Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Обращение к участникам группы (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3438)

Аз Есмь Царь 12.03.2010 22:49

Обращение к участникам группы

сдесь собравшиеся станем свидетелями невероятного события - перерождения человека. Все огрехи вашей старой жизни будут изглажены и перед вами ляжет чистый лист обновленной жизни. Смелее ... сделайте этот шаг. Вы никогда не пожалеете! Будьте мужественны скажите это Богу и всему миру. "Я оставляю грех и обращаюсь к Тебе, омой меня и буду чист, убели меня и буду белее снега". Не стесняйтесь. Стесняться нужно когда грешишь, а никогда каешься. Если вы не знаете что говорить, просто поставьте смайлик... просто дайте знать о вашем присутствии и вашем желании примириться с Богом. Удачи!!!

Аз Есмь Царь 12.03.2010 22:50

Всем доброго времени суток! Мы общаемся уже достаточно долго. Бывало всякое... дружелюбное общение межевалось с взаимным огорчением на почве разногласий в мировоззрениях.Со своей стороны я хотел бы попросить прощения у тех людей кого может быть обидел резким словом или если кому-то уделил недостаточно внимания.
И второе что бы я хотел сделать - это спросить: может быть есть среди вас такие люди которые бы хотели примириться с Богом через жертву Его Сына Иисуса Христа. Я хочу сказать, что это реально и это работает. Так было в моей жизни и в жизни многих людей. Если тяжесть греха лежит на вашем сердце, то вы не обязаны это терпеть. Жертва была принесена, кровь была пролита и вы искуплены. Вам нужно лишь принять этот факт верой. Для этого сделайте один шаг. Признайте свой грех перед Богом и Он тут же простит вас и очистит, и все мы

Amelia 13.03.2010 13:01

Вопиющй глас в пустыне! ))) Стас неужели у вашей секты все так безнадежно,что вы уже такими методами приманивать начали? Прям маститые рекламщики могут позавидовать такой рекламе! )))
Ээх, калатушек на вас не напасешься,горе-проповедники! Эту блаж только ремнем лечить,остальное бесполезно...

Царь Дав 13.03.2010 15:23

может быть есть среди вас такие люди которые бы хотели примириться с Богом
Стас, а мы с вашим богом не ссорились. ;-) Как можно поссориться с тем, чего нет?:-D

Адам 14.03.2010 00:51

Станислав, ты похлеще Кашпировского: тот лечил заочно, ты - исповедуешь да к покаянию призываешь. Крестить будешь?

Царь Дав 14.03.2010 01:48

Объявление:
Опытный священник, поп в третьем поколении, свершит таинство исповеди и проведёт крещение по фотографии за умеренную плату.
Интим не предлагать!
:-D :-D :-D

Адам 14.03.2010 17:30

А ведь я себя виноватым почувствовал... Ведь он - от чистого сердца! Думает, что спасение нам предлагает!....

Amelia 15.03.2010 11:07

Какая уж тут вина? Он же не просто так спасение предлагает,он потом плату с бога за это потребует :-D
Классное у Стаса хобби - и в кошельке прибавиться за счет вновь прибывших и на том свете зачтется,за тот же счет.Любой торгаш позавидует такой прозорливости (H)

Адам 16.03.2010 12:19

а когда-то и Стаса вот так же кто-то соблазнил...
----------------
От чистого сердца? Получается, все их заблуждения - чистосердечные?...

Добрый воин 16.03.2010 14:58

Стас пусть попы и вообще хотя бы РПЦ первыми покаются. Подадут как бы пример...
У меня тут в гостях был иеромонах(однокурсник по техникуму). Так он мне такого рассказал про внутреннюю жизнь священства... :-O . Мужеложство, конкурентная борьба и пр. процветают, при покрывательстве наместников... Ужас!
А чего стоят Кураев и Гундяев? А ведь они главные "окормители" паствы... Когда такие монстры на престоле, не хочется что то каяться...(N)

Аз Есмь Царь 16.03.2010 20:56

Главное отвечать за поступки не надо*-)
Надо, Наталия, надо. Поэтому так тяжело признать свою вину, покаяться, потому что стыдно перед собой, перед Богом и перед людьми. Хотя впринципе каждый из нас понимает, что мы виноваты, только вот чтобы сказать это открыто, признать и не повторять больше ошибок - силы воли не хватает. А еще говорят, что верующие слабые люди. Выйти вперед и признать свой грех - настоящий мужественный и достойный поступок.

Аз Есмь Царь 16.03.2010 20:59

Александр, если бы я когда-то бы начал смотреть и равняться на людей и их святость, то никогда бы не был верующим. Потому то я верю не в людей, а в Бога. А Ваши слова - просто отмазка, попытка переложить свою вину на ближнего. "Ты яблоко сьел? Неееет...Это жена, которую Ты дал мне, она во всем виновата."

Аз Есмь Царь 16.03.2010 21:08

Во грехах, Инна. Ты пытаешься сделать вид будто бы все хорошо и гладко. На самом деле твоя жизнь изуродована грехом. Иисус может помочь!

Аз Есмь Царь 16.03.2010 21:13

Грех у разных людей проявляется по разному. кто-то может лгать, воровать, убивать. Кто-то просто тихо завидовать соседу, а кто то открыто ненавидеть весь мир. Грех настолько извращает свои инструменты и проявления, что иногда принимает вид доброты. Дал милостыню и думаешь, что ты пуп земли теперь (осознанно или неососзнанно). Это грех. Нельзя оправдаться добрыми делами. Оправдаться можно только верой в Сына Божьего.

Bon Jour 16.03.2010 21:17

ничего не изуродовано, а если и что не так - свои ошибки я признавать не боюсь, мало того я их исправляю. если жизнь как ты выражаешься изуродована, то это мне самой и приводить в порядок, это и есть развитие личности. совершить грех или нет - зависит только от меня. Как можно спасти человека от самого себя, а , Стас?:-)

Аз Есмь Царь 16.03.2010 21:23

человека на возражения окружающих, многие из нас бы утихли при первом возражении, но вера была сильнее общественного мнения) Сын Давидов! помилуй меня. Иисус остановился и велел его позвать." (Марка 10гл) Бог никогда не пройдет мимо того, кто открыто заявляет о своей вере. Он впечатлен такими людьми. Такая вера эффективна и способна двигать горы. Горы проблем, греха и проклятий.

Аз Есмь Царь 16.03.2010 21:23

А для тех, кто действительно искренно задумывается над своей жизнью и состоянием перед Богом хочу привести одну историю из евангелия. Она об одном человеке, который не стал смотреть на то, что скажут окружающие, но дал своей вере и сердечному желанию свободу, за что и был почтен Богом и получил просимое.
"Приходит (Иисус) в Иерихон. И когда выходил Он из Иерихона с учениками Своими и множеством народа, Вартимей, сын Тимеев, слепой сидел у дороги, прося милостыни. Услышав, что это Иисус Назорей, он начал кричать и говорить: Иисус, Сын Давидов! Помилуй меня. Многие заставляли его молчать (многие - это не один и не два человека я думаю); но он еще более стал кричать (посмотрите какая реакция у этого

Аз Есмь Царь 16.03.2010 21:27

А как ты понимаешь, что твой грех будет прощен. Может Бог не простил тебя? Если ты согрешаешь против кого-то, то для того, чтобы понять простил тебя этот человек или нет, нужно спросить его об этом. Иначе тебе не понять прощена ты или нет. Также и перед Богом. Ты можешь быть уверена только тогда, когда Он скажет тебе об этом. Разве не так?

Царь Дав 17.03.2010 00:59

Выйти вперед и признать свой грех - настоящий мужественный и достойный поступок.
Не думаю, что публично заявить о своей слабости - это самый достойный поступок. Да и не публично боговеры каются.(ch)
Стас, а к психологам обращаться не пробовали? Можно было получить ещё больший эффект, но не обременяя себя комплексом вины перед сказочным персонажем.

Bon Jour 17.03.2010 07:52

Стас, если я осознала свою ошибку, исправила ее и больше так не ошибаюсь,неужели этого мало? Вобще когда любишь все простишь. А Бог по словам христиан есть любовь. Я вот например своему сыну прощу что угодно, да и в мыслях не будет что-то не прощать, я же понимаю, что он у меня еще дите неразумное:-) А Богу я думаю и без слов понятно, куда человек устремлен, к свету он идет или в обратную сторону

Amelia 17.03.2010 11:04

Во грехах, Инна. Ты пытаешься сделать вид будто бы все хорошо и гладко. На самом деле твоя жизнь изуродована грехом.
-----
Стас,самый большой человеческий грех это клеймить чужую жизнь(про которую заметь ты ничего не знаешь) с высоты своего пингвиньего полета. Не думай, что нацепив на себя "мантию веры" ты теперь можешь всех поучать как правильно жить и во что верить. Ты не имеешь ни какого морального и человеческого права так делать,это нагло и не красиво!Осуждать надо вашу не доказанную ложь,беспардонность в суждениях и денежные поборы.Все остальное судит суд,УК и Конституция страны,а не такие Стас как вы!

Аз Есмь Царь 17.03.2010 16:58

Довольно отрадно видеть такой неподдельный интерес к теме покаяния. Это действительно важная тема и требует отдельного внимания. Я постараюсь ответить на все вопросы которые возникли, но по мере возможности и времени, а также в соответствующей теме. А эту я бы хотел оставить для тех людей кто действительно осознал нужду в покаянии и открытом исповедании своей веры перед многими свидетелями. Им желаю удачи! (v)

Аз Есмь Царь 17.03.2010 23:13

Наталия, вы неправильно меня поняли. Если все мои мысли вы будете воспринимать через призму подобных стереотипов то мы друг друга наверное и не поймем вообще. Я сказал, что отвечу на те вопросы которые возникли. Каким это образом связано с тем, что я взял на себя роль просветителя??? Чуть ниже я вижу несколько человек, которые ждут от меня того, что раз я сказал А, то на их Б последует мое В. Вот впринципе и вся разгадка. Это не связано ни с какой ролью просветителя или учителя либо еще кого-то. Быть учителем конечно большая привелегия, но ничуть ни меньшая ответственность, к которой я пока не готов. Посему мы просто общаемся и обмениваемся мнениями и опытом, если вы не против.

Философ 24.03.2010 17:02

Стас, я почитал тему и не нашел ни одного вопроса. Тебе наверное просто хочется по умничать, я это так понимаю.

Rolex 24.03.2010 20:35

Ну дыкть, кайся первым, Обменщик опытом! И еще совет, Просвятитель, внимательнее Библию перечитай! В ней написано, что Бог создал человека по своему подобию, а ты всех людей от Создателя отделил: " Я верю в Бога, а не в людей!" Как же ты вообще среди людей живешь, никому не веря? А в секте твоей одни Боги или Нелюди? Как у тебя с одноплеменниками то, а...? ;-)

Аз Есмь Царь 25.03.2010 02:44

Читать обвинения полные горечи не очень то приятно даже на один раз. А вы еще и несколько раз советуете? Где ваше милосердие, женщина? :-D

Аз Есмь Царь 25.03.2010 03:14

Мне не составит труда объяснить некорректность обвинения, но дело в том, что оно в грубой форме прозвучало. А как доказывает практика, мои аргументы в этом случае полетят по ветру.

Аз Есмь Царь 25.03.2010 03:15

Да и честно говоря, хотелось бы знать основания этой грубости. Может личное что? *-)

Аз Есмь Царь 25.03.2010 03:24

Хотя, если это нужно. То попытаюсь пояснить.
Кайся первым
Покаялся довольно давно уже. Раньше оскорблял Бога и верующих в Него. Могу повторить извинения: Бог, прости меня, что я оскорблял Тебя, не верил в Тебя, сомневался в Твоем существовании. Верующие, простите, что я когда-то оскорблял вас, называл сектантами, презирал, ненавидел, распускал сплетни и клевету. Этого больше не повторится.

Аз Есмь Царь 25.03.2010 03:30

Ты всех людей от Создателя отделил
Дело в том, что люди сами отделили себя от Создателя и образ Бога в людях был невероятно искажен.Об этом говорит пророк Исаия:рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать"
А также Апостол Павел: в послании Римлянам: Все согрешили и лишены славы Божьей (или другими словами лишились образа Божьего)

Аз Есмь Царь 25.03.2010 03:40

Как же ты вообще среди людей живешь, никому не веря.
Я думаю, что стоит разделить такие понятия как доверятьили верить окружающим и верить в Бога. Верить в Бога - это значит считать его верховным авторитетом. Т.е.брать пример с него, а не с людей.Люди ошибаются, люди недотягивают до божественного образа, до его характера. Бог никогда не ошибается, он вчера сегодня и вовеки тот же. Также библия предупреждает, что полагать свою надежду на человека очень опасно, потому, что человек (даже самый близкий) может ошибаться. Библия говорит о том, что безопаснее всего положиться на Бога. Приведу пример. Врачи. Разумно ли идти к врачу и довериться его профессиоанализму, если вы больны. Да, разумно. А разумно ли идти к стоматологу, если у вас болит горло. Не думаю. Мы должны понимать, что нет абсолютно компетентного человека, которому бы мы могли довериться во всем. А тем более доверить нашу судьбу. Не разумнее ли вручить ее Богу?

Аз Есмь Царь 25.03.2010 03:48

Для чего Вы вообще тут общение затеяли? Аж две темы наплодили.... Для того, чтобы просветить нас,темных?
Для внимательных и мудрых людей, главным образом.

Аз Есмь Царь 25.03.2010 03:54

Наталья, я согласен что очень сложно любить всех людей.У меняне получается любить всех.Но Христос любит всех. И я верю, что однажды я смогу поступать так же как Он. Впрочем, достаточно о любви. Любовь - это святое.

Аз Есмь Царь 25.03.2010 04:12

Иногда, мы думаем, что путь к Богу лежит через совершенствование нашей личности. Но это не так. Путь к Богу лежит через признание своего несовершенства. Т.е. через признание своего греха, или покаяния. Не здоровые нуждаются во враче, но больные. Говорил Христос. За них и умер, чтобы несовершенные и греховные совершались посредством покаяния и веры.

Аз Есмь Царь 25.03.2010 04:24

Наталья, я уже долгое время пытаюсь понять Бога, себя и людей. Один из выводов к которому я пришел следующий: никогда не воспринимать в серьез доводы, которые пытаются возложить на тебя вину или предъявляют какие-то высокие стандарты, которым ты якобы должен соответствовать. Иначе ты будешь либо неинтересным собеседником, либо плохим проповедником, либо недостойным христианином, либо неразбирающимся в Библии либо еще кем-то. Такой подход называется манипуляцией. Учавствовать в манипуляции - либо с той либо с другой стороны - очень опасно для духовного здоровия.

Аз Есмь Царь 25.03.2010 04:34

Да, Наталья, порядок действительно не как у людей. А еще я встаю не с той ноги с которой вам бы хотелость, чтобы я вставал. В общем грешник неисправимый. :-D

Аз Есмь Царь 25.03.2010 04:49

Так шесть утра уже, понятно, что скучно. Или сколько у вас там на планете Земля? :-D

Аз Есмь Царь 25.03.2010 05:04

Так эта разница неплохо и в Библии раскрыта. Если вы о разнице между искренними и притворными христианами.

Аз Есмь Царь 25.03.2010 05:12

Я уже право себя таким забитым и некчемным чувствую, что хоть в Пустыню или на необитаемый Остров податься хочется :-D

Amelia 25.03.2010 11:59

Давай Стас, езжай в Тайгу,будешь медведей духовности обучать :-D да про Иисуса сказки сказывать ))))

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4.