Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христианская поэзия (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ТЕМА N67 МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ. (заходите каждый день, читайте и молитесь о нуждах и ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3630)

Астра 05.05.2010 16:07

ТЕМА N67 МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ. (заходите каждый день, читайте и молитесь о нуждах и ...

ТЕМА N67 МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ. (заходите каждый день, читайте и молитесь о нуждах и пишите свои, и мы вместе будем молиться)

Женя Осьмак:- мама:
Прошу помолится за мою доченьку Меланию ей 3 годика киста головногомозга,перестала сидеть,ходить, говорить.Врачи в Украине не берутся за такуюоперацию.Прошу помолитесь и помогите может советом по поводу врачей заграницей.У кого может были погожие ситуации.Да благославит Вас Господьдорогие братья и сестры.Аминь
Она завтра берет пост с молитвой.
Присоединяйся и передай другим.

Астра 05.05.2010 16:10

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!! ЕСТЬ СРОЧНАЯ НУЖДА ДЕВОЧКА АНЕЧКА 1 МЕСЯЦ 2 НЕДЕЛИ СЕЙЧАС ИДЁТ ОПЕРАЦИЯ В РЕСПУБЛЕКАНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ОПУХОЛЬ ПОЗВОНОЧНИКАМАТЬ ПРОСИТ МОЛИТСЯ ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ И РАЗОШЛИТЕ СРОЧНО ОЧЕНЬСЛОЖНАЯ ОПЕРАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА ВО ИМЯ ГОСПОДА МОЛИТЕСЬ ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАМВОЗДАСТ ЗА ТРУД!

Астра 05.05.2010 22:22

Галина Скрипник просит молится об исцелении дочери Светлане, Да благословит вас Господь. Благодарю вас за молитвенный труд и пусть этот труд будет благословенен. Аминь.
Сегодня 22:09

Астра 07.05.2010 00:46

ГР."МАМА В МОЛИТВЕ"
Просит сестра во Христе.
Сейчас оперируют мальчика двухлетнего-из нашей церкви - порок сердца. Славик Кулик зовут, пожалуйста, поддержите.
ПРИСОЕДИНИТЕСЬ *ДОРОГИЕ МОЛИТВЕННО!

Астра 07.05.2010 20:43

Славик Кулик вчера операция была 12 часов
кровотечение открылось, грудную клетку не зашивали
был под наблюдением, сегодня вот сейчас зашивают, я так поняла.
Вам спасибо за молитвы продолжайте молится!

Астра 19.05.2010 15:26

Есть одна мать, которая просит всех христиан молится о ее дочери Ирине, девочке 17 лет уже месяц лежит в больнице с переломом позвоночника, и очень страдают, ее мама пришла в церковь и просит молится потому, что верит в силу молитвы и верит в то, что если все будут молится, то Господь спасет ее дочь.
Спасибо всем, бодрствуйте и прибудьте в постоянной молитве.

Астра 25.05.2010 10:59

Пожалуйста, помогите распространить эту информацию. Может кто-то
откликнется.
Родительское горе не знает границ((
Для оказания помощи звоните по тел:
+ 7 777 804 67 84 begin_of_the_skype_highlighting * * * * + 7 777 804 67 84 * * end_of_the_skype_highlighting Алина
+ 7 700 452 90 30 begin_of_the_skype_highlighting * * * * + 7 700 452 90 30 * * end_of_the_skype_highlighting Нурхан
+ 7 701 786 25 95 begin_of_the_skype_highlighting * * * * + 7 701 786 25 95 * * end_of_the_skype_highlighting Аида . Тел:8701254441

Астра 25.05.2010 11:00

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!
Если у кого-то есть знакомые,родственники в Казахстане,откликнитесь на эту мольбу о помощи.
Для ребенка нужен донор крови 3 отрицательной группы.ему осталось жить около 1мес.
никто не застрахован от такого, если вы ничем не можете помочь, то хотя бы помогитеразослать сообщение всем своим друзьям, это займет пару минут,
может именно эти пару минут помогут этой семье!

Беретта 28.05.2010 15:12

Прошу молиться за Игоря ему 23г перелом позвоночника ,врачи настаивают на операции ,а он верит ,что Бог исцелит ,поддержите в молитве .

Астра 01.06.2010 12:19

Это одна сестра просила молится о своей дочки Емилии из-за кашля не могли сделать операцию! Спасибо всем !Да благословит вас Господь! Аминь. Спасибо вам *мои Дорогие За Молитву, у Емилии Кашель почти прошол,Утром ещё немного Кашлеет.Операция состоиса 17.6., Будеу удалена Опухаль, на Ноге, *которая выросла в Марте, этого Года. И *Внутри Ноги, обнарузено *несколко Опухалей.Прошу вас поддержать нас в Молитве.Да хранит вас Господь!(L)

Астра 14.06.2010 13:35

Унас сегодня была ужасная ночь. Жгли дома, убивалилюдей,стрельбабесконечная. Конфликт между киргизами и узбеками. Хотяузбекитут непричем. Это их жгут, убивают. Толпы воющие, орущие носилисьпоулицам.Клубы дыма, зарево от огня кругом. Нас Господь сохранил вэтойночи.Молитесь за нас, нашу Церковь, за весь нашмногонациональныйнарод, чтбыБог помиловал его и остановил этубойню!14.06.2010 ЭТО СООБЩЕНИЕ МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСЛАЛА СЕСТРА КОТОРАЯ ТАМЖИВЁТ Страна КИРГИСТАН!!!

Астра 21.06.2010 23:13

:'( ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!! ПРОШУ МОЛИТСЯ ЗА БРАТА ВЛАДИМИРА, ОН СЕЙЧАС В РЕАНИМАЦИИ *БЕЗ СОЗНАНИЯ. У НЕГО ОБШИРНЫЙ ИНФАРКТ. ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ.

Астра 23.06.2010 09:03

Мы благодарим Господа нашего,что он ответил на молитвы за брата Владимира, сегодня ему стала лучше и он пришел в сознание и уже его перевели в общую палату. Слава Господу Иисусу Христу за его милосердие,любовь и исцеление. Спасибо вам братья и сестры за ваш молитвенный труд.

Белочка 29.06.2010 11:22

Пожалуйста помолитесь о моей дочери Галочке,чтоб Бог коснулся ее сердца и подарил ей мир

Баунти 02.07.2010 13:21

Просим *всех *братьев и сестер *поддержать *нас в молитве *нашего пресвитера Тюменской обл.и пастора г.Сургута *Кубата *Сергея *Викторовича.Он болен.что то с почками.Да *благославит вас всех Господь.

Антидурь 02.07.2010 22:20

ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ МЫ ПРОСИМ И МОЛИМ ТЕБЯ ИСЦЕЛИ БРАТА СЕРГЕЯ . ПОМИЛУЙ НАРОД КИРГИЗИИ!! ОСТАНОВИ БЕСПОРЯДОК И КРОВОПРОЛИТИЕ .. ПРОСИМ ВО ИМЯ СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА СПАСИ И ПОМИЛУЙ НАРОДА ТВОЕГО"!!!!!!!
АМИНЬ!!!!!!

Maria-M 07.07.2010 21:21

Дорогие мои братья и сёстры,прошу вашей помощи!
Сестра Элизабет Фаст нуждается в молитвенной поддержке.Молитесь за её духовное состояние.
А также прошу молиться за её семью.

Откликнитесь,прошу вас!

Астра 07.07.2010 21:26

Мать слезно просит молится о своем ребенке, ребенок залез на подоконник и случайно облакотилась на маскитную сетку и выпала из окна с третьего этажа, у нее тяжелое черепно-мозговая травма, просим всех молится о ребенке, чтоб Господь явил Славу свою и исцелил этого ребенка. Пусть Господь благословит врачей и их руки во время операции и укрепит родителей в эти тяжелые минуты.
Благодарим всех за ваш молитвенный труд.

Берёза 09.07.2010 03:05

(S) Час ночи, а мне не спится...Зайдя в группу поняла почему...
Молюсь за Лизу, молюсь за малышку, за её родителей...
Бог велик, он сделает лучшее, молюсь и за то, чтобы учиться нам приниматъ это лучшее из святых рук Его благодарно и покорно. Да поможет нам Бог!!!(F)

Белый Барс 09.07.2010 06:12

Для Господа нет ничего невозможного, Ему всё подвластно! Но пути Его нам неизвестны и не понятны.Нужно молится от чистого сердца с верой.И не требовать , а просить.Но главное понимать, что на всё нужна его святая воля.Помните как молился Иисус перед арестом" Да минует меня сия чаша, а впрочем не моя воля, но твоя"

Антидурь 10.07.2010 18:23

ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ!! ПРОШУ И МОЛЮ ТЕБЯ ИСЦЕЛИ ВСЕХ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТВОЕЙ МИЛОСТИ. БЛАГОСЛОВИ РУКИ И СЕРДЦА ВРАЧЕЙ ..ИСЦЕЛИ ДУХОВНО ,ОБОДРИ ПОШЛИ РАДОСТЬ, И УТЕШЕНИЕ ТЕМ СЕРДЦАМ КТО УПАЛ ДУХОВНО .ПРОСИМ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА СПАСИ И ПОМИЛУЙ КАЖДОГО!!
АМИНЬ!!

Астра 12.07.2010 20:42

У маленькой девочки Сашеньки обнаружен рак крови.

Маленькое Солнышко снова хуже себя чувствует. Я только что видела Сашеньку в больнице. Она скрутилась калачиком просто лежит с закрытыми глазами, не плачет, не стонет, температура 40.
Пожалуйста, давайте завтра все вместе будем поститься и молиться за Сашеньку.
Просьба помолиться за Сашу завтра к Отцу Небесному во Имя Сына Бога и Духа Святого!

Конец Свэ 13.07.2010 11:14

Bratea i seostri pomolitesi za menia stob bog asvabadil menia ot straxa. Stob dal on mne pokoi i mir.I za maix raditelei stob bog virval ix iz akovi deavola.I stob oni prineli Iisusa kak svaevo spasitelia.I za maevo buduseva muja stob on plinel boga kak svaevo spasitela i stob vmeste xadili v dom bijii.

Астра 15.07.2010 09:57

Вероника Филиппова

Здравствуйте! Мы просим помощи в спасении жизни СашенькиВасильчук. Девочки 2 года и ей не так давно был поставлен страшный диагноз –рак крови. На данный момент малышка проходит курс химиотерапии находится втяжелейшем состоянии, Сашеньку мучает страшная температура. Родители девочкиделают все, что в их силах,сражаются за жизнь своей девочки. Но в ближайшеевремя Сашеньке будет необходима пересадка костного мозга, которая стоит 120.000евро. Сумма огромна !!! У родителей малышки нет таких денег. В наших с вамисилах спасти жизнь ребенку и подарить ейсчастливые минуты детства без боли. Вы подумаете « А что зависит от меня, что ясмогу сделать?»-вы можете сделать многое, отправив всего 100-200 рублей. Умоляю,не оставляйте в этой страшной беде нашу малютку, ей так необходима ваша помощь.

Астра 15.07.2010 11:34

Прошу вас братья и сестры! У меня есть такая просьба, после каждой нужды хоть по пару слов молитвы напишите от себя, чтоб эта тема была на верху и каждый мог зайти и прочитать нужду, а не искать. Пусть Господь благословит ваш молитвенный труд и несите бремена друг друга. Аминь.

Астра 15.07.2010 12:52

Есть группа "Рак! Подарите последний шанс на жизнь малышке" - там все реквизиты, спасибо, что отозвались.

Астра 16.07.2010 18:35

"Мать слезно просит молится о своем ребенке,"....
см.ниже.
Мы благодарим Господа нашего за мальчика Егора (ему 4 года), который выпал из окна и у него черепно-мозговая травма, сейчас он переведен из реанимации в палату и врачи говорят, что ему стало лучше и он когда упал был в сознании и сейчас в сознании. У этого Егорки одна мама и дедушка. Мальчик идет на поправку, а дальше надо продолжать молится, чтоб не было последствий.
Слава, Богу нашему через Иисуса Христа мы благодарим за такие чудеса, за то, что Ты наш Господь сохранил этого ребенка, за такую большую любовь Твою, которая исцеляет и хранит наших детей, благослави эту мамочку и дедушку и приведи их к покаянию, пусть свет Твой излучается на эту семью. Ибо Твое есть Царство и сила во веки веков. Аминь.

Когнитивный Дисс 16.07.2010 19:44

Молись,когда почти не видно света
И тьма грозит,как мировой пожар...
Молись,чтобы молитву без ответа
Принять как драгоценный Божий дар!(F) (F) (F)

Астра 16.07.2010 21:15

Благодарим Господа за Сашеньку. У нее сегодня температуры нет. Пьет молоко от мамы. Нужно есть фрукты, Слава и хвала Тебе нашему Господу, что изливаешь Свою любовь на эту маленькую девочку, и исцеляешь, укрепи ее родителей силой Своей и помоги им уповать только на Тебя и пошли нужную сумму на операцию, благодарим за заботу Твою об этой семье. Просим продолжайте молиться за Сашеньку, она нуждается в этом и спасибо за молитвенный труд. Благословит вас Господь. Ибо есть Твое Царство и сила во веки веков. Аминь.

Белочка 19.07.2010 18:21

Пожалуйста откликнитесь кто-то из живущих в Харькове!Девушка Наташа-26 лет-проживает в Харькове.Ищет пути к Богу,но очень запутаная жизнь.Нуждается в духовной помощи и ,скорее всего,в освобождении.Пишите мне в личку.Спасибо.

Бестолочь 23.07.2010 18:39

Дорогие друзья, благодарю Вас за поддержку в молитве, у моего сына *Игоря уже пол головы заросло пушком, а был вообще лысенький. Сейчас собираем средства 22.800 гривен *для лечения на Кубе. да благословит Ваши добрые сердца Бог. Поддержите в молитве, пусть Бог явит Свою Божественную и совершенную волю в чудном исцелении Игорька.

Астра 24.07.2010 15:25

Всемогущий, всепрощающий и любящий наш Отец Небесный, через любовь Господа нашему Иисуса Христа, я благодарю Тебя за этот новый день, за Твои милости и бесконечную заботу о нас, благодарю Тебя за сестру Наталью, за ее свидетельства,за ее страдания *и за то,что Ты, дорогой наш Господь даешь ей силы перенести их и быть крепкой в вере к Тебе. Ты видишь сколько она перенесла и сколько еще ей предстоит пройти, но только Ты знаешь все, я молю Тебя моего Бога, благослови Наташеньку и пошли ей исцеление и облегчи ее боли, и я благодарю Тебя, что Ты показал мне, что б я ценила все тем, чем Ты меня наделил, что б я ценила каждый день и каждое мгновение. Господи прости нас что бываем так не внимательны друг к другу и не несем бремена друг друга, прости нас что не научились понимать других и делиться Твоей святой любовью. *Покажи мне Твою волю, а мне помоги быть такой какой Ты, наш дорогой Господь, хотел бы меня видеть. Аминь.

Астра 25.07.2010 12:52

Перешлите друзьям:
Сын Бога сказал, что если двое или трое во Имя Его что-либо попросят у Отца Небесного - Бог исполнит молитву!!!
Встанем в молитвенном с постом прошении к Господу Богу за Сашеньку и других детей, которые болеют страшной болезнью -рак!!!
Что невозможно человеку, Богу все возможно!!!
Да прославится Отец в Сыне и исцелит Сашеньку и других детей!
Да ничто и никто не помешает детям придти к Спасителю!!!
Так повелел Отец в Сыне - Творец видимого и невидимого:
"Лука 18:15-17 «Приносили к Нему и младенцев, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же, видя то, возбраняли им. Но Иисус, подозвав их, сказал: пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им,ибо таковых есть Царствие Божие"."
Так повелел Повелитель, Властитель, Вседержитель!!!
Да - отступит от детей зло и они восхвалят Бога!!!
Ведь из уст детей и грудных младенцев устроил Бог хвалу Сыну - Мессии - Назорею!!!
Не оставляй же их, Господи и помилуй!!!

Астра 29.07.2010 19:25

ГР."МАМА В МОЛИТВЕ"
В теме "О Козловых)
ДОРОГИЕ СЕСТРЫ,ПОМНИТЕ О СЛУШАНИЕ О ТРУДНОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ ЛЮДМИЛУ И АЛЕКСАНДРА КОЗЛОВЫХ.
МОЛИТВЕННО ПРИГОТАВЛИВАЙТЕ СЕРДЦА КОМИССИИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТЬ БУДУТ СЛУШАНИЕ.(Предварительные слушания по вопросу лишения их родительских прав будут проходить 07.07.10 и 04.08.10, а окончательный суд назначен на 09.08.10. )ДАВАЙТЕ ПОДСТАВИМ СВОИ ПЛЕЧИ ПОМОЩИ.ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА,АМИНЬ!

Астра 04.08.2010 14:16

Дорогие братья и сестры ! Есть молитвенная срочная нужда, просьба молится о брате Володе, он внезапно заболел, что-то с легкими, лежит и не встает с постели и еще жара ему плохо. Сестра Наталья просит молится о ее муже, об исцелении и чтоб он выздоровил, потому что она без его помощи не может обойтись ( она инвалид). Прошу вас не оставить без внимания эту нужду. Заранее благодарим всех и пусть Господь благословит вас. Надеемся на милость Божью.

Астра 08.08.2010 14:41

Татьяна Черницан из Одессы просит помолиться Господу, чтоб Он проявил прощение и милость к ее семье и даровал детей! Ей 34г. и детей в браке нет....но, что невозможно человеку:
Все во власти нашего Небесного Отца и все Ему возможно!!!

Астра 14.08.2010 01:02

(Y) Дорогие мои братья и сестры, я приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа !!! Мы все молились за брата Володю, и Господь не оставил без внимания и эту нужду и показал нам насколько мы дороги Ему, Володя уже пошел на работу и слава Богу, что Господь так милостив к нам, сестра Наталья благодарит Господа за исцеления мужа и благодарит вас всех за ваш молитвенный труд. *А я благодарна вам всем за то, что мы вместе - мы сила Божья, потому что с нами Бог. Спасибо !!! (F) (F) (F)

Астра 17.08.2010 00:12

Написала Елена Кумечко-Войтюк, она мессионер в Африке. Пробыв там несколько месяцев, группа ее заболела. После пребывания в Украине, они опять поехали в Кению и заболели.
Просят молитвенной поддержки к Господу:

"уже второй месяц в Африке. Опять заболела, опять тиф , малярия и бронхит одновременно, нуждаюсь в молитве."

Помолимся за нее и других, проповедующих Царство Небесное и Правду его в Африке!

Астра 20.08.2010 15:47

:'( Наш праведный и любящий Господь, мы благодарны Тебе, что имеем возможность общаться с Тобой и мы молим и просим Тебя,дорогой наш Иисус Христос яви любовь Свою к родителям Сашеньки и пошли им утешения, чтоб они могли перенести такую большую утрату, Господи *поддержи родных и близких и будь прославлен в наших молитвах. Аминь.:'( :'( :'(

Книга Жамадны 22.08.2010 01:34

Дух Святой! Присоединяюсь к молитвенным просьбам друзей в Господе Иисусе Христе и прошу Тебя о благовременной помощи всем, кто нуждается в Твоей поддержку и полном исцелении! Прошу во имя Иисуса и для славы Твоей, Господи Боже Авраама, исаака, Иакова! Слава и хвала Тебе за безмерные милости Твои и дивные щедроты Твои! Аминь!(L)

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4.