Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нас так много одиноких!Давайте знакомиться и писать о себе! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3945)

Александр Македонский 11.02.2009 17:52

Нас так много одиноких!Давайте знакомиться и писать о себе!

Андрей,Вдовец.Имею двоих детей.Буду ра познакомиься .юдля серьезных отношений! (F)

Лунный Дакхат 11.02.2009 19:04

:-)Студентка!Замужем!Рада пообщаться с любым человеком..Учусь на две спициальности (сильно не удивляйтесь) физика и инфармоционные технологии первая, а вторая психолог, преимущественно детской психологии.

Обезьянка 11.02.2009 19:12

Всем привет! Марина, замужем, трое деток *(Z)18 лет, (Z)16 лет и *(X)8 лет.Не работаю.Сижу по уходу с дочкой инвалидом.Муж работает инженером в гор.электросетях.Очень не хватает душевного общения.

Обворожительная 11.02.2009 20:13

Людмила, вдова. Есть двое детей сыну 21 год, дочери 20 лет. Есть внук Ванечка, ему недавно исполнился годик. Живу в пригороде Новосибирска, в частном доме. Дом правда не мой, более 10 лет ухаживаю за инвалидом, он же и кресник мой.

* * * Я, если можно так сказать, начинающая православная писательница. Пишу рассказы для детей о душе, добре, вере и самом главном о чудном и славном Сыне Божьем, Спасителе наших душ -Иисусе Христе (L)

* * * *Мне 39 лет хотела бы познакомиться для серьезных отношений с верующим человеком, исповедующим православие.

* * * *Всего доброго (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Обалденная 11.02.2009 23:49

Привет, всем!!! Меня зовут Анна!!! Не замужем :)

Живу в Питере. Работаю на одной из самой крупной ж.д. станции Санкт-Петербург-Сортировочный Московский инженером по подготовке кадров.

Какая Есть 12.02.2009 08:41

Ребятки! Счастья и удачи вам всем, желаю поскорее найти вторую половиночку!!! (L) *(K) *(F) *(Z) *(X)

Дороже Сама 14.02.2009 02:44

Одиночество - это испытание, посланное нам *Богом. Неробщите, не впадайте в унынье и Богом воздасца!

Убей Мэня 15.02.2009 17:57

Здравствуйте!!! Оля. Замужем второй раз. Первого мужа похоронила 10 лет назад. Со вторым живем 5 лет. *(F)

Ночка 16.02.2009 22:27

Всему своё время, надо ждать и Господь управит, но не забывать молиться Петру и Февронье!

Вот и я жду... *:-) Ведь быть одной не значит быть одинокой, никто из нас не одинок, мы с Богом и это главное! Слава Богу за всё!!!!! (fr)

Мадам Грицацуева 16.02.2009 22:31

...Одиночество моё - мимолётное желанье,

Той, которой суждено состоянье ожиданья... (F)

Нормальная 16.02.2009 23:28

Меня зовут Мария, год назад вышла замуж и мы с мужем решили принять православную веру, хотя оба крещенные еще в детстве, но в церковь не ходили, а теперь стараемся ходим, мы повенчались и очень хотим стать православной семьей, но это так тяжело, когда вокруг неверующие :-( . Буду рада знакомству :-)

Новые Ощущения 18.02.2009 17:12

Привет! Я Марина, с мужем в разводе 8 лет,но точку досихпор не поставили, то живем вместе, то не живем. Но в любом случае я не одна, росщу сына 13 лет.

Какая Есть 19.02.2009 10:09

Мария Шкуренко, как я Вас понимаю!!! У меня такая же ситуация, очень много неверующих или "околоверующих" вокруг. Это очень тяжело находиться среди таких людей, которые еще и посмеяться над верой могут. Очень хочется иметь православных друзей и дружить с православными семьями!!! (F)

Новая Волна 19.02.2009 13:11

Доброго времени суток!

Любовь - награда за терпенье,
*Любовь не знает перемен.
*Она, как будто из алмаза:
*Нет крепче граней - ее стен.

Ничейная 21.02.2009 21:22

Здравствуйте! Приятно познакомиться! Буду рада общению с такими замечательными людьми как вы!

Бонсай 22.02.2009 22:10

Елена, Вам в Муром надо съездить к мощам Свт. Благоверных князей *Петра и Февронии.

Бонсай 23.02.2009 12:22

Всего в Муроме кажется четыре монастыря. Святые мощи *Петра и Февронии находятся в Свято-Троицком женском монастыре.

Нисколько Не Стерва 23.02.2009 18:07

А мое счастье- это мои дети. Я за них молюсь, да за здоровье своих родителей. Так и живу.

Тру-Ля-Ля 24.02.2009 12:37

Здравствуйте *всем! * Меня *зовут * Татьяна. * Я *не *замужем. *У *меня *нет *любимого *человека, а *так *хотелось *бы. *По *жизни *я *всегда *одна. * * *Я *работаю *в *ЖКХ. * Мне *очень *скучно. *У *меня *нет *друзей., *только *в *интернете. * Присоединяйтесь *,буду *рада *общению *с *вами.

Александр Македонский 01.03.2009 18:13

С Первым днем Весны Вас! И с Прощенным воскресением!Простите меня ,коли что не так!

Нимфетка 02.03.2009 17:37

Здравствуйте! рада тому, что присоединилась к группе православная молодежь! зашла именно на этот форум потому, что нет любимого человека, но не могу сказать, что я одинока, т.к. меня окружают друзья, которые могут *мне помочь в беде, выручить и подать руку помощи!хотелось бы найти молодого человека..... :-)

Тринитротолуол 12.03.2009 15:03

Я рада с вами *познакомиться. Верю в БОГА, люблю БОГА *и всех вас мирян . НАТАЛЬЯ

Нимфа 13.03.2009 21:02

А мне 48.Но моей доченьке всего2,5 годика.Все хорошо!Но,конечно,хочется полной семьи.Я разведена.Малышка каждый день просит папу.Еще надеюсь,что мы его найдем и будем все вместе счастливы. :-)

Никого Дома 14.03.2009 21:29

Дочери 20. И чем старше она становится, тем сильнее мое желание еще раз ощутить радость материнства. Понимаю,что годы берут свое, но молю Господа и верю,что встречу еще и свою вторую половинку и буду еще мамой.

Гоморра 19.03.2009 14:23

добрый день.

Хочу поделиться я тоже долгое время была одна, просила Бога (ходила к Матронушке) просила верила

И в один прекрасный день Господь Бог мне послал Мужа .

вот мы уже вместе почти 3 года (вот скоро будем венчаться)

Самое главное нужно ждать и молиться и Господь Бог поймет и поможет

У всех людей есть вторая половинка, и эти 2 половинки рано или поздно обязательно встречаются и не важно сколько лет.

Верьте и дай Бог Вам счастья и оно обязательно придет в Ваш дом :-) (F) (F) (F)

Вредина 24.03.2009 23:02

привет! немогу назвать себя одинокой, у меня оч. много друзей и близких. Была замужем. Хочу устроить свою личную жизнь и стать еще счастливее! всем форумчанам желаю любви, тепла и радости в каждом прожитом дне! (L)

Траектория Муд 25.03.2009 18:30

Наталья. Дочка - Александра, в апереле 3 года.

Занимаюсь дизайном, фотографией.

Водолейка 30.03.2009 18:36

Мне 34 года, замужем не была. Буду рада встретить православного мужчину и, если Бог даст, создать семью. Люблю детей, поэтому согласна познакомиться с отцом одиночкой. (E) вличку

Малахитовая Шкатулка 30.03.2009 22:40

vsem dobrogo vremeni sutok! mne 28, pravoslavnaia, vocerkovlennaia vospitivaiu sina 5 let, iavliaus prixozhankoi xrama Sv. Ravnoapostolnogo kniazia Vladimira v Saratove budu rada vstretit pravoslavnogo mujchinu, i sozdat semiu - maluiu Cerkov, osnovannuiu na liubvi i edinomislii (F)

Кукуська 30.05.2009 19:26

Привет меня зовут Света.Я не считаю себя одинокой у меня есть сын и дочь,и есть муж с которым мы прожили в браке 22 года.Но так и ненаучились понимать друг друга.Прошу господа дать мне терпения.

Терра Инка 02.06.2009 00:36

Здравствуйте всем ! Я вдова. Но и при жизни мужа чувствовала себя одинокой.Мужа любила всем сердцем и душой...но у нас почему то не ладилось.У нас шестеро детей и семь внучат... до седьмой внучки он не дожил два месяца ...его убили.. а я до сих пор скучаю по нему и он все эти два года мне снится каждый день .Я не могу попасть в русскую Церковь ...и поэтому прошу вас хоть кто - нибудь поставьте в Церкви свечку за упокой его души . За рание благодарю вас.

Осколок Мьда 02.06.2009 12:07

Ищу того, кто не предаст. Прожила 10 лет в гражданском браке и всё, что могу сказать теперь -это "так мне и надо" . Это расплата сейчас.

Берендей 13.06.2009 17:15

Доброго времени суток, Братья и Сестры!

Хотелось бы познакомитьсяс милой, интересной, православной девушкой, для которой душа человека стоит на первом месте.

Надеюсь, что такие в наше время ещё остались!!!

Спасибо

Берендей 13.06.2009 19:14

О себе:
Живу в Москве, работаю в страховой компании, и заочно учусь на финансового менеджера.
Очень люблю жизнь, и всё, что нас окружает )))

Тень Пкиск 21.07.2009 14:14

Раньше отвергала.Потом жалела. Сейчас стыдно себя предлагать.На каждый гвоздь найдется свой молоток !!!(Y)(F)

Никогда Не Соблазнишь 23.07.2009 00:09

Всем доброй ночи!! Всех Благ!! И Ангела хранителя!
Наверное устала,,,,от проблем,(которые не всегда могу правильно решить,,,)от суеты,от одиночества(женского)
Мужа убили в 2003 году,(но мы уже год не жили,,,)хотя общались,,,человек был неплохой,проблема в пьянстве,,,
Вниманием мужчин не обделена,но нет,,,того,Своего,
А разменивать себя не умею!!!Есть сын,,,20 лет,
Спасибо!!И пусть всех Господь охраняет!!! Пишите,,Буду рада!

Беби 24.07.2009 06:41

Здравствуйте, мне 31 год, замужем есть две дочки, надеюсь ещё родить третьего (тут уж кто родиться:-D ), главное верить Богу и терпеть, и Господь устроит всё. Очень рада, что создан этот форум. нам обязательно надо общаться. Всем желаю тепла, любви взаимопонимания с близкими и терпения в общении слюдьми. Давайте общаться.

Ника 01.08.2009 19:19

Здравствуйте,я вдова уже 8 лет,имею 2 сына 12 и 19 лет. После смерти мужа я на мужчин озлобилась и не могу найти себе мужа и друга. Может мне кто-то поможет понять мужчин? Или найдется мужчина каторый поймет меня.

Низвергающаяся Ниагара 01.09.2009 19:39

Привет всем! Желаю каждому найти свою половинку - ведь это огромное счастье иметь семью и родного человека рядом, не по крови, а по душе!Я тоже ищу эту половинку, хотя без ошибок не обошлось, но это опыт, который поможет разглядеть его - единственного и неповторимого, предназначенного только для меня!

Текила 11.10.2009 21:04

Здравствуйте, братья и сестры! Это не я ищу свою половинку, это мне хочется найти половинку для свое дочери, она сама никогда не напишет, девушке 24 года, зовут Мария, художник, поет на клиросе в православном храме.Кого заинтересует, пишите мне, отвечу всем.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4.