![]() |
|
Почему христиане утверждают, что их религия истинная? Чем хуже другие? ...
Почему христиане утверждают, что их религия истинная? Чем хуже другие? Христиане, аргументируйте
|
Потому, что об историчности Иисуса Христа сомнений быть не может!
А что Он говорил и делал и чему учил, то это возможно только Богу! Ну а о смерти и воскресении Его сомневаться тоже не приходится! |
А что Он говорил и делал и чему учил, то это возможно только Богу!
Почему?:-O Другие религии тоже что-то подобное пропагандируют... Ну а о смерти и воскресении Его сомневаться тоже не приходится! Почему?:-O О смерти да, но что касается воскресения, то многие как раз в этом и сомневаются:-) В некоторых документах, действительно упоминается вскользь об этом человеке, что он провозглашал себя царем Иудеи и был за это распят, но не более...:-) |
Вы меня невежду заранее извините но историческая реальность Иисуса никем не доказана,а все ранее имеющеися факты опровергнуты.Владимир доказывать достоверность приводя цитаты из библии способны лишь недолекие люди
|
Я,смею надеяться представитель прогрессивной половины человечества:):)
так вот,я будучи христианкой,никогда в жизни не возмусь утверждать что христианство -единственная истинная религия...для меня это лишь один из путей(ведущих в Рим:):))который подошел лично мне... как правило,на опушку из леса ведет множество тропинок-и прямых и извилистых,но во концовке они выходят куда надо:) с огромнам удовольствием изучаю релегиозный опыт других конфессий:) за что бываю подвергнута жесткой обструкции от собратьев по вере:) так что с Мишей согласна(как всегд впрочем с ним соглашаюсь в 80% его высказываний:):) |
Харину, как истинному баптисту, посвящается.
У нас, на Украине, про таких говорят: "Курве в очи ссы, а ей божья роса"... Помолись за меня :-D |
Олег Андрейко
Вы не ответили на вопрос темы! Или в очи ужеВам нас...ли? А Вы всё: - это росса Эволюции? |
Историчность Иисуса доказанна.
Достоверность Библии признают даже атеисты. Цитирование слово Божьего не "оказывать достоверность приводя цитаты из библии способны лишь недолекие люди", а ИМЕТЬ ЗНАНИЕ, которого у Вас нет.(sr) |
Никем и никогда ничего в библии не доказано.Мифы и сказания древности по достоверности стоящие дальше преданий Древней Греции изза манипуляций и изменений в угоду конъюктуре власти
|
Ноев Ковчег найден!!! Ещё в 1959г!
********radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0906/ae/0dde0ee2f753.jpg.html ********radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0906/d4/dc95c32348df.jpg.html |
Видать Ной был не один, Ноев было несколько...Резервные копии, так сказать....Мало ли , вдруг один не выживет:-D :-D :-D
|
да!:-D кстати,мормоны верят,что индейцы - это потерявшиеся евреи,одно из 12 колен Израилевых, а краснокожие они,потому что от неверия в Иегову покраснели!:-D
|
Одни почернели от хамства,другие покраснели от неверия,за что же азиаты пожелтели?А Владимир вы у нас знаток наказаний
|
Достоверность Библии признают даже атеисты.
То что таковая книжонка есть, ни кто и не спорит, но вот то что это слово неизвестного существа, названного богом и то что там написано истина - это полны бред и то, что он бред известно пастырям, но им же и выгодно, т.к. дает возможность толковать этот бред для своей выгоды, впрочем для выгоды и была создана христианскя религия |
Виталий Костарев
Я понимаю, что тебе по барабану что написано в Библии особенно о тебе! Но спеши так заявлять! То что там описано со слов свидетелей и ими самими нуждается в исследовании о достоверности. А иначе тогда нужно всю историю перечеркнуть и не говорить о ней никому! Библия касается каждого Вот представь что ты спишь и тебя хотят ограбить и убить! Грабитель входит в дом и заносит кирпич над твоей головой...! Но ... вдруг это заметили свидетели и один из них вступил в схватку с злодеем и прогнал его тем самым спас тебе жизнь.. А ты спишь! Заступник, чтобы не будить тебя уходит! Но свидетели этой картины будят тебя и рассказывают что тут произошло. Твоё дело слушать и верить или не верить тому о чём рассказывают тебе! Если поверить, то естественное желание найти и благодарить спасителя! (это у порядочного человека) Если не поверить, то соответственно складывается мнение о спасённом! Но не касаться этот случай не может никак спасённого! Касается и ещё как! |
Образно говоря, когда Иисус 2000 лет назад пришёл чтобы спасти грешников нас небыло (спали)
ТЕперь родясь 9проснулись) и нам рассказывают то что сделал Иисус для нас чтобы нас спасти! Мы или верим или нет. Я верю - поэтому и искал Христа и нашёл и благодарю что Он спас меня. Ты не веришь, поэтому и хаешь Библию! Но от того что ты её хаешь это не значит, что то что там написано тебя не касается! |
Одно дело когда история рассказанная кем то звучит правдоподобно, асовсем другое когда начинают навязывать историю о чудесном воскрешенииво имя блага всего человечества!
Разве дело в озвучке? Дело в реальных факта, рассказанных реальными свидетелями! И к этим свидетельствам надо относиться так и к другим свидетельствам истории! Чтобы не было так - Хчу и верю, а не хочу не верю! От такй постановки впроса сама история не изменяется! |
У христиан (не у всех, кто так называется) оные присутствуют.
Так озвучте их....А то одна реклама:-D Рай не предлагать, я АО МММ не доверяю:-D |
Виталий
впрочем для выгоды и была создана христианскя религия кем была выдумана эта религия?Безграмотными!Рыбаками!Вы такой образованный ну ка придумайте что-нибудь эдакое!!!Да так что бы ваших последователей истязали,убивали,а они не отрекались.А Вера оставалась бы!!!и не одна истина не пошатнулась бы во времени(устарела так сказать).. И какой такой выгоде Вы говорите? |
кем была выдумана эта религия?Безграмотными!Рыбаками!
Ой, тоже мне....Так быстро забыли о советском строе? За него тоже люди погибали или нет? Если бы христианская истина не пошатнулась, то не было бы ни атеистов, ни других конфессий...А они есть....А я не Виталий:-D :-D :-D |
Александр,что говорят историки(все единоглассно) о исчезновении крепостного права?
|
Что Вы имеете ввиду?А сколько убиенных безвинно за мракобесие христианства????!!!
|
Александр,что говорят историки(все единоглассно) о исчезновении крепостного права?
---------------------------------------------------------------------------- Марина, что Вы хотели узнать? Вопрос непонятен. Переформулируйте, пожалуйста. |
Сколько мучеников за советский строй?
Предостаточно...Почитайте историю....Советская власть клепала святых не хуже вашей РПЦ....:-) |
Удивляюсь такому фанатизму неверующих, которые не видят очевидных фактов и эти факты приводились не один раз.
Да в конце-то-концов, вы, историю изучали??? Что такое наша эра? Откуда она ведет летоисчисление??? А вот на счет религии, то не правильно поставлен акцент. Библия говорит; "ибо нет другого имени под небом, которым надлежало бы нам спастись..."(Это про Иисуса Христа) Сам Бог засвидетельствовал про это. То-есть не религия спасает, а ИИСУС!!! Ни одна другая религия так не заявляет. Ни в одной другой религии, нет уверенности в спасении от вечной смерти. Подумайте над этим. |
Удивляюсь такому фанатизму неверующих, которые не видят очевидных фактов
Валентина, можете тоже выпить яду....Гитлер сделал одну правильную вещь, он посадил всех идиотов на пароход и утопил....Жаль, что вас среди них не было.... |
Миша. Кому не достает мудрости -- напомню:
Иисус сказал: "если, что смертоносное выпьют - не повредит им." Но это только для верующих. А тебя это не касается. |
Это нужно понимать буквально?
________________________________________________ В данном случае, это ответ на тот яд, которым Миша пытается пользоваться. |
То есть Вы хотите сказать что если верующий ненароком махнет цианида то ему ничего не будет?
_____________________________________________ А что такое ненароком??? Если это искушение, то Иисус сказал: "не искушай Господа Бога твоего." А если это сверхнеобычный случай, то есть сверхъестественное исцеление. |
Сам Бог засвидетельствовал про это.
То-есть не религия спасает, а ИИСУС!!! --------------------------------------------------------------------------- Валентина, как же так, Бога нет, а Он свидетельствует! Кто же Вам сказал-то об этом? Пастырь? Батюшка? |
Валентина, как же так, Бога нет, а Он свидетельствует! Кто же Вам сказал-то об этом? Пастырь? Батюшка?
__________________________________________________ __ Сам Бог сказал, Дмитрий . |
Я Вам не верю, и это мягко сказано! Я могу так же утверждать о диалоге с Богом. Но не дай Бог, если меня услышат психиатры!
|
Кстати, христиане дорогие! В сравнении с другими религиями, почему христианство - самый правильный путь?
|
Вспоминается анекдот:
Когда вы говорите с богом, это - молитва, когда бог с вами - шизофрения.....:-) |
Я Вам не верю, и это мягко сказано! Я могу так же утверждать о диалоге с Богом. Но не дай Бог, если меня услышат психиатры!
__________________________________________________ _____ А я не нуждаюсь в том, чтоб Вы Дмитрий мне верили. Самое главное, что верит Бог. А то, что Бог говорит всем, так это я про Слово Божье!!!:-) |
А я не нуждаюсь в том, чтоб Вы Дмитрий мне верили.
----------------------------------------------------------------------- Что ж, если Вам всё равно, верят вам окружающие Вас люди или нет, то Вы или привыкли к этому, говоря всегда заведомо неправду, или Вам наплевать на людей. И то, и другое, одинаково плохо. Осталось сделать вывод: Валентина - ей доверять нельзя! |
Валентина - ей доверять нельзя!
__________________________________________ Ох, как Вы загнули, Дмитрий! Я не сказала, что не нуждаюсь в полном доверии людей. Но есть мнение Бога и Его Слово. И если ваши размышления и высказывания не соответствуют этому, то я выбираю Бога и Его слово. |
Валентина, не обижайтесь. Это промер софистики, которым часто пользуются в спорах оппоненты. Конечно, я так не думаю, прошу у Вас прощения. Но подобные приёмы имеют место быть на нашем форуме, особенно когда атеистов обвиняют в безнравственности. Оставайтесь при своём мнении, в Вере своей. Всего хорошего.
|
Нигде Бог не стал человеком, чтобы побывать в его шкуре и узнать - какого это быть им (человеком)!
|
Владимир Плотников
Не доказуемо Для не желающих искать и принимать доказательств! |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |
|