверно на кавказком рынке, где на прилавке лежит голова от животного и подписано "Мозги - 3 рубля"
А "мозг" - это серая масса, которая без употребления высыхает.

Азиат 08.08.2009 23:40

не Сергей-козы тоже пасуться.Я только сегодня смотрел фильм "Мир Библии"(рекомендую кстати).там показывали палестину и стада.овцы они от коз тем отличаются.что слушают пастуха и всегда следуют за ним,а вот козы-те всегда вперёд забегают!
Так я когда смотрел.всё наш форум вспоминал:-D

E-Name 08.08.2009 23:40

В третьих-права Красильщик-цыц!сидеть,место!фу!

Ха-ха!! Андрей, а потом удивляемся откуда столько диктатуры в церкви....))))

Пузико 08.08.2009 23:43

Деяния 20:28-32:
Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать [вас] более и дать вам наследие со всеми освященными.

Азиат 08.08.2009 23:44

Надюша я не только злопамятный,но и добропамятный тоже(F)
А ты увидела в моём посте агрессию?;-)
Жаль,я думал,что ты как человек творческий.поймёшь что это прикол.

Азиат 08.08.2009 23:46

Красильщик на царство!ой!-на ГК президенство,я хотел сказать.она быстро прекратит сей разброд и шатание(Господь прости что за глаза ей кости мою)

Адам 08.08.2009 23:48

Припоминаю,что где-то Иисус сказал Петру "Паси овец моих"
Так что получается пасут нас пасторы или пастыри или пастухи они же служителя.
А Иисус их главный Пастырь, а они у Него сопастыри.
Только некоторые гоняют нас овец(не баранов и не козлов,или козлищ - не путать с овцами) на безводные места и безтравные лужайки, и отощали енти овцы не по своей воле, а сами пастухи - невежы слепые,немые псы,не могущие лаять,бредящие лежа,любящие спать,жадные душою,не знающие сытости,и это пастыри бессмысленные,все смотрят на свою дорогу,каждый до последнего на свою корысть -
и что можно от таких ждать!? Вот и ходят овцы,разбрелись в поисках пищи? Я виноват лишь в том - что хочу кушать!?

Пузико 08.08.2009 23:51

Жаль,я думал,что ты как человек творческий.поймёшь что это прикол.
Теперь крест на мне??? :-D
Андрей, просто вы начали нападаться на меня... что мне еще оставалось думать...
давайте уже это оставим...А??? |-)
Мир???? (F) (Y)

E-Name 08.08.2009 23:55

Красильщик на царство!ой!-на ГК президенство,я хотел сказать.она быстро прекратит сей разброд и шатание

о да!!! у нас как раз пустует инквизиционный отдел церкви....))

Пузико 08.08.2009 23:56

Вынуждена откланяться братья и сестры!!! В моей теме прошу никого не оскорблять и не нападаться на иное мнение... :-D

Азиат 08.08.2009 23:59

Надюша,да я и не воевал,и не нападал-это моя манера общения.А пишу я так .потому что искренне сочувствую пасторам(тем самым неверным,наёмникам итд) ибо знаю.что чем важнее служение Богу,тем яростнее на него ополчается сатана.А пасторы(руководители)они тоже люди.и часто уловляются в дьявольские сети.И своими силами из этих сетей не выбраться.и нам надо молиться за них(и за себя)неустанно,а не помогать дьяволу расставляя ещё и свои сети сплетённые из непонимания и осуждения.

Азиат 09.08.2009 00:02

Ну я же написал с большой буквы........Надо ещё воду конечно брать Живую.но это отдельный разговор

Август 09.08.2009 00:18

Повезло же вам!!! На какой вы планете???
Извините я и у нас подобного не встречал во всяком случае со мной не было- каждый человек имеет правило на собственное мнение и в АСД в этом полный ажур- попробуйте сходить к шелковцам ваот для того общества Ваша тема -Свехактуальная, а здесь лучше не надо наводить тень на плетень...

Азиат 09.08.2009 00:37

А у нас сегодня хорошая проповедь была из цикла -практическое христианство.называлась"смирение"ОООЧЕНЬ поучительная проповедь,должен я вам заметить.Как раз о тех людях которым мы претензии свои высказываем.Этими людьми нас Господь и испытывает,нашу веру и смирение.Громогласно заявляем-МЫ ХРИСТИАНЕ!!!А наделе???КТО ИЗ НАС БУДЕТ СЛУЖИТЬ ВОРУ,ПРЕДАТЕЛЮ,АМБИЦИОЗНОМУ ЦЕРКОВНОМУ ФУНКЦИОНЕРУ???А вот Тот чьим именем мы не стесняемся себя называть-до последнего служил Иуде!!!
И можете тут часами днями и месяцами убеждать всю планету в "прависьности"своего отношения к ворам,за коих вы держите многих из церковного руководства.
Но лисно для меня руководством к мыслям и поступкам всегда будет ЖИЗНЬ И СЛУЖЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА!!!
Чего и всем нам желаю от чистого сердца.

Пузико 09.08.2009 10:30

могу сказать только одно, нравится вам с закрытыми глазами ходить... ходите дальше... Вообще среди пасторов в АСД единицы посвещенные... А большенство будут погибать вместе с церквами... Нравится смиряться злу.. смиряйтесь...

Пузико 09.08.2009 10:34

Надюша,да я и не воевал,и не нападал-это моя манера общения.А пишу я так .потому что искренне сочувствую пасторам(тем самым неверным,наёмникам итд) ибо знаю.что чем важнее служение Богу,тем яростнее на него ополчается сатана.

Этим они и оправдываются... всегда...

А пасторы(руководители)они тоже люди.и часто уловляются в дьявольские сети.И своими силами из этих сетей не выбраться.и нам надо молиться за них(и за себя)неустанно,а не помогать дьяволу расставляя ещё и свои сети сплетённые из непонимания и осуждения.

и вместе с ними погибнуть....

Hotabich 09.08.2009 10:56

Если вы предполагаете, что в других деноминациях, конфессиях, церквах (ну там у шелковцев, реформистов, пятидесятников, РПЦ и др.) дела обстоят идеально, вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ как минимум. Всегда в организации такого масштаба как АСД вкрадывались недочеты, коррупция, казнокрадство и прочие грехи, вопрос лишь в том, насколько повально это явление. Ко второму пришествию Христа мнится мне что во всех церквах, не только в АСД, сатана будет умножать свою деятельность, и отличить действительный грех от мнимого можно только имея достаточно полное знание Библии и не судя поверхностно и душевно.
А позиционировать себя как последователя движения АСД, РПЦ, ЕХБ, вас не должно смущать, так как вы исповедуете принципы, устав, доктрины организации, а не греховные наклонности отдельных пастырей. Если вас не устраивают доктрины АСД, то что/кто вас держит? идите в РПЦ, СИ, ... или просто в мир и проповедуйте. Вместо общего негатива выливаемого на АСД, лучше бы ограничились конструктивными предложениями.

Альфонс 09.08.2009 10:56

пасторов в АСД единицы посвещенные..
сестра а что ты подразумеваеш под посвящением?

Альфонс 09.08.2009 11:02

лучше бы ограничились конструктивными предложениями
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. (Откровение 3:18).
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. (Откровение 3:19).

Альфонс 09.08.2009 11:06

Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. (Откровение 3:17).
это не мой диагноз АСД, а самого Иисуса Христа

Hotabich 09.08.2009 11:07

оглянитесь на историю Израиля и протрите глаза,
во все времена посвященные были в меньшинстве,
они и спасутся

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4.