![]() |
Тема N94 "ЖЕРТВА БОГУ - ПЛОД НАШИХ УСТ!"- авторская страница Тамары Федотовой.
За жизнь мою - благодарю...
За жизнь мою благодарю, За каждый миг и каждый вздох, И вновь себя на том ловлю, Как счастлива, что ты - мой Бог! За свет во тьме благодарю, Ведь Ты во тьме меня нашел, И потому Тебе пою: "Как мне с Тобою хорошо!" За жизни смысл благодарю, За безусловную любовь, Я слово Истины люблю, И повторяю вновь и вновь : Иисус - свет жизни моей, С каждым днем ты мне все нужней, И не хочет моя душа Без Тебя ни петь, ни дышать! |
Бывает от слез горячо...
Как важно друзей участье! И знаю, среди ненастья, Есть слово и друга плечо. И, если Бог утешает, То верного друга руками, Участием и словами Он с нежностью обнимает. Растоплены в сердце льдинки Холодного жизни моря, От радости, не от горя Блестят на глазах слезинки. Все выплакав без остатка, Пред Ним, наконец, немеем: Помазал душу елеем - И ей не горько, а сладко. |
Во имя Господа -
Я буду делать всем добро! Во имя Господа - Мне это делать с Ним легко! Он в моем сердце Творит сегодня чудеса: Открыта дверца Любви Спасителя Христа! Во имя Господа - Я научусь любить врагов! Во имя Господа - Несчастным подарю любовь! Мое стремленье - Всегда в Иисусе пребывать! Его желанье - Он дарит снова благодать! Во имя Господа - Молюсь и верую в Христа! Прославлю Господа - Хвалой наполню я уста, Ведь Он достоин, И потому Ему пою. Мне с Ним спокойно, И только Им я здесь живу! |
Благодарю за свет и тень,
Звездную ночь и шумный день, Гул городов и тишь деревень, Небо в лазури сИней. Благодарю за луну и восход, Нежный рассвет и птичий полет, Слякоть осеннюю и гололед, За серебристый иней. Благодарю за багрянец заката, За белоцветье весеннего сада, И листопаду осеннему рада, Что полыхает огнем. Яркие звезды и белый туман, Трав ароматных нежный дурман, Струи дождя и водный лиман, Жарким июньским днем. Ночи весенние, дали бескрайние, Поле широкое с хмЕльными травами, Многоголосье лесов и дубравы, Благодарю за покой. Горных вершин одинокую снежность, И водопадов сверкающих нежность, Вечер, волнующий вновь неизбежно, Юной беспечной луной. Благодарю за медвяные росы, Русских березок зеленые косы… В даль поднебесную снова уносит Ветер – в ладони ловлю. Радуют зори, влекут океаны, Все совершенно и без изъЯна. Я без вина окружающим пьЯна… И потому все люблю… |
Столько лет за плечами!
Стал ли богат с годами? Прожито жизни полвека, Счастлив ли ты, человек? Так же по жизни смел? Может, не все успел? Вырастил сына, построил дом? Есть ли уют и согласье в нем? В мире греха родился, Может, не там сгодился? Силы свои и таланты Может, потратил не там ты? И распылялся ты зря, Зло и добро творя! Помнишь, бывали моменты - Слышали все комплименты? Сердце ж тебя осуждало, И - покаяния ждало! Знаешь, за грех – воздаянье! Есть ли в душе покаянье ? В жизни познал ты Истину? Сердце твое все искренне? Вера, любовь, надежда, В жизни с тобой, как прежде? Кто для тебя Христос? Принял Его всерьез? Что для тебя – конец жизни? Свет поминальной тризны? Взгляд, устремленный в вечность? Жизнь не прожил беспечно! |
О, Книга чудная, Великая, Святая,
Источник жизни, утешенья и спасенья, Из всех мудрейших - ты одна такая, Развеешь страх, невежество, сомненья. Беру тебя я в руки - И сладко мне , и горько, Листаю не от скуки, Познать Тебя и только. И дивная любовь мелькает в каждой строчке, И утешает, обличает, и журит, Не в силах дочитать до точки - Душа вся в язвах и болит, болит. Но слово, верой растворенное, Вновь проникает до составов и мозгов, И я сижу заговоренная От всех соблазнов, страхов и врагов. Твоя любовь мне не понятна И как понять безмерную такую, Но в сердце боль и так приятно Ответить на любовь Твою святую. Читать, мечтать, Тобой дышать В любое время дня и ночи, Друзей и недругов прощать, Нести любовь всем, кто захочет. 12.11.07 г. Т.Федотова |
Моему Господу!
