![]() |
Сектантов надо усыплять и отправлять в биореактор, ибо ничего хорошего из них уже не выйдет.
|
Самая опасная секта,Рыболовы подледники.... Даже наркомания лечиться,а это навсегда....А по степени агрессивности дадут фору любой самой радикальной группировке,только пусть кто попробует покусится на территорию влияния...(ch)
|
Самая опасная секта - это рыболовный кружок, созданный две тысячи лет назад и существующий до сих пор.
|
Кто удаляет посты? Хоть я мнение Мойши и не разделяю,но всеже я за право каждого высказывать свое,пусть и идущее в диамтральной противоположности с моим ,мнение...А иначе в чем смысл этой группы?(ch)
|
Ахтунг, блин!!!! Уважаемые участники группы!!!! Кто самовольно будет сносить посты своих оппонентов, тот получит люлей!!!! В этой группе каждый имеет право высказаться и изложить свою точку зрения....По-этому никаких удалений постов!!!! Панятна!!!!:-@
Михаил Марьянич. |
кроме Светланы, создавшей тему, и админов группы - больше в этой теме никто ничего удалять не может.
|
Мне не западло, задам вопрос еще раз. Что будем делать с маленькой сектой, возникшей в Палестине две тысячи лет назад вокруг некоего Иисуса Христа?
|
Да уж больно секта-то разрослась, почти 2 миллиарда человек уже "рыбу" ловят...
|
А, Инна вернулась из группы "Христианство. Вопросы и ответы"! Да, мы видим, что ситуация безнадёжна, особенно отдельные члены общества вызывают тревогу....
|
Отдельные "члены" во всех человеческих сообществах не только религиозных,вызывают не поддельную тревогу....(ch)Ну коль учение Христа живо две тысячи лет,не смотря ни начто,и имеет последователей в несколько миллиардов человек... Может не настолько уж оно и обсурдно?(ch)
|
Тут ещё неплохо бы разобраться с этими миллиардами. Уверен, что процентов 70% (согласно закону нормального распределения) называет себя христианами по традиции. Около десяти процентов являются убеждёнными боговерами, рьяно соблюдающими ритуалы и считающими боговерие единственно правильным образом жизни. Это что каксается численного состава и его качества. (ch)
Ну и по поводу самого явления и его абсурдности. Развитие человечества происходит не линейно и уж далеко не равномерно. Напоминает популярные некогда массовые "забеги здоровья". Это когда появляются явные лидеры, успевающие после финиша выпить по бутылочке кефира (забег же здоровый ;-) ), пока подтянутся остальные бегущие. Вот и с боговерием та же самая ситуация: ну не всем ещё дана возможность осознать себя самостоятельным и самодостаточным. Это ни хорошо и ни плохо. До тех пор, пока не начинает навязываться как норма поведения для всех. Это, повторюсь, уже безнравственно. |
Ну коль учение Христа живо две тысячи лет,не смотря ни начто,и имеет последователей в несколько миллиардов человек...
Во-первых, последователей буддизма значительно больше, чем христиан. Во-вторых, популярность у народа вовсе не означает, что это - хорошо. Типичный аргумент "от популярности". Для сравнения, идеи Гитлера тоже были очень популярны в Германии - и к чему они привели? |
началось деление на "нормальных" / "ненормальных"... а за эталон вы, господа, естественно себя взяли? ;) т.е. человек поднявший тему на 1000000% уверен в свой нормальности и наверняка считает себя эталоном по "образу и подобию" которого следует определять "норму" :-D ржунемагу!
|
Интересно,а где еще найти этот преславутый эталон и хваленную норму,как не в поступках и действиях окружающих тебя людей?
В наше время законы религируются Уголовным Кодексом страны и Конституцией,а не Библией прошу заметить. Если в Конституции страны указано,что нельзя распространять и насаждать религию,значит это для нас должно быть нормой. И все,что отходит от нормы и нарушает свободу граждан,должно наказываться - не делом,так словом! |
все так называемуе религии ,по сути и есть сектами,придуманы иудеями,писаны как под копирку...давайте всех по каменоломням разгоним:-D :-D :-D только по разным,чтобы не передушили друг друга(fr) (fr) (fr) ;-)
только придумать надо куда столько камней девать будем |
Лучше - разгоним их по урановым рудникам, уж что делать с ураном - человечество знает :)
|
(F) (F) (F) Так скучно у вас--кружок "рыболовов" умножается, присоединяйтесь уже....
|
По-моему, это вам в вашем всё редеющем кружке без нас скучно. А к нам присоединиться уровень мышления не позволяет. *Вот и сидите сирых да умом обиженых вылавливаете. :-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ИИСУС УЖЕ ПОБЕДИЛ, КОЛЬЯЯЯ !
|
кого победил то?толпу идиотов под себя подмял.многие уже прозревают от всей этой иудеи повсеместной:-D :-D :-D :-D
|
Пока побеждают только такие,как Гробовой,которого освободили досрочно. Сектанские уроды!
|
А вот я лично к сектантам отношу людей которые например БАДы продают ну или ещё что то.Их огранизации уж очень секты напоминают,если вдуматься..то много общего у них.
|
(N) сектантов в церковь! Судей--на мыло!!! Колью--на коллья или тоже в церковь)))))))
|
(N) сектантов в церковь!
---- А вот здесь пожалуй соглашусь- за ограду,господа верующие,за ограду. Проповедуйте свои сказки в полголоса в специально отведенных для этого местах,нечего лезть со своим бредом к нормальным работящим людям :-D |
давайте меня в церковь.буду изнутри разлагать ваше поганое иудохристианство:-D :-D :-D
|
христианство и есть по сути самая кровавая из сект.инквизиции,крестовые походы...крещение руси чего стоит,когда такой же шизофреничный фанатик,как вы,олег,(md) убил 3/4 населения руси.а этого ханыгу причислили за это к лику святых(N) (N) (N)
|
давайте меня в церковь.буду изнутри разлагать ваше поганое иудохристианство
------ По моему там нечего уже разлагать,все уже само давно разлажилось. Теперь это разложение в массы пытаются пустить. Сечь эту моральную заразу надо и на работы отправить,т.к. обычно от безделия люди херней страдают... |
И в чем же он (Иисус) победил -то ? В сознании подавляющего меньшинства жителей планеты? А вы об этом у китайцев, индусов, жителей ближнего востока, Африки спрашивали? Да и в "старушке" Европе отношение большинства к данному "победителю" - более, чем прохладное.......
|
И в чем же он (Иисус) победил -то ? В сознании подавляющего меньшинства жителей планеты? А вы об этом у китайцев, индусов, жителей ближнего востока, Африки спрашивали? Да и в "старушке" Европе отношение большинства к данному "победителю" - более, чем прохладное.......
|
Пусть все сектанты действительно собираются у себя в церквах ( вариант - мечетях, дацанах и т.д. и т.п......) и творят там все, что хотят. Пусть идут о своим "Миссионерством" и в так называемый "мир" - пусть проповедуют! Вольному - воля! Но вот когда ГОСУДАРСТВО!!! начинает "плясать " под эту дудку - вот это уже ни как не годно.
|
государству и чиновникам выгодно баранье рабство,порабощенное религиозной чушью
|
Колью--на коллья или тоже в церковь)))))))
А вот куда девать таких баранов, как эти смирнова/ковальчук? шерсти с них не настричь... *-) на мясо? Так его и поганые собаки жрать не станут... |
Думаю что таких сектантов как, смирнова-витковская-ковальчук-убога и т.д.,не мешало бы на каменаломню отправить. Обычно у людей такого склада ума,после такого "отдыха" мировоззрение вкорне меняется :-D
|
Да нет. Я не согласен ( по поводу Смирновой, Ковалчук и т.д.) Мое мнение - если человек ЛОГИЧЕСКИ хотя-бы с точки зрения богословия пытается изложить свои мысли, то почему-бы и нет ? Ведь наша группа - не группа атеистов, а група ДИАЛОГА! А вот ести вместо логики диалога предлагаются некие ДОГМЫ...Ну что же, такие посты просто и игнорировать "не грех".....
|
А вот убога - так этого "юмориста" давно пора в ЧС. Он ведь просто над всеми (как атеистами, так и верующими) издевается.
|
Лариса Алеева. Лично к Вам. На мой взгляд - Грабовой - это просто молодец! Побольше-бы таких Грабовых! В этом случае никаких каменоломен для сектантов просто и не надо даже.Они и так уже в каменоломне...вместе с Грабовым...
|
Григорий Грабовой, возможно, в субботу, 22 мая, будет в Москве. Библиотекаря-общественника и участника самодеятельности с примерным поведением выпустили из колонии досрочно. Как говорят адвокаты, на свободе он вернется к своей основной деятельности, но уже будет поаккуратнее. Своего мессию уже ждут многочисленные ученики и родственники, живущие в столице. (Вести.ru 22.05.)
|
В певую очередь - Гундяева, как первого после бога и успешного торговца подакцизными товарами...
|
Лариса Алеева. Лично к Вам. На мой взгляд - Грабовой - это просто молодец! Побольше-бы таких Грабовых!
----- Александр Базлов,а в чем он молодец? В том что хватило наглости наживаться на чужой глупости? И что в этом хорошего?Здесь много ума не надо. Таких Гробовых хватает,куда уж больше? Таких вон на каждом углу можно встретить "торговцев совестью" |
Лариса, именно в этом! Простой водитель - дальнобойщик понял, как можно управлять этим стадом! Если-бы все это поняли - любая религия просто прекратила бв свое существование!
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |