Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сны Петра Череха (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4242)

strelyuk 10.03.2009 18:05

Сны Петра Череха

Черех *Петр Викторович
Мои видения
г. Оренбург
* *Дорогие мои, во Христе братья и сестры. Мир Вам всем во Христе Иисусе, Господе нашем. Мы все живем в очень ответственное время, что скоро на нашу землю, истерзанную грехом, придет наш Господь Иисус Христос. Но готовы ли мы Его встретить, если Он придет сегодня, завтра, или через год? Да, время не определено никем, мы – народ, соблюдающий 4-ую заповедь, – знаем, что Его Пришествие на нашу землю будет неожиданным: «Как тать ночью». «И когда приду, найду ли веру на земле», – слова Господа нашего Иисуса Христа.

strelyuk 10.03.2009 18:06

Нас, всех рожденных в семьях народа, соблюдающего 4-ю заповедь, учили с детства на протяжении времени, кто, сколько прожил, что Господь скоро придет. И Его Пришествие будет неожиданным для всего человечества, а для нас – нет, потому, что мы имеем и верим в это «Вернейшее пророческое слово и к нему обращаемся как к светильнику».
Неужели Господь изменился, дорогие мои во Христе? Я думаю, что нет. Так почему мы не доверяем Его словам? Мы знаем, что Закон в мире должен быть возвышен, а особенно 4-ая заповедь. Если не так, то чем мы отличаемся от остального христианского мира, ведь в мире тоже есть много хороших людей, честных и порядочных, разве не так? Почему не принимали пророков в свое время в Израиле?

strelyuk 10.03.2009 18:07

Да потому, что они призывали к возрождению, и это никому не нравилось: «Разве мы сами не знаем, – говорили они, – что новое кто-то нам будет говорить: *у нас есть храм и Моисей с законом, мы все знаем, нам скажут в храме священники, что надо и всё». *Не уподобляемся ли мы в современное время тому периоду Израиля? Различаем ли мы время, в котором живем? Господь показывает через Свое Слово и Дух Пророчества и еще покажет нам на опасности, самонадеянность на себя или на кого-то из людей. Да, великие пророческие события еще впереди, и пока события еще впереди, и пока они не сбудутся, Христос не придет. Он еще медлит и хочет показать через совершаемое в мире, что Его приход близок и ждет, чтобы «многие пришли к покаянию» и Его Царство наполнилось *«избранными».

strelyuk 10.03.2009 18:07

В нас есть Слово Отца Небесного и Дух Пророческий, и оно нам дает ориентир, в какое время мы живем.
* Дорогие братья и сестры, не отчаивайтесь, что нам кажется, что Господь оставил нас – это далеко не так. Молитесь и просите силы Духа Святого, и Господь даст силы все перенести и поднять знамя Закона Божьего над этим миром и святость 4-ой заповеди – Его Святого дня – субботы и пошлет надежду и ориентиры в свете событий в мире, в какое время мы живем. И если Его народ будет медлить, но Отец Небесный ускорит события в мире, и, независимо, хотим мы этого, страшимся ли мы будущего или нет, то, что должно быть выполнено, будет выполнено в этом мире для свидетельства многим народам. Хотя Христос сказал: «Когда приду, найду ли веру на земле», – что имел ввиду Христос, когда говорил это?

strelyuk 10.03.2009 18:08

Над этим мы должны размышлять каждодневно – мы, знающие Слово Господа и имеющие Дух Пророчества. Просить силы у Отца Небесного, Духа Святого. Может, Он сжалится *и подаст помощь вскоре. Кто будет читать то, что будет изложено в моих видениях, тот сам всё поймёт, если будет усердно размышлять о том, что касается нашего мира. Потому что ни одно слово не пройдет *просто так, не исполнившись на практике в этом мире. И еще грозные события потрясут этот мир до основания, и многие глобальные пророчества, которые изменят лицо этого мира, исполнившись на практике, – но мы не во тьме, чтобы это было неожиданно для нас. В свете последних событий ясно видно к чему все идет в мире.

strelyuk 10.03.2009 18:08

И пусть Отец Небесный умудрит наше руководство церкви, как нам быть дальше, и что только усиленная молитва всего народа Божьего может умолить Отца *Небесного подать помощь *Духа Святого. И эта помощь придет, *я в это верю, *независимо от всего; только кто ее получит? За Христом ходили многие, но получили дождь ранний не многие из тех, кто шел за Христом. Я желаю, дорогие мои братья и сестры, чтобы Господь укрепил вас всех силою Духа Святого и подал всем помощь, а также и мне в час *тех испытаний нашей веры, чтобы видеть, где Божье, а где подделка сатаны. Пусть вас всех Господь благословит силой Духа Святого.
Ваш брат во Христе, Черех *Петр.
Январь 2009 год
г. Оренбург

strelyuk 10.03.2009 18:09

I Видение
Это было 27 октября с пятницы на субботу – на 28 октября 2000 года. За месяц до того я сломал ногу на работе и был дома, нога была в гипсе, так что было время для чтения и размышления. Я же не знал, что мне приснится или что другое будет со мной, ведь этого никому не дано знать, что может ждать человека за ближайшими поворотами *жизни.
Вот вижу я такой сон. Вот я стою на берегу моря, на скале. Впереди внизу вижу море или воду, внизу под собой, ниже вижу людей, вернее, только головы, как капусту на огороде. А на небе вижу грозные тучи, и вокруг царит полумрак, темнота, и вот тучи как бы раздвинулись на восточной стороне, и такая полоска света виднеется. *И они как бы скрутились в свиток: одни – вверх, другие – вниз, и с этого места блистала молния – как ударит об воду вниз, и такой раскатистый гром эхом идет.

strelyuk 10.03.2009 18:10

И слышу громкий, ясный, раскатистый голос, как голос грома: «Пришло время исполниться всякому пророчеству, пришло время погубить губивших землю». * * * * * * * * * * * * * * * Я спросил: «Господь, а сколько осталось еще времени»? – «Времени осталось: половина полноты». Я спросил: «А половина полноты – это сколько? Три с половиной года или сколько»? И услышал такой ответ: «Вы все знаете, думайте, думайте, думайте». Так три раза, после этого голос затих, и стало тихо. Я спросил людей, которые внизу стояли, ниже меня: «Вы что-нибудь, слышали?» Они говорят: «Мы видели только молнию». Я говорю вслух: «Как же так? Я видел и слышал, а они, почему – нет?» И потом, гораздо позже на этот вопрос был ответ мне, что: «Тебе дано видеть и предвидеть». И вот я по правую сторону вижу около себя человека в белой одежде, только так – боком, я его только потом буду видеть в упор и еще слышать его голос.

strelyuk 10.03.2009 18:11

И он мне говорит: «Все, что ты видел и слышал и будешь видеть и слышать, расскажи всем и расскажи руководству *церкви». Я ему отвечаю: «Хорошо, я расскажу, но кто мне поверит, кто я такой?» Но я на это слышу ответ: «Поверят те, кто примет Дух Святой, Поздний дождь».
И вот, чувствую, он меня взял за руку правую и поднимает в воздух, и я с ним парю по воздуху, как птица, с северо-запада на юго-восток. Так полукругом вижу внизу огни больших городов, и по левую руку вижу огни большого *города и вижу, что это Москва и ниже на юг вижу яркий свет, как облако, и идет как бы огненный дождь на большой зал, и в нем полно людей. И, слышу, голос человека в белом говорит: «Скажи, чтобы через месяц, как станет известно всем, что ты видел, чтобы собрали всех руководителей общин в Заокском. И расскажи, что ты видел и будешь еще видеть в видениях».

strelyuk 10.03.2009 18:12

И вот я остановился *под кафедрой и вижу перед собой людей, полный зал и смотрю на их лица и говорю: *«Господи, а они ведь мне не верят». – «Да, пока не верят, я это знаю тоже, но поверят тогда, когда увидят то, что ты будешь говорить». Я спросил: «А находящиеся в зале все приняли Духа Святого или нет?» И услышал ответ: «Многие находящиеся в этом зале приняли Духа Святого, но некоторые к Церкви присоединились притворно, а некоторые станут предателями».
Я *дальше, на восточной стороне небосвода вижу в полнеба огромные скрижали Закона Божьего, 10 заповедей – они написаны блистающими желтыми буквами, а 4-ая заповедь ярко красными буквами выделяется, и, слышу, голос говорит, человек в белом: «Последняя борьба будет *вокруг закона Божьего, особенно вокруг 4-ой заповеди, о субботе, и она должна быть возвышена в этом мире. Дело Господа на земле будет оканчивать молодое поколение, а пожилые, больные и немощные буду уложены в могилы.

strelyuk 10.03.2009 18:15

В церковь придут новые люди – тысячи, миллионы новых людей». И по левую сторону вижу экран телевизора, и только кадры быстро мелькают один за другим, что невозможно понять и разобрать лиц и слышу: *«На телевидении есть люди, которых вы знаете, найдите их». И мысли тут же у меня быстро в голове: «Значит, это кто-то из ведущих программ или дикторы, что мы их все знаем, – и у меня в голове, – надо поговорить с московскими братьями, чтобы через книги или еще как нашли доступ на телевидение».
*И слышу дальше: «Народ Божий должен постепенно оставлять большие города и переселяться в малозаселенные районы, – это будет практическая проповедь, и потом они станут убежищем». Я говорю: «Как оставить, ведь общины оголятся совсем?» И слышу ответ: «Не бойтесь и селитесь, где леса». Я спросил: *«Почему, где леса»?

strelyuk 10.03.2009 18:16

И услышал: «Потому что лес – это жилье и топка, это будет практическая проповедь. Проблем в сельской местности обустроиться не будет, потому что нечестивые будут на погибель заселять города». Я спросил: «А где взять деньги на обустройство в сельской местности?» И услышал ответ: «Найдутся люди, что дадут денег; не бойтесь, переезжайте и обрабатывайте землю, это будет практическая проповедь». Я спросил: «А кто должен первый ехать?» И тут же услышал ответ на вопрос: «В каждой общине есть трудоспособные люди, *не занятые духовной работой, – пусть они первые переезжают».
И *люди окружили меня и спрашивают: «Вот мы строим молитвенный дом, что делать?» – «Заканчивайте». – «А новый начинать строить можно или нет?» – спрашивают люди меня и слышу ответ: «Скажи им: можно, если быстро построите». – «А жениться можно еще или нет?» – «Пока – можно», – я услышал ответ.

strelyuk 10.03.2009 18:17

И дальше спрашивают: «А нам что делать?» Я спросил: «А вы – откуда?» Они говорят мне: «Мы из Киева». – «Там, ниже Белой церкви есть несколько районов, они мало заселенные, переезжайте туда – это будет впоследствии убежищем для вас и других». И слышу дальше: «Переезжайте и обрабатывайте *землю», – вижу перед собой сельскую улицу в 5-6 домов, *и по обе стороны цветут огороды, картофель. И мысль так быстро работает: «Надо поговорить с киевскими братьями, их предупредить об этом». И другие люди меня спрашивают: «А нам что делать? Мы из Москвы». Я им говорю: «Дайте карту России». И вот я ее вижу перед собой, ее центральную Европейскую часть, и я вижу эту карту сверху и головы людей и показываю пальцем Тульскую, Орловскую области и их стыки ниже Тулы, и еще хотел показать Воронежскую область и Липецкую область. Человек в белом взял и отбросил эту карту и говорит: «Что вы ищите – в каждой области есть малозаселенные углы, переезжайте туда, переезжайте и обрабатывайте землю, сажайте огороды».

И дальше, я слышу, говорит человек в белом: «Исследуйте 2-ую главу Аввакума. А теперь я тебе покажу, что будет с этим народом под конец времени». И я вижу город Москву с большой высоты, Москву-реку изгибами, в центре Кремль, и дальше вижу следующую картинку: там, где была его центральная часть, – огромное озеро, что не видно тех берегов на десятки километров. Я спросил: «Что случилось с Москвой, Господи?» И услышал ответ: «На Москву упал метеорит диаметром 200 метров, и город разрушен. И вода по каналу из Волги зашла в озеро». Я спросил: «А как же народ Божий, который жил там?» И услышал: «Кто поверит, тот к тому времени оставит город».

Дальше вижу следующую картину: вот берег моря, полумрак, из сопок и таких высот на берегу лежат военные корабли и разрушения-разрушения. Я спросил: «Что случилось с Мурманском?» * И услышал ответ: «Был шторм, высота волны была 30 метров, военные корабли и ядерные подводные лодки выбросило на берег, и реакторы ядерные взорвались от ударов, и город разрушен». Я спросил: «А как народ Божий, ведь там же была церковь?» И услышал ответ: «Те, кто поверит, к тому времени должны оставить город». Я про себя подумал: «Ведь в Северных морях таких штормов не бывает», – и тут же услышал ответ на свои мысли: «Отец Небесный силен поколебать земные стихии».

strelyuk 10.03.2009 18:18

И вот следующая картина открылась мне: вижу красивый Православный храм, весь блистающий на солнце. И вот вижу: молния ударила в него сверху вниз, и он раскололся надвое и развалился на две части. И слышу, громогласный голос говорит: *«К концу времени языческие храмы будут разрушены, и вы увидите «мерзость запустения, реченную пророком Даниилом» (Мф.24:15).
И вот вижу перед собой Россию, как на макете, вижу ее только до Урала, не дальше. Человек в белой одежде говорит: «А теперь я покажу тебе, что будет с этой страной к концу времени». И вот он взмахнул рукой от запада на восток и говорит: *«Дальний Восток займет Япония, Сибирь – Китай, а по югу – война, война», и так рукой взмахивает.

strelyuk 10.03.2009 18:19

А на северо-востоке, вижу, как ракета вылезает из земли и начинает взлетать, и взрывается на старте. И вижу, где река Волга сливается с Окой, ниже по течению, если смотреть со стороны запада, вижу огни большого города и чуть выше вижу огромные емкости, блистающие на солнце, и такие огненные вспышки, – и они взлетают в воздух везде, – где огни больших городов вижу бедствия, бедствия. И люди, находящиеся внизу, ниже меня, слышу, как они рассуждают: «Надо ехать на запад, там тихо, спокойно, там нету такого». И я услышал тут же ответ на их рассуждения: «Братья-сестры, не обольщайтесь, не делайте этого, потому что зверь готовится нанести удар. Исследуйте книгу «Великая борьба».

strelyuk 10.03.2009 18:19

Вот я лечу над Россией, вокруг ночь, мрак, только вижу огни городов больших и маленьких населенных пунктов *и везде: *бедствия, бедствия. А там, где нет света – темные места – загораются новые огоньки света – это народ Божий выходит из городов и несет свет во тьму этого мира. На этом все.
Я проснулся, и сразу сознание пронзила быстро мысль: «Где я был и что со мною было? Кому буду рассказывать, то не поверят, скажут, что заболел или еще что-нибудь с ним – не поверят». После этого я много молился, размышлял, разговаривал с некоторыми опытными братьями по вере. Восторженной поддержки, конечно, не нашел, но никто не отверг то, что я говорил. Ведь написано у Иоиля 2:28, что будет такое. И, главное: если это от Господа, то оно повторится, потому что Отец Небесный *не говорит нам одноразово. И у Него все во всем имеет какой-то смысл и все доведено до конца, не *как-нибудь.

strelyuk 10.03.2009 18:20

И у Отца Небесного есть свое время и свой срок, Им же назначенный, и Он не опоздает исполнить в срок и вовремя, хотим мы этого или нет. Но мы знаем, что противник наш, дьявол, всегда действует на упреждение, чтобы повернуть ход пророчеств в другую сторону и, тем самым, убаюкать Божий народ, что не скоро это все будет и, может, оно не исполнится. Но мы знаем, что все пророчества относительно этого мира исполнились по наихудшему варианту, потому что были условия, чтобы покаяться, и тогда Господь не наведет *бедствия. Но, как всегда, никто не каялся, и дети дополняют беззаконие родителей, и следующее поколение – тоже (Ис.46:10-13; 55:11). Много можно рассуждать на эту тему, можно верить или не верить словам Господа. Это уже другое дело, но Слово, сказанное однажды через пророков, исполнится независимо от нашего желания, нравится нам это или нет, по наихудшему варианту исполнения

strelyuk 10.03.2009 18:21

2 СОН
Прошло ровно 2 месяца, и вот опять я вижу сон в конце декабря 2000-го года, с пятницы на субботу. И, вообще, сны мне снятся на библейскую тему с пятницы на субботу.
Вижу я такое. Вот я нахожусь в зале своего молитвенного дома, в зале полно народу, пение общего заключительного псалма – это символически обозначает, что в этом мире все заканчивается когда-нибудь. И было показано духовное состояние каждого члена отдельно и всех вместе взятых, – что пока есть время, мы можем помочь друг другу духовно, но скоро дверь благодати закроется. Я стою сзади, недалеко от выхода на улицу и слышу, кто-то говорит: «Выходите быстро на улицу, здесь уже находиться опасно». И я смотрю наверх, откуда кто-то говорит и вижу человека в белой одежде. Я говорю: «Как «выходите» – сейчас закончится служение, тогда и выйдем». Но он настоятельно говорит: «Оставьте это место». И я беру своих знакомых за руку и силой тяну к выходу, а они еще недовольны, почему так решительно я действую.

strelyuk 10.03.2009 18:22

И выйдя на улицу, что я вижу. Недалеко, так может, метров 200-300, какие-то люди, человек 10-15, одеты в серое, лица их закрыты масками, они подпоясаны веревкой. И в руках палки, как черенки от лопаты, и так размахивают ими и идут так резво в сторону молитвенного дома. И вижу их такими, как когда-то ходили церковники в Средневековье, и я говорю: «Пошли отсюда – вот они уже идут». В этом я сразу же усматриваю угрозу народу Божию со стороны этого христианского мира. А вокруг развалины, как после массированной бомбардировки, и мы пробираемся через эти развалины, порвали себе одежду. И вот, перейдя через эти развалины, я вижу везде группы людей и по одному, по два человека стоят, – все в нерешительности. И спереди вижу такую стену-скалу, неправильной формы, и голос всех гонит, приглашает: «Идите на скалу, Господь – ваше убежище и скала» (Пс.17:3).

strelyuk 10.03.2009 18:23

И все, как застыли, в нерешительности, а люди в сером подходят и предлагают свои услуги. По правую сторону, вижу, начинается *дорога, асфальтированная, на ней стоят автобусы, хотя они в ужасном виде, но ехать могут и предлагают свои услуги, и уговаривают: «Куда вы пойдете, как поднимитесь на скалу? *Мы вас вокруг обвезем в Царствие Божье – там есть мост, и мы через него переедем, и будем там». И дорога эта уходит за горизонт – и ничего снизу не видно: есть там мост или нет. И кто идет так быстро, решительно, они ничего не могут сделать – только стоят и смотрят, а кто начинает с ними говорить, то они силой тянут за руки, и кто начинает оказывать сопротивление, то в ход пускают эти палки. Мы так решительно идем, и, вижу, стоит наша община группой, и около них люди в сером вертятся. Я говорю быстро, не останавливаясь: «Не смущайте их, – *они вас заведут в пропасть, а идите на скалу». И голос гонит: «Идите на скалу, Господь – ваша скала и убежище».

strelyuk 10.03.2009 18:23

И тут же мысль: «Как же я залезу на скалу – альпинизмом никогда не занимался и снаряжения никакого нет». Подхожу ближе к этой скале – она такая высокая из серого камня, кажется – *непреступная и поперек пути всем от края до края. Как же я на нее полезу – и руками, ладонями везде пробую: холодный камень и все. Но вот внутри что-то подсказывает, и я – как руками в этот камень, а он мягкий, как тесто, и куда ни сунешь руку, везде скобы, скобы, но их сверху не видно, надо верою верить, что они там есть, и нимало не сомневаясь. И вот начинаю медленно лезть по этим скобам, а они есть и для рук и для ног, куда бы ни поставил ноги и ни взялся руками. Но, чувствую, снизу кто-то не пускает, тянет за ноги и *бьет палкой снизу и так тяжело-тяжело подыматься вверх. Но, чувствую, что они уже не могут дотянуться руками, а только по ногам еще бьют палкой.

strelyuk 10.03.2009 18:24

Но я еще ногами от них отталкиваюсь, но, чувствую, что уже не могут достать палкой и сами на скалу залезть не могут. *Я остановился, посмотрел вниз и назад, смотрю, наша община, которая была в нерешительности, так цепочкой, один за другим, люди идут к скале и говорят: «Вот Петр Викторович полез на скалу, и мы тоже сможем ее взять». Но только люди в сером без лиц – слышу, как они кричат: «Куда вы, как вы сможете взять скалу?» И сеют панику и сомнение, что их никто не слушает. Но вот слышу, голос говорит: «Не оглядывайся, не смотри вниз и по сторонам, а только перед собой, потому что руки ослабеют и упадешь вниз». И я тут же, мгновенно, так быстро забрался наверх, что даже не заметил, когда встал ногами на край скалы и все, кто вставали на скалу, получали тут же белую одежду и уже шли дальше в белом тут же, мгновенно.

strelyuk 10.03.2009 18:24

Слышу, ласковый голос говорит: «В доме Отца Моего обителей много». Я увидел перед собой сразу поле, огромную территорию, всю покрытую красивой растительностью и цветы, цветы. И говорю: «Господи, а они не помнут цветы эти?» И тут же слышу ответ: «А они не вянут». И дальше вижу за цветами невысокие холмы, небольшие озера, такую очень красивую местность и людей в белых одеждах: сидят группами и что-то говорят. Сбоку дети играются и много разных животных, которые не боятся людей – так красиво-красиво. И слышу, голос говорит: «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». Слышу дальше: «Отец твой брал эту скалу 53 года». Я спросил: «Господи, увижу я своего отца в Царствии Небесном?» Ответ был через неделю.

strelyuk 10.03.2009 18:25

Слышу, человек в белом говорит: *«Повернись назад, я тебе покажу долину Иосафата (Иоиля.3:2), долину борьбы». Я сразу увидел, когда повернулся назад: прямо у моих ног, внизу, вижу, что некоторым только-только остается *чуть-чуть, чтобы стать ногами на скалу – уже кажется, что они ее взяли, и вижу, как смотрят по сторонам или оглядываются назад и срываются со скалы, и падают вниз, и еще увлекают за собой вниз других. Но некоторые из них спохватываются *и идут назад на скалу. Но люди в сером еще больше издеваются над теми, кто сорвался вниз, тут же предлагают свои услуги, а кто сопротивляется, то тянут силой и бьют палками, грузят в автобусы. По левую сторону, гляжу вниз со скалы, я вижу дорогу извилистую, по ней едут автобусы, и эта дорога оканчивается на берегу, как раз на уровне скалы по высоте, но скала отделена пропастью, и эти автобусы падают вниз, в пропасть. Я спросил: «А помочь, Господи, этим людям, что внизу, можно или нет?»

strelyuk 10.03.2009 18:26

И услышал: «Уже нет, надо было помогать, когда были внизу, а теперь дверь благодати закрыта, и каждый только может надеяться на свой запас сил духовных».
Снизу не видно, что там нет моста – между дорогой и скалой – хотя эти люди в сером обещают, что есть мост: «Мы вас обвезем вокруг в Царствие Божье, окружным путем». Я спросил: «Господь, а что это за люди в сером без лиц?» И услышал ответ: *«Это те, что были с вами, но не были ваши». И смотрю: где эта пропасть, ползет тьма в виде жидкой смолы во всю ширину ущелья, и, слышу, голос говорит: «Тьма покроет землю, и мрак – народы» (Ис.60:2). А во всю ширину этой долины идут люди и поодиночке и группами, кто как, кто идет так смело и решительно, что люди в сером не могут им ничего сделать, а кто сомневается и смотрит по сторонам или оглядывается, то им предлагают свои услуги *люди в сером.

strelyuk 10.03.2009 18:27

Но вот я проснулся, сел на кровать и сразу тут же мысль: «Где я был и что со мною было? Но думаю, кто будет читать, что я напишу, что видел, тот должен понимать, что в это надо вкладывать духовное понимание, – что такое долина, пропасть и скала, что – к чему. Я много молился об этом сне-видении, чтобы Господь дальше показал, что же будет дальше.
И вот прошла ровно неделя после этого сна, и я опять вижу сон. Я нахожусь там же, *на скале, и что мне открывается перед моим взором. Вижу эту прекрасную местность с красивым пейзажем, и эта местность пополняется людьми в белом. А далеко на горизонте вижу высокий белый город, блистающий на солнце, огромных размеров и тут же понимаю, что это Иерусалим, и народ в белом со всех сторон идет к нему поближе.

strelyuk 10.03.2009 18:28

И голос звучит: «В доме Отца Моего обителей много» (Ин.14:2). И вот я развернулся назад и вижу перед собой по левую руку пропасть, и тьма, как смола, еще дальше продвинулась и начинает заливать долину. И увидел мост через пропасть на скалу – он такой прочный, и когда я пригляделся получше: а он сделан из паутины, а издалека, кажется, что он настоящий. Автобусы медленно едут и падают в эту пропасть, люди в сером еще больше злобствуют, издеваются над народом. Хотя люди некоторые на ходу выскакивают из автобусов и бегут к скале, а люди в сером еще больше злобствуют, зная, что им мало осталось времени.

Я спросил: «Что это за люди в сером без лиц, в масках?» И услышал ответ: «Это те, что не приняли Духа Святого, но они имеют влияние на Церковь изнутри», и я спросил: «А помочь можно тем, кто ослаб духовно?» – «Нет, уже поздно, надо было раньше помогать, когда были внизу». Я еще спросил: «А они успеют на скалу?» И слышу ответ: «Успеют, если не будут медлить». А тьма все больше и больше ползет по долине Иосафата, и борьба все *жестче и сильнее. Я еще раз спросил: «Господи, что это за люди и почему они так поступают с народом Твоим? И услышал ответ: *«Это те, что Духу Святому не покорились, они не доверяют Духу Пророческому. Они и тебе не поверят». Я спросил: «А как распознать их?» И услышал: «По плодам и делам узнаете их». И вот я, как бы лечу над этой долиной, но со стороны долины в воздухе и, слышу, голос говорит: «Побеждающий наследует все» (Откр. 21:7). «Если будешь победителем, то увидишь своего отца в Царствии Божьем».

На этом я проснулся и сразу же мысль в голове: «Где я был и что со мною было, почему я не там остался, опять здесь, там так прекрасно?» Понимать большинство моментов надо духовно, не буквально. Все переживания, которые мне пришлось перенести после этих снов (2-х последних), невозможно описать, и как прекрасно было там, что мне пришлось видеть, как бы краем глаза. И как меня пронзила мысль сразу, что кому буду говорить, то не поверят, что и видно на практике. Больше вопросов задают мне: «Почему больше никому ничего не приснилось или что другое, а только тебе, почему никому из наших лидеров не явилось?»

strelyuk 10.03.2009 18:33

3 СОН
Вот прошла еще неделя, и вот опять вижу сон на библейско-пророческую тему. Вот я вижу, что нахожусь в большом городе, иду по улице, но она такая * *пустынная – не видно ни одного человека, ни одной машины. Только по обе стороны высокие дома. И я иду один и так плачу, рыдаю навзрыд, и говорю: «Почему мне никто не верит, неужели не знают, что скоро будет излитие Духа Святого, Громкий клич и за ним Второе Пришествие Иисуса Христа на нашу землю». И я плачу, как маленький ребенок. Но вот, ощущаю, что кто-то мне положил руку на голову и на плечо, и я сразу перестал плакать, смотрю: это человек в белом, похожий на Иисуса Христа, и я еще раз глянул, и он исчез, стал для меня невидимым. И только, слышу, сверху такой нежный голос говорит: «Радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся» (Ис.35:10).

strelyuk 10.03.2009 18:34

И слышу дальше: «Возвращайся назад в город, потому что в городах есть много народу, предугаданных Отцом Небесным для Царствия Божьего и тебе должно много говорить и не умолкать».
На этом я проснулся, был удивлен: к чему бы это мне, что больше никому, – а мне? Я не сумею много говорить и с грамотой у меня не очень, но Господь усмотрит.

strelyuk 10.03.2009 18:35

4 СОН
Прошла еще неделя, и вот я опять вижу сон на библейскую тему, что я нахожусь у себя в молитвенном доме и сижу недалеко от выхода под балконом, где я обычно занимаю место во время служения. Меня окружили наши сестры, вижу их лица. Они меня спрашивают: «Вы везде ездите, много знаете, когда будет излитие Позднего дождя на Церковь?» Я только открыл рот и хотел что-то сказать, вдруг, слышу, чей-то голос; я поднял глаза *и увидел сверху на балконе стоит человек в белом, мне уже знакомый, и я слышу его слова: «Отец Небесный готов хоть сегодня излить Духа Святого на Свой народ в этом мире. Но народ Мой не готов к Его принятию». Я спросил: «Что мы получим от Духа Святого?» – «Получите различные дары: дар пророчества, дар проповеди, дар исцеления и дар проницания».

strelyuk 10.03.2009 18:35

Я тут же спросил: «А дар проницания – это что такое?» *И слышу ответ: «Дар проницательности – это вот, например, начнешь с человеком говорить о святости субботнего дня и о скором Пришествии, и будешь видеть: примет ли это человек или нет, стоит ему об этом говорить или нет. И получите также другие дары». И я спросил дальше: «А что нужно для того, чтобы получить Поздний дождь?» И я услышал ответ: «Вам нужно родиться свыше». Я спросил: «А родиться свыше – это что? Это слово неудобовразумительное, его не все понимают правильно?» – «Родиться свыше – это изменить мышление, все начинается с изменения мышления». Я еще спросил: «А что нужно для того, чтобы изменить мышление?» – «Исследуйте книги Духа пророчества – Опыты и видения, Свидетельства для церкви и другие книги Духа пророчества». Я спросил: «Господи, а руководство церкви знает, что мне снятся сны на библейскую тему?» – «Знает» – был ответ.

strelyuk 10.03.2009 18:36

«Так в чем дело, почему я еще не востребован для церкви, для дела Божьего?» Слышу ответ: «Царь Персидский противостоит» (Дан.10:13). Заметьте, что все стихи я слышал в сокращенном виде – главную мысль.
На этом я проснулся. Я думаю, что этот день еще не пришел, но мы, я верю, приближаемся к нему. Потому что, где бы я ни бывал, меня братья и сестры спрашивают, чтобы я им что-нибудь рассказал, ободрил бы чем-нибудь. Но мы видим, что события в этом мире, состояние его говорят, что так дальше не может продолжаться. Господь хочет через изменения климата и событиями в политической обстановке показать, что мы стоим на пороге больших перемен в мире, причем в худшую сторону.

strelyuk 10.03.2009 18:37

Идет нагнетание обстановки на пустом месте, * *из-за ничего споры все больше и больше, это вехи и ориентиры для нас, на которые мы должны ориентироваться. И духовное состояние общества, и видим псевдодуховное возрождение. Сатана действует упреждающе и его мишень в этом мире – *народ Божий, соблюдающий 4-ую заповедь.
Изучайте 24 главу Евангелия от Матфея. Люди в мире – это его территория; он старается, чтобы мало говорили об этом времени, а так, все стороной, – убаюкать народ Божий, вызвать дух недоверия к пророчествам: Иоиля 2-ая глава и Аввакума 2-ая глава. И много-много лжи. Нравится это кому или нет – это уже другое дело, а не нравится, потому что потеряны ориентиры реальности, угрожающие опасностью каждому члену церкви. Только усиленная молитва всех может решить многие вопросы и открыть духовное зрение на все происходящее перед тем временем, когда Господь посетит нашу землю Поздним дождем и обильно оросит ее.

strelyuk 10.03.2009 18:38

5 СОН
Прошла еще неделя, не больше, и вот в начале 2001-го года вижу опять сон на библейско-пророческую тему. Вот вижу какие-то здания, мне мало известные, и около одного такого здания вижу: на цепи привязанный лев, цвета неопределенного, грива как у льва, морда собачья. Вижу его зубы, и он лает на Церковь АСД, только пена летит изо рта, а когда не лает, то в его взгляде виден звериный оскал. На шее вижу цепочку, к этой цепочке этот лев привязан цепью, но она непрочная и так связана непрочно, что если сильно рвануть, то эта цепь порвется и на шее внизу крест, как носят церковники. Но этого льва держат на этой цепи, не очень прочной, обстоятельства – нет еще ему команды: сильно рычать и дергаться со всей силы.

strelyuk 10.03.2009 18:38

И вот я вышел из этого двора и нахожусь в Заокском, около нашей Академии и вижу под ее стенами несколько человек в черном, как ходят монахи РПЦ. И они размахивают руками и всячески поносят народ Божий. Эти слова у меня в ушах так запечатлелись. Вижу сбоку здание все в строительных лесах, около него стоит самоходный подъемный кран и со всей силой бьет по этим стенам – только кирпич летит. И эти люди в черном, всячески понося Божий народ, говорят: «Им разрешили школу строить, портят наших православных детей и всячески клевещут, их надо уничтожить». Я говорю: «Господи, я же говорил им, чтобы школу не строили, а деньги направили на развитие сельских общин». И дальше я говорю: «Господи, почему такая клевета на Твой народ?» И слышу ответ: *«Некоторым из вас должно пострадать за имя Мое и, возможно, отдать жизнь свою за веру».

strelyuk 10.03.2009 18:39

И вот я парю в воздухе над Заокском и слышу злобный голос этих людей в черном: «Вот мы их дома разрушили и участки запахали» – вижу сверху, что участки пустые, и все запахано плугом.
На этом я проснулся. И был сильно удивлен такому видению, неужели это возможно в наше время, но видно по всему, что не исключен будет вариант развития событий так, ибо дьявол знает, что ему мало осталось времени, он знает свою погибель и поэтому будет действовать на упреждение через людей. Но, думаю, что Церковь будет предупреждена заранее, когда, что будет – увидим по событиям. Как было во время до осады 2-ой раз Иерусалима римлянами: кто хотел, тот оставил город до его падения.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4.