![]() |
|
У Бога нет тайн к почитающим и любящим Его!!! Вокруг НЛО всегда отмосфера непонятного страха ,неизвестность ,отмосфера непонятных тайн которые подовляют из нутри. Бог так не работает!!! К томуже инопланетяне с которыми встречались люди всегда говорят то что противоречит Божьему Слову в Библии *Я считаю что всё что противоречит Библии для меня не интересно!!!
|
Гришаня, зачем же себя так ограничивать? Одной библией. А может сразу в монастырь? А? от грехов подальше, к богу поближе? :-D :-D :-D
|
В монастыре ближе к Богу не станешь!!! А вот Иисус о монастыре никогда ничего не говорил. Он не убегал от людей а шёл к ним. А на счёт НЛО это всего лишь моё мнение
|
НЛО рельность уже лет 30 наблюдаю, больше или меньше не каждый день, но.... а что касается библии и связи с БОГОМ.... если даже бесов слепил БОГ, то уж НЛО для него пустяк
|
Просто нахрена богу бесы? Для веселья, чтоб скучно не было. (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
!!! К томуже инопланетяне с которыми встречались люди всегда говорят то что противоречит Божьему Слову в Библии *Я считаю что всё что противоречит Библии для меня не интересно!!!Сегодня 11:40 Да вы чё ? Прям так и говорят?
|
99,99% так называемых НЛО по статистике уфологов космический мусор. Остальное - необъяснимые пока явления природы.
|
Кристина на то оно и НЛО, что бы быть необъяснимым. невероятно, но факт. а иге те уфологи шарахались? в окрестностях байканура или плесецка. *посетите тектонические разломы и такого насмотритесь(md) . а вы Светочка считаете что библия может вместить всё что возможно в жизни (в мире) сомнения меня терзают.
|
определитесь, что есть БОГ с точки зрения материалиста и ответите на вопрос - кто и что сотворил.
|
Человек без веры ничто. Даже в деда Мороза иной раз хочется верить. Мы ж с детства к сказкам приучены... Насчет мусора его, действительно много летает. Синоптики свои зонды теряют, космические станции и корабли ступени и гаечные ключи на голову землян роняют. Но самый на мой взгляд никем путем не опознанный объект это сама Библия :-D
Познаем ее, познаем уже казалось бы веки вечные, а мусору в голове все больше и больше прибавляется. |
не сочтите за богохульство, на мой взгляд БОГ это энергия, вселенская энегрия. то что связывает живое и неживое. как в "Звёздных войнах" сила.
|
Иван Балакиров *...не сочтите за богохульство, на мой взгляд БОГ это энергия,... * * * * * * * * * * * * * * * *Это Вы правильно сказали: "на мой взгляд",- а не сделали *субъективное лично Ваше мироощущение универсальным... Но хочу Вас разочаровать: Вы, мягко говоря, заблуждаетесь...:-) , никакой вселенской "плесени" или как Вы выразились... " энергии" ... не существует , увы... !!!
|
НЛО-реальность или выдумка... * * А не то и не другое... НЛО - это плод расстроенной психической деятельности, *зрительная галлюцинация другими словами... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * есть ли связь между Богом и проявлениями НЛО * *Но только , что Бог силён исцелить болящего... А так..., никакой связи нет...
|
Лена, вы и правда считаете НЛО глюком???? а энергия может быть конечной? вы сударыня пребывете в каком то не реально мире. в мире своих иллюзий, страхов или чересчур много читаете "УМНЫЕ" книги
|
что есть БОЖЕСТВЕННАЯ сила? древнее объяснение энергии. БОГ есть свет = энергия. или Леночка думает иначе (без догм)
|
так как всё есть иллюзия, то и бог тоже иллюзия. А НЛО есть разные - жидкие, твёрдые и газообразные. ;-) :-D
|
Иван...:-) , не с сваливайте с больной головы на здоровую (вот такой каламбур получился)..., нет, мои рассуждения очень здравы и Вы об этом знаете... Энергия конечно же может быть конечной, особенно в незамкнутой системе, как та, в которой мы с Вами живём, иначе бы вечные двигатели так и шныряли бы у нас под ногами и над головами...
|
а ещё есть плазмоиды и прочая хрень, но она есть. а коли она ....они НЛО есть то есть энергия. сотавляющая их и заставляющая их передвигаться
|
На мой взгляд! Нет НЛО. А что есть так это тысячи бесов которые врываятся в наши мысли пытаясь совротить их и удалить от Христа Госпада. И диавол ходит по земле пытаяь совротить каждаго. Вот о чeм надо думать о духовном! Ненадо о платском все когдато умрём! Как написано: Сеюший в плоть пожнёт тление а сеюший в дух пнжнё жизнь вечьную! Так довайти мыслить духовна:(??
|
Иван, люди не могут разобраться между собой на земле, а зачем-то рассуждают в заоблачные дали.. Вы говорите плазмоиды и пр., но ведь это всё на уровни лишь веришь или не вершь... Так зачем мне верить в их существование? Какая от этого польза? Не горячо, ни холодно от этого... По-моему это просто уводит людей от решения жизненно важных проблем и всё...
|
Виктор, вы вспомните картину ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА НАРОДУ, и другие картины на сходную тему, посмотрите их внимательнее. и поймите что светлая энергия не может быть от лукавого. свелое от бога (и дьявол от бога) не может быть белого без чёрного
|
Вот о чeм надо думать о духовном! Ненадо о платском все когдато умрём!
Витя, это верно что ты когда-то помрёшь. ДУМАЙ О ДУХОВНОМ, МОЖЕТ НЕ ПОМРЁШЬ ТОГДА, НУ ПО *КРАЙНЕЙ МЕРЕ СПАСЁШЬСЯ. Квадрат ценен тем, что за него миллионы баксов платили. И больше ничем. А почему платили, это второй вопрос. ;-) *Потому почему и в бога верят. (fr) (fr) (fr) |
Квадрат ценен тем, что за него миллионы баксов платили. И больше ничем... * *Ну если не нравиться слово "ценен", то перефразирую: в чем гениальность чёрного квадрата Малевича? Да... почему же за него платили такие деньги?
|
Иван. Вспомните 1 главу кмиги Иова? Диавол невкоем случаи не един с Богам. Он сам когдато совратил себя. И он наш главный враг. Иван если вы читали писание? Значет знаете! Ни один христионин не останется без испытания. А Иова кто испытавал??.!!
|
Всем привет из солнечной Кубани!Мне тоже однажды очень сильно «померещилось» НЛО: это тогда, когда я жил безБога. Вот и приблизилась эта «нечисть» ко мне…
Вот моё (и моих братьев во Христе) мнение на счет этого: сатана готовит почву перед взятием Церкви(любящих Бога, готовящихся и ожидающихЕго пришествия) с земли. И чтобы все остальные (живущие «какхочу») успокоились: мол, инопланетяне забрали лучший(согласитесь) генофондземли, и всем твердили: какой Бог? Вы в своём уме?... сатана и делает такиечудеса сейчас. Убедитесь сами, что он это может: Книга Библия, Евангелие от Матфея,глава24стих 24: Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения ичудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Лук.21:11 будут большие землетрясенияпо местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба. Откр.13:13 …творит великие знамения, так что и огоньнизводит с неба на землю перед людьми… Вот поэтому, друзья, и нужно уже сейчас готовиться к вечности- ведь все когдато умрём! А это нам ещё и напоминание, что есть как говорят многие «что то».А это не «чтото», а Великий Творец неба и земли и всей вселенной!Господь! Всем привет! И дапребудет В ВАС ГОСПОДЬ !!! |
Всем привет. Скажите пожалуйста, а как можно утверждать что например, что НЛО, или вне земные цивилизации, это обязательно бесы? Разве Бог не творит все что хочет, на Небе и на Земле? И разрешения ни у кого не спрашивает...а то что про это не в Св Писаии. Ну там много чего нету. Ничего не сказано про квантовую физику например. В Библи сказано то что нам необходим знать.
|
Владимир... * Разве Бог не творит все что хочет, на Небе и на Земле? *Здравствуйте, Владимир, конечно же творит... Но всё это имеет смысл (и квантовая физика тоже)... А какой, скажите, смысл в *НЛО?
|
Для меня конечно это не принципиально важно. Но раз уж есть такая тема... радиус Вселенной примерно 14,5 миллиардов световых лет, почему бы где то еще не сотворено Богом разумные существа, живущие, мыслящие...( и не бесы ))
|
Владимир ... * * почему бы где то еще не сотворено Богом разумные существа, живущие, мыслящие...( и не бесы )) * Владимир, конечно пусть, но зачем?
|
...я не могу что то конкретно утверждать по этому поводу. Но, люди часто пытаются дать объяснение то что далеко за рамками нашего разума. И логика "если в них смысла, то...." думаю что не основательна))
|
Владимир совершенно правильно ставите, раскрываете вопрос. не видел не значит нет. а отрицать неизвестное, значит топтатся на месте. вот тут "проповедники" истины с пеной у рта доказывают о бесовской природе НЕИЗВЕСТНОГО, такие как они жгли учёных во времена инквизиции, а сейчас пользуются благами науки и техники и совсем не вдаются чей это промысел
|
Владимир... *И логика "если в них смысла, то...." думаю что не основательна)) * * Владимир, я не верю в НЛО, поэтому *то, чего вообще не существует не может быть ни за рамками ни в рамках нашего разума, если конечно человек психически здоров и не бредит...:-)
|
каждый видит, что хочет... а Малевича квадрат, в небо враз уделаю, нарисую звездопад..... и полоску белую
|
Иван, смешно, правда..., ну, а если серьёзно... Вы же писали про картины, а про это неужели ничего не знаете? Не поверю...
|
Но ведь нельзя же так рассуждать "если я не верю - значит этого нет" ? ( просто я не первый раз встречаюсь таким высказыванием)
|
ну если уж говорить о психическом здоровье, то любой психиатр скажет что если вы говорите Богу и Он вам отвечает - то у вас нарушения в психике (хотя я так не считаю)
|
Иван, а ведь я неспроста спросила о чёрном квадрате Малевича. Помните Ваше высказывание: "...не может быть белого без чёрного..." Так вот знайте. что Малевич нарисовал несуществующее, черного в природе просто нет... Так что... существует белое без черного... * И в Боге нет ни капли тьмы... Это только лишь Ваши выдумки :-D ... Иван, а в Бога Вы верите?
|
Владимир *Но ведь нельзя же так рассуждать "если я не верю - значит этого нет" ? * * *Владимир, и Вы скажите Бог есть?
|
Уважаемый Иван. Я лиш высказал свою точьку зрения. Да конечно вселеная широка. И мы не знаем может быть и там есть жизнь. Но давайте расуждать так. На протяжднии 6 тысячь лет ни один инопланетянен не прилетал на землю. А что происхндит над здмлё? Остаётса только расуждать :).
|
Иван, вот Ваши слова : ... вы вспомните картину ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА НАРОДУ, и другие картины на сходную тему, посмотрите их внимательнее. и поймите что светлая энергия не может быть от лукавого. свелое от бога (и дьявол от бога) не может быть белого без чёрного * *Выделенные слова и свидетельствуют о том, что вы подразумеваете, что в Боге есть тьма...
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">23:30 |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |
|