![]() |
|
Тема N23 НОВЫЙ ГОД (пожелания,стихи,картинки)
В новогодний час * *
[Александр Дубовиков] * * * * * *В новогодний этот час, Я любви желаю Много песен, нежных фраз Вам я посвящаю. Полный радости мешок, Нежные улыбки. Позабудь печаль, дружок, Старые ошибки. Ведь сегодня Новый год! Все начнём сначала! Дружен будет хоровод, Новых песнь, начало. * * * |
Пожелание на Новый Год
[Виталий Миронов] Пусть будет жизнь твоя чиста, Пусть будет жизнь твоя прекрасна! Помни, что кровью, а не краской, Кровью безгрешного Христа Бог твоё имя написал Не на стене, а в Своём сердце... Помни: Христу стоило смерти Любить того, кто распинал. Кто распинал Его не зная, Что за безумие творит... Пусть жизнь твоя благодарит Открывшего ворота рая! * * * |
Поздравляю
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Среди забот, cреди хлопот подходит снова Новый Год, И я в предновогодний час, Сердечно поздравляю вас, Желаю Вам: Здоровья,Счастья,Успехов,Радости,Общенья, И Божьего Благословенья!!!! |
ПОЖЕЛАНИЕ НА НОВЫЙ ГОД
Пусть в этом Новом Году в вашей жизни будет: достаточно счастья для наслаждения, достаточно испытания, чтобы укрепиться, достаточно печали, чтобы сберечь человечность, достаточно надежды, чтобы быть счастливым, достаточно ошибок, чтобы быть смиренным, достаточно успехов для воодушевления, достаточно друзей для утешения, достаточно слабости, чтобы видеть нужды, достаточно энтузиазма, чтобы видеть будущее, достаточно определенности, чтобы сделать сегодняшний день лучше вчерашнего. |
Пусть этот год несет удачу
На протяжении долгих лет Но помни друг мой, что без Бога И в мире счастья, счастья – НЕТ! Так вот! Желаю я, чтоб прям сегодня Творца Христа искать ты начинал Ну, а того, что моль съедает Ты в этом мире не искал. Желаю, чтоб нашел свободу – Господь Христос ее дает, А в стороне искать где будешь, Тебя погубит тяжкий гнет. Гнет рабства, власти сатаны, Что этим миром лихо управляет, И если не смотришь на Христа, В его ты сети прямо попадаешь. Но я желаю, чтобы был свободен От сетей рабства, гнета и греха. И чтоб всегда ты был с Иисусом, И чтоб чиста твоя была душа. |
ПОЖЕЛАНИЕ НА НОВЫЙ ГОД
Пусть в этом Новом Году в вашей жизни будет: достаточно счастья для наслаждения, достаточно испытания, чтобы укрепиться, достаточно печали, чтобы сберечь человечность, достаточно надежды, чтобы быть счастливым, достаточно ошибок, чтобы быть смиренным, достаточно успехов для воодушевления, достаточно друзей для утешения, достаточно слабости, чтобы видеть нужды, достаточно энтузиазма, чтобы видеть будущее, достаточно определенности, чтобы сделать сегодняшний день лучше вчерашнего. |
Новогодняя
песня на мотив песенки "Jingle Bells" Припев: Новый Год, Новый Год, Новый Год идет Милость Божью, радость Божью к нам в сердца несет. Новый Год, Новый Год, Новый Год идет. Всем, кто верит в Иисуса, благо он несет Куплет 1 Радуйся, вот-вот Новый год придет Слава Божья в нем - исцелит народ. Верой принимай счастье в этот год. Бога прославляй ты из рода в род. Куплет 2 Любит Бог тебя и хранит тебя Каждый миг, друзья, Он дарит нам Себя. В праздничный сейчас встанем хоровод. Будем петь хвалу Ему в этот Новый Год! |
Желаем вам на Новый год
всех радостей на свете, здоровья на сто лет вперёд и Вам и Вашим детям. пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, а слёзы, скуку и беду оставьте лучше в старом. |
ТОЛЬКО ХОТЕЛ
Как хотел я в ушедшем году Быть подобным Христу моему! Но когда этот год пролетел, Я увидел,что только хотел. Я хотел быть примером для всех, Чтобы во мне не был виден грех, Но мне стыдно теперь моих дел: Быть примером я только хотел. Я хотел всем сказать о Христе: На работе, соседям-везде, Но я молча на них лишь смотрел, Говорить всем я только хотел. Мой Спаситель меня оправдал, На кресте за меня умирал, Но печальным был бы мой удел, Если б этого Бог лишь хотел. О Небесный Отец, помоги, Снова год у меня впереди, Чтоб не только я много хотел, Но исполнить святое сумел! |
Благодарю тебя, мой Бог.
За то, что прожил этот год. Благодарю за всё Тебя. Как дивно любишь Ты меня. Вот незаметно год прошёл. Ты знаешь путь, каким я шёл. Трудился мало для тебя. Прошу, прости Господь меня. Прости за то, что согрешал. Тебя тогда я огорчал. На Новый год прошу я сил. Чтоб Ты всегда со мною был. Так хочется мне свято жить. Тебя всегда хвалить, любить. Ты не оставь меня в нужде. Помощник будь всегда, везде. Вот наступает Новый год. Не знаю, что с собой несёт. С Тобой легко терпеть, любить. Моя мечта - с Тобой лишь жить. И если враг захочет сбить С пути, Ты дай мне победить. Я жить с Тобой всегда хочу. Другую цель не нахожу. |
Пусть Новый Год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонёк свечи согреет дом, Пусть запах свеже хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья! Пусть полной будет дом, Любовь и дети будут в нём! Пусть будет радость, много смеха, Удачи блеск, цветы успеха! Пусть жизнь украсит счастья свет! Красивых, добрых, мирных лет! |
С Новым Годом!
Под Новый год страницы дней Как календарь листая, Хочу друзьям я пожелать Все, что сама желаю: Улыбок, счастья и тепла, И много много света! Чтобы вниманием была Ваша душа согрета. Чтобы источник доброты Не перестал поить вас! И чтобы сбылись все мечты, Было кому любить вас! Чтобы Господь страницы дней, Что в жизни нам отмеряны, Благословил рукой своей. Чтоб были мы уверенны, Что на последней той странице Мы сможем лично прочитать: Ты в КНИГЕ ЖИЗНИ, друг записан, И дальше можешь не листать!!! |
Пусть год начинается с доброй улыбки,
С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общенья даже в дождь и ненастье. |
С Новым годом!
Земля прошла свой путь орбитой, Опять другой виток начнёт. Пусть будет Бог для Вас защитой, На Вас любовь и мир прольёт. Вот Новый год в права вступает, И что прошло, возврата нет. Пусть дни светлее наступают, Зажжётся ярче жизни свет. Чтоб в Новом духом быть новее, Стезю свою с Творцом пройти, Попутный ветер пусть Вам веет, Всего Вам доброго в пути! |
Пусть будет вам в новом году
Чего вы желаете сами. Пусть будут вам в новом году Событья на долгую память. Пусть будут вам в новом году Удачи всё те же светить. Пусть будут вас в новом году Сильнее и крепче любить ! Пусть будут вам в новом году Одни лишь счастливые слёзы. Пусть будут вам в новом году Шипы - обязательно с розой. Пусть будут вам в новом году Красивыми песни весны. Пусть будут вам в новом году Счастливыми вещие сны. Пусть будут вам в новом году На все ваши письма ответы. Пусть будет вам в новом году Теплее и радостней лето. Пусть будет вам в новом году Побольше приятных хлопот. Пусть будет вам в новом году |
Рецепт на Новый Год.
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры в лучшее будущее, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к своим родным и близким. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного вам аппетита! |
Дорожа временем
Уходит год, как эшелон нагруженный, Вагоны - дни несутся быстро вдаль, И я смотрю им вслед, слегка сконфуженный, И в душу прорывается печаль. Чем загрузил я дни, минуты, месяцы, К чему стремился и чего достиг? Все это пред престолом Божьим взвесится, Пропущенным не будет даже миг. Пусть будущности даль сокрыта в темени, Но не погасла истины звезда Дай Искупитель дорожить мне временем Чтоб не остаться в жизни без плода |
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен,
И пусть Господь тебя хранит от бед, Пусть будет день твой постоянно ясным, Спокойным сон и с Господом рассвет!!! |
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души добра Вам желаю Долгой жизни,здоровья и счастья! |
По заснеженной зимней дороге
Старый год убирается прочь. Пусть исполнится все, что хотелось В новогоднюю лунную ночь. |
Уходит Старый Год
Шуршит его последняя страница Пусть лучшее.что было-не уйдёт, А худшее-не сможет повториться! Пусть щедрым будет Новый год! Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок ЧТОБ ВСЕМ ЖЕЛАНИЯМ СБЫТЬСЯ! |
.
Пусть Новый год и белый снег Вам радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в ваш дом войдет. Веселья, радости и счастья. С собою вместе принесет! |
В связи с приближением
Нового года, Желаю удач Вам различного рода! Пусть Вашей они подчиняются власти, Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье! |
* * *
Новый год! Новый год! Новый год! И стоит он уже у ворот. Что же он нам теперь принесёт Этот новый неведомый год? И какие ещё нам пути Предстоит в этом новом пройти? И какие заботы опять Будут нас в этот год волновать? Но пока неизвестность лежит, Синим сумраком год весь укрыт. Только снег всё идёт и идёт, Обещая счастливый нам год. Маргарита Кукушкина |
Когда зажглась над городом заря
И новый день в окно мое шагнул, Последнее число календаря Ушедшего я года зачеркнул. Двенадцать месяцев за днями дни Прощально в памяти перелистал... Еще год выпал из моей судьбы И жизни путь на год короче стал. Что доброго в ушедших днях моих? Что сделал я для Бога, для людей? Мной вычеркнут беспечно каждый миг В густом осеннем листопаде дней. И ужас смерти охватил меня, Когда постиг я близкий жребий свой, Что участь жалкая моя одна С опавшей осенью сухой листвой. И полный взор, отчаянья и слез Я устремил к высоким небесам, Воскликнув громким голосом: - Христос, Что делать мне? Наставь, Спаситель, Сам! И Он ответил: - Мой тернистый путь Добра и правды, ты его держись, Чтоб в день последний не перечеркнуть Вот так и всю оставшуюся жизнь. |
СТАРЫЙ ГОД
Старый год, ты уходишь, конечно... Очень жаль, но мы встретимся вновь Там, где время вливается в вечность, Там, где вечною будет любовь. Ты подвластен Господним законам, Расставаться пришёл нам черёд. Ну, а там, впереди, незнакомый Ждёт нас новый, сверкающий год. В академии жизни уроки Преподносятся нам на земле. И морщины, как грустные строки, Пишут годы на смертном челе. Не грущу! Во Христе моя ценность, Не страшны мне изгибы морщин. Я иду по земле не бесцельно, А к сиянью небесных вершин. |
Пусть романтические встречи
Предвосхищают волшебство! Сияет ель, мерцают свечи, Так украшая торжество! Пусть праздник, радость и внимание Согреют душу в Новый год! Пусть он подарит процветание И в дом твой счастье принесет! |
Как царевна, от сна пробуждаясь,
И встряхнувшись, рассыпав снега, Чуть земли кружевами касаясь, Закружила красотка Зима! Пусть метель серебрится порошей, Заметая любую беду, Я желаю всем счастья побольше, В наступающем Новом году! |
Тихо падает снег за окном
Хлопья мягко так ложатся Вот к нам Новый год идет Пора природе наряжаться. И в тихую декабрьскую ночь Белым снегом укутает плечи И тихо застелит кровать- До весны спят наши надежды. Небо вдруг уронит звезду Пусть та упадет на ладони Не забудь про свою мечту И звезду передай другому. И пускай в новогоднюю ночь Все исполнится, что загадали Ведь все так долго ждали Эту сказочно волшебную ночь |
....Почта
................ .......от Деда Мороза! С наилучшими .........пожеланиями! |
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ,
Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! |
Пусть в меру радость, в меру грусть,
--Мороз и снег пусть будут в меру, Но только счастье будет пусть Всегда бездонным и безмерным |
Морозная
свежесть, душистая хвоя Волшебною сказкой войдут в Новый год! Под звуки часов мелодичного боя Безбрежное счастье на Вас снизойдёт! Желаю любви, красоты романтизма, Здоровья, уюта, тепла очага! Достойного дела, удач, оптимизма, И близкой души, что всегда дорога!!! |
Пусть Новый год Вам принесет
Со снегом смех, с морозом бодрость, В делах успех и духа твердость! Пусть счастье в будущем году Вам будет личным даром, А горе, слезы и беду В году оставьте старом! Пусть в большом и малом деле Вас успех немалый ждет, Пусть удача и веселье Вам сопутствуют весь год! |
Не нужно падать духом никогда,
Со временем всё в жизни поправимо, Печаль и скорбь, и горькая беда, Как поры года, пролетают мимо. Впредь о потерях тяжких надо знать, Придёт пора – беду придётся встретить, Но ни к чему себя уничтожать, Проходит всё, пройдут тревоги эти. Беда, когда ломается любовь, И сердце от печали каменеет, Но время лечит, и, возможно, вновь Прекрасней, чем была, любовь созреет. Стирают горе с памяти года, Как хорошо, что мозг забыть умеет! Не нужно падать духом никогда, Такая жизнь: побьёт и пожалеет. |
Вот и снова зима. И опять Новый Год.
Все бегут, все куда-то торопятся. Только я не спешу, по аллеям брожу- Старый год ведь уже не воротится. Размышляю о прожитой жизни своей, Про себя улыбаюсь хорошему. А плохое совсем не хочу ворошить- Пусть оно все останется прошлому. Он ведь был неплохой,этот прожитый год, Были в нем и печали, и радости. И его вспоминать будем с грустью потом - Позабудутся старые напасти. И уже Новый Год на пороге стоит И несет нам надежду на счастье… А каким же он будет – узнаем потом. Лишь бы было поменьше ненастья. |
Может быть, этот Новый год,
Нам откроет - новое небо, В землю новую нас введёт, Где греху и неправде - небыть! |
На ветке лёг пушистый иней,
Мороз разрисовал окошки, Спешит чудесный праздник зимний К нам по заснеженной дорожке. Пусть будет новый год удачным И каждый день- неповторимым, От всей души желаю счастья Вам, Вашим близким и любимым! |
ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНИЯ!...
Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желанья Давно блестят среди забот |
НОВЫЙ ГОД
Хорошо в начале года Вспомнить путь пройденный, Вспомнить радости,невзгоды, Светлый день и тёмный. И, склонившись на колени Пред Отцом Небесным, В тихом, искреннем моленье Рассказать всё честно, Не скрывая и не крася, Всё как есть, как было, Чтоб свободно речь лилася, – Богу это мило. И заменит бури, грозы Тихая погода. Хорошо себя проверить Нам в начале года. Вера Кушнир |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |
|