Там , где Ты ходил, по дорогам пыльным, Слушал пенье птиц, воздухом дышал, Не казался Ты Господом Всесильным, А, как все Ты был: ел, смеялся, спал. Примостились на коленях дети, Видя доброту во взгляде и любовь, Рыбакам наполнил рыбой сети Там, где невозможен был улов. Ты кормил голодных и несчастных, Утешал их словом,исцелял, Сделал Царства Божьего причастным, Веру и надежду в них вселял. До конца прошел Ты путь земной, Сил в молитве у Отца искал, Умер на кресте за грех людской, Добровольно жизнь свою отдал. А учеников объяли страх и горе: -Нет теперь Учителя у нас! И сердца наполнились такою болью, Позабыв, как утешал в предсмертный час... В саду Гефсиманском деревья, как прежде, И воздух наполнен такими звуками, Что возвещают грешным о надежде, Дарованной крестными муками... Те же пыльные дороги к Голгофе, Тот же воздух, птицы и цветы... Только нет Тебя во гробе - Одесную Бога Ты!!! Тамара Федотова |
Если кто видит вас
Стихи - Тамара Федотова Если кто видит вас, Видит ли он Христа? Не опуская глаз, Ты открывай уста, Чтобы благую весть Ближнему донести: От Бога такая честь- Истину соблюсти. Мне не важно, Как судите обо мне, Я и сам себя не сужу, Мне лишь важно, Что думаете о Христе, Когда в ваши глаза гляжу! В Царство Божье открыта дверь, Духом нас влечет к небесам, Ты живому Богу поверь- Говорит Он уста к устам. |
Как одинокий челн
Тамара Федотова Как одинокий челн, Среди житейских волн, Так жизнь моя течет без Тебя. Я здесь как сирота, И песня звучит не та, Лишь неба высота Влечет меня. Иерусалим - Небесный город, Иерусалим - ты вечно молод, Иерусалим - к тебе стремлюсь, Иерусалим - там мой Иисус! Тот край небесный чуден, Нет там печальных будней, И радуются люди без конца. Забыты скорбь и грех, Земной суетливый бег, Лишь радостный звонкий смех у Отца. |
Зимнее настроение.
Тамара Федотова Опустилась зима, В белых шубах дома Вновь печальны, как в саване белом. А на небе - луна Желтым глазом она Подмигнула домам несмело. Скрипнул снег под ногами, И по чьей-то программе С неба хлынул снежинок рой: Безупречны, красивы, Холодны, шаловливы, Как огонь, горячи порой . Ни одной нет похожей, Силуэт все не тот, И смахнет их прохожий Так небрежно с пальто. А они не в обиде, Полетят, закружат, Словно летчики в небе, Приземлиться хотят. И твоих щек коснутся, И растают все вмиг, И слезинки проснутся На ладонях твоих. Их смахнуть не спеши, Ведь так быстро все тает, Уголки все души Влага пусть напитает. Станет сердце теплей - Это Божье касанье, Среди суетных дней В тишине - ликованье... |
Когда Дух Святой коснется
Стихи - Тамара Федотова Когда Дух Святой коснется, Ты не сможешь прежним быть, Твоя совесть вдруг проснется, И захочешь всех любить. В конце тоннеля виден свет – И ты спасен в надежде, И лишь у Господа ответ: Не можешь жить как прежде. Своей любовью Он расплавит Лед сердца твоего, И сам захочешь Бога славить За дар спасения Его. Когда к Богу обратишься, Он изменит твои пути, Гордым сердцем ты смиришься, Грех оставишь, чтоб с Ним идти. |
Без Тебя в этом мире не просто
Стихи - Тамара Федотова Без Тебя в этом мире не просто, Нет любви, только зависть и споры, А с Тобой в небо тянется мостик, Он надежда моя и опора. Двери сердца открой осторожно И Его в свое сердце впусти, С Ним в пути так легко и надежно, Ты позволь, Он так жаждет войти. Разве можно не ответить На Его любовь? Кровь с Голгофы не заметить, Что стекает вновь! Не греши , мой брат, отныне, Духом освятись, На коленях вспомни Сына - За тебя Он отдал жизнь! |
Бог знает в чем нужду имеем
Стихи - Тамара Федотова Бог знает в чем нужду имеем, Молитвы наши знает, И перед Ним уста немеют, Когда Он отвечает! Ведь счастье человека не зависит От изобилия всего, От удовольствий века тает Жизнь скоротечная его. Напрасно тратя силы, Мы все умрем, Земного в тлен, в могилу С собою не возьмем. А богатеть нам нужно в Боге, Мечтая о Его дарах, Искать небесного в итоге, Копить сокровищ в небесах! |
=Благодарю Тебя, мой Бог!=
Благодарю Тебя, мой Бог, Что до сего пути, Меня хранил, меня берег, И силы дал идти. Как жить могла я без Тебя Такой безумный срок? Но сильно возлюбил меня, К Себе душой привлек. Теперь живу я лишь Тобой И о Тебе пою, И заслоняешь вновь Собой Ты всю печаль мою, Все тело мертво для грехов И путь теперь один – Освобожден от всех оков: Иисус - мой Господин Тамара Федотова |
Ты – мой Горшечник, а я - Твоя глина.
