![]() |
|
Тема N105 ПОЖЕЛАНИЯ - 2
СЧАСТЬЕ СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ -
МАЛЕНЬКИХ, НО ЯРКИХ И ПРИЯТНЫХ: ДОБРЫХ ВСТРЕЧ, ВНИМАНИЯ ДРУЗЕЙ, СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ, УЛЫБОК ЯСНЫХ... ПУСТЬ ВСЁ ЭТО РАДУЕТ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, НАДЕЯСЬ И ЛЮБЯ, РАДОСТНО, ЛЕГКО И С НАСЛАЖДЕНЬЕМ!!! |
Если ты идешь за Богом,
Мне с тобою по пути. Веселей вдвоем дорога, Легче трудности снести. Если ты идешь за Богом, Я согласна все стерпеть. Если плачешь, буду плакать, Если весел, буду петь. Если ты идешь за Богом, Буду правою рукой, Только в Боге наше счастье, Только в Боге наш покой. Если ты идешь за Богом, Значит ты идешь к любви. Если вдруг в пути отстану, Ты немного подожди. |
Мы думаем, что выбираем друзей
среди животных, растений, людей. Друзья же считают, что выбрали нас из сотен улыбок искрящихся глаз. Но Бог подобрал нас друг другу давно |
Пусть одеялом нежным ночь тебя укроет,
и сладкий сон подарит ясная луна, пусть вся любовь и нежность на планете сегодня ночью будет только для ТЕБЯ ! |
Пусть будет чистой жизнь,как ЗОРИ,
И лучезарной, как МЕЧТЫ, И легкой,как....... ВОЛНА на море, И самой яркой, как ЦВЕТЫ, Как ОБЛАКА ..... красивой,нежной, Веселой,светлой ......, . как РОДНИК! Добро и счастье, и надежда Пусть согревают каждый миг!!! |
Пусть счастье будет ливнем
и лавиной, Водоворотом, омутом, рекой... А что такое счастье? БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!! Да, быть любимой, Как никто другой! |
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди цветущих берегов. И пусть тебя сопровождает Всегда взаимная любовь!!! |
Пускай Душа поёт всегда от Счастья!
Пускай Она порхает мотыльком! Ведь так легко Любить и Восхищаться, Когда в Душе Прекрасно и Легко! ... Пускай Душа, гитарой семиструнной, Звучит внутри, как Музыка Небес! И пусть дорожкой Золотисто - Лунной Сияет Свет Восторженных Сердец! |
Друг мой милый , не печалься ,
Слезы не роняй . В испытаниях мужайся И не унывай . Духом будь тверда и верой , Чтоб в любой беде Бог Великий , Царь Вселенной Был щитом тебе . |
Как-то получилось, что сошлись дороги,
Вовсе не похожи, но сошлись в одну. Если вдруг в дороге грусть тебя встревожит, Знай, что я с любовью руку протяну. |
Мне
очень хочется, чтоб в этот день Твои глаза сияли счастьем. Пусть не скользнёт в них грусти тень, забудутся пусть все ненастья. Я пожелать тебе хочу обилия тепла и света, Чтобы добром душа твоя была согрета, Пусть пребывает над тобой всегда Благословляющая Божия рука!!! |
.
Желаю мудрости тебе от Бога, Поток благословений от Него. Пусть будет светлою и чистою дорога, Пустого прожитого дня – ни одного! |
_...--~~~-. _ _.-~~~--...__
// __...--~~- ._ !_.-~~--...__ \\ // __...--~~~- ._ !_.-~~~--...__ \\ // ___.....---~~._\ ! /_.~~----....._ \\ ============\\!//=========== БУДЬ КАК ЛАНЬ НА ТРОПЕ ОСТОРОЖНОЙ И ЧУТКОЙ ОТ ГРЕХА КАК ОТ ХИЩНОГО ЗВЕРЯ БЕГИ ПУСТЬ В ДУШЕ РАЗДАЮТСЯ МЕЛОДИЕЙ ЧУДНОЙ ЭТОЙ КНИГИ СВЯТОЙ ЗОЛОТЫЕ СТИХИ В.Кузьменков |
От души тебе дарю небо,звёзды и зарю
Много милых теплых слов И большой букет цветов Лучик солнца ясного Что бы жизнь была прекрасной! |
Вот зайчик весело бежит,
мой поцелуй к тебе летит. Пускай согреет он тебя. Ты знай,что помню я тебя .. |
///
Пусть Ваше сердце много лет Горит огнем не угасая. Пусть из него струится свет, Жизнь ярким блеском озаряя. |
.
А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник... Не огорчит вас недобрость речи Людей случайных, плохих и разных. А вы желайте - и вам удастся... И повторяйте, и возродится... Не поскупитесь - и вам воздастся... И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте - и будут верить... Начните сами - кругом начнётся... А вы откройте влеченью двери. А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся... . . |
Да пребудет с тобою Бог!
Да пребудет с тобою Бог! Да пребудет с тобой всегда! Даже, если, услышав стук, Ты Его не впустил пока. Пусть Господь тебя сохранит! Бережет тебя во все дни! Сеть неправды предотвратит, Заблуждение и тень лжи! Да призрит на тебя Господь! Да наполнит все дни твои! Мир, Надежда, Божий покой Да украсят твои пути! Самый нежный подарок –Вера Да родится в сердце твоём! Во все дни до скончания века Да пребудет с тобою Бог! |
Хороших чувств
не прячьте никогда, Пускай они струятся, как вода, Пусть с Ваших уст слетают, как цветы, Слова любви, вниманья, доброты. Пусть взор Ваш, словно дальний блеск планет, Несет в себе неугасимый свет. Пусть руки будут, словно два крыла, Раскрытые для ласки и тепла. Творите созидая, Горите, не сгорая, Любите, не теряя, Вот все, что я желаю. |
°*”??”*°•.?”*°• •°*”?.•°*”??”*°•.
.•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•. Лишь луч добра, доверия и света, Которым сердце чистое согрето, Сумеет мир прекрасный сотворить, Когда душа научится любить... Всё сущее, задуманное Богом, Не осуждать придирчиво и строго, А сердцем всё почувствовать, принять И лучик света ближнему послать. °*”??”*°•.?”*°• •°*”?.•°*”??”*°•. |
Я желаю тебе Вечности,
Жизни светлой,любви без прикрас Я желаю тебе Нежности И Любви и любящих глаз Я желаю тебе Радости И Мечты,убегающей вдаль И побольше людей с которыми Расставаться бывает жаль |
Ты чудо и прелесть
Скажу без опаски, Что ты появилась, Как фея из сказки. Идёт от тебя, Как от солнца свеченье, Ты лучшее в мире У Бога творенье! |
*¦?¦?¦*
ДРУГ любит во ВСЯКОЕ время, Не скучно ему с тобой, Он радость твою и горе Разделит, как брат родной! *¦?¦? |
*.*.¦.*.*.¦.*.*.¦*.*.
Люди! Дайте руки друг другу! Люди! Улыбнитесь друг другу! Люди! Воздадим Богу славу! Прославим имя Творца!!! *.*.¦.*.*.¦.*.*.¦*.*. |
Друзья, живите много лет, и каждый день творите чудо.
Пусть счастье будет с вами всюду, как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог... И тех, кто вам безмерно дорог. |
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова . |
.
. В людях мы ОТКРЫВАЕМ себя... И общаясь, находим дорогу, ПОЛЮБИ...и ПОЛЮБЯТ тебя, ПОМОГИ...непременно ПОМОГУТ... За посевом придёт время жать, Жизнь ОБЫЧНА...и ОБЫКНОВЕННА Если некому нас провожать, выйдет кто-то ВСТРЕЧАТЬ...непременно... . . |
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. |
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Как радостно друзей иметь повсюду. Со светлыми людьми люблю дружить. И свет души всегда беречь я буду, Да дружбой бескорыстной дорожить. Пусть между нами сотни километров. Но нас связал бесценный интернет. А в дружбе есть сердечные моменты. Друзьями стали мы на много лет! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
¦????????¦????????¦????¦
Пусть дудет в жизни каждый миг прекрасен, и пусть Господь хранит тебя от бед. Пусть будет день твой постоянно ясен, спокоен сон и радостен рассвет! ¦????????¦????????¦????¦ |
?..?????*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????.¦ Ты не печалься над суетою - она проходит мечтой пустою. А там, на небе, все будет вечно. Умчится горе, друг, быстротечно... ?..?????*??.???* .??????.¦??* ? ?. ????? . .?????* .?????? |
Душа твоя теплом богата,
Добра и нежности несчесть. Твоё внимание - награда Я благодарна, что ты есть! |
Желаю быть всегда красивой,
Доброй, милой, терпеливой, Быть всегда немного новой, Жизнерадостной, здоровой. Быть подольше молодой И не стариться душой! |
OЛюбят комплиментыO
Oвзрослые и дети...O OЛасковому словуO Oрады ВСЕ на свете! O |
?¦??¦??¦??
Все мы, на форумах переплетенные, Кровию Иисуса - сродненные... ?¦??¦??¦?? |
?????
Не говори Богу, что у тебя большая проблема. Скажи проблеме, как велик твой Бог! ????? |
¦¦?¦¦?¦¦?
Дарите друг другу тепло и улыбки. Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка всесильна и стоит награды. Всего лишь улыбка и Вам будут рады..! ¦¦?¦¦?¦¦? |
Да будет в Вашем доме чисто и тепло, Но все - таки, без всякого сомненья,
В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье! Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде! Пусть в Вашем доме не угаснет Свет, Который не от лампочек исходит! Пусть в Вашем доме царствует уют, Пусть Ваше сердце Радость наполняет! Дом не живет, когда в нем не поют, Не любят, не смеются, Бога не прославляют! Да будет в Вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в Вашем доме царствует Иисус Благой! Дом не живет, когда в нем нету ласки!!! |
Да будет Господь впереди тебя, чтоб верный путь указать, любя.
Да будет Господь рядом с тобой - Его объятья даруют покой. Да будет Господь позади тебя, чтоб охранять от коварства врага. Да будет Господь наш в тебе, чтоб утешить в печали, в беде. Да будет Господь вокруг тебя, чтоб хранить от насилия, зла. Да будет Господь над тобой, благословляя тебя и дом твой! |
¦¤¦
Пусть тебе уютно будет, Пусть всегда с тобой пребудет, Радость,мир и утешенье, В Слове Божьем откровенье, Вдохновенье и любовь, Окрыляют вновь и вновь. До конца земных дорог Радуйся! С тобою Бог! ¬¦¤¦¤¦¬ |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |
|