![]() |
|
Тема N8 МОЛИТВA
«Бабушкина молитва»
Великую силу имеет Святая молитва к Творцу. И тот, кто молиться умеет, Взывает всечасно к Отцу. Я помню, как бабушка тоже Молилась, колени склоня. Для тех, кто всего ей дороже, У Бога спасенья прося. Наверное всё же немало За нас она слёз пролила. Но к Богу усердно взывала, Ночами порой не спала. А мы, по широкой дороге Шагать продолжая вперёд, Не думали даже о Боге, Не знали, что дальше нас ждёт. Но вот наступил день чудесный, Мы встали на истинный путь. Ответил Спаситель Небесный, Хотя Он и медлил чуть-чуть. На этой земле не пришлось ей Узнать, что мы все спасены. И даже нам не довелося Обняться, как сёстрам, увы. Но с нею мы встретимся снова, К себе её крепко прижму. И там уж, на Родине новой «Большое спасибо», скажу. О. Май |
За всех друзей, разбросанных по свету,
Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них, родимых, Бога я молю. Пошли им сил, удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт!!! |
Господи, снабди меня доверьем!
Знаешь Ты: имею я желанье, На земле живя, по-детски верить В вечные Твои обетованья. Господи, снабди меня смиреньем, Сделай дух мой непокорный кротким. Благодарна за Твое терпенье – Ты не устаешь со мной работать. Господи, снабди меня надеждой, Той надеждой, что не постыжает, Той, что обладает силой нежной, Изнемогший дух мой поднимает. Господи, снабди меня терпеньем, Чтоб на трудных жизненных дорогах Я в Тебе имела утешенье – В вечном, сильном, милосердном Боге! Господи, снабди меня любовью, Что все покрывает, переносит, И, являясь жизненной основой, Ничего себе она не просит. |
Если Ты никогда больше мне не ответишь
на молитву мою, Если я вдруг останусь на всем белом свете одинокой средь вьюг, Если в тучи надолго Ты солнышко спрячешь, цвет забрав голубой, Если каждый мой шаг будет болью оплачен, всё равно, я - с Тобой. Если встречусь однажды с бедой назнакомой и от страха замру, Если близких лишусь я и теплого дома, задрожу на ветру, Если хлеба кусок станет роскошью редкой, и глоточек воды, Если сердце окажется запертым в клетке, всё равно, со мной Ты. Если ярких знамений не дашь видеть взгляду, и умрут чудеса, Если мне доведётся забыть вкус отрады, и вздохну в небеса, Если кто-то мечём на меня замахнётся, угрожая войной, Если кто-то над верой моей посмеётся, всё равно, Ты со мной. |
Если время придет всё земное утратить
и-погаснет свеча, Если горло тугим мне кольцом перехватит, и - последний причал, Если жизнь удалится из клеточки каждой, тело - в прах... Но не я. Если, Господи, это случится, не важно, умирая - твоя. О, когда проскрипит смерть последнее "если", я умру и воскресну. Смерть закроет уста, ей меня не достать. И отступит с позором. Поднимусь в даль небес, в недоступноые взору, о, Господь мой, - к Тебе! |
Подними меня, Господи, выше.
О друзьях я своих помолюсь. И я знаю, меня Ты услышишь, Когда выскажу ближнего грусть. Очень больно кому-то, тревожно, Дай услышать сердец перестук, С Иисусом Христом все возможно, Не отчаивайся брат мой и друг. Знай, что кто-то тебя вспоминает, И возносит в молитвах своих. Знай, что кто-то тебя обнимает Дуновеньем молений святых. Когда враг в тебя стрелами мечет, Окунает тебя в суету, Друг возьмет твое бремя на плечи, И его отнесет ко Христу. |
Помилуй, Господи! Сегодня все не так.
На мутных, грязных окнах дождь рисует... А Ты прости. Прими меня такую, Которой сложен каждый новый шаг. А ты скажи, что я Тебе нужна Не просто точкой в общем мирозданье, А лучше - дочкой. Маленьким созданьем, Застывшим в ожидании тепла. Н ад новым днем по взрослому скорбя, Устав от клеток и веревок прочных, От этой суеты и всяких прочих В конце-концов я убегу в Тебя. Наталья Пискунова |
«Молитва»
О Иисус, к Тебе взываю, Услышь усталый крик души. К Тебе молитвы направляю, Ты помоги и поддержи. Ты до сих пор такой, как прежде, Тебе доступно всё и вся. И я иду к Тебе с надеждой, Об исцелении прося. Ещё прошу Тебя, сердечно, Мою Ты веру укрепи. Хочу служить Тебе я вечно. Ты все сомненья удали. И верю я , что не оставишь, Наступит скоро этот день. От всех скорбей меня избавишь, С лица печали смоешь тень. О. Май |
Господь,мой Бог,Отец Небесный,
Кто я такой перед Тобой, Что подарил мне дар чудесный- Дар вечной жизни не земной? Кто я такой,о мой Господь, Что Ты смирил земную плотъ. И Дух Свой в душу мне вложил, Что бы в Тебе я вечно жил? Кто я такой,Спаситель мой, Что Ты простил мне грех земной, Что за меня понёс Ты муки И со креста в объятьях руки. Когда Тебя я распинал Простёр ко мне,чтоб я познал Твою великую любовь, Чтоб жил я,чтоб родился вновь Кто я такой,Отец небесный, Что сыном Ты меня назвал, И в мир семьи Своей чудесной, Меня наследником прозвал? Кто я такой,когда с рожденья, Ты приготовил мне спасенье, И в книги жизни навсегда, Ты имя внёс моё тогда? Чем заслужил я благодать. И чем могу Тебе воздать? Вот я,Господь,перед Тобой Смиренно голову склоняю. За всё, мой Господи благой Благодарю и прославляю!!!! |
Позволь Тебе всё рассказать
Лишь Ты способен всё понять О чём теперь тревожусь я Попав в кольцо проблем житья... В Твоей руке вся жизнь моя И что перед Тобою я, Чтоб спрашивать Тебя о том? Ты видешь и хранишь мой дом Всё, что имею, всё Твоё Прими моление моё. Ты волен в действиях своих И в теле не понять мне их. Меня Ты хочешь испытать Как буду в вере я стоять Коль пошатнётся всё вокруг, Кто же тогда мой будет друг? Ты дал - Ты взял, во веки пусть Прославлен будет Иисус За чудные свои дела! Хоть может я не поняла Всех этих испытаний суть… Ты видешь и хранишь мой путь, Ты позаботишься о нас Сказал Ты: «Не оставлю вас». Я верю слову Твоему. Твоей лишь милостью живу Хоть и не даш Ты мне ответ, Я верю, что прольётся свет И Ты откроешь чудный план Который не понятен нам И кажется как заподня; Неужто враг сразит меня?.. Но в сердце, Ты, покой даришь И любящих Тебя хранишь . Тамара Локсин |
Молитва лишь усилит воплощенье
Грядущего, о чем мечтаешь ты, Не подпуская страхи и сомненья, Впусти любовь в законы пустоты. А если знаешь то, что ты несчастен, Что беден, что болезнями ослаб, То ты уже к другим мирам причастен, И мыслям негативным вечно раб. Не зря нам заповедал Бог в Писанье: “Неси свой крест, всему будь в жизни рад”, Ты воплощаешь сам свои желанья, Притягивая в жизнь то рай, то ад!... В.Стр@нник_______________ |
Молитва - есть простёртая
рука для принятия благодати БОЖИЕЙ, отверстые уста для вкушения пищи небесной. |
Молитесь о ближних, молитесь о дальних,
Молитесь о радостных и о печальных, Молитесь о сестрах, молитесь о братьях, Пусть крепнут любовью молитвы объятья. Молитесь о них светлым днем, темной ночью, Старайтесь заботой молитву упрочить. Молитесь, в молитве не ослабевайте, Сигналы души к Небесам направляйте. Молитесь настойчиво и непрестанно За тех, кто преследует вас постоянно. Молитва живая дыханьем горячим Пусть их охраняет, духовно незрячих. Молитесь с надеждой, молитесь с любовью И с верою в силу Спасителя Крови! Молитесь, духовно, друзья, возрастая – Вам силы умножит молитва святая . |
Автор Галина Воленберг
Я на колени встану перед ним... Сложу ладони и скажу чуть слышно: - Я помолюсь за всех, кто сердцу мил, А ты меня послушай...о, ВСЕВЫШНИЙ! Я помолюсь за вас, мои друзья, Чтоб были рядом вы всегда со мною. Чтоб счастлива была моя семья, Чтоб горе обходило стороною... ОТЕЦ НАШ, дай любви всем и тепла, Здоровья и побольше дней счастливых, Убереги от ненависти, зла... Моих друзей и всех моих любимых. Я помолюсь за весь наш мир большой, За всех людей, живущих на планете... О, БОЖЕ! Дай нам всем ты счастье и покой... И будь за всех, пожалуйста, в ответе... |
Избавь, Господь, меня от зла,
От безразличия и лени И для всеобщего добра Поставь в молитве на колени. Избавь, Господь, меня от лжи, От всех шагов, что болью будут И как колосья спелой ржи, Склони меня любовью к людям. Меня от зависти избавь, От дел и устремлений тщетных, Пусть узкая ведет тропа Меня к сокровищам заветным. Отрежь лукавства к сердцу нить И помоги струиться светом, Дай силы верность сохранить Своим словам, своим обетам. Незримо ропот удали И оправдание бездействий, И пусть сияет мне вдали Твой благодатный мир чудесный. Да будет воля лишь Твоя, Святая, чистая, благая. Живи во мне, хочу жить я, В Тебе всю душу полагая. |
Пошли, Господь, терпения и
сил, Чтоб сохранить любовь к себе и к ближним, Чтоб я желал теплом делиться лишним, С любым, кто бы тепла ни попросил. Пошли мне, Бог мой, храбрости такой, Чтоб жизнь отдать за слабых и несчастных, Чтоб каждый день,- и ясный, и ненастный,- Их радовал теплом и красотой. И дай мне, Бог, умение прощать И не хранить обид пустых и горьких, И счастье верить каждому настолько, Чтоб перед каждым душу открывать. И ниспошли любви такой святой, Чтоб ангелы о ней стихи писали, И чтобы даже ветры замирали, Любви моей коснувшись неземной. Пошли, Господь, добра и простоты, И снега, чтоб был белым и пушистым. Чтоб грешный мир стал наконец-то чистым, Пошли всем грешным душам чистоты… |
Когда я пред Тобой склоняюся в тиши
Когда ты сердце мне собою наполняешь. О, как минуты эти сладки для души, Мой милый Иисус, Ты это знаешь! Уходит все земное далеко, И грудь поток любви Твоей вдыхает. Ах, как с Тобою чудно и легко Мне в этот тихий час бывает! Ты - Нежный, Милосердный и Благой, Ты все вокруг Собою заполняешь, И стон души уставшей и больной Ты, ИИСУС, без слов моих все знаешь. Мне хорошо с Тобою быть наедине, Дышать Тобой и слушать голос чудный, И видеть свод небес Твоих лазурных... |
О, Господь, простивший Иудеям,
На кресте их злобою распят, Отпусти, прости моим злодеям: И они не знают, что творят. Пусть Христовой веры семенами В глубине поляжем мы земли, Чтоб побеги веры той с годами Мощным деревом взошли» * * * * * * * * К.Р. |
Молитва.
[Александр Гусаров] Молитва - воздух, это сила Что Бог с креста нам подарил! Молитва нас соединила, когда Господь Благословил! Молитва - совершенное спасенье, Когда общаемся с Отцом. В молитве наши отношенья, Свобода наша и закон! Молитва - это откровенье, Дающее нам право чистоты! Молитва - наше вдохновенье, Рождённое в обьятьях тишины! Молитва - очищающее пламя, В потоке слёз, улыбке губ! Молитва - наше с тобой знамя, Молитва - самый лучший друг! |
Молитесь, духовно, друзья, возрастая !
Автор стихов Елена Кашкурова Молитесь о ближних, молитесь о дальних, Молитесь о радостных и о печальных, Молитесь о сестрах, молитесь о братьях, Пусть крепнут любовью молитвы объятья. Молитесь о них светлым днем, темной ночью, Старайтесь заботой молитву упрочить. Молитесь, в молитве не ослабевайте, Сигналы души к Небесам направляйте. Молитесь настойчиво и непрестанно За тех, кто преследует вас постоянно. Молитва живая дыханьем горячим Пусть их охраняет, духовно незрячих. Молитесь с надеждой, молитесь с любовью И с верою в силу Спасителя Крови! Молитесь, духовно, друзья, возрастая – Вам силы умножит молитва святая. |
Не *оставляй, Господь *меня,
Ведь *я *Твоё, Твоё *творенье. Мне *без тебя *не *жить *и *дня, Пошли, пришли *мне *исцеленье! Прощай *меня, когда *грешу, Когда * молиться *забываю, Но *я *всегда *к *Тебе *спешу И *о *прощенье *умаляю. Не *оставляй, Господь, *меня, Лечи *растерзанную *душу, Так *много *было *в *ней *огня… Но * Ты *его *всё *время *тушишь. Не *оставляй, Господь, прошу Меня *в *ржавой *этой *клетке. Я *прошлое *всё *ворошу… Но *уже *редко, очень *редко … Не *оставляй, прошу *Тебя, Одной *никак, никак *не *выжить.. Не *оставляй *меня, Ты *слышишь?! Я *знаю, слышишь *Ты *меня … Инна Рудужная |
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни |
Мне после молитвы легко…
Куда - то уходят волненья, Куда - то уходят сомненья, Куда - то совсем далеко… Мне после молитвы тепло… В душе, словно айсберги тают, И боль из груди улетает В открытое настежь окно… Мне после молитвы светло, Как - будто я вышла из плена Навстречу огромной вселенной И всё, словно сад, расцвело. Шлю после молитвы поклон Пред святостью славных икон. |
«Один лишь Ты»
Когда я встречаю трудности, Иду я к Тебе, Иисус. Прошу у Тебя я мудрости И тихо Тебе молюсь. Лишь только Один Ты сможешь Сказать мне, как дальше идти. И верю, что Ты поможешь Мне правильный путь найти. И, преклонив колени, Я говорю с Тобой. Ты знаешь мои стремленья, Поможешь в беде любой. И даже, когда родные Не могут меня понять, Ты удаляешь унынье И даришь Свою благодать. Из тупика любого Выводишь меня всегда. И помогаешь снова В ногу с Тобой шагать. |
Молитва за детей
(Л.Зуйкова) Мой Спаситель драгоценный, мой Христос. Знаю, будет день, покинут силы, Сердце встанет, мой, отмерив срок И душа мой бренный прах покинет. Я теперь молю, Ты не оставь, Души за которые взывала, Их, на камень веры здесь поставь И сними, с глаз сонных покрывало. Мой Христос бесценный посмотри, Враг на души юные взирает, Манит, врёт, крадёт и совращает, Чтоб с собой в погибель увести. Мой Спаситель чудный, я прошу, За детей и юношей планеты, Я свою молитву возношу, В святость будут пусть Твою одеты. Только тот, кто скроется в Христе, Может в этом мире не разбиться И к Oтцу навеки возвратиться, Сораспявшись с Богом на кресте. |
Молитва-удаленье от сует.
Когда устав от потрясенний,бед. Вы захотите Друга обрести, То воззовите:"Господи!Прости"! Молитва-слёзы.Но не на показ, А искренний,доверчивый рассказ. О том,как плохо,согрешая жить, И о желаньи душу исцелить. Молитва-это жертвенник Отцу, Когда она потоком по лицу. Вы грех слагаете с усталых плеч, Кровь Невинного пуская течь. Молитва-осознанье тайн святых В любви моей несказанно простых, Когда,в васпоселившись,Божий страх Греховное повергнет в пух и прах. Молитва-радость:ты оставлен жить И можешь честно Господу служить! Молитва-потаенный диалог. Где вместе я и мой Спаситель-Бог !!! |
Льется с неба молитва из Святая Святях,
Омывая всю землю любовью! В сердце Бога Отца огнем жажда горит: Мир спасти,захлебнувшийся болью! Ищет верных людей Бог Отец на земле, Чтоб в молитве согласия слиться, Чтобы силой небес в Духе Славы Своей В изобилии на землю излиться! Слышишь ритмы сердец? Это пульс неземной, Пульс молитвы нисходит с Престола! Сердце Бога Отца ищет верных людей, Возвышающих в истине голос! |
Дай силы, Боже,в этой мне борьбе
По Твоему идя земному следу, Дай силы противостоять себе, Себя сломив,Тебе отдать победу. Богдан Мычка |
В тишине пред Господом я в ночи стою
И молитву шепотом говорю свою: "Помоги мне, Господи, Эту жизнь прожить Так, чтобы мгновением Каждым дорожить. Дай мне сил и разума Верный выбрать путь, Чтоб за формой радужной Видно было суть |
Вечерняя молитва
Иду к Тебе с вечернею мольбой, Склонившись у кровати на колени, Прошу, Господь, поговори со мной И удали сердечные томленья. В любвиСвоей Ты обличал меня, Хотя порою, слушать не желая, Я много согрешал в теченьи дня Тебе грехами раны причиняя. И, отвернувши взгляд свой от Тебя, Все обличенья буд-то бы не слышав, Я жил как все, Но Ты терпел любя И ждал мольбу мою, Господь Всевышний. Иду к тебе с вечернею мольбой, Себя лишь в согрешеньях обвиняя Я снова повторяю: «Боже мой, Прости меня, очисти, умоляю». Я жить хочу, чтоб каждый миг земной Из виду не терять Тебя, Спаситель, Иприближаться сердцем и душой В Отцовский Дом, Небесную обитель! Любовь Охман |
„Два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь"
(Лк. 18:10) Он стоял и собой любовался: „Я во всем исполняю закон, И над мытарем этим поднялся. Посмотри! Он совсем не таков. Я пощусь, соблюдаю субботы, Десятину даю от всего, Не живу, чтоб ограбить кого-то Или чтобы обидеть кого". Так себя, восхваляя, молился Фарисей, обращаясь к Творцу, Он прощенья найти не стремился, Важный вид придавая лицу. А вдали, в грудь себя ударяя, Бедный мытарь, потупя глаза, Так шептал: „Что я грешник, то знаю". „Ты помилуй", — он Богу сказал. Два лица, две души, две дороги, Но оправданным вышел второй. Если судим себя мы нестрого, Будет Бог нам за это Судьей. |
Письмо молитва
Я, на руках молитвы, понесу тебя пред Богом. И ночью, я, в проломе, встану, за тебя. И пусть сейчас мой голос ты не слышишь. Hо верю,- слышит Бог, и Он спасет тебя. Твои пути, подчас, кривы и ненадежны, Ты каждый день по лезвию скользишь. И посмотреть вокруг, порой, не можешь, Чуть оступившись, ты сорвешься вниз. Ты, слишком много зная, мало веришь. Увы, сейчас не слишком верят в чудеса. Духовное — душевным часто заменяешь. Ты по пути идешь, лишь приоткрыв глаза. Вокруг друзья и вроде все прекрасно. Hо рядом, нет, не дремлет,- ходит враг. Пойми, — что здесь сейчас небезопасно. И я молю, чтоб Бог хранил тебя. И пусть не устает моя душа молиться. Чтоб твоей жизни не прервался бег. И за чертой не стала душа биться, Как птица в клетке, где надежды нет. |
Сердце чистое сотвори во мне,Боже"
Псалом 50:12 Помилуй, Господи! Омой, от беззаконий многократно! Очисти сердце от греха, чтобы исчез он безвозвратно. Тебе Единому грешил, лукаво жил и наслаждался. Безумием земных услад и негой плоти упивался. Ты праведен в суде Своём, Твой приговор правдив и точен. Я в беззаконии рождён и жил под покрывалом ночи. Твой свет внезапно воссиял и мудрость разум озарила. Я в сокрушении упал и без Тебя я встать не в силах. Молю: «Иисус, прости меня! Омой грехи пречистой кровью! Прими заблудшее дитя, введи домой, согрей любовью. Дай слышать радостною весть, хвалить Тебя душёй спасённой. Дай в небо птицей улететь С молитвой в духе вознесённой. Навеки стань моим Царём и Господином всех свершений. Веди меня Твоим путём В мир торжества и вдохновений. Дай обрести в руках Твоих покой и вечное блаженство, А в Слове Библии Живой Искать святое совершенство!" |
Моя молитва - это шёпот
Горячих слов в тиши ночной Прости меня, Господь за ропот Прости, что неверна порой. И стон и крик - моя молитва Взываю, Господи,- услышь! На поле брани - снова битва, И снова слышу - " Победишь" И искушенья у порога И враг готов меня сломить Но вижу в небо я дорогу, С Тобою связывающую нить Как тяжело и как не просто Как труден путь - нелёгок он Но Ты ведь шёл по Долоросо Чтобы народ Твой был спасён! Моя молитва - благодарность Души, израненной в бою И за спасенье, и за благость Всем сердцем я Тебе пою! Моя молитва - это сладость Когда с небес её Ты льёшь Благодарю, Иисус за радость Что в сердце Ты моём живёшь! |
Не отринь,о мой Боже,
Моей тихой мольбы. Приклони Своё ухо, Ты к прошенью рабы. Без Тебя-умираю. Без Тебя-не дышу. На тебя уповаю, За Тобою спешу. Укрепи меня,Боже, На тернистом пути! И рукой Своей сильной, В Своё Царство веди..... Ранней-ранней зарёю, На коленях опять, Я к Тебе,Милосердный, Снова буду взывать. Снова буду молиться, Снова буду искать, Чтоб в Тебе укрепиться, И в Тебе возрастать. |
Молитва о детях.
Душа моя взывает к Богу: Детей моих убереги! Пусть изберут они дорогу Надежды, правды и любви. Пусть мир лукавый не заманит Своей губительной рукой, И злом своим не затуманит Твой Образ, Господи, живой. Пусть Дух Святой их наполняет, Среди неверия и вражды, Всегда Сам учит, наставляет И бережёт от злой беды. Когда же встретят искушения Ты дай им, Боже, устоять. К Тебе спешить без промедления И о поддержке умолять. Будь с ними в радости и в горе, Веди Своей, Отец, рукой. И среди волн в житейском море, Храни их, Господи Благой. Ты материнскую молитву Я верю, Боже, записал. Вести я буду свою битву За тех детей, что Ты мне дал. |
Материнская Молитва
О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь, принявший облик человечий. Твоя непостижима доброта, Ты был, и есть, и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод. Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт Моя, слезой омытая, молитва… О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети… Елена Шустрякова |
Помолись смиренно Богу,
Попроси прощенья. Мало в нас любви и много Злого помышленья. И не верь в людские знанья И в людские силы, — Бестелесно, как мечтанье, Все, что прежде жило. Было много воли смелой И большой гордыни, — Все исчезло и сгорело, Прах и пепел ныне. Ты живешь в незнанье полном Цели или срока, Ты плывешь, как лист по волнам Мутного потока. Помолись смиренно Богу, Попроси прощенья, И отдай твою тревогу На Его решенье. |
НЕ ДАЙ МНЕ БОГ!!!!
Предательства и фальши!!!! Потерю близких и родных людей... Чтоб в жизни нашей больше было старших И не терять в дороге маленьких детей!!!! НЕ ДАЙ МНЕ БОГ!!!! Упасть и не подняться. Я крылья попрошу, пока не забирай Семью иметь позволь, а не в ночи скитаться Грехи прости нам, посели ты в РАЙ НЕ ДАЙ МНЕ БОГ… В дорогу жизни подлых, коварных И не нужных мне людей Пусть встречу на пути себе я равных. Важнее видеть рядом преданных друзей. НЕ ДАЙ МНЕ БОГ… Забыть, что я любима И вкус полета позабыть не дай… Я знаю, что всегда тобой хранима И если ошибаюсь, пожалуйста, ПРОЩАЙ НЕ ДАЙ МНЕ БОГ Ни зависти, ни злости Наполни сердце ты мое добром. Я помню, на земле мы только гости. Когда-нибудь покину и я свой дом. МОЛЮ ТЕБЯ, ДАЙ БОГ МНЕ Силы Чуть теплоты и для души полет В полете этом все мы пассажиры. Пусть в жизни нашим детям повезет!!! |
Как Богу верной быть и верной быть себе,
Как побороть всю слабость и подняться. Как верной Богу быть и верной быть себе, Как не бояться зла, как не бояться. Как распахнуть объятья для Тебя, Прийти к Тебе, с Тобою оставаться О Боже мой, и жить лишь для Тебя, Соблазнам зла не поддаваться. О Боже, Ты услышь, прошу, мои слова, мои молитвы. О Боже, Ты услышь, прошу, Прости грехи, прости ошибки. И помоги понять Тебя Осмыслить всё, что Ты даёшь мне, И помоги мне быть всегда Тебе лишь верной, помоги мне. |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |
|