Ты – мой Горшечник, а я - Твоя глина, Лепи, что хочешь, Господь, из меня, Чтоб не осталась сырой половина, Крути и верти через пламя огня. Да, больно и пламя жестоко, Обжечь норовит, поглотить, Но Божье всевидяще око За ним будет зорко следить. И знает Господь сколько надо Горшку в том огне побыть, Да, будет ему награда: Служить и огонь тот забыть. Ведь главное – чем заполнить, Что нужно в горшке том хранить, Наказ Божий важно помнить – Полезным всем людям быть. Иметь состраданье Отца, Внутри все заполнить светом, И жизнь Самого Творца Пусть будет тебе ответом. |
Одно я знаю точно…
Бог создал для общения Мужчину, женщину, За их грехопадение Он заплатил цену. Восстановил Он Духом Связь с человеком Сам, И сердцем покаянным Влечет нас к небесам. Одно я знаю точно: Господь всегда со мной, И летней звездной ночью. Осенним мрачным днем, С любовью Он взирает На путь тернистый мой, И Он Один лишь знает, Как труден путь земной. Голгофские страдания Спасителя Христа Даруют искупление У старого креста. Как хочется смириться, Его не огорчить, Всем сердцем поклониться И жизнь Ему вручить. Т. Федотова |
=Что, Господь, мне хочешь подарить?=
Что, Господь, мне хочешь подарить? Я хочу за все благодарить! Ты Себя мне даришь целиком, Чтоб я не жалела ни о ком. И хоть в жизни вышло все не гладко, Мне растить детей пришлось не сладко: Все же это сладостные муки, Не пережила б с Тобой разлуки. Больно вспоминать о годах прошлых, Было в них так мало дней хороших, А теперь вперед гляжу с надеждой – Обещал Иисус Свои одежды. Не туманный взор и ясный ум, Нету черных дней и темных дум, И дальнейший путь мне ясен: Со Христом он безопасен. Т.Федотова |
Там , где Ты ходил, по дорогам пыльным,
Слушал пенье птиц, воздухом дышал, Не казался Ты Господом Всесильным, А,как все Ты был: ел, смеялся, спал. Примостились на коленях дети, Видя доброту во взгляде и любовь, Рыбакам наполнил рыбой сети Там, где невозможен был улов. Ты кормил голодных и несчастных, Утешал их словом,исцелял, Сделал Царства Божьего причастным, Веру и надежду в них вселял. До конца прошел Ты путь земной, Сил в молитве у Отца искал, Умер на кресте за грех людской, Добровольно жизнь свою отдал. А учеников объяли страх и горе: -Нет теперь Учителя у нас! И сердца наполнились такою болью, Позабыв, как утешал в предсмертный час... В саду Гефсиманском деревья, как прежде, И воздух наполнен такими звуками, Что возвещают грешным о надежде, Дарованной крестными муками... Те же пыльные дороги к Голгофе, Тот же воздух, птицы и цветы... Только нет Тебя во гробе - Одесную Бога Ты!!! |
Даруй мне день прожить не зря,
Чтоб мог прославить я Царя, Молитвой, песней иль стихом, Своим раскаянным грехом, Иль благовестием святым Всем близким, дальним и родным, Ты помоги, о, Боже сил, Чтоб я любовь Твою явил. Дана нам истина одна: Она лишь в имени Христа, Спасает грешных от оков Лишь только крест Христов. Освободи, Господь, мой разум, Чтобы прославить мог я сразу, Христа мне имя дорогое, Средь всех имен одно святое!!! Т.Федотова |
От заката до рассвета
От заката до рассвета Ты со мной! Ну, за что мне милость эта, Боже мой? Издали явился С милостью Своей, В сердце воцарился Ты как Царь Царей. Пред Тобой смиряюсь, Твой я,Боже,храм, Смерти не пугаюсь, Жизнь Тебе отдам. Черно-белых полос Не избегнуть мне... Дорог каждый волос На моей главе. Искушенья в жизни Встретятся порой, Чтоб ввести в отчизну С Божьей чистотой. Тамара Федотова |
Ты знал, что напишу все это...
Ты знал, что напишу все это, Но как Ты терпеливо ждал. Читал Ты все мои сонеты, А я ведь их еще не написал. Работал надо мной с любовью, Из сердца чтоб были стихи, Сначала омыл Своей кровью, Простил все былые грехи. Из мрака грехов, пустословья Воспел мой язык не сам, Ведь Царь мой - другого сословья, Он духом зовет к небесам. Стихи мои – Господу песня, Рождаются в сердце разом, Из уст моих да в поднебесье, И ликованье в духе сразу. Тамара Федотова |
Хвала
Славлю Тебя, Господи, Всем сердцем моим, Простираю, Господи, Руки я к Тебе, И желанье сердца – Быть дитем Твоим, Благодарен, Бог мой, Я такой судьбе. И хвалю, и славлю Я Тебя, Иисус, Нет достойной песни, Слова иль стиха, Но из сердца льется, Дух поет и пусть Умирает в теле Сила вся греха. Тамара Федотова |
Счастье мое – мой Бог
Какое счастье – у меня есть Бог, Мой сильный Бог, Мой дивный Бог. Вновь поднимаешь взор от суеты Ты - к небесам, Ты - в свой чертог. И сердце плавится внутри, Поют хвалу уста, И слышу голос я: «Смотри! Небес прекрасные места!». Какая радость – спас меня Иисус! Всегда со мной, Навек я Твой, Хочу послушной быть всегда, Войти в покой Блаженный Твой. И сердце плавится в груди, Поют хвалу уста, И слышу голос я : «Иди! В Мои прекрасные места!». Тамара Федотова |
О, мой Бог!
Стихи - Тамара Федотова К Тебе, мой Бог, я каждой клеточкой стремлюсь, Тебе, Господь, я по ночам всегда молюсь, Меня пленит Твоя любовь и чистота, И ввысь влечет та неземная красота. О, мой Бог, если б я мог, Всю воздать хвалу за любовь Твою! Песни петь, ввысь лететь, Лишь с Тобой все успеть. Тебе, Господь, хочу все песни посвятить, Вся моя жизнь – лишь только для Тебя, И Одного хочу всегда Тебя любить, И вновь склонюсь я у подножия креста. |
Главное, что есть Ты у меня
Главное, что есть ты у меня – Бог крепости моей, В бурю согрей у огня, Выведи в свет скорей. О, мой Иисус, благодарю И вознесу в хвале, Всем сердцем я Тебя люблю И поклонюсь Тебе. Силен славой Своей И красотой Своей, Новую песнь воспою За всю любовь Твою. Радуюсь и веселюсь О милости я твоей, Господу я поклонюсь Жизнью всей своей. Тамара Федотова |
Благодарю…
Благодарю тебя, мой Бог, Что до сего пути, Меня хранил, меня берег, И силы дал идти. Как жить могла я без Тебя Такой безумный срок? Но сильно возлюбил меня, К Себе душой привлек. Теперь живу я лишь Тобой И о Тебе пою, И заслоняешь вновь Собой Ты всю печаль мою, Все тело мертво для грехов И путь теперь один – Освобожден от всех оков: Иисус - мой Господин. Тамара Федотова |
Вся слава – Тебе!
Вся слава в моей жизни Тебе, мой Бог, Служить любовью людям Ты мне помог, Чтоб весть нести благую мне им всегда, Душа не унывала, чтоб никогда. Тебе, Единому Тебе, вся слава и хвала, Тебе, Единому Тебе, все поклонение! Твоя любовь всегда жива и не померкнет свет, На нас имеешь все права, но ждешь от нас ответ. Я в этой грешной жизни не одинок, Есть у меня Спаситель и Он - мой Бог, О Нем хочу поведать я всем вокруг, Что Он Один достоин и Он – наш Друг. Тамара Федотова |
Моя Любовь!
Я влюбилась в моего Господа, Я влюбилась – о Нем я пою. Я забыла прошлое, Господи, Жизнь на камне строю свою. И нет другого Имени и краше, и милей, И нет другого Имени дороже и родней, С Ним в горе, с Ним и в радости, Не страшен шторм любой, И все земные прелести Он заслонил Собой. Для меня Он – крепкая башня, Моя крепость, верный мой щит, С Ним любое горе не страшно, В Свои руки взял и хранит Тамара Федотова |
Иисус – Ты жизнь моя !
Вкусив глагола вечной жизни, Мечты мои о той Отчизне, Где ждет Спаситель драгоценный И для меня Он – Друг бесценный. О, Иисус, Ты жизнь моя, Нет больше радости земной, И твердо знаю, верю я - В Тебе вся радость и покой. Как сладок истины глоток, Но Бог дает живой поток, Чтоб все недуги исцелить И в Царство Славы поселить. Тамара Федотова |
Ты знаешь, Господи…
Ты видишь, Господи, всю жизнь мою, Ты слышишь, Господи, о чем пою, Ты знаешь, Господи, что будет дальше, И верю, Господи, не станет фальши. Между Тобой и мной нет больше стен, преград, И на земле моей не нужно мне наград, Дороже золота, ценнее серебра Одна Твоя любовь Небесного Царя. Молюсь я, Господи, и днем, и по ночам, Я знаю, Господи, молитвы слышишь Сам, И верю, Господи, в Твоих руках Найду покой и буду в небесах. Тамара Федотова |
Ты – моя Истина
Сердце мое наполняет тепло - Вижу Тебя пред собой, И на душе так легко и светло, Хочется жить лишь Тобой. Ты – моя Истина, Ты – моя сила, Ты мой Иисус дорогой, Все, что мне дорого, все, что мне мило, Связано только с Тобой. Пусть Дух Святой очищает меня – Это желанье мое, Золото чище в горниле огня, Что переплавит его. Ты, мой Господь, дал мне голос и слух - Это дары от Тебя, Ты наполняешь мой разум и дух, Чтобы прославить Себя. Как велико Твое Имя, мой Бог, И не сравнится ни с чем! Как без Тебя обходиться я мог? Я без Тебя был никем! Тамара Федотова |
Это невозможно без Тебя!
Разве могла раньше знать, Как без Тебя мне жить? В жизни счастливою стать, Даже врагов любить? Это невозможно без Тебя, Это все реально лишь с Тобой, Ты даешь мне силы жить, любя, Наполняешь каждый день Собой. Можно ль обиду простить, В сердце хранить покой? Злое не допустить В жизни сложной такой? Чем заполнять пустоту В сердце покаянном? Кто даст мне ту полноту На всем пути земном? Это невозможно без Тебя, Это все реально лишь с Тобой, Ты даешь мне силы жить, любя, Наполняешь каждый день Собой. Тамара Федотова |
Ты сделал все, что мог!
Ты, Господь, усмотришь все, я знаю, Многое сейчас не понимаю, Но доверюсь я Тебе всей жизнью, Доведешь к Небесной той Отчизне. Благодарю, мой Бог, Ты сделал все, что мог, Ты Сына в мир послал, чтоб я искуплен стал. И в пути земном ведешь, взирая, В испытаньи сердце замирает, Но проводишь время Ты со мною, Даже, если огорчу порою. Терпеливый, милостивый Боже, Так хочу быть на Тебя похожей, В этой жизни иногда теряюсь, Но к Тебе всегда я возвращаюсь. Ты влечешь меня Своей любовью, Иисус омыл Своею кровью, Даровал от всех грехов прощенье, Очищенье, искупленье и спасенье. Тамара Федотова |
Музыка небес
Коснется струн души Та музыка небес, Что в чудный край манит. И где-то там в глуши Услышат, что воскрес, Наш Бог и тянет, как магнит. И где-то в вышине, В прозрачной тишине Мелодия звучит. Настолько хороша, Заплачет вдруг душа: Давай же помолчим. Вслушайся в музыку! Это мелодия любви! Ее ты в сердце прими И отзовись! Пойми, Что кто-то свыше Тебе жизнь подарил, То Бог Всевышний В подарок жизнь вручил. Для Своей славы Бог Попасть в Свой свет помог, И с Ним ты примирись. Как ценит Он тебя, Так нежно возлюбя, Дарует в Сыне жизнь. Ты сердце отвори, И песня зазвучит Тогда внутри тебя. И благодарен будь, Грехи свои забудь, Христос взял на Себя. Тамара Федотова |
Знаю, все в Его власти
Знаю, все в Его власти: Солнце, земля, океаны, И все искушенья,страсти, И непокорные страны. Мир денег, зависть, моммона - Вот идолы нашего века. Не может "святая" икона От них спасти человека. Лишь тихо стекает снова Спасителя Дивного кровь, Взывает любовь Христова: " К тебе обращаюсь вновь! Я знал тебя до рожденья, Я чувствовал, как ты рос, Предвидя твои паденья, Я на руках понес. А ты - все уйти старался, Искал утешенья в вине, А Я - к тебе простирался, Любил с каждым днем сильней. Я звал тебя зимней ночью, В осенний ненастный день, Я очень любил тебя, очень, Ходил за тобой , как тень. О, если бы знал ты, сын мой, Как нежно тебя люблю, Ты понял , какою ценою Платил Я за жизнь твою. Поднять глаза постарайся, Поверь: есть Бог на планете, Не медли! Пора! Решайся! За выбор свой ты в ответе! Тамара Федотова |
Голгофский путь
…На пыльной дороге–капли крови… Тяжелый грубый крест на плечах. Нет даже сил закричать от боли, Лишь тихий стон на засохших губах. Чело изранено венком… Жара. И жажда. И людская ложь. В пыли, ступая босиком, шел Иисус, Превозмогая дрожь. Там в Гефсимании молился: «Да минует меня чаша сия!». Но дух Его не сломился: «Впрочем, да будет воля Твоя!» Как тяжела людская ноша! О, скольких Ты грехи забрал! Твоих страданий - испитая чаша, Никто и никогда так не страдал! И тихий глас их уст святых (Все тело стонет, изнывает): «Мой Бог, Отец, прости Ты их! Ведь что творят, они не знают!». Тамара Федотова |
Христово воскресение
Если мы не верим в воскресенье, Мы совсем не поняли спасенье, Вера наша тщетна и бесплодна, Жизнь пуста и Богу неугодна. Но сегодня празднуем с веселием Светлое Христово воскресение! Радостью наполнены сердца – Бог прославлен в Сыне до конца! Ты, Господь, открой нам разум, Это чудо воспринять всем сразу, Осознать, как велика цена, Заплатил что Иисус сполна. Веру нашу укрепи в надежде – Иисус наденет белые одежды Тем, кто кается в грехах сейчас: К встрече с Иисусом приготовь всех нас. Силы дай на путь земной, С верой в воскресение Христа, Мы воскреснем в мир иной, Где Сам Бог готовит нам места. Тамара Федотова |
Иисус воскрес!
Так грешный мир возлюбил, Что умер за грехи людей. На Голгофе час пробил – Бог был распят, как злодей. Оказалась пуста могила, В том никто не виноват: Воскресила Божья сила И в гробнице только плат. Трудно было в это поверить, Добровольно Христос страдал, Царства Божья открылись двери – Он, воскреснув, надежду дал. Льется ангелов песнь с небес, Умер наш Господь, но воскрес! Это чудо из чудес – Иисус воскрес, воскрес! Как в Адаме умирают, Во Христе все оживут, В сонме ангелов небесных Богу славу воспоют! Тамара Федотова |
Необычайный вальс
Серебряные струны дождя Настроил Музыкант не зря, Вновь музыка неба звучит Мелодией вальса в ночи. То громче музЫка, то тише, Настрой свое сердце - услышишь, Сливается с небом земля И в вальсе кружится она. Прекрасные мгновенья - Небес прикосновенье, В объятьях неба тая, Земля вся расцветает.. Тамара Федотова |
Какое чудо - весны приход!
* Какое чудо – весны приход, Он в вешних вОдах, Окрашен синью ее восход В веселых нотах. Чудесен воздух – он так пьянит, И крУгом мысли, В капелях звонких весь мир царит, Не вАжны числа. Синеет небо на фоне туч, Светлеют лица, И землю греет весенний луч, И пар струится. Рождает чувство в душе весна, Надежды, веры, Теплом играет вокруг она: Любовь без меры. Тамара Федотова |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |