Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что есть из фактов о Боге у верующих???Мусульмане знают.... знают-ли другие (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3483)

Абр Кадабр 08.12.2010 01:21

Что есть из фактов о Боге у верующих???Мусульмане знают.... знают-ли другие

Хочу сразу сказать вашего и нашего Бога не существует... Он был всегда один во вселенной....

Доминик 08.12.2010 08:57

Что, Эльдар, в "Атеистах" проповедовать не получилось? Начал в этой группе? Дык эта группа для диалогов с приведением научных фактов и доказательств. А ни "Коран" , ни "Библия", ни "Тора" таковыми не являются.

Адам 08.12.2010 20:35

Хочу сразу сказать вашего и нашего Бога не существует... Он был всегда один во вселенной....
-----------------------
Эльдар, Вы глубоко ошибаетесь. Почитайте в Священных Писаниях о богах христиан, мусульман, иудеев. И Вы поймёте, что они - разные. Например, Вы не согласитесь, что Иисус - Бог? Иудеи - тоже. *А христиане будут утверждать, что бог именно он. Но главное, что этих богов объединяет - это то, что они созданы людьми (а не люди созданы богами...:-D )

Адам 08.12.2010 20:36

Что есть из фактов о Боге у верующих???Мусульмане знают.... знают-ли другие
----------------------------
Расскажите о том, чего не знают другие...

Абр Кадабр 08.12.2010 21:54

Эльдар, Вы глубоко ошибаетесь. Почитайте в Священных Писаниях о богах христиан, мусульман, иудеев.
================
на коран я и опирался в своем высказывании Дмитрий

Абр Кадабр 08.12.2010 21:59

Что, Эльдар, в "Атеистах" проповедовать не получилось? Начал в этой группе? Дык эта группа для диалогов с приведением научных фактов и доказательств. А ни "Коран" , ни "Библия", ни "Тора" таковыми не являются.
====================
в Атеистах все нормально... не волнуйтесь вы так.. а что является от бога а что нет высказывание без почвенное... Противоречия ненайдены!!!

Царь Дав 08.12.2010 23:08

А что тут нормального-то? Что пока дают флудить? Ну это для знакомства. Не более. А ещё ждём доказательств существования бога. Не важно, от мусульман или ещё от кого. Пока их нет, то и говорить о нём не стоит, я думаю. Во всяком случае, это какое-то пустозвонство со стороны боговеров. И если барышням оно простительно, то для мужчин выглядит уж очень не привлекательно.

Адам 08.12.2010 23:16

Эльдар, Вы глубоко ошибаетесь. Почитайте в Священных Писаниях о богах христиан, мусульман, иудеев.
================
на коран я и опирался в своем высказывании Дмитрий
-----------------------
Эльдар, Вы понимаете, о чём Вам пишут? Я говорил о том, что боги описанные в Писаниях разные, Вы же утверждаете, что один.

Никодимыч 09.12.2010 00:05

Противоречия ненайдены!!!

Абр Кадабр 09.12.2010 00:30

Эльдар, Вы понимаете, о чём Вам пишут? Я говорил о том, что боги описанные в Писаниях разные, Вы же утверждаете, что один.
================
Прямо в точку!!!! почему как вы думаете? ведь евангелия говорит о иудеях... а иудеи не признают Христа?мы мусульмане признаем и Моисея и Христа и указываем с божьей помощью ,где подлог !!!где подмена божьего писания в угоду людям!!! ну чтоб срубать капусту... Коран не говорит о вы самые самые ... он говорит "О люди писания" уважительно обращаясь как-бы к тем кого в свое время даровал знание о нем(о боге ).... Связь этих писаний очевидна... но и слова и дела людей тоже очевидны в торе и евангелии... Коран взят под охрану Бога.... вы спросите почему не тору и евангелие Ну потому что бог поступает по справедливости.. а именно при факте подмены писания... хотя это все произошло вернее бурно начала набирать обороты После прихода Иисуса мир ему и когда от него стало известно о приходе последнего пророка не из рода Иудеев.. что разозлила тех кто возомнил что богоизбран и что они выше всех... Выше всех тот перед богом кто следует ему а непросто говорит об этом

Абр Кадабр 09.12.2010 00:33

Противоречия ненайдены!!!
Как не найдены? Вам их показали over 9000/
===================
Выкрики без доказательных и без зашиты их сторонников этого бессмысленны!!!!.... это игра в одни ворота.. а кому она выгодна?

Царь Дав 09.12.2010 12:07

Эльдар, вот и я думаю - кому выгодны Ваши бездоказательные выкрики? Вы же не бездумный человек, значит делаете это с какой-то целью? Тогда ответьте на вопрос: ЗАЧЕМ Вы бездоказательно заявляете о существовании бога и называете бога мусульман единственно правильным богом? Не кажется-ли Вам Ваше поведение безнравственным и недостойным мужчины?

Римский 09.12.2010 16:49

Это обычный симптом религиозности. Любой религиозный человек считает своим долгом заражать этой заразой других людей - незараженных или зараженных другой разновидностью этого "вируса".
Что характерно - ни один человек, занимающийся наукой, не будет кричать "Математика отстой, физика мастдай, биология - форева!"

Абр Кадабр 10.12.2010 01:32

Эльдар, вот и я думаю - кому выгодны Ваши бездоказательные выкрики? Вы же не бездумный человек, значит делаете это с какой-то целью? Тогда ответьте на вопрос: ЗАЧЕМ Вы бездоказательно заявляете о существовании бога и называете бога мусульман единственно правильным богом? Не кажется-ли Вам Ваше поведение безнравственным и недостойным мужчины?
=========================
Николай RA4ADF Галейченко я лишь говорил что бог у человечества один!!! а приватизация Бога это от людей придумано.... Хорошо вы тоже разумный человек... тогда ответьте
кто запустил процесс вселенной ? кто?? не тот-ли годиться на эту роль,кто не имеет ограничений не в чем????... тогда откуда бесконечность? в вопросе а кто его создал, а того кто итд итп
Выход ? (мы все знаем что у всего есть начало) Смог это сделать лишь тот кто неограничен в своих возможностях и знании!!!!
Человечество называет его Бог!!!! не бездумный творец... посмотрите вокруг ?! где бестолковость?

Царь Дав 10.12.2010 13:13

Эльдар, возможно у Вас с пониманием русского языка проблемы? Ну тогда ещё раз повторяю вопрос: ЗАЧЕМ бездоказательные выкрики о боге? Потрудитесь на него ответить, пожалуйста. *:-)

Абр Кадабр 12.12.2010 00:53

У всего есть начало? Где начало у круга?
===================
а откуда этот круг? сам собой закруглился?

Абр Кадабр 12.12.2010 00:55

Эльдар, возможно у Вас с пониманием русского языка проблемы? Ну тогда ещё раз повторяю вопрос: ЗАЧЕМ бездоказательные выкрики о боге? Потрудитесь на него ответить, пожалуйста.
===============
ответ на поверхности!!!это в писании.... и в том что оно от бога должна быть, без отпечатка умозаключений или стиля человека

Римский 12.12.2010 01:39

Писание написали вполне конкретные люди. В случае с Кораном - даже имя этого конкретного человека известно. Просто ваш Мухаммед - лжец, выдумавший и записавший весь Коран из головы, со вполне конкретной целью подчинить себе людей.

Царь Дав 12.12.2010 13:58

Эльдар, в третий раз задаю свой простой вопрос: ЗАЧЕМ Вы ведёте бездоказательные заявления о боге?

Этот раз последний. Ответа не последует - тему удалю. Можете считать это ультиматумом. Но мне уже порядком надоела эта флудильня боговеров.

E-Name 12.12.2010 15:15

люди Вам не надоело спорить с этими фанатиками????
это ж больные зомбированные люди...(( * которые сами по себе слабы и ищут психологической защиты...
верят что якобы он есть, сами придумав и написав книжки типа Библии и Корана....
Бог есть!!!!! *самовнушение, и неибет))))

E-Name 12.12.2010 15:17

я верю в высший разум, в какую то "матрицу " возможно....но бля ни как не в религии которые придумали люди, для управления себе подобными....(N)

СТАДО!!!!

Абр Кадабр 14.12.2010 00:45

Писание написали вполне конкретные люди. В случае с Кораном - даже имя этого конкретного человека известно. Просто ваш Мухаммед - лжец, выдумавший и записавший весь Коран из головы, со вполне конкретной целью подчинить себе людей.
====================
Но почему-то там о евреях написано много а не о арабах? это что он арабов так себе подчинял? глупости хоть неговорите

Абр Кадабр 14.12.2010 00:48

Эльдар, в третий раз задаю свой простой вопрос: ЗАЧЕМ Вы ведёте бездоказательные заявления о боге?
Этот раз последний. Ответа не последует - тему удалю. Можете считать это ультиматумом. Но мне уже порядком надоела эта флудильня боговеров.
=====================
как нету? а возникновения такого слова как Тора или Евангелия или Корана а это что? не факт разве?!!!! или вы думаете бог придет унижаться перед своим творениями... хотя стоп!!! чтоб это объяснить вам нужно самим хоть в писании чуть чуть ориентироваться!!!

Абр Кадабр 14.12.2010 00:50

люди Вам не надоело спорить с этими фанатиками????
это ж больные зомбированные люди...(( * которые сами по себе слабы и ищут психологической защиты...
верят что якобы он есть, сами придумав и написав книжки типа Библии и Корана....
Бог есть!!!!! *самовнушение, и неибет))))
=================
Человек должен само развиваться!!! а не выкрикивать лозунги или речи Зомби(марки - урви от жизни все ,и на какай на людей вокруг тебя)

Абр Кадабр 14.12.2010 00:53

я верю в высший разум, в какую то "матрицу " возможно....но бля ни как не в религии которые придумали люди, для управления себе подобными....
СТАДО!!!!
=========================
а вы молодец ОНА™ 3,14 - здец0!!! можете же когда захотите???.. Если в Коране есть вот это ,то что я подчеркнул

Абр Кадабр 14.12.2010 00:56

ОНА™ 3,14 - здец0!!!То можете смело говорить что бога нет !!! да итого вышего разума тоже нет!!! но найдете-ли вы такое там?? Я не нашел этого... может вы мне откроете глаза? ведь в Коране информация которая будет свидетельствовать в вашу пользу против меня... ЖДУ !!!

NoDrink 14.12.2010 11:16

Друг мой,только один вопрос,исжодя из чего Вы считаете Коран Божественным откровением и не допускаете мысли,что это обычный "Уголовный кодекс" того времени... Что вселяет в Вас уверенность,что Магомет нес именно слово Божье,а не свои мысли?(ch)

Абр Кадабр 14.12.2010 20:22

Друг мой,только один вопрос,исжодя из чего Вы считаете Коран Божественным откровением и не допускаете мысли,что это обычный "Уголовный кодекс" того времени... Что вселяет в Вас уверенность,что Магомет нес именно слово Божье,а не свои мысли?
======================
элементарно!!! по содержанию этого писания.. о той информации что он дает

NoDrink 14.12.2010 21:27

К сожалению,не имею счастья быть знакомым с этим бессмертным творением,попрошу Вас буквально пару цитат,чтоб рассеять мои сомнения...*-)

Царь Дав 15.12.2010 13:20

Эльдар, мой вопрос так и остался без ответа: ЗАЧЕМ Вы ведёте бездоказательные беседы о боге?

Абр Кадабр 16.12.2010 01:04

Эльдар, мой вопрос так и остался без ответа: ЗАЧЕМ Вы ведёте бездоказательные беседы о боге?
==================
Коран нужно цитировать.. а еще самое главное ваше мнение об этой приведенной цитате Что вряд-ли я дождусь.. хотя ответьте мне кто создал вселенную?

Абр Кадабр 16.12.2010 01:06

К сожалению,не имею счастья быть знакомым с этим бессмертным творением,попрошу Вас буквально пару цитат,чтоб рассеять мои сомнения...
================
вот "Разве не видели те, которые не веровали, что Небеса и Земля были соединены, а Мы их разделили и сделали из воды всякую вещь живую. Неужели они не уверуют?"
(Коран: Сура 21, Аят 30)

Римский 16.12.2010 03:29

В ответ процитирую Докинза: "Взрослые люди, разговаривающие с воображаемым другом - выглядят глупо".

Римский 16.12.2010 03:32

Разве не видели те, которые не веровали, что Небеса и Земля были соединены, а Мы их разделили и сделали из воды всякую вещь живую. Неужели они не уверуют?

Не-а, не видели. На моей памяти небеса и Земля соединены не были никогда, и уж тем более их никто не разделял. Во что мне предлагается "уверовать"?

NoDrink 16.12.2010 09:56

Воистину...Алах Акбар...|-) *Все имеет начало и конец,кроме человеческой глупости...Это я о себе,сколько не обьясняют,мне дураку,"прописные истины" вообще не понимаю ничего....Видимо религия она не для тупых....*-)

Царь Дав 16.12.2010 19:22

Коран нужно цитировать.. а еще самое главное ваше мнение об этой приведенной цитате Что вряд-ли я дождусь.. * хотя ответьте мне кто создал вселенную?

Мне не нужно указывать. Это говорю один раз. Потом - просто посылаю. Тупые обижаются на меня, умные - на себя.

Это во-первых. Во-вторых, мне как-то пофигу коран и комментарии к нему. Мой вопрос простой:

ЗАЧЕМ Вам, Эльдар, нужно вести эти бездоказательные разговоры о боге?

Не ужели с пятого раза не дойдёт? Если настолько с языком туго, то может следует выбрать другой сайт для общения?

Авось 20.12.2010 18:51

Смог это сделать лишь тот кто неограничен в своих возможностях и знании!!!!
------------------------------------------------------
И это был я.... Попробуйте доказать, что это не так(ch)

Отсупившийся 21.12.2010 21:38

ответьте мне кто создал вселенную? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ни кто не создавал! Следующий вопрос.:-)

Zakat 21.12.2010 22:26

кто нибудь мне научно может *обосновать что Бога нет, есть тут хоть один здравомыслящий атеист или все тормоза

Zakat 21.12.2010 22:26

кто нибудь мне научно может *обосновать что Бога нет, есть тут хоть один здравомыслящий атеист или все тормоза

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4.