![]() |
|
Для неверующих: "Сегодня день спасения!
Примирись с Богом! Если ты хочешь пережить прощение грехов и иметь жизнь вечную, тебе нужно призвать имя Иисуса Христа. В Библии написано: «Всякий, кто призовет имя Господне, спасется». И еще: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную». Ты можешь прямо сейчас искренне помолиться Богу и Он обязательно услышит тебя.
|
МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ:
Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа. Я прошу Тебя, прости мне все мои грехи, которые помню и не помню. Иисус, я верю в то, что Ты умер за мои грехи, которые помню и не помню. Иисус, войди в мое сердце и измени всю мою жизнь. Я принимаю Тебя как своего Господа и Спасителя. Благодарю, Господь, за дарованное мне спасение, во имя Иисуса Христа. Аминь. |
Иисус сказал: «Все Ангелы на небе радуются об одном кающемся грешнике». И мы тоже очень рады за тебя. Теперь смело можем назвать тебя братом (сестрой) во Христе Иисусе. Чтобы не быть одному, найди в твоем городе христианскую церковь, где звучит Слово Божье. Если хочешь, оставь сообщение о себе в этой теме или сбрось мне на личку. Церковь будет молиться за тебя, новорожденного. Желаем тебе познавать Бога и Его волю, пусть Бог тебя обильно благословит. И если не увидимся на этой земле, то наша мечта – встретиться с тобой на Небесах.
|
Бог дал человеку свободную волю. Человек выбирает сам - жизнь или смерть, багословение или проклятие, ад или рай.
|
Саша, мне очень приятно с тобой общаться! Легко отвечать на твои вопросы, потому что в свое время мы с мужем задавали такие же. Я зайду попозже и обязательно с тобой поговорю. А сейчас мы идем в церковь.
|
Мария Гладких. Спасает Бог. Здесь просто подсказка, как это сделать. А Господь же ежедневно прилагает спасаемых к Церкви. Сегодняшний день - не исключение. Так что, если Вы нуждаетесь в спасении - в одиночестве не останетесь.
|
Почему именно сегодня?
А завтра никак нельзя? а то я не успеваю, у нас уже 23:55... |
Смысл темы: 1. Примирись с Богом! Если ты хочешь пережить прощение грехов и иметь жизнь вечную, тебе нужно призвать имя Иисуса Христа. В Библии написано: «Всякий, кто призовет имя Господне, спасется». И еще: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную». Ты можешь прямо сейчас искренне помолиться Богу и Он обязательно услышит тебя.
|
Смысл темы: 2 часть:
МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ: Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа. Я прошу Тебя, прости мне все мои грехи, которые помню и не помню. Иисус, я верю в то, что Ты умер за мои грехи, которые помню и не помню. Иисус, войди в мое сердце и измени всю мою жизнь. Я принимаю Тебя как своего Господа и Спасителя. Благодарю, Господь, за дарованное мне спасение, во имя Иисуса Христа. Аминь. |
Смысл темы: Часть 3.
Иисус сказал: «Все Ангелы на небе радуются об одном кающемся грешнике». И мы тоже очень рады за тебя. Теперь смело можем назвать тебя братом (сестрой) во Христе Иисусе. Чтобы не быть одному, найди в твоем городе христианскую церковь, где звучит Слово Божье. Если хочешь, оставь сообщение о себе в этой теме или сбрось мне на личку. Церковь будет молиться за тебя, новорожденного. Желаем тебе познавать Бога и Его волю, пусть Бог тебя обильно благословит. И если не увидимся на этой земле, то наша мечта – встретиться с тобой на Небесах. |
молитва покаяния такая длинная,боюсь теперь в панике не запомню,а по бумажке читать такие вещи как-то несерьезно,что же делать-то?
|
Инна Крюкова. Моя двухлетняя дочь молится так: "Бог, баняня, аминь"(Благодарит за пищу перед тем, как есть), "Исюс!!! Боно но-но-но! Аминь!" (Ранами Иисуса я исцелена - если падает или ушибется- чтобы не было больно), "Бог! Какася тёненька! Аминь!"(Сидя на горшке). И, судя по результатам, Бог ее понимает. Можно и по бумажке,
если своими словами не получается - кроме Бога все-равно никто не услышит. А Он и не такое слышал. Так что - без паники. Если это игра с Вашей стороны - Бог об этом знает. |
бог конечно все знает. а вы, Елена, по бумажке со своими родителями разговариваете? или может дети с вами говорят по шпаргалке,одинаково каждый раз? попробуйте, вам обидно не будет?
|
Можно вставлю три копейки?:) не могу молчать-тигру недокладывают мяса:):)
я наизусть помню 1-2 канонические молитвы,вообще мало что помню наизусть,не повезло в этом плане:)...всегда (практически)молюсь своими словами и это абсолютно не мешает Ему слышать меня:) |
Привет Виталий!обалденная фотка,не сразу поняла что зверье не настоящее:)
обычно в дискуссии такого рода не ввязываюсь,но не могу устоять:):)ибо многогрешна:) мне дорогой Виталий(L) очень многого хочется:) и сверху еще денег:) А то что Он меня слышит-ЭТ Я ЗНАЮ:)предупреждая вопрос откуда-потому что вижу результат обращений!логично-если импульс идет в один конец и оттуда приходит ответный,то значит на другом конце что то есть?не так ли?Существование Бога для меня -асиома:)(L) |
Александр,день спасения заканчивается,1,5 часа осталось,пирамидон не поможет!(hu)
|
Саш,если б раздался глас,я бы посчитала,что у меня шизофрения:)не буду углубляться почему Бог напрямую не общается с человеком:)я имею ввиду что мне приходит практическая помощь:)насчет лжи-Саша,это просто некорректно(N) (L)
|
Инна Крюкова: "бог конечно все знает. а вы, Елена, по бумажке со своими родителями разговариваете? или может дети с вами говорят по шпаргалке,одинаково каждый раз? попробуйте, вам обидно не будет?"
Вы хотите покаяться? Пример МОЕЙ молитвы просто передает суть покаяния. Вы можете говорить своими словами. И для этого не нужны посредники. Обращайтесь к Богу. |
так не только могу,разговаривать с Богом чужими словами это вобще странно выглядит наверно для него:-D я обращаюсь не поверите и не только чтобы покаяться,да и просто покаяться - маловато смысла в этом,не находите? нужно внутри меняться.а этого за один день не сделаешь....
|
Когда я не умела молиться, я пользовалась молитвами более посвященных христиан. Сейчас молюсь сама, но с удовольствием
пользуюсь и чужими хорошими молитвами. Многие, поздравляя кого-то с праздниками, покупают открытки с готовыми пожеланиями или пишет понравившиеся стихи (в т.ч. дети родителям), и поздравляемые не обижаются. |
Мария мы за Вас помолимся! Да не стать Марие сумасшедшей верующей во веки веков! Да аминь чуть не забыл!(fr)
|
Саш,если б раздался глас,я бы посчитала,что у меня шизофрения
Когда же можно рассчитывать на рождение свыше? Через Святой Дух Боготвечает: "...ныне, когда услышите глас Его" (Евр. 3:7). Таким образом если не слышите глас, то и спасения Вам не будет, потому, как спасение оно только родившимся свыше!;-) |
Напоминаю тему: 1. Примирись с Богом! Если ты хочешь пережить прощение грехов и иметь жизнь вечную, тебе нужно призвать имя Иисуса Христа. В Библии написано: «Всякий, кто призовет имя Господне, спасется». И еще: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную». Ты можешь прямо сейчас искренне помолиться Богу и Он обязательно услышит тебя.
|
Напоминаю тему: 2 часть:
МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ: Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа. Я прошу Тебя, прости мне все мои грехи, которые помню и не помню. Иисус, я верю в то, что Ты умер за мои грехи, которые помню и не помню. Иисус, войди в мое сердце и измени всю мою жизнь. Я принимаю Тебя как своего Господа и Спасителя. Благодарю, Господь, за дарованное мне спасение, во имя Иисуса Христа. Аминь. |
Напоминаю тему: Часть 3.
Иисус сказал: «Все Ангелы на небе радуются об одном кающемся грешнике». И мы тоже очень рады за тебя. Теперь смело можем назвать тебя братом (сестрой) во Христе Иисусе. Чтобы не быть одному, найди в твоем городе христианскую церковь, где звучит Слово Божье. Если хочешь, оставь сообщение о себе в этой теме или сбрось мне на личку. Церковь будет молиться за тебя, новорожденного. Желаем тебе познавать Бога и Его волю, пусть Бог тебя обильно благословит. И если не увидимся на этой земле, то наша мечта – встретиться с тобой на Небесах. |
Ответы на наиболее часто встречаемые вопросы:
1. Спасение от чего? - Иисус спасает от ада. 2. Успею или не успею сегодня? - Успеешь, если захочешь. 3. А если не запомнил молитву? - Призывай Имя Господа своими словами. (между прочим, я не знаю ни одной канонической молитвы, если только "Отче наш" к ней не относится). 4. Динозавров на моей лужайке нет. 5. Сумасшедший верующий - это комплимент. 6. Аминь означает - да будет так. Будьте благословенны! |
ну английский язык например вобще проще чем русский,может на него тогда перейдем? если вам по русски сложно разговаривать
|
а зачем говорить аминь,если можно сказать да будет так?
------------------------- Да, Инночка, можно и так. Говорите так... Бог не будет против... Он понимает на любом языке.... Главное, чтоб искренне от сердца! Да будет так! |
Атеисты, вашего полку убыло. Верующие, молитесь за новорожденную! Алилуйя (что означает - 7 раз "Слава Богу!)!!!
|
Алилуйя (что означает - 7 раз "Слава Богу!)!!!
Елена, если, что-то говорите, то сначала хорошо обдумывайте. Из каких таких источников Вы выгребли эту чушь? Аллилуйя это вообще-то хвала Яхве, Иегову и уж в христианстве, видно просто слово понравилось, вошло без всякого перевода во время богослужений. Русский перевод библии придумал этому слову значение "восхваляйте господа". Ох бедные верующие, до коле Вас Атеисты учить будут Вашим канонам?;-) |
Напоминаю тему: 1. Примирись с Богом! Если ты хочешь пережить прощение грехов и иметь жизнь вечную, тебе нужно призвать имя Иисуса Христа. В Библии написано: «Всякий, кто призовет имя Господне, спасется». И еще: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную». Ты можешь прямо сейчас искренне помолиться Богу и Он обязательно услышит тебя.
|
Напоминаю тему: 2 часть:
Напоминаю тему: Часть 3.
Алилуйя (что означает - 7 раз "Слава Богу!)!!!
Елена, если, что-то говорите, то сначала хорошо обдумывайте. Из каких таких источников Вы выгребли эту чушь? А пастор так сказал! Значит так и есть! Сейчас будут петь что Яхве,Иегова и Христос это "три головы одного змея". "Мы говорим Партия, а подразумеваем Ленин!" |
так тему мы все помним,только вот порадоваться за вас хотели,кто-то родился у вас,а вы не говорите,сказали "А", говорите "Б"
|
так тему мы все помним,только вот порадоваться за вас хотели,кто-то родился у вас,а вы не говорите,сказали "А", говорите "Б"
******* Девочка!(X) Хорошенькая! Когда подрастет, покажем. А пока "памперсы" меняем, словесным молоком кормим.(lo) |
смотрите не перекормите,а памперсы вредная штука,я вот своему надевала в крайних случаях,это же синтетика,вы лучше натуральными пеленочками пользуйтесь:-) (F)
|
А давайте вспомним, к кому пришел Иисус?
Ведь Он пришел к погибшим дома Израилева, а не к праведникам. Книжники и фарисеи считали себя праведниками и не нуждались в Любви и Спасении. Они приходили послушать проповеди только потому, что хотели искусить Иисуса, пытаясь найти в Нем погрешности и заблуждения. Потому что Его популярность росла не по дням, а по минутам. И зависть в сердце закралась в сердцах фарисеев: "Его слушают, а нас перестал народ слушать и делать то, что мы говорим. Этот человек из Назарета сеет смуту."- (это цитата из фильма ) Те люди настолько запутались в своих законах и правилах, что сами греша напропалую жестоко обращались с более бедными и несчастными людьми в своем народе, которые намного ниже их ранга и чуть что сразу побивали камнями. . . Фарисеи, законники, не хотели, чтобы вскрылись их мерзкие дела в поучении народа Божьего... Поэтому они задумали убить Иисуса. Но Сам Бог не позволял им до некоторого времени это сделать. |
Когда пришло время, Бог расположил сердца некоторых к тому, чтобы Его взять под стражу. Господь Сам пошел на смерть, ради Своего погибающего народа.
Заметье: фарисеи были тоже погибшим народом, но они так не считали... потому и не приняли ЕГО. в Еангелии от Иоанна написано: пришел к Своим и Свои Его не приняли, а тем, кто принял Его, дал власть быть чадами Божьими. Кто имеет ум да разумеет. И в наше время многие люди так поступают, ища в искренне верующем челвеке погрешность в его вере Богу. Вот несколько причин почему ты поступаешь так: -ты не хочешь придти к Свету, потому что при Свете обнаружится зло в делах твоих. -ТЫ желаешь зла тому, Кто тебя Любит и хочет спасти. -Ты потерял смысл своей жизни и готов обвинть всех в своей беде, но только не себя. -Ты говоришь что любишь Жизнь, а сам доказываешь обратное. -Зависть, распри, ложь, столкновение людей в споре...- тебя заводит, и ты испытываешь удовлетворение, что сделал свое дело- посмеялся. |
Ты увидел себя в этом списке?
Ты взбешен? Ты расстроен? ТЫ Хочешь измениться? Если причиной твоего посещения этих форумов послужил поиск Истины. То ты найдешь ЕЕ. У меня к тебе сегодня есть Благая Весть: Бог- это Свет. В нем обнаруживается все! Абсолютно ВСЕ! И Добрые дела и злые. Не мне решать и судить тебя. Ибо я не сужу тебя, потому что Иисус не судит тебя! Но призывает и повелевает тебе сегодня раскаяться в своей жизни перед Ним, и принять Его Совершенную Любовь, изменение, исцеление твоей души! |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |
|