![]() |
Для каждой общины праздник....при крещении.Это также и личный праздник.Есть конечно дни рождения свои и друзей...но это личное...и в собрании не будешь же проводить. :-D. Ну и вопросик...надо подумать.
|
Которые не противоречат твоим убеждениям: с новым годом я тебя поздравлю , с 8 марта . а вот с казанской божьей матери желания нет :-D
|
ну думаю с новым годом, днем рождения, 1е апреля вот был...
....я ж так понимаю тут про мирские праздники |
Для меня суббота праздник - если ктоиз моих знакомых празднует свои и это касается убеждений можно и поздравить чтобы завести разговор выяснить чем важен этот праздник ? как на это смотрит Библия - как сказал Ап Павел - с иудеям был как иудей и, т, д, чтобы приобресть
|
В настоящее время в христианстве привалируют сугубо мирские и языческие праздники. У каждого есть совесть и отношение к Слову Божию. Как все быть значит праздновать все,что противоречит свету, которым наделил Святой Дух конкретного человека. Тема для разговора это не повод говорить то,что не соответствует твоему духовому статусу.
|
например с субботним днём!-
------------------------------------------------------------ (Y) |
С наступающей Субботой дорогие участники нашей группы !!! Благословений Господа!!!!
|
С наступающей Субботой дорогие собратья!!!(F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
С наступающей Субботой дорогие!!!(^) (^) (^) (nt) (nt) (nt) (^) (^) (^) (F) (F) (F)
|
С наступающей Субботой дорогие участники группы Благословений Господних!!!(^) (^) (^) (^) (^) (nt) (nt) (nt) (F)
|
Пусть этот день будет Днем ОСОБОЙ встречи с нашим *Господом, а также с братьями и сестрами.
|
С наступающей Субботой!!!
Шаббат Шалом!!!(F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
поздравляю всех с наступающей субботой – днём покоя!
И хочется всем подарить это Библейское обетование, Блажен, кому помощник Бог Иаковлев, у кого надежда на Господа Бога его, Пс.145:5 |
ДОБРОЕ УТРО!!!С СУББОТОЙ ГОСПОДНЕЙ,ВСЕХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(F) (F) (F)
|
Снаступающим Субботним Днем !(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F)
|
Шаббат Шалом!!!(F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Всех участников с наступающей субботой!!!!!(^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (fr) (ch) (lo) ;-) :-D :-) :-$ :-P
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) С Субботним Днем ! Всем Солнца,Неба, мира,добра и любви ! (F)
|
@ ...ДА БУДЕТ *БЛАГОСЛОВЕННО *ИМЯ *ГОСПОДА *ОТ ВЕКА *И *ДО *ВЕКА ! *ИБО У НЕГО *МУДРОСТЬ *И *СИЛА "(Дан.2:20).......... С * С У Б Б О Т Н И М * Д Н Е М !!!(F)
|
@ БЛАЖЕН НАРОД, У КОТОРОГО ГОСПОДЬ ЕСТЬ БОГ,----ПЛЕМЯ, КОТОРОЕ ОН ИЗБРАЛ В НАСЛЕДИЕ СЕБЕ" (ПС32:12 ) С СУББОТОЙ ВАС !!!!(L) (F)
|
Когда тебя закружит суета,
Когда наступит время испытаний, Покажется,что нет конца страданьям, Доверься вечной благости Христа. Ещё хочу тебе,мой друг,сказать, Когда пойдёшь дорогой каменистой, Быть может очень трудной и тернистой, Умей любить,молиться и прощать. Пусть душа твоя не унывает, Что на земле и ненависть и зло, Но как на небе солнце всем сияет, Так людям ты дари своё тепло. |
Как прекрасно, что есть субботний день, чтобы без суеты поразмышлять над Словом Божьим!!!
|
С днём Господним, братья, сестры!
Есть сайт: russiancenters.com - для духовного роста (проповеди Виталия Олийника). Божьих вам благословений, Его водительства и мудрости! |
Благо есть славить Господа и петь иени Твоему Всевышеий! Прекрассной субботы!!!!!!(F) (F) (F) (F)
|
С наступающей Субботой дорогие собратья!!!(F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Пусть ваш дом будет полон света,
*Даже если темно вокруг. Пусть зимою иль жарким летом *Дом ваш будет любому друг, Пусть всегда теплотой встречает *всех,кто ступит на ваш порог. Пусть о доме вашем узнают: Это дом, где царит добро. Дом, живущий любовью и лаской, *Никогда не бывает пуст. Пожеланье не станет сказкой, *Если в доме живет Иисус!!! |
|
Скажите, сколько в сердце доброты?
Откуда же оно ее черпает? И как среди бегущей суеты, Оно так много и легко прощает? И почему тревожится всегда, Когда кому-то очень-очень больно? Всегда есть наготове доброта. Ее так много, что для всех довольно. Я поняла, что доброта, как кровь: Чем больше отдаешь, тем больше будет. У доброты подруга есть – любовь. Дарите доброты побольше, люди С *СУББОТОЙ, ВАС !!! * *(F) (F) (F) |
|?|?|
ГОСПОДЬ знает твое вчера, Доверь ЕМУ свое сегодня И ОН устроит твое завтра!!! |
Если в Яндексе набрать выражение " Школа неба", то первым в рейтинге выйдет интересный адвентиский сайт Школа небе, после регистрации на нем можно получать вечером в пятницу еженедельное поздравление с субботой. Вам на почту приходит красивая открытка с обетованием и христианская песня, каждый раз новая!!! Приятно получать и слушать. Всем желаю воспользоваться! :-) (Y)
|
Дни пусть будут добрыми,
светлыми и ясными, И из них слагаются лучшие года - Непременно разные, но всегда прекрасные, Чтобы вера в Господа в них жила ВСЕГДА !!! |
d¦d?.............?d¦d
d¦d??d¦d?......?d¦d??d¦d d¦d?....?d¦d?.?d¦d?....?d¦d d¦d?.........?d¦d?........?d¦d d?d?.........?d¦d?........?d¦d d¦d?......................?d¦d d¦d?....................?d¦d d¦d?................?d¦d d¦d?............?d¦d d¦d?......?d¦d d¦d??d¦d d¦d Божьих вам благословений!!! |
_...--~~~-. _ _.-~~~--...__
// __...--~~- ._ !_.-~~--...__ \\ // __...--~~~- ._ !_.-~~~--...__ \\ // ___.....---~~._\ ! /_.~~----....._ \\ ============\\!//=========== ОБЩАЙТЕСЬ С Господом ДРУЗЬЯ, ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ СВЯТУЮ! МОЛИТЕСЬ С РАННЕГО УТРА, ИЩИТЕ ВОДУ ВЫ ЖИВУЮ!!! |
(F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (nt) (nt) (nt) С наступающей Субботой!!!
|
¦¦?¦¦?¦¦?
Любовью вечною Бог возлюбил тебя, И потому простёр к тебе благоволение. В руках пронзённых Он несёт тебя, Своею смертью подарив тебе спасение. ¦¦?¦¦?¦¦? |
|
Узнаю христиан по делам,
Узнаю христиан по речи, Узнаю по тому,как друзьям Под беду подставляют плечи. Узнаю я их по доброте, По открытости их улыбок, По их внутренней красоте, По прощенью другим ошибок. Узнаю Божий весь народ По Христовой любви сиянью! Да хранит вас от бед Господь, Дорогие мои христиане! С СУББОТОЙ ВСЕХ!(F) |
и вот настала время любви, у Христа мы ее познаем, и суббота день в котором Бог дает больше времени для нашего общения с НИМ! да пребудет любовь Христа со всеми нами!
|
Шаббат шалом!(F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
И с Новым наступающим Годом!!! Благословений Господних в Новом всем вам дорогие собратья!!! |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |