![]() |
почему никто не любит импотентов, даже добрые атеисты?
для начала хотелось бы найти в группе импотентов. Или все мужчины здесь здоровы? :-D :-D :-D
|
Ну да, у кого что "болит" ))))
Только при чем здесь атеизм? Здесь к психологам надо,а не к атеистам обращаться )))) |
почему никто не любит импотентов, даже добрые атеисты?
Вообще странный вопрос, верующие христиане(добрые) должны всех любить))Возлюби ближнего своего как самого себя. Почему бы и импотента не полюбить??:-D |
Возлюби ближнего своего как самого себя.
Почему бы и импотента не полюбить??:-D--------------------дело в том, что многие атеисты осуждают верующих в лицемерии и фальши. Так вот хотелось бы видеть "любовь" истинную у дорогих атеистов.:-D :-D |
Что-то вы, Виктория, не туда заехали. "Любовь истинная" - отнюдь не синоним полового акта. Мы наверняка все кого-то любим (в общепринятом, а не узкоспециальном смысле этого слова!). И физические недостатки человека тут не играют никакой роли.
|
Олег!(Y) На самом деле действительно "божественная" любовь,(возлюби ближнего) и любовь о которой пишет Виктория это разные вещи))Виктория! читайте больше, библию тоже) что бы не сесть в лужу!))И не позориться!))
|
А что, кто - то делал статистическую выборку? Разве импотентов не любят? Разве я должен любить только людей, с которыми можно трахаться? Чесслово - ерунда)))
|
Я думаю что здесь речь идет не о физических недостатках,а следует понимать "моральную импотенцию" верующих? Так это к счастию *излечимо, лечится строго образованием, дураков мало кто любит,даже сами дураки ))))))
|
Неа) Я думаю, что имеется ввиду именно физическая импотенция, по - крайней мере нету оснований считать иначе из текста поста.
|
Оригинально.....Барышня пытается уличить в лицемерии атеистов? Так я скажу так, мне насрать стоит у чела или нет.....Это пускай его подружки переживают и он сам, а мне от этого ни холодно, ни жарко....Могу посочувствовать, а если это по его вине случилось, то и сочувствовать не буду.:-D
|
Так я скажу так, мне насрать стоит у чела или нет..-----------------так и я о том же....очень плохо что вам насрать!
|
Атеист,как и любой человек(и даже верующий,о,ужас!) любит только себя и то,что ему выгодно и приятно.Это и есть криттерий как для атеиста,так и для любого человека,какой бы ярлык он сам себе не навесил или не навесили ему.
|
так и я о том же....очень плохо что вам насрать! Виктория, вот вам не по барабану))И что??Ваши предложения....Вы собираете деньги на лечение, или открыли фонд?движение? какую помощь может оказываете??Или вы просто так болтологией занимаетесь??Осуждая других ???Самолюбованием занимаетесь на форуме??
|
вопрос был не о действиях.а о мыслях.есмли человеку в мысли что-то не по барабану-это уже достаточно.а если по барабану-значит этот человек уже выше в чем-то.хотя бы в мысли...мыслями весь это мир задействован и мысли определяют действия.а не наоборот.а перевести при этом старушку через дорогу или нет-это уже практика,которая может осуществиться или нет.но если мысль и намерение к этому есть-это и есть разница.
|
Бесполезное сотрясение воздуха..Бла бла бла не мешки ворочать(есть очень хорошая поговорка)
|
согласен.Атеисты только этим и занимаются.а вот выйти с плакатиками напротив Министерства образования слабо?
|
Ну да!В мыслях мы все герои! Все готовы спасти мир,даже от импотенции. А когда до дела доходит,старые мысли куда то исчезают и быстрее домой,снова представить себя сверхчеловеком. А есть люди которые без всяких вопросов и раздумий кидаются в горящий дом, чтобы спасти чужую жизнь и считает себя обычным человеком,а не героем...Может наши мысли и определяют действия,но одни мысли не оцениваются по заслугам,судят лишь по действиям человека...
|
а вот выйти с плакатиками напротив Министерства образования слабо? По какому поводу?Вы выходили?мысленно?? (ch)
|
мне это не нужно-меня религшии не раздражают как вас.а выйти по поводу ведения в курс школы занятий по религии.вы же против?так почему боретесь на форумах.где вас читают два с половиной человека?
|
Вячеслав,раздражаетесь тут вы))(H) в нашем образовании постоянно ставят эксперименты.И предмет этот экспериментальный)) и не во всех регионах)) страны, это во первых.А во вторых родители выбирают религию которую бы они хотели что бы в качестве ознакомления изучил их ребенок.В третьих предмет называется основы религиозных культур и светской этики.На родительском собрании родители отдали предпочтение Светской этике)));-) так что люди не просто размышлают на форуме)))в отличае от многих))
|
а от действий мир стал лучще хоть на йоту?
--- Зато в мыслях этот мир прекрасен,особенно у верующих. А действия зачем? Мы же не в материальном мире живем,можно и не учиться и не действовать,все равно умрем,зато пофантазируем напоследок... |
да.это так и религиозные люди садятся на шею и не хотят работать,учиться,зарабатывать на семью.Поэтому я не приветствую религии
|
То есть,Ольга,вы не против внедрения этих курсов в школе ?а вот другие атеисты с вами не согласятся и скажут.что это религиозное засилие...Давайте услышим мнение атеистов *по этому поводу!
|
так и я о том же....очень плохо что вам насрать!
Кому? И почему плохо? Может предложите подержать ему конец в трудную минуту?:-D |
А смысл его обыгрывать? Не будем превращать отправление естественных надобностей в фарс:-D :-D :-D :-D
|
Ну да!В мыслях мы все герои! Все готовы спасти мир,даже от импотенции.-------------(Y) (Y) (Y) ------------ну дык и я о томже! Вот поэтому и ненадо говорить о том, что верующие люди лицемерны. А еще есть слова одного человека, не помню кто сказал что: "ты никгода не сможешь сказать того, что не характеризировало бы тебя самого"
|
Виктория)ягодка вы наша))) вы в диалог вступать будите или нет??Вы хотели сказать что кто то лицемерен, кто?На ваш вопрос все откровенно ответили.Что вы еще пытаетесь доказать?(ch)
|
Вот поэтому и ненадо говорить о том, что верующие люди лицемерны
---(dt) *Деточка Виктория,а кто здесь верующих назвал лицемерными не постесняюсь спросить? Мы уже выяснили что все люди далеки от идеала (не смотря на ваши фантазии о божьем происхождении).Речь шла о мировоззрении насколько я помню. У верующих их мировоззрение основано на лжи,у атеистов на научных достижениях. Кто к чему стремиться! Только какое отношение имеет физическая не полноценность к вашей не любви к атеистам? Как ваша головушка одно к другому привязала? Так никто и не понял... |
"Каждый видит в другом лишь собственые не достатки" * * * *Если кто-то кого-то обвиняет в лицемерии и лжи-это лмшь его собственое отображение...Если атеисты хотят показать и доказать,что они правы.а значит сильны в своей позиции.то никогда не будут использовать ярлыки,ибо и они и религмозные люди высказывают свое мнение из мировозрения, и те и другие не знают истины,а лишь стремятся приблизиться к ней...Мне вот все-равно кто человек,атеист или религиозный,ибо суть и тех и других одна и считать что кто-то лучше в силу мировозрения наивно.
|
Вот поэтому и ненадо говорить о том, что верующие люди лицемерны.
Надо, надо.....А то попривыкали....и слова им не скажи:-D |
Для Вячеслава и Виктории. Когда чужой дядя пристанет с чем либо к вашему ребенку,вы как отнесетесь к этому? Повесите на дядю ярлык хорошего или плохого человека? Лично для меня, тоже все равно какой веры человек,если меня это не касается. Проблема в том,что вы не желаете верить просто дома,повылазили как тараканы и лезите без конца с своими заверениями о правдивости своего мировоззрения,еще и претендутет на правильность своего мнения с уверенностью, граничащей с безумием. Атеисты не навешивают ярлыков и никого не осуждают и не обзывают. Мы констатируем факт,раз вы нарушаете нашу свободу,то почему мы должны стесняться назвать вас теми,кем вы являетесь на самом деле? Для меня - как назойливые мухи ,с лживым взглядом на действительность..
|
1)Факт надо доказать.В чувственой сфере это сделать на материальном уровне невозможно и поэтому все ваши факты таковыми не являются ибо основаны на том же субьтективном подходе-если я не ощущаю и не ощущают другие-значит этого нет,а если оппонент утверждает,что он ощущает(а проверить вы не в состоянии),то почему-то его ощущения воспринимаются как ложные,а ваши неощущения воспринимаются как правдивые.2)Никто вашу свободу не нарушакт и как вы имеете право утверждать,что религиозные-это назойливые мухи,так и они имеют такое же право на это утверждение,по крайней мере в этой группе.3)Никто не имеет право к вам приставать-милицию не пробовали вызывать?4)Если вас это не касамется-вам никто не коснется,а как себя оградить?Есть законы в государстве-пользуйтесь.
|
Вот поэтому и ненадо говорить о том, что верующие люди лицемерны.
Надо, надо.....А то попривыкали....и слова им не скажи--------------------вот вам и диалог! напрашивается вопрос: а чем атеисты лучше? *;-) |
вот вам и диалог! напрашивается вопрос: а чем атеисты лучше?
_____________________ Наверное тем что у них нет в таких количествах ханжества и лицемерия. |
вот вам и диалог! напрашивается вопрос: а чем атеисты лучше?
Котичек, мы лучше тем, что мы безгрешны(см. тему о юморе). А безгрешным можно все....заслужили. Не то что вы, грешники....так би й надавав по сраці:-D :-D :-D |
Котичек, мы лучше тем, что мы безгрешны(см. тему о юморе). А безгрешным можно все..------------------кто сказал, что безгрешны? Бог то есть, для него вы не безгрешны. Ниодного нет без греха *.....Приведите док-ва, что вы безгешны ;-) ;-)
|
Атеисты не очень понимают что такое грех в религии,а уж не про религии молчу.давайте узнаем у атеистов-чтор такое грех и в чем он состоит и когда они это прояснят-то и всебе егог найдут.А пока не нашли и не ощущают-то конечно бещгрешны как солепой от рождения пока ему не скажут.что он слеп-не узнает.
|
Приведите док-ва, что вы безгешны
Солнышко, мы, атеисты - боги. А бог грешным быть не может в принципе... Опять таки, с другой позиции, если позиционировать себя относительно библии, то мы, атеисты, утверждаем что библейского бога не существует, соответственно и не существует всего того, что с ним связано, в частности греха. Из этого следует что мы, с какой стороны ни посмотришь, безгрешные. *:-D |
Вячеслав, вот к примеру съесть яблочко, до яблочного спаса это грех.Вы без греха?(ch) (ch)
|
тор такое грех и в чем он состоит и когда они это прояснят-то
"грехи" есть только у богомолов и каббалистов:-D :-D ,у обычных дюдей есть лишь угрызения совести за допущенные ошибки |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |