![]() |
|
ПОМОЛИМСЯ ЗА ЗДРАВИЕ!!! (Просим участников все просьбы о молитве о здравии ...
ПОМОЛИМСЯ ЗА ЗДРАВИЕ!!! (Просим участников все просьбы о молитве о здравии помещать здесь)
Братья и сестры! предлагаю в этой теме размещать информацию про людей,страдающими болезнями!просить Господа нашего даровать им здоровье и излечение! У моего крестного сына - раба Божьего Вячеслава Ворошилова - страшный диагноз - рак! Ему всего 2,5 годика! И он хочет жить! Прошу Вас молиться и ставить свечи за его здравие в храмах Вашего города! Просить Господа излечения малыша! * Храни Вас Господь!!! |
Помоги, Господи, тяжкоболящему младенцу Вячеславу, дай ему все что нужно для выздоровления!
|
Помолимся за выздоравление младенца Никиты
Иркутская государственная областная детская клиническая больница информирует, что с момента поступления Чемезова Никиты Евгеньевича 06.04.2009г., находится в палате интенсивной терапии, выставлен диагноз: закрытая черепно мозговая травма с тяжелым ушибом вещества головного мозга. Состояние оценивается, как крайне тяжелое, угрожаемое жизни. В настоящее время подключен к аппарату искусственная вентиляция легких, сохраняется выраженный отек мозга и мозговая кома. |
12февраля Косте исполнился 1год, Его Родители,каждый день молят Бога спасти их сына,ведь у Кости злокачественная опухоль правой орбиты с метастазами в легкие!!! ********help-kostik.my1.ru. Помогите Костику. Давайте все будем молтиься *о его спасении. Христиане, будьте милосердны, помогите младенцу!
|
Господи, Ты знаешь всё и любовь твоя совершенна. Возьми же в свою руку жизнь нашего БЕЗ ВЕСТИ СУЩЕГО СЫНА - НИКИТЫ и сделай то, что мы жаждем сделать, но не можем! Спаси и СОХРАНИ также жизни младенцев: Вячеслава, Константина, Никиты, Елены, Сергея. Пошли ицеление от недугов и болезней: Валерию, Анне, Никите. Прости им, Господи, все согрешения - вольные и невольные.
|
Перемещено сообщение Ольги Захарченко:
Братья и сестры! Мой друг Рафаэль тяжело болен, он находится в больнице после тяжелой операции, дела очень плохи, я каждый день молюсь за его здоровье. Прошу Вас помолиться за него вместе со мной. |
Перемещено сообщение Светланы Сергеевой:
Братья и сестры,священнослужители!Большая просьба искренне помолиться всем миром о тяжело больной рабе Божьей Наталии после операции -удаления мелономы - рака кожи.Храни вас Господь! |
Перемещено сообщение Самюэль L.Джексон
Прошу Ваших молитв за 3-х летнего Кирилла. Ему поставили диагноз - лейкоз. Спасибо |
Перемещено сообщение Алины Грошевой
Братья и сёстры прошу ваших молитв о болящей р.Б. Ирине. Обнаружили рак 4 ст. Прихожанка нашего Храма. Прошу вас помолитесь об Ирине, она просто замечательный верующий человек! Спаси вас Господи! |
Перемещено сообщение Юлии Филипчук
Прошу помолиться о здравии бол.воина Романа.Его в армии очень избили,морально издевались.Довели *до того,что он порезал вены.Слава Богу-жив.Сейчас в госпитале. |
Перемещено сообщение Семена Ваксмана
Прошу Вас помолиться о здравии т.б. младенца Илии. Мальчику *5 лет, болен раком.Спаси *Господи! |
спаси и сохрани ГОСПОДИ всех болящих поминаемых здесь(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Господи
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем НИКИТЕ, — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. АМИНЬ(L) (L) (L) |
Братья и сестры! У моей тетушки завтра 6-ая операция на почку, её удалили, но что то осталось внутри. Помолитесь пожалуйста о р.б. Екатерине, заранееВам благодарны!
|
Прошу помолиться о моём тяжко болящем дедушке Иоанне,что бы Бог вразумил его и он согласился на соборование и св.причастие и не умер,без св.таин.Всех спаси Господи!
|
Прошу вас всех, всегда молиться за меня!
А я буду молиться за вас и чем смогу, хотя бы знаниями помогать по мере сил. В отношении рака я в связи с болезнью матери собрал много информации (просто напишу, без всяких рекомендаций) - рак от закисления организма, поэтому многие рекомендуют пить зольную воду (приблизительно - 100 грам золы вскипятьить в 1 литре воды), пить и на этой воде всё варить, от чая и кофе до ухи и борща. Говорят это рецепт Прохора Лебёдника из Киево печерской Лавры. Княжник сибирский говорят хорош (но он ядовит). Отказ от секса помогает, натирания ног керосином и т.д. Но главное сырые самодельные соки (особенно морковь) пить процеженые и в больших количествах, но по глотку и часто - (вместо голодания). Соду пищевую в ваннах и клизмах (вместо зольной воды если её нет). Говорят если обратится к Духу Святому и сказать 2 слова - Господи помоги - то Он всё подскажет и даже может излечить (особенно если человек даёт обет целомудрия). |
Rodnie naschi!Pravoslavnie bratja i sestri pomolitesj,pozalujsta o rabach Bozich GALINE,RUSTIKE,LII.Ja ze za vas vsech molusj po mere sil.Spasi Gospodi vsech!
|
Пожалуйста, помолитесь о тяжко болящем Александре. У него обгорело 80% кожи. Помяните его келейно, т.к. мы даже не знаем, крещён ли он.
|
Помолитесь ,пожалуйста за маленькую Машеньку ! У неё рак , уже нетодного глазика , но шанс на жизнь ещё есть .Она находится в Сингапурена лечении , но сейчас состояние очень тяжёлое:'( . Ей всего 2 года 9 месяцев.
|
Прошу Вас помолиться за меня 14 и 21 июня гос.экзамены в институте и 28 защита диплома!Спаси Вас Господи!
|
Очень прошу Всех помолиться за моего мужа КОНСТАНТИНА, он сейчас болен и находится на лечении в больнице. Заранее всем благодарна и ХРАНИТ ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!!
|
Братья и сестры! Прошу вашей помощи в молитвах своих помяните рб. божьего Петра.
Мой брат болен раком желудка 4 гр. 1 степени. Множество метостац, операция была зделана два года назад, сейчас критический срок... Заранее благодарна вам всем |
Здравствуйте, помолитесь пожалуйста о болящем младенце Никите. Ему нужна Божья и Ваша помощь
|
Господи! Великий и всемогущий создатель наш и всего существующего. МолюТебя о спасении рабов твоихстраждущих, будь врачем их и прикоснись к их челу благодатью своей и милостью! Избавь от мук детей своих и укажи им путь исцеления души и тела! Аминь
|
Pomolites o zdraviipogalyista za moego myga r.Bogego Andreia, on v reanimasii, v tiagelom sostoianii
|
Очень прошу Вас помолиться за рабу Божью Любовь.Она сейчас больна и находиться на лечение в больнице.Заранее всем вам благодарна.
|
помолитесь за здоровье моей дочке,мы должны сделать ей операцию и чтобы было все хорошо и удачно!!!!!!!!!пожалуйста помогите.
|
Возносим молитвы о здравии рабов Божиих Димитрия, Надежды, Ирины, Валентины, Ольги, младеницы Марии, Александра, Людмилы, Татианы, Александры, Марии, Елены, Марии и Александра
|
Помолитесь за здравие Любови,Татьяны,Михаила,Георгия,Марины,Владимира,Кл има и Нины
|
Помолитесь пожалуйста за раб божиих болящую Инну,Нину,Елизавету,Нину,Таисию,Дениса,Владимира.В сем Ангела Хранителя.(F) (F) (F)
|
Помолитесь пожалуйста о здравии рабов Божиих:
Евгении,Григория,Павла,отр.Марины,Сергия,Людмилы,А нтонины сср.Фотинии со ср., Александра со ср.,Петра со ср. |
Прошу вас помомолиться о здравии Рабы Божьей Раисы, это моя тетя, у нее перелом шейки бедра. Спаси Господи вас!!!
|
Братья и сестры, сегодня, 07.09.09, р.б. Алексею будут делать сложную операцию, прошу молитвенной помощи! Храни вас Господь!
|
Мальчика Максима, 2 годика, растерзала собака, череп головы на 2 части, вся голова сжевана, оперировали, ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен, пожалуйста пустите по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна, его бабушка, ожидает чудо от Господа и просит молиться.
Пожалуйста... Спаси Господи |
Пожалуйста, Помолитесь о здравии рабов Божиих Ирины, Глеба, Олега, болящей Людмилы Храни Вас Бог!!!
|
Прости Господи всех православных христиан, ныне поминаемых здесь, и даруй им здравие и силы телесные(F)
|
Пожалуйста, помолитесь за отрока Святослава. Опухли лимфоузлы, размером с грецкий орех. Причину не могут найти. Это мой сын, 7 лет.
|
Пожалуйста помолитесь о моих детях АННА(9 ЛЕТ) И АЛЕКСАНДР(5ЛЕТ). И прошу ВАШЕЙ молитвы о муже моём Евгении. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!
|
пожалуйста молитесь за здравия моей дочери Габриела и мужа Гена. спаси вас Господь.
|
Очень прошу молитв о моей маме Кдавдии. Она болеет, очень страдает. Спаси всех Господи и подай здравие!
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |
|