![]() |
|
ЗОЛОТЫЕ СТИХИ ИЗ БИБЛИИ
Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
Иеремия 17:7 |
Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
Иеремия 17:7 |
Нет столь святого, как Господь;
ибо нет другого кроме Тебя; и нет твердыни, как Бог наш. 1Цар.2:2 |
Надейся на Господа всем сердцем твоим,
и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. Пр. 3:5-6 ------- ------- |
"Сзади и спереди Ты объемлешь
меня, И полагаешь на мне руку Твою. Дивно для меня ведение Твое, - Высоко, не могу постигнуть его!" Пс 138:5,7 |
Больше всего хранимого храни сердце твоё,потому что из него источники жизни.
Притчи 4:23 |
"Ныне же так говорит Господь,
сотворивший тебя... не бойся,ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты - Мой" Исаия 43:1 |
"Ты дорог в очах Моих,
многоценен, и Я возлюбил тебя". Библия. Книга Исаия глава 43, стих 4. |
"Сзади и спереди Ты объемлешь
меня, И полагаешь на мне руку Твою. Дивно для меня ведение Твое, - Высоко, не могу постигнуть его!" Пс 138:5,7 |
Надейся на Господа всем сердцем твоим,
и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. Пр. 3:5-6 ------- ------- |
"...как высоко небо над землёю, так ВЕЛИКА МИЛОСТЬ ГОСПОДА к боящимся ЕГО".
Пс.102:11 |
г=•.??????? ???????.•=¬
Как Отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его Пс.102:13 L=•.??????? ???????.•=- |
.
"Если ты принимаешь дар Моего Сына Иисуса,ты принимаешь Меня" 1 Иоан.2:23 . * . |
"Но беззакония ваши произвели
разделение между вами и Богом вашим, И грехи ваши отвращают лице Его от вас,чтобы не слышать" Исаия 59:2 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Итак подражайте Богу,... И живите в любви, как и Христос возлюбил нас... Еф. 5:1-2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Никто, зажегши свечу,
не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет. Евангелие от Луки 11 : 33 |
«Бог ли не защитит избранных Своих,
вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре…» Евангелие от Луки 18:7-8 |
"Ищите,и найдете,...".
И воззовете ко мне, и пойдете, и помолитесь Мне, и Я услышу вас: И взыщите Меня,и найдете, если взыщите Меня всем сердцем вашим. Иеремия 29:12-13 |
"Больше всего, что нужно беречь,
береги своё сердце, потому что из него — источники жизни." (Притчи 4:23) |
Нет столь святого, как Господь;
ибо нет другого кроме Тебя; и нет твердыни, как Бог наш. 1Цар.2:2 |
«Пошлет Господь тебе благословение
в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе» (Второзаконие 28:8). |
Как много у Тебя благ,
которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими! Пс.30:20 |
Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он.
Уповайте на Господа вовеки, ибо Господь Бог есть твердыня вечная: Исаия 26:3-4 |
Просите и дано будет вам,
ищите и найдёте, стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает и ищущий находит, и стучащему отворят. Матфея 7:7-8 |
"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек,то и пожнет: Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление: а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную." Гал.6:8-9 |
"О,человек!
сказано тебе, что - добро, и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. " Михей 6:8 |
И ДАМ ИМ СЕРДЦЕ ЕДИНОЕ, И ДУХ НОВЫЙ ВЛОЖУ В НИХ , И ВОЗЬМУ ИЗ ПЛОТИ ИХ СЕРДЦЕ КАМЕННОЕ , И ДАМ СЕРДЦЕ ПЛОТЯНОЕ,
ЧТОБЫ ОНИ ХОДИЛИ ПО ЗАПОВЕДЯМ МОИМ И СОБЛЮДАЛИ УСТАВЫ МОИ , И ВЫПОЛНЯЛИ ИХ; И БУДУТ МОИМ НАРОДОМ, А Я БУДУ ИХ БОГОМ. ИЕЗЕКИИЛЬ 11:19 -20 |
Наблюдайте за собою. Если же
согрешит против тебя брат твой, выговори ему, и если покается, прости ему; И если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: "каюсь", - прости ему. (Лк.17:3-4) |
"Если кто хочет идти за Мной,отрекись от себя,и
возьми крест свой,и следуй за Мной (Матф.16;24) |
...И не сообразуйтесь с веком
сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. Римлянам 12:2 |
Ибо слово Божие живо и
действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа,составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные. Евреям 4:12 |
Надейся на Господа всем сердцем
твоим и не полагайся на разум твой. Притчи 3:5 |
...исполнилось время и
приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк.1:15) |
Если пребудете в слове Моем,
то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоан. 8:31-32 |
Кто последует за Мною,
тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни Иоан. 8:12 |
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
Титу 2:11-14 |
Не медлит Господь
исполнением обетования... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 2 Пет. 3:9 |
И избавит меня Господь от
всякого злого дела и сохранит для Своего Небесного Царства, Ему слава во веки веков. Аминь. 2 Тим. 4:18 |
Всякое даяние доброе и всякий дар
совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменеия и ни тени перемены. Иак. 1:17 |
Пусть Божья милость хранит тебя,
и каждый день будет наполнен благословениями с небес. |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |
|